Firmware officiel i9100XWLSJ- android 4.1.2 jelly bean

  • Auteur de la discussion yoanf26
  • Date de début
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #1
fiUGl9Z.png


Firmware Officiel I9100XWLSJ

Installer Android 4.1.2 Jelly Bean
Samsung Galaxy S2 i9100

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette rom.
=============================================================================================

Lien de téléchargement officiel :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



CARACTERISTIQUES

Modèle : GT-I9100
Version Android : 4.1.2
Nom du firmware : I9100XWLSJ
Pays / Code région : Europe pour changer de csc prendre cette appli et cliquer sur modifier CSC et choisir le CSC de votre pays et appuyer sur install
Date de sortie : Mars 2013 New
Version : Version one package donc fichier unique a mettre dans pda

PRE-REQUIS AVANT INSTALLATION

  • Avoir les drivers USB installés sur votre ordinateur via ce tutoriel ou Samsung Kies.
  • Avoir le logiciel . Extraire ce fichier pour obtenir le fichier Odin3 v1.85.exe.
  • Décompresser le firmware téléchargé.
  • Couper les protections antivirus et fermer les processus Samsung Kies.
  • Avoir une batterie chargée à plus de 70%.
  • Faîtes une sauvegarde de vos données personnels ( Via MobileGo ou Titanium Backup ).

INSTALLATION

  1. Éteignez votre mobile.

  2. Lancez le fichier Odin3_v1.85.exe contenu dans le dossier dézippé.

  3. Assurez-vous d'avoir Auto Reboot et F. Reset Time de coché.
    Et cocher Re-Partition /ne pas cocher dans le cas d'un fichier unique en .tar

    (ne pas prendre en compte l'intitulé des fichiers ci-dessous)
    IBFgVMy.jpg


  4. Sélectionnez le fichier code dans PDA
    dans le cas d'un fichier unique mettre le .tar dans pda et aller a l'étape 8
  5. Le fichier modem dans phone
  6. Le fichier CSC dans CSC
  7. Cliquer sur PIT si vous avez un fichier PIT

  8. Sur votre téléphone, appuyez simultanément sur les touches Volume Bas + Home + Power puis Volume Haut pour redémarrer votre mobile en download.

  9. Connectez le téléphone à l'ordinateur avec le câble USB d'origine. La case au-dessous de ID :COM doit se colorer.

  10. Cliquez sur Start pour lancer l'installation.

  11. Patientez pendant l'installation et ne touchez à rien. Votre mobile va redémarrer.

  12. Voilà, la nouvelle rom est installée. Pour visualiser, les nouvelles configurations de votre mobile, rendez-vous dans Paramètres > A propos de votre téléphone

Si vous restez bloqué sur le logo de démarrage (après plusieurs minutes), éteignez votre téléphone puis démarrez en mode recovery : maintenez VOLUME HAUT + HOME + POWER jusqu'à logo puis relâchez.
Sélectionnez Wipe Data / Factory reset > Yes avec les touches volume et validez avec Power.
Faites ensuite Go back > Reboot system now.
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 910
Points
63
  • #2
Re: Firmware officiel i9100XXLSJ- android 4.1.2 jelly bean

Merci pour le partage. ;)
 
T

Tanis73

Membre
Inscrit
6 Décembre 2011
Messages
137
Points
16
  • #3
Re: Firmware officiel i9100XXLSJ- android 4.1.2 jelly bean

Merci ;)
 
P

popo32

Membre
Inscrit
29 Avril 2012
Messages
13
Points
1
  • #4
Re: Firmware officiel i9100XXLSJ- android 4.1.2 jelly bean

Bonjour,

Il ne s'agit pas plutot de la version XWLSJ ?? car la XXLSJ est sorti y a pas mal de temps.

Désolé si je dis une betise.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #5
Oui comme dans le tutoriel, j'ai corrigé les oubliés. Mais la XXLSJ et la XWLSJ sont issues de la même rom mais pas de la même couverture de déploiement. Sauf que la XXLSJ est une bêta.
 
P

popo32

Membre
Inscrit
29 Avril 2012
Messages
13
Points
1
  • #6
Appliqué sans soucis.

Merci bien pour le post.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #7
Avec plaisir
 
E

elefanto

Membre
Inscrit
7 Octobre 2012
Messages
30
Points
0
  • #8
Bonjour a tous les galaxiens :D
je souhaiterais passer de la lsd a la xwlsj mais j'aimerais savoir s'il est necessaire de faire les wipe et si oui faut-il les faire avant de flasher la rom ou apres etre passer en lsj?
merci pour vos conseils ;)
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 910
Points
63
  • #9
Salut,
C'est une rom "wipe" : celle-ci l'inclue donc lors du lancement d'odin.
Penses bien à sauvegarder comme stipulé en entête. ;)
Cordialement.
 
E

elefanto

Membre
Inscrit
7 Octobre 2012
Messages
30
Points
0
  • #10
ok merci donc pas necessaire de les faire.
oui pour la sauvegarde c'est deja fait.
pour le root est-ce que siyah v6.0b5 ira bien?
encore merci
 
T

Tanis73

Membre
Inscrit
6 Décembre 2011
Messages
137
Points
16
  • #11
Migrationsans soucis au bout du deuxième essais, j'ai eu un plantage étape 8 (hidden). J'ai relancé la procédure et c'est passé cette fois, ouf !
Rooté avec siyah aprés ;)
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 910
Points
63
  • #12
@elefanto : voilà pour ta réponse, si c'est bien ce que tu souhaitais.
 
E

elefanto

Membre
Inscrit
7 Octobre 2012
Messages
30
Points
0
  • #13
super merci! mis a jour et rooté ;)
lors du root super su n'etait pas installé,j'ai du le faire via google play.
encore merci
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 910
Points
63
  • #14
Avec plaisir.
C'est yoan qu'il faut remercier pour son tuto. ;)
 
P

popo32

Membre
Inscrit
29 Avril 2012
Messages
13
Points
1
  • #15
Salut à tous,

Je suis relativement novice (je sais quand même flasher un rom ;) )

Pour ce qui est du kernel root lequel compatible avec cette version me conseilleriez vous ?

Avant je m'étais les Kernels Philz, mais y a t il mieux ?

J'ai vu que Elefanto utilisé "syiah v6.0b5".

Merci d'avance pour vos réponses.
 
A

alextit

Membre
Inscrit
17 Février 2012
Messages
136
Points
16
  • #16
Bonjour,
je suis actuellement en 4.0.3 LPG
J'ai téléchargé le fichier one package de cette version. J'ai regardé le tuto pour repartir sur une base propre.
Mais dois je refaire la méthode ? flash KI5, KK3 LPG et enfin celle ci ?
Ou directement le flash de celle ci ?

J'ai vu aussi que cette version contient à priori le bug emmc. C'est juste qu'il ne faut pas faire de full wipe et reset factory avec le kernel d'origine quand on est sous ce firmware ? Dès qu'on est basculé en siyah il n'y a plus de souci ?

Merci par avance pour m'éclairer un peu avant de me lancer dans le flash.

++
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #17
Tu as regardé la bêta. Mais il y a la version finale qui elle n'a pas le bug, enfin du moins non annoncé.
 
A

alextit

Membre
Inscrit
17 Février 2012
Messages
136
Points
16
  • #18
Donc celle de ce post ci à priori sans souci ?

Et concernant le protocole ? passage par les KI3 KK5 ... ?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #19
Celle là est à priori sans risque. Il y a encore aucune confirmation. Par contre, c'est toi qui voit, pour le passage. Tu peux soit, faire une réinstallation propre ou soit tu y passes directement.
 
takata

takata

Membre
Inscrit
25 Septembre 2012
Messages
242
Points
0
  • #20
D'après le changelist ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

il s'agit exactement de la même version que la LSD, à moins que je n'ai pas tout saisi :)
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #21
Arretez avec vos changelist des rom officiel, ils sont incomplet et ne valent rien.
 
takata

takata

Membre
Inscrit
25 Septembre 2012
Messages
242
Points
0
  • #22
ha ... j'y comprends plus rien alors :lol:
et y'a t il une solution pour savoir ce qui change par rapport aux autres versions ? :D
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #23
Samsung ne dévoile jamais la réalité des mises à jour.
Il en font un général puis point barre.
 
A

alextit

Membre
Inscrit
17 Février 2012
Messages
136
Points
16
  • #24
Petite question : j'ai 2 mods sous ICS : l'enregistrement des appels et une personnalisation de l'icône de batterie.
Je ne retrouve pas ces mods pour Jellybean... Quelqu'un a ça ?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #25
Ce n'est pas le sujet.
 
C

chrisetdel

Membres VIP
Inscrit
7 Avril 2012
Messages
1 151
Points
38
  • #26
pour moi sa marche bien
merci
 
takata

takata

Membre
Inscrit
25 Septembre 2012
Messages
242
Points
0
  • #27
ok, merci pour l'info :)
et sais tu à quoi correspondent alors ces changelists ? :D
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #28
Ces changelists sont faite d'une manière générale mais avec aucune précision.
 
A

alextit

Membre
Inscrit
17 Février 2012
Messages
136
Points
16
  • #29
Ok désolé pour ma question...
Y a t il dans cette version le double écran ?
 
Orepa

Orepa

Membre
Inscrit
16 Juillet 2012
Messages
12
Points
1
  • #30
Salut,

Merci pour ton topic :ugeek:

Après avoir testé cyanogenmod 10.1 -et ses nightlies quasi-journalières- qui d'une part n'intègre pas l'EAP-SIM et qui d'autre part -peut-être n'était-ce pas dû à cette rom, mais...- ralentissait beaucoup toute action sur le téléphone, j'ai repassé mon Galaxy SII sur la rom 4.0.3 de chez FreeMobile que j'ai mise à jour via FOTA en ayant modifié le CSC, j'avais bien tout ce qu'il fallait pour profiter de mon abonnement téléphonique... Mais pas GoogleNow :cry: J'ai donc essayé les solutions pour l'ajouter sur Ice Cream Sandwich (notamment
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
) sans succès, ça plantait de longue :twisted:

Je viens d'appliquer la mise à jour qui fait l'objet de ce topic sur mon appareil pour voir... Et bien c'est tout à fait satisfaisant :cool: pour avoir un téléphone qui fait ce qu'on lui demande! Reste plus qu'à caler un kernel qui gère le rootage et ce sera parfait :p
- GoogleNow fonctionne
- EAP-SIM géré (et donc FreeWifi secure...)
- Connexion au réseau mobile Free (et non Orange comme j'ai pu constater dans les infos système sous d'autres roms)

Je profite de ce post pour remercier l'équipe Phonandroid pour son bénévolat bien utile dont j'ai pu profiter ;)

Ci-joint un
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
pour télécharger rapidement cet Android 4.1.2 I9100XWLSJ_I9100OXXLS7_NEE.

La Bonne journée!

Cordialement :)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=CmwRQqJsegw[/youtube]

edit 10:59: Le forum n'est pas à l'heure, il affiche 12:00
 
hindydidou

hindydidou

Membre
Inscrit
30 Novembre 2012
Messages
41
Points
8
  • #31
yoanf26 a dit:
Ces changelists sont faite d'une manière générale mais avec aucune précision.

Bonsoir,
Pour ceux qui veulent en savoir plus sur les différences entre les roms diffusées depuis le mois de janvier, le 5ème post de la page ci-dessous donne toutes les réponses :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Mais c'est en anglais ...
Bon courage.
 
babil

babil

Membre
Inscrit
3 Janvier 2012
Messages
339
Points
16
  • #32
Salut les gars j'aimerais savoir si cette version est rootable si oui, vous me conseiller quelle kernel ??
Merci ;)
 
takata

takata

Membre
Inscrit
25 Septembre 2012
Messages
242
Points
0
  • #33
merci hindydidou :)
 
F

Floniort

Membre
Inscrit
15 Décembre 2011
Messages
361
Points
16
  • #34
Comment est l'autonomie chez vous?
 
M

mathieudu28

Membre
Inscrit
1 Mars 2013
Messages
65
Points
0
  • #35
Bonjour a vous
Alors je suis en version android 4.0.3 sur le galaxy S2

Ma question: je voudrais faire cette mise a jour du galaxie S2 mais es-que en fessant cette mise a jour sa va supprimer les contact les image et application?
 
sumac86

sumac86

Membre
Inscrit
6 Septembre 2011
Messages
826
Points
16
  • #36
mathieudu28 a dit:
Bonjour a vous
Alors je suis en version android 4.0.3 sur le galaxy S2

Ma question: je voudrais faire cette mise a jour du galaxie S2 mais es-que en fessant cette mise a jour sa va supprimer les contact les image et application?

Salut mathieu,
Ce que je te conseille c'est sauvegarder tes contacts et autre avec mobilego
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Ensuite tu fait ta mise a jour suivant le tuto.
La bonne journée..
 
P

pigrou

Membre
Inscrit
17 Juin 2012
Messages
23
Points
0
  • #37
Bonjour j'ai une question, est-on obligé de changer le csc ? si oui il faut mettre le Europe ? (je suis chez free je sais pas si sa change quelque chose) merci d'avance
 
sumac86

sumac86

Membre
Inscrit
6 Septembre 2011
Messages
826
Points
16
  • #38
pigrou a dit:
Bonjour j'ai une question, est-on obligé de changer le csc ? si oui il faut mettre le Europe ? (je suis chez free je sais pas si sa change quelque chose) merci d'avance

Salut pigrou ,
Non t'es pas obligé.
La bonne soiree ...
 
R

reg87

Membre
Inscrit
2 Janvier 2013
Messages
262
Points
0
  • #39
Incroyable depuis hier ma radio FM fonctionne enfin avec Dorimanx8.11.1 et pourtant j'ai rien changé niveau kernel et ROm depuis la sortie de ce kernel :geek:
 
D

Drogba31

Membre
Inscrit
30 Mars 2013
Messages
1
Points
0
  • #40
Bonjour à tous,

Je suis nouveau et je commence à peine à manipuler les firmwares et autres pour mon S2.
J'aurai une petite question : Je viens d'installer la version XWLSD espagnole et je voudrais savoir si la dernière version (XWLSJ Nordic countries) est en français, comme celle que j'ai installé.

Si oui, me conseilleriez-vous de l'installer ou de garder le version que j'ai actuellement ?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #41
La LSJ contient le français. Sinon elle ne serait pas là. Il est toujours conseillé de mettre à jour son tel.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #43
La lsh n'est pas la dernière en version mais en date. Elle est à la bourre. Mais elle ne vient pas du même pays.
 
C

chrisetdel

Membres VIP
Inscrit
7 Avril 2012
Messages
1 151
Points
38
  • #44
merci c'est claire nette est preci ,donc je reste comme sa
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #45
Avec plaisir
 
C

chrisetdel

Membres VIP
Inscrit
7 Avril 2012
Messages
1 151
Points
38
  • #46
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #47
Je sais pas eu le temps de mettre à jour.
 
S

sebriois

Membre
Inscrit
15 Septembre 2012
Messages
1
Points
0
  • #48
Floniort a dit:
Comment est l'autonomie chez vous?

Hello,

J'ai l'impression que l'autonomie n'est pas géniale, en tout cas chez moi. Ceci dit, ça ne fait que 2 jours que j'ai installé cette version... Mais je trouve déjà que c'est louche :) La recharge est assez longue aussi. C'est le premier firmware jelly bean que j'essaye. Ou alors c'est logique vis-à-vis des ressources demandées par jelly bean vs. ICS?

Quelqu'un a une explication ou des conseils ?

Merci,
Seb
 
EE8

EE8

Membre
Inscrit
3 Avril 2013
Messages
129
Points
16
  • #49
chrisetdel a dit:
nouveau
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

yoanf26 a dit:
Je sais pas eu le temps de mettre à jour.

arfff et moi qui ai lancé le téléchargement du premier avant de lire le reste du sujet ^^

j'ai une petite question
je débarque dans l'univers Android et j'ai lu un post sur la page précédente qui m'intrigue sur le faite de faire d'autres mise à jour avant celle là de façon à avoir un système clean

perso sur le tel que je vais pas tarder à flasher. le but est justement de remettre tout le plus propre possible
du coup si j'ai bien capté. le WLSJ est une mise à jour ... et non un "full FW" ?

si c'est bien le cas. est-il possible d'avoir les noms des FW "étapes" pour que j'aille les chercher ?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #50
Bonjour,

La LSJ est une mise à jour. Maintenant si tu veux avoir un tel clean, je te suggère de faire une réinstallation propre jusqu'à la LPG, puis de flasher la LSJ. Le lien est dans ma signature.
 
EE8

EE8

Membre
Inscrit
3 Avril 2013
Messages
129
Points
16
  • #51
Merci Yoanf26. il est parfait ce Tuto :')
du coup les flashs sont en cours

et donc une fois que le tuto est fini. tant que j'y suis je fait LSJ puis LSN. comme ca je serai à jour
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #52
Si tu veux passer en LSN, ne passe pas par la LSJ, mais flash la LSN directement.
Là tu auras la dernière version en date.
 
EE8

EE8

Membre
Inscrit
3 Avril 2013
Messages
129
Points
16
  • #53
arfff. LSJ déjà en cours :/

normalement je peu enchainé quand même sur la LSN ?
 
sumac86

sumac86

Membre
Inscrit
6 Septembre 2011
Messages
826
Points
16
  • #54
EE8 a dit:
arfff. LSJ déjà en cours :/

normalement je peu enchainé quand même sur la LSN ?

Salut EE8
Oui bien sûr :)
La bonne journée...
 
EE8

EE8

Membre
Inscrit
3 Avril 2013
Messages
129
Points
16
  • #55
Hello sumac86

ok c'est bien ce qu'il me semblait. du coup après mon précédent message j'ai lancé le flash en LSN
tout c'est passé comme sur des roulettes :D

c'était le tel de ma soeur. elle l'a récup' il y a quelques minutes ... plus qu'a jouer avec pour voir si ca marche correctement

merci pour vos conseils et ce Tuto de compèt' ;)
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #56
Merci pour ton retour.
 
H

horvath

Membre
Inscrit
6 Janvier 2013
Messages
8
Points
0
  • #57
Bonjour à tous,
J'ai donc fait la MAJ de mon côté sur mon S2
Pas de soucis via Odin le téléphone a redémarré correctement

Seulement depuis la mise à jour, je n'arrive plus à me connecter à mon opérateur réseau (en l'occurrence Orange)
Bien que les barres de signal soient bonnes et bien affichées, je ne peux ni téléphoner, ni accéder à la 3G en activant les données..
J'ai essayé de redémarrer le téléphone plusieurs fois, enlever/remettre la batterie, mais j'en reviens au même point


Je ne pense pas que cela provienne du fait que je suis sur un forfait bloqué
Et dès demain je dois repartir à l'étranger donc j'aurai une SIM d'un autre pays, en espérant que ça marchera chez eux..

Quelqu'un a-t-il eu le même problème et s'il l'a résolu comment?

Merci
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #58
Tu as paramétré tes apn ?
 
EE8

EE8

Membre
Inscrit
3 Avril 2013
Messages
129
Points
16
  • #59
le S2 de ma soeur dont je parle plus haut est sous Orange aussi
et aucun souci de son coté. que ce soit pour les SMS - appel - et même les données puisqu'elle regarde la TV dessus

tu es parti directement sur cette mise à jour ? ou tu as fait la procédure complète que m'a conseillé yoanf26 un peu plus haut ?
 
H

horvath

Membre
Inscrit
6 Janvier 2013
Messages
8
Points
0
  • #60
Bonjour

La dernière version que j'avais mise sur mon galaxy était I9100XWLPM_I9100OXELP8_SER
Je suis passé sur celle ci via le processus indiqué dans le premier post, en prenant le fichier et en le montant sur le tel via Odin rien de plus rien de moins

Paramétré mes apn? c'est à dire?

Merci
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #61
Dans paramètres, sans fils et réseaux, plus, réseau mobile, nom des points d'accès. Tu as quoi ?
 
H

horvath

Membre
Inscrit
6 Janvier 2013
Messages
8
Points
0
  • #62
C'est le néant!
Y'a rien d'affiché dans ces apn
En demandant une restauration des apn par défaut, ça reste vide
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #63
Ok, c'est qu'il y a pas d'infos dans ta carte sim.

Vas , et choisi ton opérateur, vas dans APN.
 
H

horvath

Membre
Inscrit
6 Janvier 2013
Messages
8
Points
0
  • #64
Salut,
Ca n'a pas l'air de marcher, en reprenant le détail ici :http://www.phonandroid.com/forum/orange-t306.html
En activant le réseau de donnée il ne se passe rien

Mais mon problème principal est que je ne peux même pas récupérer la fonction téléphone, c'était déjà le premier bug
Lorsque je vais dans réseaux mobile et que je demande Orange dans la liste ou même une sélection automatique, le téléphone me dit "Connexion impossible. Réessayez plus tard"

Du coup si j'essaie de passer un coup de fil ils me mettent "non enregistré sur le réseau"

Je ne pense pas que ça vienne de mon abonnement qui prend fin, vu que j'ai pris un abonnement un mois et ça va faire 3 semaines seulement..
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #65
donc tapes *#06#, est ce que tu as un numéro. Mais ne le donne pas.
 
H

horvath

Membre
Inscrit
6 Janvier 2013
Messages
8
Points
0
  • #66
Oui il me sort mon n° IMEI
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #67
OK, Quelle est ta bande de base ?
 
H

horvath

Membre
Inscrit
6 Janvier 2013
Messages
8
Points
0
  • #68
Comment je fais pour répondre à la question? :D

Désolé d'être un complet néophyte sur à peu près tout ce qui touche à mon smartphone :)
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #69
Excuse moi, je ne te l'ai Pas précisé. Vas dans paramètres, à propos du téléphone.
 
H

horvath

Membre
Inscrit
6 Janvier 2013
Messages
8
Points
0
  • #70
I9100XXMS2
Je vais devoir quitter mon accès net pour prendre mon avion
Je reviens dans 24 h :-D
Désolé!
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #71
C'est peut être lui le copable. Bon Voyage.
 
H

horvath

Membre
Inscrit
6 Janvier 2013
Messages
8
Points
0
  • #72
Bonjour !
Finalement je ne saurais dire d'où vient le problème, ici à l'étranger en mettant une autre SIM, absolument plus de problème pour utiliser le téléphone !
Comme mon forfait orange va expirer et que je ne sais dans combien de mois je le réactiverai, d'ici là on aura très certainement changé de version...

Merci pour tout Yoan en tout cas!
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #73
Avec plaisir.
 
Haut Bas