Firmware Officiel I9100XXLS8 - Installer Android 4.1.2 Jelly Bean - Samsung Galaxy S2 i9100

  • Auteur de la discussion Lucas
  • Date de début
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #301
Essaie ça dépend du tel parfois.
 
takata

takata

Membre
Inscrit
25 Septembre 2012
Messages
242
Points
0
  • #302
mwé, je t'avoue que je suis moyennement motivé
déjà que le 7.45, et 7.47 fonctionnait pas chez moi :p

tout semble fonctionner avec siyah pour le moment, donc je vais l'essayer pendant au moins une petite semaine :)

une petite question au passage : un kernel comme siyah (ou un autre),
est censé être "optimisé" sans même rentré dans les réglages STweaks, non ?
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #303
Oui un peu mais le mieux est de le configurer comme il faut il y a un tuto dessus si tu veux des info.
 
takata

takata

Membre
Inscrit
25 Septembre 2012
Messages
242
Points
0
  • #304
Oui, merci, j'ai déjà essayé de regarder un peu :)
mais bon, y'a rien d'importants qui me semblaient être changés
fréquences du proc, et compagnie, je préfère laisser d'origine
j'ai juste augmenté les différents volumes,
et activé BLN (qui marche pas :p)
 
M

morgueye

Membre
Inscrit
28 Janvier 2013
Messages
22
Points
0
  • #305
Bonjour à tous
je suis en Afrique.Pourrai-je installer cette rom sans problème?
Merci
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #306
Yep mais pas sur que tu ai la langue que tu souhaites
 
K

kikou66450

Membre
Inscrit
25 Février 2013
Messages
9
Points
0
  • #307
Bonjour à tous,
J'ai un s2 I9100P. Je viens de le flasher avec la rom officiel. Tout c'est bien passé sauf pour les sms: j'écris avec le clavier samsung d'origine en texte intuitif et la il ne marche pas .
Quelqu'un aurait une idée ?
Merci
Problème résolu: il fallait que je mette à jour la langue via internet !
 
metalbang

metalbang

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
49
Points
0
  • #308
Bonjour à tous,

Je viens d'acheter un SII d'occasion et j'aimerais bien y installer Jelly Bean mais avant tout j'ai quelques questions à poser s'il vous plait. :roll:

1) Mon S2 est en version 2.3.5. Est-ce que je devrais suivre ce tutoriel quand même ?
2) Si je perds le desimlock, est-ce qu'il y a une manière pour le redésimlock ?
3) Est-ce qu'il y a une méthode pour savoir si mon S2 a été acheté en version nue ou chez un opérateur ?

Merci d'avance pour vos réponses
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
7 961
Points
0
  • #309
Alors oui tu peux suivre ce tuto
Oui tu pourras si nécessaire re desimlocker le tel
Est pour l'opérateur quand tu allume le téléphone tu as un logo opérateurs ou uniquement celui de Samsung si Samsung il est nu sinon opérateurs
 
S

Scratt

Membre
Inscrit
21 Avril 2012
Messages
11
Points
1
  • #310
Bonjour à tous, je suis un peu novice dans l'Android, et je me demandais s'il était posible pour moi de passer en JB.
J'ai un GT-I9100
Je suis en ICS 4.0.4
Version de la bande de base I9100XXLQ6
Numéro de version IMM76D.xwlpx

Si oui, je suis sensé prendre quelle version et quel kernel?

Merci
 
F

finfilou

Membre
Inscrit
8 Octobre 2012
Messages
53
Points
6
  • #312
Salut lucas, enfin re!!!

J'avais pas vu le tuto de fred avant de télécharger le lien JB que tu as mis.

C'est quoi la différence entre le firmware de ton tuto (I9100XXLS8) et celui de fred (I9100XWLSD) ?

Je télécharge celui la en ce moment même: I9100XWLS8_I9100FOPLS3_FOP.zip
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #313
Slt la Lsd est la mise à jour de la ls8. Donc c'est la dernière version. Voilà :wink:
 
F

finfilou

Membre
Inscrit
8 Octobre 2012
Messages
53
Points
6
  • #314
Merci math.

Donc je peux garder la LS8 pour ODIN et mettre à jour en WIFI aprés alors?
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #315
Non car ce n'est pas la même rom donc le mieux et le plus sûr est de la flashé via Odin. :wink:
 
F

finfilou

Membre
Inscrit
8 Octobre 2012
Messages
53
Points
6
  • #316
Bon bah je vais télécharger la derniere c'est a dire la LSD.

Mais c'est pas une version francaise, j'espère que ca marchera bien même en changeant le CSC.

Merci math
 
F

finfilou

Membre
Inscrit
8 Octobre 2012
Messages
53
Points
6
  • #317
JB installé, nickel.

Bon, c'est une version italienne a priori, je dois juste mettre en azerty mais je vois pas où faire ca.

Sinon, vous savez quand une version francaise va arriver?

Avec ce que j'ai fait, est ce que je suis revenu comme une personne qui a un S2 et qui a fait ses maj sans rooter/customiser (j'étais en CM9 avant)
 
metalbang

metalbang

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
49
Points
0
  • #318
@Math56 Donc pas besoin de faire une réinstallation propre comme les autres? Sinon quand j'allume mon téléphone il n'y a que le logo Samsung qui apparait.
J'ai une autre question s'il vous plait (excusez moi lol) j'ai entendu dire qu'il y a une version encore plus récente que celle-ci, si oui est ce qu'il est préférable d'installer la plus récente ou celle-ci ?

Merci beaucoup pour votre aide bénévole
 
metalbang

metalbang

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
49
Points
0
  • #320
D'accord merci, je crois que je vais installer celle de la première page de ce topic.
Sinon devrais-je faire une réinstallation propre avant de suivre le tutoriel ? (regardez ma signature)

Merci beaucoup

EDIT: J'ai aussi entendu dire que les gens faisait des backup pour des raisons de sécurité. Comment devrais-je m'y prendre s'il vous plait ?
 
F

finfilou

Membre
Inscrit
8 Octobre 2012
Messages
53
Points
6
  • #321
metalbang a dit:
D'accord merci, je crois que je vais installer celle de la première page de ce topic.
Sinon devrais-je faire une réinstallation propre avant de suivre le tutoriel ? (regardez ma signature)

Merci beaucoup

Moi j'ai du le faire car j'étais en 4.0.4 avec une rom custom mais toi, je pense qu'il n'y a pas de probleme.

Fais juste une sauvegarde avant de mettre la ROM ;)
 
metalbang

metalbang

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
49
Points
0
  • #322
Merci pour ta réponse finfilou.
Sinon comment peut-on faire une sauvegarde ?
désolé si je pose trop de questions mais j'ai peur du brick ou du bootloop :oops:
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #323
Excuse moi j étais au boulot. :wink:
Alors vu que tu es sous 2.3.5 je te conseille tout de même la reinstal propre pas à cause du bug mais plutôt pour faire un passage en douceur vers la 4.1.2. (juste de la prudence)
Pour faire un backup il faut que tu sois rooter mais comme tu vas passer par la reinstal propre tu ne crains rien.
Dans la reinstal propre tu fais ki3, full reset, kk5, lpg puis la LSD (ou la ls8 au choix).
Voilà :wink:
 
metalbang

metalbang

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
49
Points
0
  • #324
Merci beaucoup Math56 tes tutoriels sont très clairs même pour les noobs
Cependant j'ai une toute dernière question (je commence à devenir parano :lol: ) je risque rien si je fais un Full Reset sachant que je suis en 2.3.5 ? C'est clairement dit sur le tuto mais je préfère poser la question quand même MDR
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #325
C'est le tuto de lucas donc merci pour lui :wink:
Non tu ne risques rien (c est seulement pour les 4.0.4 et 4.1.2 officielle)
Allez fin du hs prochaine question sur le bon tuto. :wink:
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #326
Bon tuto math :lol:
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #327
Merci :mrgreen:
 
metalbang

metalbang

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
49
Points
0
  • #328
Bonjour :D

J'ai installé cette rom hier soir après avoir suivie le tuto de réinstallation complète de Lucas. Et tout marche bien apparemment :D
Sinon j'ai une question, est-ce que c'est possible de rendre le clavier AZERTY ?

Merci
 
LOOKOUM

LOOKOUM

Membre
Inscrit
26 Janvier 2012
Messages
1 253
Points
0
  • #329
paramètres ........... langue et saisie ;)
 
metalbang

metalbang

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
49
Points
0
  • #330
ça a marché merci beaucoup :D. Autre chose s'il vous plait, peut-on installer S-Voice ?
Merci

EDIT: Quand j'ai installé cette ROM une mise à jour m'a été proposé. Et là je sais plus si je suis sur la LS8 ou la LSD.

Quand je vais sur Paramètres>>A propos de l'appareil j'ai :
_Version de la bande de base : I9100XXLS8
_Numéro de version JZO54K.I9100XWLSD
 
LOOKOUM

LOOKOUM

Membre
Inscrit
26 Janvier 2012
Messages
1 253
Points
0
  • #331
tu es en LSD ;) pour svoice il me semble qu'il y a un tuto sur le forum
 
F

finfilou

Membre
Inscrit
8 Octobre 2012
Messages
53
Points
6
  • #332
metalbang a dit:
ça a marché merci beaucoup :D. Autre chose s'il vous plait, peut-on installer S-Voice ?
Merci

EDIT: Quand j'ai installé cette ROM une mise à jour m'a été proposé. Et là je sais plus si je suis sur la LS8 ou la LSD.

Quand je vais sur Paramètres>>A propos de l'appareil j'ai :
_Version de la bande de base : I9100XXLS8
_Numéro de version JZO54K.I9100XWLSD

Pareil que toi, j'ai fait la MAJ je suis en LSD aussi ;)
 
LOOKOUM

LOOKOUM

Membre
Inscrit
26 Janvier 2012
Messages
1 253
Points
0
  • #333
moi j'ai installé la LS8 depuis le début, mais mon tel ne m'a jamais proposé de mise à jour :shock:
 
metalbang

metalbang

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
49
Points
0
  • #334
LOOKOUM a dit:
moi j'ai installé la LS8 depuis le début, mais mon tel ne m'a jamais proposé de mise à jour :shock:

Tu as relié ton compte Samsung à ton tél ? ;)
 
LOOKOUM

LOOKOUM

Membre
Inscrit
26 Janvier 2012
Messages
1 253
Points
0
  • #335
que neni mon ami :lol:
 
metalbang

metalbang

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
49
Points
0
  • #336
LOOKOUM a dit:
que neni mon ami :lol:
ça explique tout. :lol:
Sinon je suis toujours sur le kernel origine de la rom. Si je passe sous Siyah ou Dori je gagnerais en autonomie ?
J'ai perdu 50% de ma batterie en 10h20min d'utilisation intensive. Vous trouvez ça correcte ? Merci
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #337
Moi jte recommande dori
 
LOOKOUM

LOOKOUM

Membre
Inscrit
26 Janvier 2012
Messages
1 253
Points
0
  • #338
metalbang a dit:
LOOKOUM a dit:
que neni mon ami :lol:
ça explique tout. :lol:
Sinon je suis toujours sur le kernel origine de la rom. Si je passe sous Siyah ou Dori je gagnerais en autonomie ?
J'ai perdu 50% de ma batterie en 10h20min d'utilisation intensive. Vous trouvez ça correcte ? Merci

oui il semblerait que ça soit l'explication :lol:

comme mon collègue au dessus, je te recommande dori tu vas gagner en autonomie ;)
 
metalbang

metalbang

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
49
Points
0
  • #339
Merci pour vos recommandations :D
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #340
De rien ;-)
 
A

adelluffy

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
12
Points
0
  • #341
Bonjour c'est normal que google play se ferme tout seul à chaque fois?
 
LOOKOUM

LOOKOUM

Membre
Inscrit
26 Janvier 2012
Messages
1 253
Points
0
  • #342
non :D
 
A

adelluffy

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
12
Points
0
  • #343
ah et bien dans se cas c'est un soucis que j'ai, je m'explique lorsque je veux aller sur le google store il se ferme en me disant google play store s'est arreté , je viens de mettre la derniere version et de le rooter alors je ne comprends pas d'ou vient cette erreur
 
LOOKOUM

LOOKOUM

Membre
Inscrit
26 Janvier 2012
Messages
1 253
Points
0
  • #344
essayes de faire wipe cache wipe dalvik et fix permission dans le recovery puis reboot ton tel et re essayes d'aller sur le play store
 
A

adelluffy

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
12
Points
0
  • #345
Comment le faire stp ? je suis novice x)
 
LOOKOUM

LOOKOUM

Membre
Inscrit
26 Janvier 2012
Messages
1 253
Points
0
  • #346
tu as CWM dans tes applis ?
 
A

adelluffy

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
12
Points
0
  • #347
oui
 
LOOKOUM

LOOKOUM

Membre
Inscrit
26 Janvier 2012
Messages
1 253
Points
0
  • #348
alors tu vas faire exactement ce que je vais te dire :D

tu ouvres CWM

tu cliques sur reboot into clokwordmod recovery

là ton tel va demarrer en mode recovery

tu cliques sur wipe cache partition (pour descendre tu te sers du bouton volume et le bouton home pour faire OK)

des que tu as fais ça tu va dans ADVANCED et tu cliques sur wipe dalvik cache pareil tu confirmes (clic sur OK) puis une fois fait tu cliques sur fix permission ... même topo

une fois tout ça fait tu fais back puis tu clique sur reboot system now

et voilà le tour est joué ... ton play store devrait de nouveau fonctionner ... enfin j'espère :mrgreen:
 
A

adelluffy

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
12
Points
0
  • #349
il est resté figé sur fixing permision..
 
LOOKOUM

LOOKOUM

Membre
Inscrit
26 Janvier 2012
Messages
1 253
Points
0
  • #350
il faut attendre ça prend quelques minutes
 
A

adelluffy

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
12
Points
0
  • #351
Ah non c'est bon il a rebooté j'attends la
 
LOOKOUM

LOOKOUM

Membre
Inscrit
26 Janvier 2012
Messages
1 253
Points
0
  • #352
le fix permissions est un peu plus long que les wipes ;) dsl je n'ai pas pensé a te prévenir
 
A

adelluffy

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
12
Points
0
  • #353
Toujours rien pour le google play il m'affiche le meme message d'erreur
 
LOOKOUM

LOOKOUM

Membre
Inscrit
26 Janvier 2012
Messages
1 253
Points
0
  • #354
ah !!! :eek: je sèche là ... ça dépasse mes maigres compétences

tu l'as rooté avec quel kernel ton tel ?
 
A

adelluffy

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
12
Points
0
  • #355
avec le :Siyah-s2-v6.0b4
 
LOOKOUM

LOOKOUM

Membre
Inscrit
26 Janvier 2012
Messages
1 253
Points
0
  • #356
hummm perso avec ce kernel je n'avais que des problèmes

tu devrais essayer de mettre dorimanx 7.47

tu le mets dans ton tel à la racine puis toujours avec ton CWM tu vas dans install zip, tu choisis ton kernel dans la liste des zip tu cliques sur flash et le kernel dori va s'installer à la place de siyah

prends le dans mon wuala ;)

tu peux également mettre le 7.45 (via odin par contre celui là) mais perso je trouve que le 7.47 est mieux pour la fluidité et l'autonomie
 
A

adelluffy

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
12
Points
0
  • #357
Toujours rien avec google play je dessespère :/
 
LOOKOUM

LOOKOUM

Membre
Inscrit
26 Janvier 2012
Messages
1 253
Points
0
  • #358
même avec dori ??? :shock:
 
A

adelluffy

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
12
Points
0
  • #359
Ouais je pense que je devrais le reflasher puis remettre le kernel que tu m'as passé peut etre non?
 
LOOKOUM

LOOKOUM

Membre
Inscrit
26 Janvier 2012
Messages
1 253
Points
0
  • #360
pourquoi pas mais bon c'est quand même bizarre que ça ne fonctionne pas !
 
A

adelluffy

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
12
Points
0
  • #361
Je vais le renitialiser je vais voir se que sa donne
 
LOOKOUM

LOOKOUM

Membre
Inscrit
26 Janvier 2012
Messages
1 253
Points
0
  • #362
OK ... j'attends de tes (bonnes) news ;)
 
A

adelluffy

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
12
Points
0
  • #363
c'est bon fallais le renitialiser merci de ton aide ;)
 
LOOKOUM

LOOKOUM

Membre
Inscrit
26 Janvier 2012
Messages
1 253
Points
0
  • #364
je t'en prie ;)
 
hawky

hawky

Membre
Inscrit
22 Mai 2012
Messages
754
Points
18
  • #365
Salut,
quelqu'un a-t-il essayé dori 7.50 avec la LSD ?
 
sumac86

sumac86

Membre
Inscrit
6 Septembre 2011
Messages
826
Points
16
  • #366
hawky a dit:
Salut,
quelqu'un a-t-il essayé dori 7.50 avec la LSD ?

Salut hawky,
Tu peux mettre le 8.1
La bonne soirée...
 
R

reg87

Membre
Inscrit
2 Janvier 2013
Messages
262
Points
0
  • #367
Moi je tourne en 8.1 mais j'ai un petit problème de radio FM qui ne veux pas se lancer... j'avais le même problème en 7.50... Sinon a par ça et le petit bug du lecteur vidéo le kernel fonctionne a merveille..
 
hawky

hawky

Membre
Inscrit
22 Mai 2012
Messages
754
Points
18
  • #368
Ok et au niveau batterie ?
 
takata

takata

Membre
Inscrit
25 Septembre 2012
Messages
242
Points
0
  • #369
hawky a dit:
Salut,
quelqu'un a-t-il essayé dori 7.50 avec la LSD ?

oui, et en moins de 3h, mon tel a planté au moins 5 fois ...
donc je suis repassé sous siyah ...

en rom stock officielle, on peut mettre la version 8 de dori ? la LSD dispose des drivers mali ?
Quelle est la spécificité de ces drivers ?
et qu'elle est la différence avec la version 7.XX ?
 
R

reg87

Membre
Inscrit
2 Janvier 2013
Messages
262
Points
0
  • #370
hawky a dit:
Ok et au niveau batterie ?
Moi niveau batterie c'est parfait... une autonomie meilleur qu'avec siyah... C'est pour cela que j’espère une mise a jour corrigeant le problème du tuner radio FM...
 
hawky

hawky

Membre
Inscrit
22 Mai 2012
Messages
754
Points
18
  • #371
Pour le moment tout fonctionne avec Syiah mis à part une batterie un peu gourmande, donc j'attends. ;)
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #372
Il y a des réglages dans s tweaks pour économiser la batterie ;-)
 
hawky

hawky

Membre
Inscrit
22 Mai 2012
Messages
754
Points
18
  • #373
Oui merci, ils sont faits depuis le début (défaut), mais ça ne suffit pas.
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #374
Ok mais tu as cb d'autonomie la ??
 
hawky

hawky

Membre
Inscrit
22 Mai 2012
Messages
754
Points
18
  • #375
@darkitor,
désolé, mais tu parles ou plutôt écris un langage que je ne connais pas.
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #376
Ok mdr
Ta batterie tiens combien de temps ??
Ça doit être mieux la ;-)
 
hawky

hawky

Membre
Inscrit
22 Mai 2012
Messages
754
Points
18
  • #377
Oui beaucoup mieux ! ;)
A partir d'une consultation internet d'environ 20 mn, un envoi de 10 sms, et une communication en émission de 10 mn, la batterie est à 20% le soir.
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #378
Oui c vrai que c pas terrible mais g un ami qui doit t'envier mdr
Il a 3h de batterie sans utiliser et donc résultats il charge plus qu'il n'utilise mais c sa 2e année je crois
 
R

reg87

Membre
Inscrit
2 Janvier 2013
Messages
262
Points
0
  • #379
Avec Dorimanx l'autonomie est largement meilleur que ce que tu annonce hawky... Si tu utilise pas la radio FM je te conseil de le tester ;)
 
hawky

hawky

Membre
Inscrit
22 Mai 2012
Messages
754
Points
18
  • #380
Pour l'instant tout fonctionne avec Syiah donc je le conserve ; quand dori aura réglé ce problème de radio alors là je testerai.
 
R

reg87

Membre
Inscrit
2 Janvier 2013
Messages
262
Points
0
  • #381
version 8.2 et 9.0 sortient.... moi la v8.2 ne corrige pas mon problème de radio FM :( ... Je pense il faudrait que quelqu'un lui fasse gentiment remonter ça sur Xda :)
 
hawky

hawky

Membre
Inscrit
22 Mai 2012
Messages
754
Points
18
  • #382
8.2 et toujours le même bug ???
 
sumac86

sumac86

Membre
Inscrit
6 Septembre 2011
Messages
826
Points
16
  • #383
Bonjour à toutes et tous,
Perso je suis en lsd et je n'ai aucun problème même avec philz.
J'ai aussi essayé la ls8 et je ne vois pas la différence entre les deux.
La bonne journée. ..
 
R

reg87

Membre
Inscrit
2 Janvier 2013
Messages
262
Points
0
  • #384
Ba voila Dorimanx en personne sur xda qui dit
" ALERT!
i see that FM RADIO module is not loaded!
so it's BUG! i will fix it.
any FM RADIO app will not work with 9.0 or 8.1/2 "

Donc normal ça ne peut pas fonctionner pour le moment il a oublié la radio.... ;)

Corrigé sur la prochaine version donc normalement...
 
hawky

hawky

Membre
Inscrit
22 Mai 2012
Messages
754
Points
18
  • #385
Bon bin voilà !!!
Au moins on sait où on en est !
Merci pour cette info.
 
Arnaud70

Arnaud70

Membre
Inscrit
23 Décembre 2011
Messages
874
Points
16
  • #386
Trouvé a supprimé
 
R

reg87

Membre
Inscrit
2 Janvier 2013
Messages
262
Points
0
  • #387
Bon version 8.3 sortie mais problème radio persistant.... ceci dit c'est normal ça n'apparait pas dans son changelog :( ... cette modif sera t elle prise en compte sur la version suivante? that is the question....
 
hawky

hawky

Membre
Inscrit
22 Mai 2012
Messages
754
Points
18
  • #388
Salut,
j'ai un gros problème de connexion hors wifi avec la LSD.
J'ai paramétré les APN comme avec ma version précédente mais rien n'y fait :pas de connexion !
J'ai restauré ma 4.03 et là ça fonctionne ...
J'ai oublié quoi sous JB ???
merci
 
sumac86

sumac86

Membre
Inscrit
6 Septembre 2011
Messages
826
Points
16
  • #389
hawky a dit:
Salut,
j'ai un gros problème de connexion hors wifi avec la LSD.
J'ai paramétré les APN comme avec ma version précédente mais rien n'y fait :pas de connexion !
J'ai restauré ma 4.03 et là ça fonctionne ...
J'ai oublié quoi sous JB ???
merci

Salut hawky
Tu devrais essayer la lsj.
La bonne journée. ..
 
hawky

hawky

Membre
Inscrit
22 Mai 2012
Messages
754
Points
18
  • #390
Salut,
ok je ferai ça lundi. Je suppose que mon kernel (ma signature) est le bon ?
D'autre part, d'autres ont-ils rencontré le même problème ?
merci
 
hawky

hawky

Membre
Inscrit
22 Mai 2012
Messages
754
Points
18
  • #391
Salut,
j'ai donc installé la LSJ avec dori 8.8 et c'est vraiment excellent.
Pour le moment tout fonctionne à merveille.
 
sumac86

sumac86

Membre
Inscrit
6 Septembre 2011
Messages
826
Points
16
  • #392
hawky a dit:
Salut,
j'ai donc installé la LSJ avec dori 8.8 et c'est vraiment excellent.
Pour le moment tout fonctionne à merveille.

Salut hawky
Merci pour ton retour :wink:
La bonne journée. ..
 
M

muaddibp

Membre
Inscrit
21 Août 2012
Messages
3
Points
1
  • #393
Bonjour à vous tous

J'ai suivi le tuto, refait une installation propre de mon S2 I9100P puis installé la rom
Pas de soucis à l'installation.
Je flash le kernel en dorimanX 7.45, pas de soucis je trouve bien les app root sur le téléphone.
Je charge galaxy s unlock, il tourne et me dis que le signal doit fonctionner, mais rien.
Cela fait 3 fois que je recommence à zéro et toujours le meme soucis, impossible de retirer se foutu message de blocage réseau (qui apparait d'ailleurs quand galaxy s unlock tourne).

Une idée ?

Merci :mrgreen:
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #394
Oui :wink:
Il faut utiliser galaxy s2 sim unlock gratuit qui devrait fonctionner.
Ou alors galaxy sim unlock qui fonctionne à 100 % mais payant 2 euros. :wink:
 
M

muaddibp

Membre
Inscrit
21 Août 2012
Messages
3
Points
1
  • #395
Merci Math je tente le premier on verra bien et je vous dit ça :p

[EDIT]
Bon ben ça bug, impossible de flasher la 7.45, message d'erreur.
Je met la 7.47 et je reste bloqué sur fond noir après l'ecran dorimanX.

Une autre idée siouplait :oops:

[EDIT 2]
en perseverant la 7.45 est passée par odin, par contre bug sur app galaxy s unlock qui bloque ou reboot en laguant à mort, sans rien changer à l'unlock grrrrrrrrrr :evil:

[EDIT 3] RESOLU
ça ma couté 2.99 et ça fonctionne, ya plus qu'à tester, merci pour le tuto.
 
hawky

hawky

Membre
Inscrit
22 Mai 2012
Messages
754
Points
18
  • #396
Salut,
je rencontre avec la LSJ des petits problèmes de ralentissement lors de la sortie de veille et même des blocages aléatoires.
Je ne sais si je dois incriminer la rom ou Dori 8.8 ... ???
Quelqu'un a-t-il une idée ?
Merci.
 
D

dom2

Membre
Inscrit
23 Novembre 2011
Messages
141
Points
16
  • #397
Bonjour à tous, j'étais sur une JB remis 3.13. j'ai voulu essayé la lsj mais le flashage a simlocké le s2. je n'arrive pas à le desimlocker avec galaxy_s_unlock et le clavier est en qwerty et impossible de changer en azerty (ou je n'ai pas trouvé). je refais une install propre, KI3, KK5, LPG, je roote, je desimlock nickel, je remets la lpj, bingo, tout pareil. je refais une install propre et je mets la ls8 et tout pareil. avez vous une idée pour comment faire ? galaxy s2 sim unlock me donne un code mais non fonctionnel.
merci pour l'aide
ps :pour rooter j'ai mis dorimanx 8.1 puis 7.49
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #398
Utilise GalaSIM UNLOCK
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #399
Oui mais elle est payante ou alors essai galaxy s2 sim unlock il paraît que parfois ça fonctionne. :wink:
 
D

dom2

Membre
Inscrit
23 Novembre 2011
Messages
141
Points
16
  • #400
merci darktitor, mais c'est galasim unlock ou galxsim unlock; j'ai trouvé la seconde mais pas la première.
ps : j'ai planté en voulant restaurer une ancienne version remix 3.1.2. puis je tente une version antérieure à base de kk5 et ça m'est indiqué can't mount /sdcard/.android_secure! et skipping format ...
pouvez vous me dire ce que j'ai fait comme boulettes? comment réparer. je me souviens avoir lancé une appli il y a 2 jours qui m'a demandé de modifier les autorisations (r-w, etc.), est-ce cela
 
Haut Bas