FIRMWARE OFFICIEL GT-P5110 Jelly Bean Out

B

boule3

Membre
Inscrit
25 Juillet 2011
Messages
253
Points
16
Dirk@B a dit:
boule3 a dit:
Savez vous comment faire pour modifier les raccourcis par défaut de l'écran de veille de cette ROM ?
Tu vu dans ''Paramètre'', ''Ecran de verrouillage'', ensuite ''Options de l'écran de verrouillage'' et puis à droite sur ''Raccourcis''.
Possibilité de supprimer ou de rajouter mais avec un total maxi de 5 raccourcis.
merci ! je m'acharnais a trouver ça dans affichage, j'ai même pas pensé à ce menu
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
21 867
Points
83
boule3 a dit:
merci ! je m'acharnais a trouver ça dans affichage, j'ai même pas pensé à ce menu
De rien ;) et à vrai dire, je suis un peu tombé dessus par hasard.
A force de fouiner, on arrive de temps en temps à faire des découvertes :mrgreen:
 
D

dedead

Membre
Inscrit
17 Janvier 2013
Messages
13
Points
0
J'ai voulu revenir d'un cyanogenmod au firmware samsung en suivant le tuto mais maintenant, tout est bloqué :eek:
La tablette boucle sur le logo samsung avec la petite animation bleuetée. Une idée pour débloquer la situation ?
 
F

fifihu20

Membre
Inscrit
8 Avril 2012
Messages
27
Points
1
dedead a dit:
J'ai voulu revenir d'un cyanogenmod au firmware samsung en suivant le tuto mais maintenant, tout est bloqué :eek:
La tablette boucle sur le logo samsung avec la petite animation bleuetée. Une idée pour débloquer la situation ?
Ben moi sa mais arrivé une fois et pour avoir de nouveau au mode recovery/dowload j'ai du retiré la batterie puis remise
 
D

dedead

Membre
Inscrit
17 Janvier 2013
Messages
13
Points
0
j'ai réussi à réavoir accès avec Odin. J'ai plutôt l'impression que ça vient de la rom que j'ai utilisée. Je vais en tenté une autre.
 
B

boule3

Membre
Inscrit
25 Juillet 2011
Messages
253
Points
16
pour repasser en officiel de la cyanogenmod qui m'a décu j'ai suivi ce tuto (la partie 1) :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

sauf que lors du choix du firmware j'ai pris à la place le dernier officiel en date de ce topic
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

et tout a été nickel, pense a bien faire les wipe comme indiqué
ensuite root avec cf auto root :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
K

kiss60

Membre
Inscrit
20 Décembre 2012
Messages
2
Points
1
Bonjour, lorsque j'essaye de mettre à jour ma rom via Kies celui ci me dit "Ce modèle ne peut pas être mis à jour"??? Ma tablette est une Galaxy Tab 2 GT-P5110 qui tourne avec la rom d'origine de chez Orange. Comment mettre Jelly Bean dessus SVP?
Merci à tous.
 
B

boule3

Membre
Inscrit
25 Juillet 2011
Messages
253
Points
16
kiss60 a dit:
Bonjour, lorsque j'essaye de mettre à jour ma rom via Kies celui ci me dit "Ce modèle ne peut pas être mis à jour"??? Ma tablette est une Galaxy Tab 2 GT-P5110 qui tourne avec la rom d'origine de chez Orange. Comment mettre Jelly Bean dessus SVP?
Merci à tous.
en suivant le tuto de 1ere page de ce topic ;)
 
T

Thorak

Membre
Inscrit
20 Janvier 2013
Messages
2
Points
0
Sans Wipe sa marche aussi bien, merci pour ton tuto!
 
E

ericsson

Membre
Inscrit
3 Avril 2011
Messages
54
Points
6
Bonjour,
j'ai reçu une tablette galaxy tab 2 10.1 P5110 en cadeau chez samsung elle est en ics 4.0.4 les information pda et csc quand je branche sur kies sont PDA: LI1 / CSC: LI1 puis-je faire la mise à jour avec le jelly bean de ce post sans risque

merci
 
B

boule3

Membre
Inscrit
25 Juillet 2011
Messages
253
Points
16
tu peux tout à fait la faire mais KIES ne te la propose pas automatiquement ?
 
E

ericsson

Membre
Inscrit
3 Avril 2011
Messages
54
Points
6
Non me dit que ma tablette est à jour
 
B

boule3

Membre
Inscrit
25 Juillet 2011
Messages
253
Points
16
ok
tu peux suivre ce tuto sans souci, c'est une rom officielle en plus ;)
Page 5 un membre a posté la rom française que tu peux utiliser à la place de la UK du tuto (qui contient quand même le français )
 
E

ericsson

Membre
Inscrit
3 Avril 2011
Messages
54
Points
6
merci
je ne suis pas obligé de rooter avant de faire cette mise à jour ?
 
B

boule3

Membre
Inscrit
25 Juillet 2011
Messages
253
Points
16
ericsson a dit:
merci
je ne suis pas obligé de rooter avant de faire cette mise à jour ?
non pas besoin, et même si tu le faisais ça te ferait sauter le root, il faudrait le refaire après l'installation de cette nouvelle rom.

suis bien le tuto et tout ira bien ;) pense à bien charger ta tablette avant
 
E

ericsson

Membre
Inscrit
3 Avril 2011
Messages
54
Points
6
merci encore derniere question ,je suis sur windows 8 sur mon portable est-ce qu'il n'y a pas de soucis avec odin et dois-je le lancer en normal ou en mode administrateur

quand je passe en mode recovery je n'ai pas indiquer Wipe Dalvik Cache j'ai les autre mais pas cela
 
B

boule3

Membre
Inscrit
25 Juillet 2011
Messages
253
Points
16
Fais les wipe que tu vois. Selon le recouvery tu ne les a pas forcément tous.
Pour windows8 aucune idée. Attends d'autres avis.
 
E

ericsson

Membre
Inscrit
3 Avril 2011
Messages
54
Points
6
voila un grand merci opération effectuee je suis en 4.1.1 et vraiment beaucoup plus fluide

petit probléme je suis connecte sur mon routeur mais pas acces à internet

probleme resolu relancer la tablette et tout fonctionne nickel encore merci
 
B

boule3

Membre
Inscrit
25 Juillet 2011
Messages
253
Points
16
parfait ;) je suis d'accord avec toi pour la fluidité, bien au dessus de la 4.0.4
 

Haut Bas