Firmware Officiel stock I9505XXUEMKF - Android 4.3 Jelly Bean - Samsung Galaxy S4 i9505

O

oiy

Membre
Inscrit
13 Juillet 2013
Messages
10
Points
0
Maintenant j ai des reboots intempestifs :pleur4: mais ne me demande pas mon code pin comme un vrai reboot

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !




ça sent le wipe ??
 
Titi2B

Titi2B

Membres VIP
Inscrit
8 Juin 2013
Messages
1 789
Points
48
Faut voir la partie CSC et firmware
 
Titi2B

Titi2B

Membres VIP
Inscrit
8 Juin 2013
Messages
1 789
Points
48
Reste la partie CSC, qui ne doit pas etre ds la bonne region.
Si tu as screenshot.
Tu as ton Knox a 0x1, tu peux faire ce que tu veux sans crainte
 
Titi2B

Titi2B

Membres VIP
Inscrit
8 Juin 2013
Messages
1 789
Points
48
Dans un premier temps passes en XEF ( France ) avec csc changer. Cela fera une reinit de ton tel et installe ensuite la dernière rom NA4. Du fait que tu sois passe en XEF le code region restera.
Voilà
 
O

oiy

Membre
Inscrit
13 Juillet 2013
Messages
10
Points
0
ah oui ? tout ça ?? XD

tout es disponible sur le forum ?
 
Titi2B

Titi2B

Membres VIP
Inscrit
8 Juin 2013
Messages
1 789
Points
48
Oui, deja en ayant passé en XEF tu devrais retrouver l'option 4G dispo
Dans le cas contraire avecrootExplorer mets le bon paramètre ds le fichier platform.xml (\system\etc\permission)
@+
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 918
Points
63
Salut, ton forfait possède la 4G ?
 
O

oiy

Membre
Inscrit
13 Juillet 2013
Messages
10
Points
0
Oui forfait free 15,90€/mois
antenne active pres de chez moi aussi et option activé sur free mobile

:D
 
O

oiy

Membre
Inscrit
13 Juillet 2013
Messages
10
Points
0
pour commencer je l ai mis en XEF comme m a dit titi2b je pense mettre la na4 car avec celle là je garde des reboot aléatoire qui est assez genant. ^^
 
Titi2B

Titi2B

Membres VIP
Inscrit
8 Juin 2013
Messages
1 789
Points
48
Enleve la micro sd
Format ta sd interne ( param--> stockage et format sd )
En recovery wipe complet et factory reset
Passes en NA4.
Tu devrais retrouver un phone propre et fonctionnel.
Reinstal tes applis mais pas les données.
 
O

oiy

Membre
Inscrit
13 Juillet 2013
Messages
10
Points
0
Alors je viens de voir tes conseille titi2b , mais j ai deja re flasher avec la rom na4

Alors le xef ma mis l option 4g et la na4 est stable chez moi, merci beaucoup d avoir pris du temps pour mon pb :)
 
S5Haze

S5Haze

Membres VIP
Inscrit
6 Février 2012
Messages
5 760
Points
36
Super que ce soit résolu aussi rapidement. Bon taff Titi ;)
 
Titi2B

Titi2B

Membres VIP
Inscrit
8 Juin 2013
Messages
1 789
Points
48
Merci merci
De rien et au plaisir.
;)
Pour info suis passé en NAA.
Echec du Flash via MobileOdinPro sur la partie modem, tel ok sauf clavier en reset permanent.
Flash via OdinPcV3.09, tout ok données conservées,
Reflash pour root et custom recovery.
La rom NAA dispo est la version Suisse fonctionnelle sur réseau SFR 3g/4g.
Passage en XEF mais pas nécessaire !
Suppression des applis Suisse de la rom puis Intégration des maj des applis ds la rom. 250mo de gagné en stockage interne.(via TitaniumBkup)
Conclusion : Rom tournant très bien, légèrement plus réactive,autonomie identique a la NA4, quelques app nécessitant reset des données : SuperSu, Titanium ..)
Dispo en lien sur Sammobile.
@+
 
A

advdtoy

Membre
Inscrit
8 Janvier 2013
Messages
1
Points
1
installation nickel pour moi!

edit :
- en faite le telephone bug 5secondes apres que l'écran fasse une rotation.
- contact bien présent mais aucune reconnaissance des contact lors d'appel

j'ai reflashé une seconde fois, rien n'a faire!
je vais essayé la na4, sinon des wipe reglerons mon probleme je pense!

edit 2 : na4 installé, ca change pas le probleme, mince je vais etre obligé de passer par le wipe!

edit 3 : wipe fait, et ca a l'air de fonctionner correctement

Question la na4 compatible 4g free?
 
S5Haze

S5Haze

Membres VIP
Inscrit
6 Février 2012
Messages
5 760
Points
36
Hello toy, merci pour ton retour.

+1 pour les wipe après le flash d'une nouvelle build (pour que tout fonctionne correctement)

Concernant la 4G NA4, je t'invite à poser ta question sur le thread de la Rom et non ici car HS :mrgreen:

(mais la réponse est oui)
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 918
Points
63
advdtoy a dit:
installation nickel pour moi!

edit :
- en faite le telephone bug 5secondes apres que l'écran fasse une rotation.
- contact bien présent mais aucune reconnaissance des contact lors d'appel

j'ai reflashé une seconde fois, rien n'a faire!
je vais essayé la na4, sinon des wipe reglerons mon probleme je pense!

edit 2 : na4 installé, ca change pas le probleme, mince je vais etre obligé de passer par le wipe!

edit 3 : wipe fait, et ca a l'air de fonctionner correctement

Question la na4 compatible 4g free?
Avec plaisir.
 
A

adsav

Membre
Inscrit
17 Mai 2012
Messages
29
Points
0
Bonjour
Désolé de remonter le sujet mais est ce que quelqu'un pourrais me mettre la MKF sur FTP svp?
J'ai des soucis réseau chez FREE avec mon S4 donc j'aimerai mettre cette version.
Tous les liens que j'ai essayé sont morts
merci
 
Z

zmenigma

Membre
Inscrit
1 Avril 2014
Messages
1
Points
0
HELA !!! J'ai 30 jours cherché pour cela ... mon SFR GS4 est Bricked !! pour ce pendant .... any way thank you so much for it ... my god bless u !
 
Haut Bas