Firmware Officiel G930FXXU1DQD7 BTU - Android 7.0 Nougat - Galaxy S7 SM-G930F

  • Auteur de la discussion Dirk@B
  • Date de début
hassanleboss

hassanleboss

Membre
Inscrit
27 Juin 2014
Messages
505
Points
16
Bonjour des retours sur l'autonomie du Galaxy S7 sur cette version ?
Merci
 
O

oOZakOo

Membre
Inscrit
24 Avril 2013
Messages
6
Points
0
Bonjour

Pour moi l'autonomie est bonne :)

A peine déballé j'ai flashé mon S7 de chez Sosh avec cette ROM, mais Angry Birds freeze, vous auriez des idées ?
Merci
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 522
Points
83
Bonjour,
Non pas vraiment d'idée mais pourquoi avoir installé cette BTU et pas la dernière une XEF (France) ? :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
O

oOZakOo

Membre
Inscrit
24 Avril 2013
Messages
6
Points
0
Merci pour ta réponse.
J'ai dû me tromper quelque part alors, j'ai ça:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


@Dirk@B j'ai fait quoi comme bêtise ? :hehe:
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 522
Points
83
A mon avis tu n'as posté sur le bon sujet :lol:
Installe Phone Info (voir dans ma signature) et donne ce qui est indiqué dans la partie CSC du programme stp.
 
O

oOZakOo

Membre
Inscrit
24 Avril 2013
Messages
6
Points
0
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Je commence à avoir l'impression que je suis bon pour flasher mais pas pour utiliser le forum c'est ça ? :mdr3:
Enfin ça règle pas le probleme initial haha
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 522
Points
83
Ok c'est bien la dernière XEF alors et possible que le jeux n'est pas encore tout à fait au point avec Nougat ?
 
O

oOZakOo

Membre
Inscrit
24 Avril 2013
Messages
6
Points
0
Je sais pas, ce serait étonnant et personne se plaint de freeze dans les commentaires. J'utilise que des applis communes et j'ai testé en redémarrant le tel, j'ai pas trop d'idée, d'où la suspicion au niveau de la ROM
 
O

oOZakOo

Membre
Inscrit
24 Avril 2013
Messages
6
Points
0
Mais un freeze du jeu au moment de lancer mon petit oiseau c'est bizarre quand même haha On va dire que c'est un bug
Merci pour tes tutos en tout cas
 
W

wip971

Membre
Inscrit
5 Mars 2014
Messages
87
Points
6
Bonjour

Sur samfirm il y a une nouvelle ROM BTU

Quelqu'un l'a essayée ?
 
P

Padmasana

Membre
Inscrit
14 Avril 2017
Messages
5
Points
0
Bonjour merci pour le tuto.

- Pour une remise en état, CSC différent, utilisez le fichier CSC_xxx. Attention car l'appareil sera réinitialisé (Full wipe)..
Je comprends pas là pour la remise en état... Il faut juste utiliser le fichier CSC dans ODIN ? On n'ajoute pas les fichiers BL, AP, CP ?

Je veux réinitialiser mon S7 sur sa rom d'origine, il déconne trop je peux pas le mettre à jour et la réinitialisation en supprimant tout ne marche pas.
 
P

Padmasana

Membre
Inscrit
14 Avril 2017
Messages
5
Points
0
Bonjour merci pour le tuto.

- Pour une remise en état, CSC différent, utilisez le fichier CSC_xxx. Attention car l'appareil sera réinitialisé (Full wipe).
Je comprends pas là pour la remise en état... Il faut juste utiliser le fichier CSC dans ODIN ? On n'ajoute pas les fichiers BL, AP, CP ?

Je veux réinitialiser mon S7 sur sa rom d'origine, il déconne trop je peux pas le mettre à jour et la réinitialisation en supprimant tout ne marche pas.

ps: sorry du double post; bug
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 522
Points
83
Bonjour,
Non il faut flasher la rom complète. C'est à dire les fichiers. AP, BL, CP et CSC ( fichier CSC pour la remise en état ).
 
P

Padmasana

Membre
Inscrit
14 Avril 2017
Messages
5
Points
0
Dirk@B a dit:
Bonjour,
Non il faut flasher la rom complète. C'est à dire les fichiers. AP, BL, CP et CSC ( fichier CSC pour la remise en état ).
Ok ! Merci je vais faire ça.
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 522
Points
83
Avec plaisir et bon flash ;)
 
Q

quentynus59249

Membre
Inscrit
28 Août 2017
Messages
1
Points
0
Bonjour si k installe cette rom suite a un mauvais root, comment devrai je faire pour le root aprés?
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 522
Points
83
Bonjour,
Attention au langage style sms stp et pour le root essaye ceci :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Haut Bas