Firmware Officiel stock I9505XXUBMEA - Android 4.2.2 Jelly Bean - Samsung Galaxy S4 i9505

  • Auteur de la discussion Tipiak
  • Date de début
W

wassmajax

Membre
Inscrit
5 Novembre 2011
Messages
3
Points
0
Merci , marche très bien !
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 744
Points
0
Hello,

Super :D
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 835
Points
63
Nickel, j'aime ce genre de retour ... :)
 
G

gunduzf

Membre
Inscrit
11 Juin 2013
Messages
2
Points
0
Bonsoir,

Tout dabord excusez moi pour mon retard, mon macbook était au genius bar depuis 1 semaine, je n'ai pas l'habitude de répondre via smartphone ^^j'ai fait ce que tu m'as dit erik, et figures toi que ça a fonctionné, donc je te remercie amplement !!! (j'ai installé la MF8 allemande, très fluide et rien à voir avec la MDN que j'avais au tout début qui était juste atroce et inacceptable)

merci à toute la communauté android !
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 835
Points
63
Avec plaisir l'ami. ;)
 
A

adrie007

Membre
Inscrit
8 Juillet 2013
Messages
16
Points
0
Bonjour,
moi j'ai un problème ca ne marche pas....
J'ai donc décompresser le ROM, mis le fichier (il est UNIQUE...) et au final ca me marque que ca a fail :s
Quelqu'un peut m'aider ?
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 744
Points
0
Hello,

Ton S4 est bien reconnu par Odin, tu as bien mis le fichier dans la case PDA ?
 
A

adrie007

Membre
Inscrit
8 Juillet 2013
Messages
16
Points
0
oui il est bien reconnu et j'ai bien mis le fichier dans PDA...
 
csrico

csrico

Membre
Inscrit
8 Octobre 2012
Messages
299
Points
0
bj, essaye de télécharger à nouveau le fichier zip, peut être un souci de ce côté ;)
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 835
Points
63
Des nouvelles ?
Parfois il faut passer par un wipe ...
 
A

adrie007

Membre
Inscrit
8 Juillet 2013
Messages
16
Points
0
bonsoir oui des news ca va tjrs pas ^^'
 
S

saam_92

Membre
Inscrit
21 Juin 2013
Messages
4
Points
0
Bonjour,
Je voulais savoir si la version XXUBMF8 était stable (pas trop de bug??).
Je suis actuellement sur la XXUBMF5, en procédant à l'update, que cela va-t-il m'apporter?
D'avance merci de vos retours.
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 835
Points
63
Normalement oui, plus stable et un peu plus fluide peut être .. ;)
 
A

adrie007

Membre
Inscrit
8 Juillet 2013
Messages
16
Points
0
salut, et comment faire avec le wipe ??
Pourquoi ya que moi que ca ne marche pas :(
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 744
Points
0
Bonjour

Tu dois être rooté et avoir installé un recovery custom comme Philz, TWRP ou CWM d'abord.
 
A

adrie007

Membre
Inscrit
8 Juillet 2013
Messages
16
Points
0
oh mon dieu ! je ne me connais absolument pas dedans.... y-a-t-il un tuto ou quelqu'un peut-il m'expliquer comment faire ? ^^
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 744
Points
0
Hello,

Récapitule ce que tu beux faire, exactement, STP ;)
 
A

adrie007

Membre
Inscrit
8 Juillet 2013
Messages
16
Points
0
Salut,
je veux mettre la nouvelle mise à jour I9505XXUBMEA sur mon S4 mais à chaque fois que j'essaye ca me marque que ca a fail....
Ensuite j'ai un fichier unique que j'ai mis dans PDA comme dit dans le tutu....
Comment avoir les 3 parties avec CODE etc ?...
Après on me parle de wipe mais je sais pas comment faire (rooter etc...)
En gros jviens d'avoir mon S4 (comme beaucoup de monde je pense car ca fait pas longtemps qu'il est sorti) et comme j'ai pas recu la nouvelle maj ba jvais la mettre mais ca marche pas ^^
cordialement
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 744
Points
0
OK, reprenons,

Ton tel est-il reconnu par Odin ? As-tu donc installé les drivers pour ce faire ?

Ton fihcier, tu le dézippes (en .tar) tu tu le colles dans la case PDA de Odin sans toucher à quoi que ce soit d'autre. Rien d'autre à faire. 1 seule partie avec ces ROMs-ci ;)

On va plus loin pas à pas dès que ta MAJ est faite, OK ?
 
Haut Bas