Firmware Officiel N9005XXUGBOK6 XEF - Android 5 0 Lollipop - Galaxy Note 3 LTE SM-N9005

N

notaf

Membre
Inscrit
21 Novembre 2014
Messages
64
Points
6
Non, elle n'est nulle part, j'en ai installé une autre du market, mais il y a des pub, c'est nul, je ne comprend pas pourquoi je n'ai pas de calculatrice en natif, il n'y a pas un truc à cocher quelque part dans les paramètres?
C'est dingue cette histoire.
8|
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 528
Points
83
Je tenterais de reflasher la rom et puis faire un wipe cache dans le recovery.
Juste le cache et pas le data sinon tu va supprimer tout ce qui se trouve sur ton appareil.
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 072
Points
63
Salut,

Je confirme que la calculatrice est bien présente dans cette rom, sous le nom calculatrice.
 
N

notaf

Membre
Inscrit
21 Novembre 2014
Messages
64
Points
6
Bon je viens de refaire une installation et un wipe, mais toujours pas de calculatrice native!
Bon je cherche une calculette sans pub maintenant.
Merci à vous en tout cas c'est super de pouvoir être conseillé efficacement et d'avoir des mises à jours remarquable!
Vous avez le lien de cette rom , moi je l'ai eu par SAM mobile, celle ci:
Model SM-N9005
Model name GALAXY Note 3 LTE
Country France
Version Android 5.0
Changelist 4540543
Build date Thu, 19 Nov 2015 14:44:06 +0000
Product code XEF
PDA N9005XXUGBOK6
CSC N9005OXXGBOJ2
C'est la même?
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 528
Points
83
Salut notaf,
Oui c'est exactement la même rom. A l'occasion, télécharge la rom avec le lien Mega en première page
puis fait une sauvegarde du téléphone (comptes, données, photos) tu reflash la rom et tu fait un full wipe (cache et data).
Full wipe qui va supprimer tout ce qui se trouve sur le téléphone et le remettre comme à l'origine.
Il sera réinitialiser quoi.
 
N

notaf

Membre
Inscrit
21 Novembre 2014
Messages
64
Points
6
Bonsoir, autre chose arrivez vous à faire des captures d'écran avec le stylet?
Edit:
En fait le stylet ne fonctionne plus comme sous kitkat, il y a une case capture avec le air command, avant je cliquait sur le bouton du stylet tout en pointant l'écran, c'est bizarre comme évolution!
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 006
Points
38
:hello: quelqu'un aurait un lien pour Xposed pour cette rom ? Car je trouve pas , merci .
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 096
Points
83
Salut bersek

Je n'ai plus de Note 3, mais je pense que ça fonctionne comme pour le Note 4 :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Donc, installe l'apk d'Xposed puis flashe le fichier d'activation (à partir de la V79, ces versions prennent toutes les versions d'Android en charge) via ton recovery.
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 006
Points
38
:hello: super merci :amen: :frime1:
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 096
Points
83
Avec plaisir :wink:
 
E

edwinsalsero

Membre
Inscrit
8 Août 2012
Messages
45
Points
6
Peut-être que il sait pas qu il faut aller dans un dossier qui se appelle samsung
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 006
Points
38
:hello: J'arrive pas à installer xposed c'est louche , je me souviens pas qu'il fallait installer par le recovery ...
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 528
Points
83
Salut,
Merci de bien vouloir poser ton problème Xposed sur le sujet concerné de manière de ne pas faire de hs ici.
 
Z

zewolf

Membre
Inscrit
28 Mai 2012
Messages
32
Points
6
Bonsoir à tous,

J'ai fraîchement installé cette rom hier soir, tout fonctionne sauf le point suivant :
A chaque fois que je redémarre, je dois de nouveau rentrer la clé wifi de mon réseau.

Comme puis-je régler ce problème?

Merci à vous.
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 006
Points
38
:hello: tu peux reflasher la rom ...
 
Z

zewolf

Membre
Inscrit
28 Mai 2012
Messages
32
Points
6
Bon je viens de reflasher et à priori tout est rentré dans l'ordre.
Je n'ai plus besoin de rentrer ma clé wifi à chaque redémarrage.
Merci beaucoup et bonne nuit.
 
Z

zewolf

Membre
Inscrit
28 Mai 2012
Messages
32
Points
6
Bonjour,

Après mon problème de clé wifi qui a été résolu après avoir reflasher, j'ai un autre problème.

Mon téléphone redémarre de manière inattendue lorsque je suis en train de l'utiliser.
Avez-vous déjà rencontré ce problème?
Comment le résoudre?

Merci d'avance pour vos précieux conseils.
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 528
Points
83
Bonjour,

Décidément, pas de chance mais il redémarre en utilisant une application / fonction bien précise
ou c'est vraiment de manière aléatoire ?
Sinon faudrait peut-être songer à faire un full wipe de manière à partir sur une base propre.
Mais pense à faire une sauvegarde avant toute chose car ça va supprimer tout ce qui se trouve sur le téléphone.
 
Z

zewolf

Membre
Inscrit
28 Mai 2012
Messages
32
Points
6
Bonjour,

Merci pour ta réponse, je suis en train d'installer le clockworkmod pour pouvoir faire un full wipe.
Mais j'ai encore eu un souci, mon tél à rebooter en permanence après l'install du cwm : Set warranty bit : recovery.
J'ai réussi à le récupérer.
Quel tuto je dois suivre pour mon note 3 avec cette ROM s'il vous plait pour pouvoir installer de quoi faire mon full wipe?

Merci d'avance
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 528
Points
83
Bonjour,
Personnellement, je pensais à une full wipe via le recovery d'origine (wipe data et cache)
et non pas avec un recovery custom.
Ou sinon tu flash la rom en version 4 fichiers ce qui va faire les wipes aussi.
Celle-ci quoi :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Haut Bas