Firmware Officiel N910FXXU1DPL2 XEF - Android 6.0.1 Marshmallow - Galaxy Note 4 SM-N910F

  • Auteur de la discussion Dirk@B
  • Date de début
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 450
Points
113
  • #1
18011401445723571915456493.png
Firmware Officiel N910FXXU1DPL2 XEF (France)​
Installer un Firmware Officiel Android 6.0.1 Marshmallow
sur votre Samsung Galaxy Note 4 SM-N910F​
Avertissement : les opérations présentées dans ce tuto comportent des risques. Ni Phonandroid, ni l'auteur de ce tuto ne peuvent être tenus responsables des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant toute manipulation
18011401422623571915456456.png
Modèle : Galaxy Note 4 SM-N910F
Version: Android 6.0.1
Changelist: 10021707
Date de sortie : 06/12/2016
Pays / Code région : XEF (France)
PDA: N910FXXU1DPL2
CSC: N910FOXX1DPI1
Android security patch level: 01.12.2016​
18011401521523571915456737.png
- Avoir installé
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
sur votre PC.

- Télécharger et décompresser le fichier

- Télécharger et dézippez le firmware :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
/
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
/
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


- Fermer les processus Samsung Kies et avoir une batterie chargée à plus de 70%.

- Faites une sauvegarde de vos données personnelles.​
18011401471623571915456558.png
1. Lancez le fichier Odin3 v3.12.3.exe en mode administrateur.
2. Éteignez votre téléphone.
3. Appuyez simultanément sur les touches Volume Bas + Home + Power puis Volume Haut pour activer le mode download.
4. Connectez votre téléphone à votre ordinateur à l’aide du câble USB.
5. La case au-dessous de ID :COM doit se colorer
6. Dans le cas d'un fichier unique, cliquez sur AP et sélectionnez le fichier .tar.md5​
Si vous avez plusieurs fichiers dans la rom, sélectionnez-les de la manière suivante :
- BL dans BL
- AP dans AP
- CP dans CP
- CSC dans CSC
7. Assurez-vous d'avoir uniquement Auto Reboot et F. Reset Time de coché. (Re-Partition ne doit PAS être coché !)
8. Cliquez sur Start pour lancer l'installation.
9. Patientez pendant l'installation et ne touchez à rien. Votre téléphone va redémarrer.​
(ne pas prendre en compte l'intitulé des fichiers ci-dessous)
18011412025223576515456128.png

Pour visualiser, la nouvelle configuration de votre téléphone, allez dans Paramètres, A propos de l’appareil.

Si vous restez bloqué sur le logo de démarrage, éteignez votre appareil puis démarrez en mode recovery :
maintenir Volume Haut + Home + Power jusqu'au logo puis relâchez.
Sélectionnez Wipe Data / Factory reset > Yes avec les touches volume et validez avec Power.
Faites ensuite Go back > Reboot system now.


Vos retours sont les bienvenus :wink:​
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #2
:hello: et merci pour le partage.
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 450
Points
113
  • #3
:hello: Avec plaisir ;)
 
A

Anonymous

  • #4
Re: Re : Firmware Officiel N910FXXU1DPL2 XEF - Android 6.0.1 Marshmallow - Galaxy Note 4 SM-N910F

Hello, merci à toi pour le partage. Sujet mis en favoris [emoji4]
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 450
Points
113
  • #5
Salut et avec plaisir :)
 
C

crouck

Membre
Inscrit
29 Décembre 2016
Messages
1
Points
0
  • #6
Bonjour Dirk,
Je suis vraiment désolé de vous contacter par ce biais (je ne sais pas faire autrement). Je souhaiterai avoir quelques infos sur l'installation d'android 5.1 sur ma tablette samsung GT P3110 (rootée). Je ne suis pas très calé pour ce genre de manœuvres et je n'ai pas tout compris de vos explications sur ce point.
Par avance, je vous en remercie beaucoup pour votre aide (J'ai 53 ans et ce n'est pas très facile!). Bonnes fêtes de fin d'années.
Cordialement.
(bertolinothierry@gmail.com)
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 450
Points
113
  • #7
Bonjour,
Le mieux est de poser tes questions sur le sujet concerné (celui de la rom que tu souhaite installer) et je répondrais
dès que possible car complètement hs ici. Édite aussi ton message stp et supprime ton adress mail car pas vraiment
une bonne idée de laisser son adresse à la vue de tout le monde.
 
T

telpat

Membre
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
10
Points
0
  • #8
Merci pour le partage, rom installé :frime1:
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 450
Points
113
  • #9
Merci pour le retour ;)
 
S

sethgrecko

Membre
Inscrit
15 Septembre 2012
Messages
211
Points
16
  • #10
salut merci pour le lien nickel comme d'hab pour le flash !

Mais je capte beaucoup moins bien, souvent qu'une seule barre, et ca rame grave (connexion), et le widget dont on se sert le plus la barre google ne trouve plus rien je reste sur page blanche.

j'ai fait un wipe cache mais sans résultats, ca me fais C... de faire un full sans être sûr d'une réussite... apres je sais pas si je peux reflash par dessus ou flash un gapp ???


edit: resolu en desinstallant et reinstallant google via le store ! reste le soucis de modem je pense qui capte assez mal !m
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 450
Points
113
  • #11
Salut et merci pour le retour.
 
G

giojack

Membre
Inscrit
29 Décembre 2015
Messages
14
Points
0
  • #12
Bonjour à tous :vieux-smiley: ,
Installé aussi.
Merci d'avoir fait suivre les liens et procédure .
Par contre il semble y avoir problème de modem.
Puce Free reconnue, émetteur Free détecté, mais pas de liaison entre les deux... :pleur4:
Je recommence pour voir si ça se représente...
La dernière fois que je suis venu sur le forum, il me semble avoir lu qu'il fallait uploader des firmwares différents pour le modem...
Exact ?
 
G

giojack

Membre
Inscrit
29 Décembre 2015
Messages
14
Points
0
  • #14
Bonjour,

Merci beaucoup Dirk@B,

Je vais faire un essai avec une autre ROM avant pour voir....

A suivre...
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 450
Points
113
  • #15
Bonjour,
Ok ça marche ;)
 
G

giojack

Membre
Inscrit
29 Décembre 2015
Messages
14
Points
0
  • #16
Je reviens pour dire que j'ai ré-installer la dernière ROM officielle 6.01 et le problème et toujours le même.
Ensuite j'ai reflashé la partie Modem et là c'est encore pire, depuis il reboot en continu...
Je vais me rendre là :
recoveries-modems-kernel-bootloader-et-system-pour-le-note-4-sm-n910f-t110302.html
Pour voir si en réinstallant tout ça, si ça peut résoudre le problème...
A suivre...
 
G

giojack

Membre
Inscrit
29 Décembre 2015
Messages
14
Points
0
  • #17
Afin de tenir au courant ceux qui ont suivi le même parcours que moi avec les mêmes problèmes, j'ai installé tous les recoveries pré-cités et ça n'a pas résolu les problèmes suivants ;
- Ligne free détecté, carte sim free détectée mais pas connexion au de réseau (sur un autre tel ça fonctionne)(ça ne vient pas de mon abonnement)
- reboot en continu du Note 4
Je vais chercher sur le forum pour trouver une solution...
 
G

giojack

Membre
Inscrit
29 Décembre 2015
Messages
14
Points
0
  • #18
Toujours pour faire un suivi...
J'ai décidé de downgrader vers Lollipop 5.01...
Mal m'en a pris... le Note 4 reste bloqué sur le logo Samsung... sad
Je vais essayer de remettre la 6.01 voir si ça solutionne...
 
G

giojack

Membre
Inscrit
29 Décembre 2015
Messages
14
Points
0
  • #19
"Systeem-UI is gestopt"
Il semble que je sois bloqué...
Je reviens à la 6.01 et ça reboot en boucle...
Quelque chose m'échappe... :roll:
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 450
Points
113
  • #20
Pas de problème que tu fasse un retour sur le sujet de la rom mais il faut pas multi poster non plus :contrac:
Vu que tu n'as pas eu de réponse faut utiliser la fonction "éditer".

Le mieux est de reflasher la rom ici présente et si ça bloque encore je crains que tu sera obligé de faire un wipe data ou de flasher la rom
en version 4 fichiers ce qui va réinitialiser ton appareil.
J'espère que tu as fait une sauvegarde car ça va supprimer tout ce qui se trouve sur le téléphone.
 
G

giojack

Membre
Inscrit
29 Décembre 2015
Messages
14
Points
0
  • #21
Haa zuuut je ne savais pas qu'il fallait éviter de poster plusieurs messages... Désolé... :oops:
En tous cas, encore merci Dirk@B pour ton aide et ton suivi :super:
Hélas, j'ai déjà flashé trois fois la ROM ici présente et ça ne donne rien de bon...
Donc, si je lis bien tes conseils, l'opération suivante c'est de faire power+bouton central+up et ensuite wipe datat factory reset... (?)
Ok j'essaie... Merci du conseil...
Je reviens dire ce que ça a donné...

Bon... ben... me revoilà...

Le Note 4 fonctionne à nouveau, cependant mon problème est toujours présent.
Carte SIM reconnue et réseau également, mais pas de connexion au réseau.
Parallèlement la 3G fonctionne... je peux surfer... seule la voix (les appels téléphoniques) ne passe pas...
Force du signal = 101 dBm 10 asu
Type de réseau UTMS
Etat du réseau mobile : Connecté
Réseau : Inconnu...
Points d'accés Free et free MMS convenablement paramétrés
Connection Internet : OK je peux surfer en 3G...

Si quelqu'un a une idée...

Snif... :pleur4:
 
S

sethgrecko

Membre
Inscrit
15 Septembre 2012
Messages
211
Points
16
  • #22
Bon ça m'est aussi arrivé exactement le même cas que toi.
Tu reflash la rom et c'est bon

Et impossible de changer de modem car perte d imei
 
G

giojack

Membre
Inscrit
29 Décembre 2015
Messages
14
Points
0
  • #23
sethgrecko a dit:
Bon ça m'est aussi arrivé exactement le même cas que toi.
Tu reflash la rom et c'est bon

Et impossible de changer de modem car perte d imei

Bonsoir,
Merci de ton aide.
C'est ce que j'ai fait, mais peut-être je n'ai pas flashé la même ROM que toi....
Peux-tu SVP me dire laquelle tu flashé ou me donner le lien ?

D'avance merci pour moi et tous ceux qui suivront avec le même problème... :merci:
 
S

sethgrecko

Membre
Inscrit
15 Septembre 2012
Messages
211
Points
16
  • #24
J'ai flashé celle du tutoriel via samfirm
 
G

giojack

Membre
Inscrit
29 Décembre 2015
Messages
14
Points
0
  • #25
OK, merci sethgrecko
Je les télécharge et je reviens dire ce que ça a donné...
...

...Je reviens pour dire que Samfirm ne fonctionne pas chez moi... Sous Windows 10 64...
(Les pré-requis on bien été installés)...
J'ai une erreur 0800

Entre temps j'ai essayé un Wipe data factory pour rien...

Négatif... Toujours rien... Je vais essayer de trouver une autre solution...
 
D

djeustaman

Membre
Inscrit
13 Janvier 2017
Messages
3
Points
0
  • #26
Un grand merci !

J'avais acheté un note 4 d'occasion, débloqué mais à l'origine vendu par sfr.

Mon appareil bootait sans cesser, se figeait, etc.... Ce problème connu semblait venir de la mise à jour vers marshmallow.

Sfr proposait bien un correctif mais n'étant pas client, je n'y avais pas accès.

L'application de cette version (N910FXXU1DPL2 XEF) a totalement réglé mon problème.

Donc encore une fois, un grand merci à tous ceux qui partagent et travaillent sur ce forum, car cela faisait plusieurs semaines que je galérais en tentant de changer le launcher, etc .
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 450
Points
113
  • #27
Bonjour,
Avec plaisir et merci à toi pour le retour.
 
B

blade79

Membre
Inscrit
7 Mai 2013
Messages
8
Points
0
  • #28
bonjour

plusieurs question:

1/ est ce normale que lorsque je décompresse l'archive il me dit archive corrompue ?
2/ je l'ai installer quand même via Odin et mon tel fige voir même ne s'allume pas

je suis vraiment perdu

Merci d'avance
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 450
Points
113
  • #29
Bonjour,

Non pas normal mais le problème peut venir du programme de décompression.
Test avec 7zip pour voir ce que ça donne :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Mais si l'archive est vraiment corrompue, faut surtout pas flasher car tu risque de bricker ton téléphone.
 
B

blade79

Membre
Inscrit
7 Mai 2013
Messages
8
Points
0
  • #30
salut

alors effectivement ça venais bien de winrar merci

mais mon problème persiste toujours lent et des fois il redémarre tous seul voir même pas du tous
mon entourage dit que ça viens de la carte mère mais je préfère demander au expert avant
sachant qu'il a que 3 ans a peine
que faire ??

Merci
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 450
Points
113
  • #31
Salut,
Tu pourrais éventuellement flasher une rom en versions 4 fichiers avec SamFirm (voir dans ma signature)
et suivre la procédure "Télécharger un firmware en version 3 / 4 fichiers (Full wipe / réinitialiser l'appareil) :"
Ce qui va réinitialiser complètement ton appareil. Il sera remis à zéro donc pas oublier de faire une sauvegarde avant de flasher.

Et si pas mieux après le flash de la 4 fichiers, ouvre peut-être un nouveau sujet dans la section "Questions / Réponses"
car tes ennuis ne sont pas vraiment liés au tuto ici présent et surtout pour avoir l'avis d'autres personnes
ayant eu un problème similaire au tiens.
 
M

mouna kinder

Membre
Inscrit
7 Février 2017
Messages
1
Points
0
  • #32
Salut les amis juste une question je veux telecharger le firmware mais c payant je comprend pas trop, merci de m'aider svp!! :razz:
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 450
Points
113
  • #33
Bonsoir,
Rien n'est pas payant mais si tu parle de Sammobile, il faut s'inscrire (ouvrir un compte) pour pouvoir télécharger gratuitement.
Mais sinon utilise le miroir Updato. Suffit de patienter 120 secondes pour avoir accès au lien.
 
J

jaysinou

Membre
Inscrit
12 Mars 2017
Messages
27
Points
0
  • #34
bonjour a tous je suis nouveau sur le forum donc je vien vers vous comme vous devez vous douter j'ai un gros probleme avec mon note 4 donc j'ai telecharger le firmware mais comment fait ton pour le deziper et odin n'arrive pas a reconnaitre mon telephonecar j'essaye avec 7zip mais pas possible d'extraire quelque chose merci a vous
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 450
Points
113
  • #35
Bonjour,
Pour 7zip, il suffit de cliquer sur le zip et puis choisir "extraire" de manière à obtenir un tar.md5.
Et c'est ce fichier qu'il faut placer dans la case AP de Odin.
Pour Odin, il faut que le téléphone soit mode download mais tu as bien installé les drivers usb sur ton PC ?
 
J

jaysinou

Membre
Inscrit
12 Mars 2017
Messages
27
Points
0
  • #36
bonjour oui jai telecharger le driver; et quand tu dis tu prend le zip tu veux dire quoi car quand je veux extraire sa marche pas merci
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 450
Points
113
  • #37
Bonjour,
Bon alors la rom que tu as téléchargé est au format zip. Donc si tu as 7zip installé sur ton PC, suffit de cliquer sur le fichier zip de la rom
et choisir extraire dans le programme 7zip pour obtenir un .md5
 
J

jaysinou

Membre
Inscrit
12 Mars 2017
Messages
27
Points
0
  • #38
oui j'ai bien reussi a avoir md5 mais apres j'arrive pas a louvrir donc je s'est pas quoi faire du tout bon sais vrai je suis pas douer merci de ton aide
 
Thijac9994

Thijac9994

Membres VIP
Inscrit
6 Septembre 2013
Messages
3 132
Points
36
  • #39
Salut !
Pas besoin d'ouvrir le .md5, il suffit juste de bien suivre le tuto !
 
J

jaysinou

Membre
Inscrit
12 Mars 2017
Messages
27
Points
0
  • #40
oiu mais odin ne voit pas mon telephone et j'ai md5 mais pas ( tar) je suis a l'ouest!!!
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 450
Points
113
  • #41
Tu arrive encore à démarrer au mode download ou non ? Si oui change de port usb sur le PC et teste avec un autre câble aussi.
 
J

jaysinou

Membre
Inscrit
12 Mars 2017
Messages
27
Points
0
  • #42
jarrive a avoir des message dans odin jai bien mis tar md5 dans ap mais dans id :com j'ai rien au dessus j'ai fais start quand meme mais rien mon telephone reboot et j'ai toujour dessus failed to mount si tu peux m'aider merci
 
J

jaysinou

Membre
Inscrit
12 Mars 2017
Messages
27
Points
0
  • #43
oui j'y arrive
 
J

jaysinou

Membre
Inscrit
12 Mars 2017
Messages
27
Points
0
  • #44
la je bloque complement car le telephone revien sur reboot system mais rien quel galere
 
Thijac9994

Thijac9994

Membres VIP
Inscrit
6 Septembre 2013
Messages
3 132
Points
36
  • #45
Hello @Dirk !
@jaysinou Vérifie que le debogage usb est activé, ainsi que le deverrouillage oem et les sources inconnues, dans les Paramètres.
 
J

jaysinou

Membre
Inscrit
12 Mars 2017
Messages
27
Points
0
  • #46
salut mais je peux pas aller dans les parametre du telephone
 
Thijac9994

Thijac9994

Membres VIP
Inscrit
6 Septembre 2013
Messages
3 132
Points
36
  • #47
Je suppose que tu as bien installé les drivers Samsung sur ton pc avant....?
Sinon, éteint ton tel (même s'il faut retirer la batterie 30 secondes). Appuis sur power jusqu'au logo Samsung, relache power et appuis en maintenant volume bas jusqu'au démarrage complet, voir si ça fonctionne !
 
J

jaysinou

Membre
Inscrit
12 Mars 2017
Messages
27
Points
0
  • #48
oui je l'ai installer apres je pense que je n'ai rien a faire,et mon telephone ne veux pas revenir a l'ecran de demarrage merci pour vos aides
 
Thijac9994

Thijac9994

Membres VIP
Inscrit
6 Septembre 2013
Messages
3 132
Points
36
  • #49
Donc là, si tu passe en mode download, que tu connecte ton tel au pc après avoir ouvert odin avec les droits administrateurs, il n'est pas reconnu...?
 
J

jaysinou

Membre
Inscrit
12 Mars 2017
Messages
27
Points
0
  • #50
non il ne le voit pas et mon tel reviens sur reboot et j'ai toujour les message (failled to mount efs ) je croit qu'il est mort
 
Thijac9994

Thijac9994

Membres VIP
Inscrit
6 Septembre 2013
Messages
3 132
Points
36
  • #51
Déjà on avance un peu, puisqu'il y a un message d'erreur. 1ère solution à tester avec smart switch. Dis nous après avoir tenter la récupération ce que cela dit, s'il te plait. Merci !
 
J

jaysinou

Membre
Inscrit
12 Mars 2017
Messages
27
Points
0
  • #52
ok mais s'est quoi smart wich desole pour ses question bete peut etre
 
Thijac9994

Thijac9994

Membres VIP
Inscrit
6 Septembre 2013
Messages
3 132
Points
36
  • #53
Tiens regarde ICI
 
J

jaysinou

Membre
Inscrit
12 Mars 2017
Messages
27
Points
0
  • #54
j'essaye et je te tiens au courant et merci pour ton aide
 
Thijac9994

Thijac9994

Membres VIP
Inscrit
6 Septembre 2013
Messages
3 132
Points
36
  • #55
De rien ! Si ça fonctionne, tant mieux, sinon on testera autre chose....
 
J

jaysinou

Membre
Inscrit
12 Mars 2017
Messages
27
Points
0
  • #56
salut sa reste bloquer sur preparation de le mise a jour du logiciel et de l'initialisation mais sa n'avance pas du tout a moin que se soit vraiment tres longt
 
Thijac9994

Thijac9994

Membres VIP
Inscrit
6 Septembre 2013
Messages
3 132
Points
36
  • #57
Salut ! Oui ça peut être assez long. Ton tel était reconnu ? Pas de message d'erreur ? Essaye de refaire la procédure au cas où....
Tu as quelle version de Windows ?
 
J

jaysinou

Membre
Inscrit
12 Mars 2017
Messages
27
Points
0
  • #58
slt donc je suis en windows8 j'ai reussi a tout telecharger donc j'etais content sauf que le telephone se remet en reboot et toujour meme message failled to mount efs sa me gonfle de pas reussir
 
Thijac9994

Thijac9994

Membres VIP
Inscrit
6 Septembre 2013
Messages
3 132
Points
36
  • #59
Ok mais il a été jusqu'au bout, il a flashé pour reinstalle et ensuite redémarrer ? Et tu as toujours un bootloop, c'est bien ça ?
 
J

jaysinou

Membre
Inscrit
12 Mars 2017
Messages
27
Points
0
  • #60
oui sa revient sur reboot system now ;reboot to bootloader etc... je suis degouter
 
Thijac9994

Thijac9994

Membres VIP
Inscrit
6 Septembre 2013
Messages
3 132
Points
36
  • #61
Si tu as accès au mode recovery (home + power + volume haut), fais un wipe data factory reset (tu perdras tes données par contre) pour voir, ça va reinitialiser le tel.
 
J

jaysinou

Membre
Inscrit
12 Mars 2017
Messages
27
Points
0
  • #62
j'ai fais sa mais sa ne marche pas non plus
 
Thijac9994

Thijac9994

Membres VIP
Inscrit
6 Septembre 2013
Messages
3 132
Points
36
  • #63
Bon. Quand tu as dl odin, tu l'as décompressé, puis tu l'ouvre avec les droits administrateurs et ensuite, tu passes bien ton tel en mode download (home + power + volume bas) avant de le connecter au pc. Peux tu reverifier stp car bizarrement, smart switch reconnaît ton tel et pas odin alors que les drivers Samsung sont installés.
 
J

jaysinou

Membre
Inscrit
12 Mars 2017
Messages
27
Points
0
  • #64
slt j'ai ressayer mais il le reconnais toujour pas je comprend pas est ce que sa viendrais pas du driver usb
 
J

jaysinou

Membre
Inscrit
12 Mars 2017
Messages
27
Points
0
  • #65
plus personne pour m'aider mince alors je suis dans la muise
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 450
Points
113
  • #66
Salut,
Je crois qu'il y a pas mal de choses qui ont été proposés mais sans aucun résultat. Si le téléphone n'est pas reconnu
par Odin ça limite fortement la procédure ici présente qui consiste à flasher une rom d'origine.
Alors peut-être mieux d'ouvrir un nouveau sujet dans la section "Questions / Réponses" du Note 4 afin d'augmenter tes chances
de réponses et voir si quelqu'un d'autre a déjà eu ce genre de message d'erreur / problème tout comme toi.
 
J

jaysinou

Membre
Inscrit
12 Mars 2017
Messages
27
Points
0
  • #67
ok a moin qui finisse a la benne avant car la sa me soul j'ai tout reessayer plusieur fois et pourtant avec switch sa charge dans mon tel mais il redemarre pas reste reboot
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 450
Points
113
  • #68
C'est à toi de voir mais ça ne coute rien d'ouvrir un nouveau sujet et de préciser ce que tu as déjà tenté pour essayer de le récupérer.
 
J

jaysinou

Membre
Inscrit
12 Mars 2017
Messages
27
Points
0
  • #69
rebonjour enfin j'ai reussi a faire reconnaitre mon tel avec odin tous s'est bien passer sa a telecharger et a la fin sa ma ecrit en en haut a gauche (pass)
mais toujour rien j'ai fais wipe data reset et reboot system now et rien le tel ne redemarre pas si vous avez une idee merci a vous tous
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 450
Points
113
  • #70
Tente le flash d'une rom en version 4 fichiers avec SamFirm (voir dans ma signature) et suivre les prérequis
et la procédure "Télécharger un firmware en version 3 / 4 fichiers (Full wipe / réinitialiser l'appareil) : "
Si tu as des questions sur SamFirm, demande sur le sujet concerné sinon risque de faire trop de hs ici.
 
J

jaysinou

Membre
Inscrit
12 Mars 2017
Messages
27
Points
0
  • #71
merci je v voir sa
 
M

mariano82

Membre
Inscrit
29 Octobre 2015
Messages
2
Points
0
  • #72
merci
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 450
Points
113
  • #73
Salut et avec plaisir.
 
Haut Bas