[Firmware Officiel][I9192XXUCNJ3 SER] Android 4.4.2 Kiktat - Galaxy S4 mini Duos (GT-I9192)

  • Auteur de la discussion kyo-ito
  • Date de début
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 114
Points
36


I9192XXUCNJ3

Installer Android 4.4.2 Kitkat
GALAXY S4 mini DUOS (GT-I9192)
==================================================================================================================================================
Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette rom.
==================================================================================================================================================



Lien officiel :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
-
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
(SER Russie) Octobre 2014



Modèle : GT-I9192
Version Android : 4.4.2
Nom du firmware : I9192XXUCNJ3
Date de sortie : 16.10.2014
Région : Russie SER (français inclus)
Changelist : 3011208

PDA: I9192XXUCNJ3
CSC: I9192SERCNJ3
PHONE: I9192XXUCNJ3





Avec Odin PC




  • Avoir les drivers USB installés sur votre ordinateur.
  • Avoir le logiciel
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
    . Extraire ce fichier pour obtenir le fichier Odin3_v3.10.06.exe.
  • Décompresser le firmware téléchargé.
  • Couper les protections antivirus et fermer les processus Samsung Kies.
  • Avoir une batterie chargée à plus de 70%.
  • Faites une sauvegarde de vos données personnelles ainsi que vôtre dossier EFS.



  1. Éteignez votre smartphone.

  2. Lancez le fichier Odin3_v3.10.06.exe contenu dans le dossier dézippé.

  3. Assurez-vous d'avoir uniquement Auto Reboot et F. Reset Time de coché.

    (ne pas prendre en compte l'intitulé des fichiers ci-dessous)
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


  4. Sélectionnez les fichiers contenus dans la rom dézippée comme suit :
    - Code dans AP
    - Modem dans CP
    - Csc dans CSC

    Dans le cas d'un fichier unique .tar ou .tar.md5, sélectionnez-le dans AP.

  5. Sur votre smartphone, appuyez simultanément sur les touches Volume Bas + Home + Power puis Volume Haut pour redémarrer votre smartphone en mode download.

  6. Connectez le smartphone à l'ordinateur avec le câble USB d'origine. La case au-dessous de ID :COM doit se colorer.

  7. Cliquez sur Start pour lancer l'installation.

  8. Patientez pendant l'installation et ne touchez à rien. Votre smartphone va redémarrer.

  9. Voilà, la nouvelle rom est installée. Pour visualiser, les nouvelles configurations de votre Smartphone rendez-vous dans Paramètres > A propos de l'appareil
Si vous restez bloqué sur le logo de démarrage (après plusieurs minutes), éteignez votre smartphone puis démarrez en mode recovery : maintenez VOLUME HAUT + HOME + POWER jusqu'à logo puis relâchez.
Sélectionnez Wipe Data / Factory reset > Yes avec les touches volume et validez avec Power.
Faites ensuite Go back > Reboot system now.[/center]

Un grand merci à pour m'avoir permis d'utiliser sa mise en page​
.

Un grand merci à pour ses bannières​
.

Vos retours sont les bienvenus​
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 944
Points
48
:hello: kyo-ito et merci pour le partage :super:
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 114
Points
36
lohanbarth a dit:
:hello: kyo-ito et merci pour le partage :super:
:hello: lohanbarth
Avec Plaisir smiley
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 114
Points
36
Double poste volontaire.

Ajout du lien Upple.it (Rapide).
 
chrisvall

chrisvall

Membre
Inscrit
6 Janvier 2013
Messages
75
Points
6
Merci pour cette mise à dispo, y compris pour l'ajout du lien clairement plus rapide.
Petite question: ma femme qui possède le samsung s4 mini duos est italienne. Etant donné qu'elle préfère évidemment utiliser des menus dans sa langue natale, cette ROM comporte-t-elle également le langage italien ?
(dans mes recherches, j'ai seulement pu confirmer que cette ROM d'origine russe comportait le français, mais cela ne prouve rien car notre langue a toujours eu un certain attrait par delà l'Oural...)
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 114
Points
36
Bonjour,

Pour la langue théoriquement oui ?!
 
chrisvall

chrisvall

Membre
Inscrit
6 Janvier 2013
Messages
75
Points
6
Bonjour à tous.
Alors? Comme le fournisseur ne s'en sert pas forcément, personne n'a utilisé cette ROM pour pouvoir me répondre ?
 
yakapa40

yakapa40

Membre
Inscrit
1 Juillet 2014
Messages
1 533
Points
38
bonjour
oui ce firmware a la langue italienne d'origine ( code : it ) :
<LanguageSet>
<Display>
en_GB;en_US;en_AU;en_IE;en_NZ;en_ZA;ko_KR;de_AT;de_CH;de_DE;fr_FR;fr_CH;
bg_BG;cs_CZ;da_DK;el_GR;es_ES;et_EE;fi_FI;ga_IE;hr_HR;hu_HU;is_IS;it_IT;
lt_LT;lv_LV;mk_MK;nb_NO;nl_NL;nl_BE;pl_PL;pt_PT;ro_RO;sr_RS;sv_SE;tr_TR;
ca_ES;eu_ES;gl_ES;kk_KZ;ru_RU; sk_SK; sl_SI; uk_UA; uz_UZ;
az_AZ; hy_AM; ka_GE;
es_US; pt_BR;zh_CN;ar_AE;
</Display>
<Input>
<SupportList>
en_GB;en_US;az;ca;cs;da;de;et;es;eu;el;fr;gl;ka;hr;it;is;kk;lv;lt;hu;nb;nl;pl;pt;ru;ro;fi;sr;sk;sl;sv;tr;uk;ko;hy;bg;zh_CN;ar;
</SupportList>
<EnableList>
en_US;ru;
</EnableList>
</Input>
</LanguageSet>
</SamsungMobileLanguage>

et non je ne possède pas ce modèle de tel mais je lis les données du firmware
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 114
Points
36
Bonjour,

Merci pour la confirmation.
 
chrisvall

chrisvall

Membre
Inscrit
6 Janvier 2013
Messages
75
Points
6
je ne possède pas ce modèle de tel mais je lis les données du firmware
Désolé, je ne suis probablement pas aussi calé que ce que voudrais en Android et informatique en général... :oops:
Merci également pour l'info, c'est ma moitié qui va être contente !
 
B

biral

Membre
Inscrit
28 Décembre 2015
Messages
3
Points
0
Bonjour,

J'essayes de suivre le tuto mais le lien pour charger odin me dit qu'il n'existe plus. du coup j'ai chargé odin3_v3.10.6.zip via un autre lien. je lance odin et arrive à la première étape où il faut cocher la case AP et pointer vers un bon fichier. hors je n'ai rien en .tar ou autre dans le odin télécharger.
Quelqu'un peut il m'aiguiller? :)

Merci par avance
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 114
Points
36
Bonjour,

Bienvenue sur le forum :smile:

Tu dois insérer le Firmware (dézippé) téléchargé !
 
B

biral

Membre
Inscrit
28 Décembre 2015
Messages
3
Points
0
kyo-ito a dit:
Bonjour,

Bienvenue sur le forum :smile:

Tu dois insérer le Firmware (dézippé) téléchargé !
Merci je me testerai sa ce soir une fois à la maison
en fait je crois que ce qui me manque c'est le firmware, il faut que je récupère le lien du "I9192XXUCNJ3 SER" c'est cela?
Hier je rentrais de vacance, je n'avais pas les yeux au bon endroit je pense :roll:
Je tiendrais au courant si c'est bon ;)
En tout cas merci
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 114
Points
36
Bonjour,

Sans le Firmware... Cela ne va pas le faire :lol:

Nous attendons de tes nouvelles :smile:
 
B

biral

Membre
Inscrit
28 Décembre 2015
Messages
3
Points
0
Bonsoir,

La mise à jours à marché :frime1: merci pour ton tuto niquel .

bonne soirée
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 114
Points
36
Bonsoir,

Merci pour ton retour :super:

Avec plaisir :smile:

Bonne soirée
 
H

hrsta

Membre
Inscrit
21 Juin 2012
Messages
17
Points
0
Bonjour,
Je rencontre des soucis de GPS avec cette rom officielle.
Je l'ai réinstallé une 2ème fois mais aucune modification : le GPS ne se lance pas toujours au moment de se localiser (tomtom ou maps).
Obligée de relancer le téléphone, pas pratique quand on a démarré la navigation déjà en route :)
Il y a une claire incompatibilité de la rom avec l'appli transparent clock weather (qui bloque le GPS dans 100% des cas) mais après avoir désinstallé l'appli, il m'arrive de rencontrer encore le problème. Personne d'autre, à tout hasard ?
 
D

doucy

Membre
Inscrit
14 Février 2013
Messages
47
Points
6
Bonjour

Heu, pas besoin d'être root pour installer cette ROM officielle ?

Merci
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 114
Points
36
Bonjour,

Non, pas besoin !
 
D

doucy

Membre
Inscrit
14 Février 2013
Messages
47
Points
6
Merci, je vais essayer ça ce week end !
 
Haut Bas