Firmware Officiel Stable et bêta pour OnePlus Nord

  • Auteur de la discussion spat
  • Date de début
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 566
Points
113
  • #1





Bonjour tout le monde,
Nous démarrons le déploiement progressif d'OxygenOS pour le Nord




Un OP Nord sous rom officielle et boot.img stock (= kernel et recovery)
Une batterie chargée (>50%) et 3 GB de disponible sur le téléphone

si vous êtes sous stable, vous aurez les MAJ stable
Même principe pour les majs sous Open Bétâ



Vous pouvez directement installé la Mise à Jour via le système natif du téléphone ou

Par la Mise à niveau en locale :

Téléchargez/Copiez la ROM sur le stockage de votre téléphone (/sdcard)
Paramètres -> Mise à jour du système -> Icône en haut à droite -> Mise-à-niveau-locale -> Cliquez sur le paquet d'installation -> Mise à jour immédiate -> Système mis à jour à 100%.
Appuyez sur le bouton power, et éteignez votre téléphone.
Appuyez sur le bouton power et le bouton volume bas en même temps pour entrer en mode recovery.
Sélectionnez English, puis:
-pour une mise à jour > wipe cache (pas de perte de données)
-pour une installation propre > wipe data (! perte des données !)
puis appuyez sur le bouton power, sélectionnez oui pour confirmer.
Sélectionnez Reboot system now.
Mise à jour réussie.




Stable OP Nord :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
|
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !





OxygenOS 10.5.2 pour le OnePlus Nord:



Système
Micrologiciel OnePlus Buds nouvellement adapté, plus facile à tirer parti de la connexion sans fil
Dailyhunt nouvellement adapté avec un taux de rafraîchissement de 90 Hz (IN uniquement)
Optimisation du processus de démarrage de la caméra avec des gestes
Optimisation des performances des appels vidéo
Amélioration de la stabilité du système et résolution des problèmes généraux
Mise à jour du correctif de sécurité Android vers 2020.07
Caméra
Efficacité énergétique optimisée pour la prise de vue vidéo de la caméra frontale à 4K 60fps
Amélioration de l'expérience de la caméra et de la stabilité du système



N'oubliez pas que vous pouvez récupérer plus rapidement les roms avec OxygenUpdater ! ;)



@morfredus et @yoanf26 pour les bannières
 
Dernière édition:
Dernière édition:
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
15 357
Points
113
  • #2
Hello mon fillot,

Merci en avance ;)
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 566
Points
113
  • #3
Salut tonton,
Avec plaisir.
Ben voui, je n'ai même pas de lien à mettre, la loose :ROFLMAO:
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
15 357
Points
113
  • #4
Ça va viendre, t'inquiète pas ;)
 
Dernière édition:
  • Like
Les réactions: spat
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 566
Points
113
  • #5
Ouaip, ça va arriver vite même
 
  • Like
Les réactions: Skelett
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 566
Points
113
  • #6
Salut,
Téléchargez OxygenOS 10.5.3 pour le OnePlus Nord

Global

Changelog :

  • Système
    • Amélioration de la vitesse de lancement de la galerie
    • Expérience d'affichage améliorée
    • Correction du problème de l'impossibilité de rejoindre le Red Cable Club
    • Correction d'un problème de pause de la musique de fond lors du lancement de la caméra frontale
  • Caméra
    • Amélioration de la qualité des appels vidéo
    • Amélioration de la précision des couleurs et de la balance des blancs pour les selfies en basse lumière
    • Amélioration de la luminosité et de la précision des couleurs de la caméra macro
  • Service cloud
    • Correction du problème de synchronisation des notes (Inde uniquement)
Bon flash
 
deancorsofr

deancorsofr

Membre
Inscrit
5 Mars 2013
Messages
26
Points
1
  • #7
bonjour 10.5.4 for the OnePlus Nord
dispo sur xda

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
15 357
Points
113
  • #8
Salut,

Dispo sur le post juste au-dessus de toi, et avec les liens officiels.
 
  • Like
Les réactions: spat
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 566
Points
113
  • #9
Hello,
Une nouvelle version est disponible :

Details
• Type: stable
• OPN [10.5.7]
• Newsroom:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

• Group:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Changelog
Power
• Improved general power consumption
Camera
• Improved 4k 60 FPS video stabilisation of front camera
• Improved image clarity of macro camera
Display
• Improved general display calibration
Bluetooth
• Improved Bluetooth connection stability
Network
• Improved voice call stability
Links
• ROM:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
|
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
|
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

• Forums: Pending

Bon flash, les retours sont les bienvenus
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 566
Points
113
  • #10
Salut les gens
Nouvelle maj dispo :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



Details
• Type: stable
• OPN [10.5.8]
• Newsroom:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

• Group:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



Changelog


System
• Newly added "Hide silent notifications in status bar" feature to filter unimportant notifications, making the app notification management easier( Route: Settings>Apps & Notifications> Notifications> Advanced> Hide silent notifications in the status bar )
• Optimized the expanded screenshot user experience for some scenes
• Fixed known issues and improved system stability
• Updated Android security patch to 2020.09


Camera
• Optimized image stabilization performance


Display
• Improved general display calibration


Network
• Optimize the network stability


Links
• ROM:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
|
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
|
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

• Forums:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Bon flash
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 566
Points
113
  • #11
Salut les gens,
Maj dispo : 10.5.9 stable
Changelog :
  • System
    • Updated Android security patch to 2020.10
    • Improved system stability and general bug fixes
  • Game space
    • Newly added gaming tools box for convenient switches of Fnatic mode. You can now choose three ways of notifications: text-only heads up and block just for your immersive gaming experience
    • Newly added quick reply feature in a small window for
      S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
      and INS (Enable it by swiping down from upper right/left corners of the screen in gaming mode)
    • Newly added mis-touch prevention feature. Enable it, swipe down from the top of the screen, click, and the notification bar will pop out.
  • Bluetooth
    • Improved Bluetooth connection stability
  • Network
    • Improved network stability

Links
•ROM:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
|
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Bon flash
 
Dernière édition:
D

denism5000

Membre
Inscrit
4 Décembre 2012
Messages
1
Points
1
  • #12
Bonjour, lors de la tentative de flash en local, on me demande de mettre le zip dans le dossier root. Faut-il être rooter pour ça ? D'avance merci pour vos réponses.
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
15 357
Points
113
  • #13
Salut,

Tu as une capture à fournir stp ? Car là, je ne vois pas, ça n'a jamais demandé ça.
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 319
Points
113
  • #14
Salut
Hello Jérôme
Ton fichier doit être à la racine (root)
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
15 357
Points
113
  • #15
Salut Fred,

Ouais et ça, ce n'est pas normal. Rien ne doit atterrir dans la racine /root, d'autant que le stockage est blindé et on ne peut rien rajouter dedans.
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 319
Points
113
  • #16
Je me suis mal exprimé.
--> A la racine du stockage interne.
Ensuite j'arrive à avoir le même message.
Je suis en bêta 5 et à jour, via Oxygen Updater et en activant le mode avancé je peux télécharger la dernière bêta de nouveau.
Si je la télécharge et que je tente de faire une mise à jour en local alors j'ai ce message puisque il ne trouve pas de Nouveau Update à installer donc je suis informé que mon fichier dois être au répertoire root (racine stockage interne)

Screenshot_20201231-153354.jpg
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
15 357
Points
113
  • #17
Donc on est d'accord. A la racine du stockage interne, mais pas du stockage root ;)
 
  • Like
Les réactions: texas2607
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 566
Points
113
  • #18
Salut,
La 1ère bêta est disponible, je rappelle que pour y passer, faites une sauvegarde bien sur.
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



Details
• Type: beta
• OPN [Open_Beta_1]
• Newsroom:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

• Group:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



Changelog


System
• Update to Android 11 version
• Fresh new UI visual design brings you a more comfortable experience with various optimizations of details
• Optimize the stability of some third-party applications and improve user experience


Ambient Display
• Newly added Insight clock style, a joint creation with Parsons School of Design. It will change according to the phone usage data ( To set: Settings > Customization > Clock Style)
• Added Canvas feature that can automatically draw a wireframe picture based on a lock screen photo on your phone(Path:Settings-Customization-Wallpaper-Canvas-Choose photo preview and it can be generated automatically)
• Newly added 10 new clock styles ( To set: Settings > Customization > Clock Style)


Dark Mode
• Added the shortcut key for Dark Mode, pull down the quick setting to enable.
• Supporting automatically turn on feature & customize time range. path: Settings – Display – Dark Mode – Turn on automatically – Automatically enable from sunset to sunrise / Custom time range


Shelf
• Newly shelf interface design, the interface is clearer
• Added weather widget, animation effect smarter


Gallery
• Supporting Story function, automatically form weekly videos with photos and video in storage
• Optimize the loading speed of the gallery, and the image preview is faster


Links
• ROM: Follow the guidance in the forum thread below
• Forums:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Bon flash et vos retours sont les bienvenus.
 
  • Like
Les réactions: Skelett
J

jayjay34

Membre
Inscrit
13 Août 2014
Messages
44
Points
8
  • #19
Bonjour
j' ai un ONE PLUS NORD modèle AC2001 version apparemment "Indian" avec OXYGEN 10.5.10.AC01DA
Puis je faire la mise a jour OXYGEN 11 en version globale ou en version indienne?
merci pour vos réponses car le je suis un peu perdu
 
Dernière édition:
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 566
Points
113
  • #20
Salut,
Évite la version indienne [emoji6]
A plus
 
J

jayjay34

Membre
Inscrit
13 Août 2014
Messages
44
Points
8
  • #21
ok un grand merci
donc je peut prendre la version globale?
merci encore
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 566
Points
113
  • #22
Oups, j'ai lu trop vite.
Passe par l'application "oxygen updater" voir ce qu'elle te propose.
Mais sinon plutôt indienne pour coller à ta version.
Désolé
 
Zayatoshi

Zayatoshi

Membres VIP
Inscrit
14 Avril 2014
Messages
1 259
Points
63
  • #23
Hello.
Si je peux me permettre de rebondir il devrait plutôt prendre la version globale.. il n'y a pas d'open beta européenne.. et donc la globale comprend la version européenne.
Et aucun problème pour lui pour passer d'une version précédente indienne à une globale..
 
J

jayjay34

Membre
Inscrit
13 Août 2014
Messages
44
Points
8
  • #24
Zayatoshi a dit:
Hello.
Si je peux me permettre de rebondir il devrait plutôt prendre la version globale.. il n'y a pas d'open beta européenne.. et donc la globale comprend la version européenne.
Et aucun problème pour lui pour passer d'une version précédente indienne à une globale..
donc je prend globale.... Plutôt que indienne malgres que mon one plus soit AC2001?
 
Zayatoshi

Zayatoshi

Membres VIP
Inscrit
14 Avril 2014
Messages
1 259
Points
63
  • #25
Oui aucun problème. Tu fais la mise à jour en locale et ça passe crème.
Après il faut savoir qu'il est souvent intéressant de faire un wipe data après une montée en version d'Android.
A toi de voir si t'as quelques ralentissements après. Si c'est le cas possible qu'il faille faire un wipe data ou réinitialisation d'usine.
Mais si t'es en France vaut mieux tourner sur une globale.
Y a pas d'open beta eu dernièrement. Pareil sur le 8 pro.
Juste la globale qui est aussi destinée au marché européen.
La globale s'adaptera mieux au réseau européen et français notamment.
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 566
Points
113
  • #26
Salut Zaya,
Merci pour ces précisions, j'avoue que j'ai un peu laché et voilà le résultat [emoji53]
 
Zayatoshi

Zayatoshi

Membres VIP
Inscrit
14 Avril 2014
Messages
1 259
Points
63
  • #27
Salut spat.
Avec plaisir. Bonne nuit [emoji106]
 
J

jayjay34

Membre
Inscrit
13 Août 2014
Messages
44
Points
8
  • #28
Zayatoshi a dit:
Salut spat.
Avec plaisir. Bonne nuit [emoji106]
ok merci pour toute ces infos
je suis en france ok je prend globale
encore une question:
donc la mise a jour je la fais par mise a niveau locale : ayant déja telechargé la version beta globale sur le tel
si ralentissement, le wipe data je peux le faire après l 'installation de la globale par le recovery stock du tel ?
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 566
Points
113
  • #29
Salut
Oui c'est ça
A plus
 
S

stridel

Membre
Inscrit
29 Novembre 2016
Messages
12
Points
1
  • #30
Bonjour,

J'ai le meme soucis que texas2607 pour mes mises a jour.

J'avais téléchargé une mise a jour avec Oxygen Updater, et il ne trouvais pas le fichier quand j'allais dans "mise a niveau locale". Et la j'ai téléchargé la Beta 11 sur le site de OnePlus, je l'ai bien placé a la racine de mon stockage, et meme problème il ne voit toujours pas mon fichier.

Une idée d'où peut venir ce problème ?
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 566
Points
113
  • #31
Salut,
Un soucis de cryptage de fichiers ou corruption ? possible mais c'est tout de même étrange.
 
Zayatoshi

Zayatoshi

Membres VIP
Inscrit
14 Avril 2014
Messages
1 259
Points
63
  • #32
stridel a dit:
Bonjour,

J'ai le meme soucis que texas2607 pour mes mises a jour.

J'avais téléchargé une mise a jour avec Oxygen Updater, et il ne trouvais pas le fichier quand j'allais dans "mise a niveau locale". Et la j'ai téléchargé la Beta 11 sur le site de OnePlus, je l'ai bien placé a la racine de mon stockage, et meme problème il ne voit toujours pas mon fichier.

Une idée d'où peut venir ce problème ?
Salut .
As tu essayé de regarder avec un file manager voir si le fichier était présent ?
Il ne s'est peut être pas télécharger complètement et il est en quelque sorte incomplet et possiblement masqué..
Avec le file manager tu peux afficher les fichiers masqués.. regarde dans cette voie.
Ou aussi tu peux tenter un téléchargement depuis un pc et tu le mets ensuite à la racine de ton téléphone.
 
J

jayjay34

Membre
Inscrit
13 Août 2014
Messages
44
Points
8
  • #33
Bonjour
petit retour oxygen 11 en version globale beta1
installé depuis hier soir 21hoo tel chargé à 100 pour cent et fait une utilisation normale aujourd'hui 'hui batterie à 90 pour cent
pour l instant la consommation batterie pour ma part a l 'ai très bonne mieux q' avant
version vraiment très fluide
pas de ralentissement pour le moment a part pour l 'ouverture de YouTube et encore .....
les nouveautés sont sympas

Par contre petit bémol la 4G fonctionne mal pour aller sur le net appli qui ne s 'ouvre pas et trouve pas le réseau : je suis sur la Poste Mobile
obligé de passer par 2G/3G pour que je puisse allé sur le net , dois je faire une manip sur le tel pour avoir normalement la 4G ??
merci pour vos réponses
 
Zayatoshi

Zayatoshi

Membres VIP
Inscrit
14 Avril 2014
Messages
1 259
Points
63
  • #34
Salut.
As tu testé du côté des apn en mettant ceux de la poste mobile ?
 
S

stridel

Membre
Inscrit
29 Novembre 2016
Messages
12
Points
1
  • #35
Zayatoshi a dit:
Salut .
As tu essayé de regarder avec un file manager voir si le fichier était présent ?
Il ne s'est peut être pas télécharger complètement et il est en quelque sorte incomplet et possiblement masqué..
Avec le file manager tu peux afficher les fichiers masqués.. regarde dans cette voie.
Ou aussi tu peux tenter un téléchargement depuis un pc et tu le mets ensuite à la racine de ton téléphone.
En effet en le téléchargent depuis le PC ca a fonctionné, bizarre que ca me le fasse avec 2 fichiers différents télécharger avec 2 logiciels différents.

Merci ;)
 
Zayatoshi

Zayatoshi

Membres VIP
Inscrit
14 Avril 2014
Messages
1 259
Points
63
  • #36
Avec plaisir. [emoji106]
Tu trouves pas toujours une explication logique à tout problème.
Certaines fois il vaut mieux le contourner.
 
J

jayjay34

Membre
Inscrit
13 Août 2014
Messages
44
Points
8
  • #37
Zayatoshi a dit:
Salut.
As tu testé du côté des apn en mettant ceux de la poste mobile ?
Salut
je viens de refaire APN à l 'identique que celle que j 'avais avant , cela remarche pour le moment (y): mystère mystère...:oops:
au pire j 'ai la 3G qui marche très bien
Voila mon tel de tous les jours et totalement fonctionnel
Aplus
merci encore;)
 
Zayatoshi

Zayatoshi

Membres VIP
Inscrit
14 Avril 2014
Messages
1 259
Points
63
  • #38
Avec plaisir bonne soirée.
 
J

jayjay34

Membre
Inscrit
13 Août 2014
Messages
44
Points
8
  • #39
Salut
voila mes problèmes de 4 G recommence même avec les bons APN
j 'avais plusieurs question avant de me lancer :
- Puis je faire réinitialisation d 'usine en passant par : système du tel et non en rentrant dans le recovery?
l' opération sera elle la même que si je fais un wipe data en passant par recovery?
et le tel redémarrera bien sous la beta oxygen 11?
Fais je perdre des donnés ?
Merci pour votre aide
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 566
Points
113
  • #40
Salut,
Ne serait-ce pas un problème de sim ?
Si elle est ancienne, n'hésite pas à en commander une récente.
Sinon une réinitialisation des apn, à tester.
- oui tu peux réinitialiser à partir du menu dédié dans le tel.
Oui l'opération est la même, fais une sauvegarde Google avant, tu récupère plein de trucs voire tout.
A plus
 
J

jayjay34

Membre
Inscrit
13 Août 2014
Messages
44
Points
8
  • #41
spat a dit:
Salut,
Ne serait-ce pas un problème de sim ?
Si elle est ancienne, n'hésite pas à en commander une récente.
Sinon une réinitialisation des apn, à tester.
- oui tu peux réinitialiser à partir du menu dédié dans le tel.
Oui l'opération est la même, fais une sauvegarde Google avant, tu récupère plein de trucs voire tout.
A plus
ok vais voir une réinitialisation
puis oui peut être nouvelle carte Sim a voir......
merci encore
 
  • Like
Les réactions: spat
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 566
Points
113
  • #42
Avec plaisir [emoji6]
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
7 024
Points
63
  • #43
Bonsoir.
Une précision pour tous, il est possible de faire une sauvegarde complète de sa config, de la disposition du Launcher, de la config des applis (quasi toutes)

pour cela il faut utiliser l'appli de "Migration OnePlus" qui permet de réaliser ce genre de sauvegarde.
Attention cependant, en cas de reset usine (ou Wipe Data) la mémoire interne est effacée, donc la sauvegarde l'est aussi.
Il faut donc, une fois la sauvegarde effectuée, copier le dossier "opbackup" et son contenu sur un autre support (PC, Google Drive) pour pouvoir le réinjecter dans la mémoire interne après un Wipe Data.

En utilisant cette méthode, vous pouvez vous amuser a flasher toutes les bétas que vous souhaitez.
Je précise d'ailleurs qu'il est possible de flasher une ROM EU sur une Global ou Indienne et inversement.
Concernant le choix de version, pour nous européens j'aurais tendance a dire qu'il faut utiliser la globale et pas nécessairement la EU, la global est mise à jour avant, la beta également. La différence entre la version Globale et la EU sont certaines applis comprises ou non (je n'ai pas la liste)

Attention quand même, en réaction avec les messages de @jayjay34 , il n'est pas prudent d'installer une beta sur un appareil du quotidien...
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 566
Points
113
  • #44
Salut Fred,
Pour te rassurer, les bêtas oneplus sont plutôt bien abouties, pas de gros risques ;).
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
7 024
Points
63
  • #45
Salut :)
Je n'en doute pas, mais pour cela reste un risque, il peut parfois y avoir des fonctions (du style paiement sans contact, applications bancaires...) qui ne fonctionnent pas en version Beta. Ca vas mieux ne le disant :)
 
J

jayjay34

Membre
Inscrit
13 Août 2014
Messages
44
Points
8
  • #46
bonsoir
je reviens vers vous car j' ai un problème
suite au problème réseau 4 G sur la beta 1
j 'ai fais une sauvegarde de mon tel sur ONEDRIVE
et fais une réinitialisation d 'usine de mon tel
il redémarre accepte mon code pin
puis cela fait 40 mins que le cercle bleu du système avec marqué : Just à sec..... tourne en boucle
j 'ai l 'impression que cela ce réinstalle très très lentement ou alors j 'ai planté le tel
je signale que j 'ai redémarré deux fois le tel pour voir sans carte sim mais cela est très long aussi
S 'il vous plait quelque 'un peut me dire une solution ? car la je suis sans tel merci
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 566
Points
113
  • #47
Salut,
Peut-être un soucis avec cette sauvegarde.
Peut-être un coup de
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
.
A plus
 
J

jayjay34

Membre
Inscrit
13 Août 2014
Messages
44
Points
8
  • #48
Sa
spat a dit:
Salut,
Peut-être un soucis avec cette sauvegarde.
Peut-être un coup de
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
.
A plus
Salut merci
j' ai un ONE PLUS NORD modèle AC2001
je peux prendre le firmware global 10.5.10 pour le remettre a neuf?
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 566
Points
113
  • #49
Dans mon souvenir, msm t'installe la dernière stable. À confirmer
 
J

jayjay34

Membre
Inscrit
13 Août 2014
Messages
44
Points
8
  • #50
spat a dit:
Dans mon souvenir, msm t'installe la dernière stable. À confirmer
Plus la peine :)je viens de refaire un wipe complet par le recovery et la miracle tout remarche(y)(y)
avec restauration de ma sauvegarde .... ouffff ...... sauvé et peut être amélioration du réseau 4G pour le net avoir
Bonne nuit .....:sleep::sleep:
 
  • Like
Les réactions: spat
Haut Bas