Firmware Officiel G930FXXU1DQB3 BTU - Android 7.0 Nougat - Galaxy S7 SM-G930F

K

K r y s

Membre
Inscrit
10 Mars 2017
Messages
2
Points
0
jbs70400 a dit:
Bonjour, de la 5G? Au mieux, de la 4G+........

En ce qui me concerne, aucun problème de connexion ou de régression, ni en GSM, ni en Wi-Fi (en 2,4 et en 5GHz, pas moins bien qu'avant. ...)
:D je parlais du wifi ... pas vraiment une régression mais une puissance d'émission plus faible constatée : je n'accroche plus le 5Ghz à l'étage de mon habitation !

:)
 
E

Eliott1306

Membre
Inscrit
25 Février 2014
Messages
21
Points
0
bonjour,

merci pour le tuto, ça a impeccablement bien fonctionné.
Marre d'attendre la MAJ XEF :)

encore merci à vous et bonne soirée.
 
maz38

maz38

Membre
Inscrit
15 Mai 2013
Messages
40
Points
0
salut
petit souci au final, tous les soirs le téléphone reboot... vu que j'ai activé le verrouillage sécurisé, il me demande le schéma pour booter... donc s'il reboot la nuit pas de réveil le matin! Bref vivement une mise à jour, que ce soit en XEF ou en BOG ça ira très bien!
téléphone non rooté, j'utilise knox, aucun jeu mis à part un truc de sudoku installé, bitdefender gratuit installé, mis à part waze cge je crois n'avoir que 4-5 applis installées hors playstore, scannées par bitdefender.

quelqu'un a aussi des reboot intempestifs et impromptus?
 
bocaro

bocaro

Membre
Inscrit
25 Janvier 2012
Messages
254
Points
18
maz38 a dit:
salut
petit souci au final, tous les soirs le téléphone reboot... vu que j'ai activé le verrouillage sécurisé, il me demande le schéma pour booter... donc s'il reboot la nuit pas de réveil le matin! Bref vivement une mise à jour, que ce soit en XEF ou en BOG ça ira très bien!
téléphone non rooté, j'utilise knox, aucun jeu mis à part un truc de sudoku installé, bitdefender gratuit installé, mis à part waze cge je crois n'avoir que 4-5 applis installées hors playstore, scannées par bitdefender.

quelqu'un a aussi des reboot intempestifs et impromptus?


Bonjour, tu as peu etre coché Redémarage automatique dans: Parametres, Gestion globale,Réinitialiser , Gestion des périphériques
 
J

jbs70400

Membre
Inscrit
31 Août 2013
Messages
974
Points
16
Bonjour, effectivement, c'est la première chose à vérifier.
Par contre, pour ma part, j'ai activé ce paramètre mais cela n'empêche pas le réveil de fonctionner et surtout, le redémarrage ne peut être programmé que pour 1x par semaine et non pas tous les jours.

4dcc794f7693c8343622599343b8aa90.jpg
d08658fa1451d8c25e3c8dfb26295106.jpg
52506e56ee4121af88c96315bda886c9.jpg
 
bocaro

bocaro

Membre
Inscrit
25 Janvier 2012
Messages
254
Points
18
jbs70400 a dit:
Bonjour, effectivement, c'est la première chose à vérifier.
Par contre, pour ma part, j'ai activé ce paramètre mais cela n'empêche pas le réveil de fonctionner et surtout, le redémarrage ne peut être programmé que pour 1x par semaine et non pas tous les jours.

Alors je vois pas.
 
tacounet

tacounet

Membre
Inscrit
10 Avril 2016
Messages
138
Points
16
jbs70400 a dit:
Bonjour Tout le monde.

Dis, JBS70400, tu as fait comment pour activer un mode sombre sur ton S7?
J'ai pas trouvé sur ma ROM DBQ3...

Faut dire aussi que le menu des paramètres n'est pas des plus intuitifs...

Merci d'avance

Tacounet
 
J

jbs70400

Membre
Inscrit
31 Août 2013
Messages
974
Points
16
tacounet a dit:
Bonjour Tout le monde.

Dis, JBS70400, tu as fait comment pour activer un mode sombre sur ton S7?
J'ai pas trouvé sur ma ROM DBQ3...

Faut dire aussi que le menu des paramètres n'est pas des plus intuitifs...

Merci d'avance

Tacounet
Salut Tacounet, c'est un thème ;)

Golden lion
Vous n'avez pas la permission de voir ce lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.
 
B

Bobbyone88

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
3
Points
1
Bonjour bonjour !
Petite question de débutant,
Qu'est-ce qui change entre un CSC XEF et le BTU ?
Je suis avec le CSC BPJE (sfr donc)
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 369
Points
36
Le csc xef est le français donc tu recevra les mise à jour quand elles sortent en France
Le btu est l Angleterre donc même principe
Toi tu est sfr donc tu recevera les mises à jour quand sfr les sortira

Mais sur le fonctionnement du tel ça change absolument rien
 
maz38

maz38

Membre
Inscrit
15 Mai 2013
Messages
40
Points
0
merci, non pas coché ce redémarrage auto...
pas grave je vais flasher la MAJ!
 
G

Galaxy59530

Membre
Inscrit
27 Décembre 2014
Messages
4
Points
0
Bonjour,

J'ai essayé avec mon Galaxy S7, ça ne fonctionne pas, j ai un message d'erreur :

<OSM> Enter CS for MD5..
<OSM> Check MD5.. Do not unplug the cable..
<OSM> Please wait..
<OSM> Checking MD5 finished Sucessfully..
<OSM> Leave CS..
<OSM> Enter CS for MD5..
<OSM> Check MD5.. Do not unplug the cable..
<OSM> Please wait..
<OSM> Checking MD5 finished Sucessfully..
<OSM> Leave CS..
<OSM> Enter CS for MD5..
<OSM> Check MD5.. Do not unplug the cable..
<OSM> Please wait..
<OSM> Checking MD5 finished Sucessfully..
<OSM> Leave CS..
<ID:0/005> Odin engine v(ID:3.1207)..
<ID:0/005> File analysis..
<ID:0/005> SetupConnection..
<ID:0/005> Initialzation..
<ID:0/005> FAIL! SHA256 is invalid
<OSM> All threads completed. (succeed 0 / failed 1)

Merci ce votre aide !
 
Haut Bas