[Firmware Officiel][I9305XXUFOE1 SIO] Android 4.4.4 Kiktat - GALAXY S III (GT-I9305)

  • Auteur de la discussion kyo-ito
  • Date de début
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #1


I9305XXUFOE1

Installer Android 4.4.4 Kitkat
GALAXY S III (GT-I9305)
==================================================================================================================================================
Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette rom.
==================================================================================================================================================


Lien officiel :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
-
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


(SIO Slovénie) Mai 2015





Modèle : GT-I9305
Version Android : 4.4.4
Nom du firmware : I9305XXUFOE1
Date de sortie : 06.05.2015
Région : Slovénie SIO
Changelist : 4846920

PDA: I9305XXUFOE1
CSC: I9305SIOFOE1





Avec Odin PC




  • Avoir les drivers USB installés sur votre ordinateur.
  • Avoir le logiciel
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
    . Extraire ce fichier pour obtenir le fichier Odin3_v3.10.06.exe.
  • Décompresser le firmware téléchargé.
  • Couper les protections antivirus et fermer les processus Samsung Kies.
  • Avoir une batterie chargée à plus de 70%.
  • Faites une sauvegarde de vos données personnelles ainsi que vôtre dossier EFS.



  1. Éteignez votre smartphone.

  2. Lancez le fichier Odin3_v3.10.06.exe contenu dans le dossier dézippé.

  3. Assurez-vous d'avoir uniquement Auto Reboot et F. Reset Time de coché.

    (ne pas prendre en compte l'intitulé des fichiers ci-dessous)
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


  4. Sélectionnez les fichiers contenus dans le la rom dézippée comme suit :
    - Code dans AP
    - Modem dans CP
    - Csc dans CSC

    Dans le cas d'un fichier unique .tar ou .tar.md5, sélectionnez-le dans AP.

  5. Sur votre smartphone, appuyez simultanément sur les touches Volume Bas + Home + Power puis Volume Haut pour redémarrer votre smartphone en mode download.

  6. Connectez le smartphone à l'ordinateur avec le câble USB d'origine. La case au-dessous de ID :COM doit se colorer.

  7. Cliquez sur Start pour lancer l'installation.

  8. Patientez pendant l'installation et ne touchez à rien. Votre smartphone va redémarrer.

  9. Voilà, la nouvelle rom est installée. Pour visualiser, les nouvelles configurations de votre smartphone rendez-vous dans Paramètres > A propos de l'appareil
Si vous restez bloqué sur le logo de démarrage (après plusieurs minutes), éteignez votre smartphone puis démarrez en mode recovery : maintenez VOLUME HAUT + HOME + POWER jusqu'à logo puis relâchez.
Sélectionnez Wipe Data / Factory reset > Yes avec les touches volume et validez avec Power.
Faites ensuite Go back > Reboot system now.

Un grand merci à pour m'avoir permis d'utiliser sa mise en page​
.

Un grand merci à [LIEN SUPPRIMÉ] pour ses bannières​
.

Vos retours sont les bienvenus​
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 444
Points
63
  • #2
Encore merci Renaud. :super:
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #3
Encore avec plaisir Olivier :wink:
 
S

stef5457

Membre
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
105
Points
0
  • #4
Bonjour,

Il y a un intérêt à prendre celle-ci plutot que la version XEF (france) ou pas ?

Merci d'avance.
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #5
Bonsoir,

Si tu es chez Free, Oui !
Après c'est à toi de voir :smile:
 
S

stef5457

Membre
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
105
Points
0
  • #6
Non je n'ai pas tout compris, je ne suis pas chez free, je suis chez Orange. lol
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #7
Bonjour,

Parce-que si tu es chez Free, il faut prendre soit une XEF, soit une DBT :smile:
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 551
Points
113
  • #8
Salut,
:hello: Renaud
Petite parenthèse :
Pour Free le xef était nécessaire mais avant. Maintenant cela fonctionne sans souci.
J'ai 2 tél sous Free sans être en XEF ni DBT et aucun problème de 4G ou autre :wink:

Fred
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #9
:hello: Fred :wink:

Merci pour l'info :super:
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 551
Points
113
  • #10
Avec plaisir :wink:
 
S

stef5457

Membre
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
105
Points
0
  • #11
Bonjour,

Petit souci de lien je pense, j'arrive sur la page sam pour la version XEF et pas le SIO.

voici le bon lien je pense :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #12
Bonjour,

Merci

Lien corrigé :smile:
 
Haut Bas