Firmware Officiel N9005XXUGBOK6 XEF - Android 5 0 Lollipop - Galaxy Note 3 LTE SM-N9005

quent08

quent08

Membre
Inscrit
23 Mai 2015
Messages
95
Points
0
Salut,
La rom est OK après téléchargement.

@grego31430
A quel moment tu voit que le fichier est corrompu ?
A la fin du téléchargement ?
Au moment de flasher sur Odin ?
Peut être ton logiciel d'extraction de zip défaillant ?
 
C

CrosbyShow

Membre
Inscrit
10 Mai 2014
Messages
16
Points
0
Salut à tous,

Pour ceux qui on testé cette ROM qu'apporte-t-elle de plus par rapport à l'ancienne ROM XEF en 5.0?

Je la télécharge parce que j'ai plein de bug sur la mienne actuellement

Je vous dirai si j'ai un bug de fichier corrompu
 
quent08

quent08

Membre
Inscrit
23 Mai 2015
Messages
95
Points
0
Salut,
Plus fluide, meilleur accroche réseau, mise à jour de sécurité et Smart Manager, qui permet de gérer la consommation du tel (RAM, Batterie, Mémoire et une protection contre les logiciels malveillants).
L'autonomie est aussi amélioré.
 
C

CrosbyShow

Membre
Inscrit
10 Mai 2014
Messages
16
Points
0
Parfait tout ça. meilleur accroche réseau c'est pas du luxe. J'avais du mal à certains endroits si j'avais les données mobile activées.

Petite question, on peut la rooté cette ROM?
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
19 978
Points
63
Oui, tu passes par le dernier CFroot ;)
 
G

grego31430

Membre
Inscrit
27 Septembre 2014
Messages
10
Points
1
Pouvez vous s'il vous plait me donner la taille du md5 un fois extrait ?
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 112
Points
83
Le md5 fait exactement 2.354.671 ko
 
G

grego31430

Membre
Inscrit
27 Septembre 2014
Messages
10
Points
1
rien n'y fait je les retelecharger avec le logiciel de Mega chrome et j'ai essayer de le telecharger avec mon telephone et je tombe sur une erreur d'archive ...
je vais ressayer de le telecharger avec mon telephone.
mais au sein de l'archive le fichier me donne 2.411.xxx ko
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 112
Points
83
Laisse tomber avec le téléphone. Mais à quel moment tu as le fameux message de fichier corrompu ?
Pendant le téléchargement, au moment de décompresser ou ailleurs ? Tu as testé avec 7zip ?
Si tu as un pare-feu, coupe pendant le téléchargement.
 
G

grego31430

Membre
Inscrit
27 Septembre 2014
Messages
10
Points
1
Bonne nouvelle avec le téléphone cela a fonctionner.
je viens de dezipper le fichier j'ai eu le même message mais j'ai eu possibilité de l'extraire puis j'ai vérifier la taille du fichier extrait puis la taille du ficher compresser et cela concorder

mais je ne comprend pas pourquoi j'ai ce message ? est-ce le fait d'utiliser Winrar sur un fichier Zip ?
 
R

Regain

Membre
Inscrit
5 Février 2012
Messages
57
Points
0
Merci pour le partage du lien Mega !
Maintenant "y a plus qu'à!" enfin je me décide de passer de 4.4.2 à 5.0 !
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 112
Points
83
grego31430 a dit:
Bonne nouvelle avec le téléphone cela a fonctionner.
je viens de dezipper le fichier j'ai eu le même message mais j'ai eu possibilité de l'extraire puis j'ai vérifier la taille du fichier extrait puis la taille du ficher compresser et cela concorder
mais je ne comprend pas pourquoi j'ai ce message ? est-ce le fait d'utiliser Winrar sur un fichier Zip ?
Donc tu avait des problèmes pendant le téléchargement sur les PC ?
Non Winrar est tout à fait capable d'ouvrir (décompresser) un zip. Mais comme déjà suggéré plus haut,
essaye avec 7-zip et lance un test pour voir ce que ça donne.

Regain a dit:
Merci pour le partage du lien Mega !
Maintenant "y a plus qu'à!" enfin je me décide de passer de 4.4.2 à 5.0 !
Avec plaisir et bon flash ;)
 
R

Regain

Membre
Inscrit
5 Février 2012
Messages
57
Points
0
Pour ceux qui sont encore en 4.4.2 comme moi (et éventuellement sous root avec Knox 0x0 aussi), n'oubliez pas qu'il est possible d'upgrader vers 5.0 tout en conservant le root et Knox 0x0 selon cette méthode :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
)

Désolé si cela interfère avec le tuto, n'hésitez pas à me le signaler pour que j'efface mon message.
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 112
Points
83
Salut Regain,

Non t'inquiète à condition que le sujet principal reste celui de l'installation de la rom.
Faut pas commencer à débattre ou exposer les problèmes de root par exemple.
 
R

Regain

Membre
Inscrit
5 Février 2012
Messages
57
Points
0
Bonsoir Dirk@B,

Absolument d'accord avec toi, ce n'était d'ailleurs pas mon intention.
Juste histoire de l'indiquer.
 
N

notaf

Membre
Inscrit
21 Novembre 2014
Messages
64
Points
6
Salut merci pour le partage, je ne comprend pas, je n'ai pas la calculatrice avec ce lollipop, c'est normal ou je n'ai pas activé quelque chose, apparemment le reste fonctionne bien.
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 112
Points
83
Salut et avec plaisir.
Non faut rien activé de spécial pour avoir la calculatrice. Enfin pas que je sache en tout cas.
Mise à jour faite ici via Odin ou reçue en OTA ? Sinon tu vois le programme dans le gestionnaire des applications ?
 
N

notaf

Membre
Inscrit
21 Novembre 2014
Messages
64
Points
6
oui installé via odin comme indiqué ci dessus, je ne le vois pas le logo calculatrice dans la page programme.
C'est bizarre.
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 112
Points
83
Alors franchement :shock: Et pas dans le gestionnaire non plus ?
Paramètres, gestionnaire d'applications, Tout, et regarder à Calculatrice.
 

Haut Bas