Firmware Officiel G930FXXU1DPLT BTU - Android 7.0 Nougat - Galaxy S7 SM-G930F

  • Auteur de la discussion Dirk@B
  • Date de début
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 492
Points
113
  • #201
Salut,
Ce n'est pas ici qu'il faut poster ce commentaire mais sur le sujet du root.
 
fdm1968

fdm1968

Membre
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
246
Points
0
  • #202
mackloa a dit:
fdm1968 a dit:
mackloa a dit:
En tout cas personnellement je trouve que mon S7 est plus que réactif maintenant avec cette nouvelle version, plus beau, plus neuf xD, bref un bon coup de jeune la !
salut je ne capte que la lte+ et pas la 4 G + comment faire? merci

Ah, Tu es en quel csc? Installe Phone info Samsung et dit moi
c est bon problème réglé j ai mis une rom stock donc Bouygues est parti en ensuite j ai reflasher la nougat maintenant j ai de nouveau la 4 g merci a toi .... :super:
 
M

mikemyerslyon

Membre
Inscrit
3 Avril 2012
Messages
26
Points
3
  • #203
Dirk@B a dit:
Salut,
Pose la question sur le sujet dédié histoire de gagner du temps et puis ça évite de faire du hs ici.

Effectivement, c'est ce que j'ai fait. Désolé pour le HS et merci pour le tuto !
Au top !
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 492
Points
113
  • #204
Avec plaisir ;)
 
D

dotmastaz

Membre
Inscrit
15 Janvier 2015
Messages
6
Points
1
  • #205
TagadaVodka a dit:
Pour la batterie, c'est fortement FORTEMENT déconseillé de l'a faire descendre à 0% elle va s’abîmer et perdre en capacité maximale.
C'est d'ailleurs pour ça que sur les PC tu as un message d'avertissement à 10% 5% et qu'arrivé à 2% le PC se coupe tout seul de lui même, c'est pour ne pas arriver à un 0 pointé ;)

Merci pour ces infos...
 
zorglub54

zorglub54

Membre
Inscrit
27 Décembre 2013
Messages
316
Points
28
  • #206
Bonsoir,

J'ai deux questions trés simples : OUI/NON :D

1- Je suis en 6.0.1 XEF, donc il faudra cocher HOME CSC dans Odin : c'est bien cela ?

2- J'ai un "Launcher" NOVA launcher Prime 5.0.1 : faut il le désactiver et revenir à Touchwiz Samsung avant de la flasher la ROM ?


Un super MERCI pour votre aide ! :happy1:
 
mackloa

mackloa

Membre
Inscrit
1 Novembre 2014
Messages
587
Points
16
  • #207
@Zorglub54
Yoosh,
1) Oui si Tu Ne veut pas perdre t'es données
2) Non pas besoin ;)
 
zorglub54

zorglub54

Membre
Inscrit
27 Décembre 2013
Messages
316
Points
28
  • #208
mackloa a dit:
@Zorglub54
Yoosh,
1) Oui si Tu Ne veut pas perdre t'es données
2) Non pas besoin ;)

Super merci pour ta réponse éclaire !!!

Le problème, c'est que je ne trouve pas comment et où dire à Odin : Home_CSC ????
je suis un gros NOOB et en plus pas malin... Désolé...

Merci pour ton aide !
 
mackloa

mackloa

Membre
Inscrit
1 Novembre 2014
Messages
587
Points
16
  • #209
C'est dans CSC que tu dois mettre le Home_CSC
 
zorglub54

zorglub54

Membre
Inscrit
27 Décembre 2013
Messages
316
Points
28
  • #210
mackloa a dit:
C'est dans CSC que tu dois mettre le Home_CSC

Je suis en train de charger la ROM via SamFirm : en général il n'y qu'un fichier .tar.md5 ???
Du coup je ne comprends pas la manip qu'il faut faire...

Comment fais tu ?
 
mackloa

mackloa

Membre
Inscrit
1 Novembre 2014
Messages
587
Points
16
  • #211
Non, C'est dans l'ancienne version
Alors
AP dans AP
CP dans CP
Home_CSC dans CSC
BL dans BL
Mais d'abord tu devras extraire la rom.
 
zorglub54

zorglub54

Membre
Inscrit
27 Décembre 2013
Messages
316
Points
28
  • #212
mackloa a dit:
Non, C'est dans l'ancienne version
Alors
AP dans AP
CP dans CP
Home_CSC dans CSC
BL dans BL
Mais d'abord tu devras extraire la rom.

Ok pour la manip : je comprends mieux :?

Mais comment tu fais pour extraire ces fichier de la ROM compressée en un seul fichier? 8/

Je suis trop nul... Vraiment désolé... :roll:
 
mackloa

mackloa

Membre
Inscrit
1 Novembre 2014
Messages
587
Points
16
  • #213
Installe winrar, après installation tu va ou il y a ton fichier télécharger puis tu fais clique droit dessus puis extraire ici attention il n'y a que 5 fichiers s'il y en a plus c'est un bug refait, et après tu les ouvre dans ODIN, attention lorsque tu met le AP odin crash c'est normal attend 30-40s et ça sera charger.
 
zorglub54

zorglub54

Membre
Inscrit
27 Décembre 2013
Messages
316
Points
28
  • #214
mackloa a dit:
Installe winrar, après installation tu va ou il y a ton fichier télécharger puis tu fais clique droit dessus puis extraire ici attention il n'y a que 5 fichiers s'il y en a plus c'est un bug refait, et après tu les ouvre dans ODIN, attention lorsque tu met le AP odin crash c'est normal attend 30-40s et ça sera charger.

Super : tu es magnifique :super: et moi trop nul 8/ ...

Je reviens vers toi aprés le flashage de la ROM pour te dire ce qu'il en est.
En tout cas, je te remercie pour tes explications super claires et ta patience ! :super: :super: :super:
 
mackloa

mackloa

Membre
Inscrit
1 Novembre 2014
Messages
587
Points
16
  • #215
Il n'y a pas de soucis pour ça:)
 
J

jp21721

Membre
Inscrit
10 Octobre 2012
Messages
14
Points
1
  • #216
Bonsoir à tous,

Bon j'explique rapidement mon cas, pour bien voir si j'ai bien compris.
Je suis actuellement sous MM mais sous une rom sfr.
Pour bien faire, je dois bien reflasher une rom 6.0.1 en xef, mais je flash quel CSC pour ne pas retourner sous un truc sous sfr?
Idem pour ensuite flasher Nougat par dessus, je prend quel CSC?

Merci d'avance pour vos réponses. =)
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 492
Points
113
  • #217
Bonsoir,
Tu flash avec le CSC pour la 6.0.1 XEF et la Nougat tu prend le HOME_CSC.
Attention car le flash avec le CSC va faire un Full wipe donc n'oublie pas de faire une sauvegarde avant de lancer le flash.
 
J

jp21721

Membre
Inscrit
10 Octobre 2012
Messages
14
Points
1
  • #218
Pour la 6.0.1, je flash le home csc ou le csc xef?
 
davbills

davbills

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
414
Points
18
  • #219
Bonjour a tous, est ce que quelqu'un sait comment on active la charge rapide avec android 7 ?
 
D

dotmastaz

Membre
Inscrit
15 Janvier 2015
Messages
6
Points
1
  • #220
Y'aurait pas une masse de tarmo ici ?!! :frime1:
 
D

dotmastaz

Membre
Inscrit
15 Janvier 2015
Messages
6
Points
1
  • #221
davbills a dit:
Bonjour a tous, est ce que quelqu'un sait comment on active la charge rapide avec android 7 ?

Faut mettre quelques buches dans la cheminée et attendre patiemment devant.
Le téléphone dans la main sûr !!
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 492
Points
113
  • #222
J

jp21721

Membre
Inscrit
10 Octobre 2012
Messages
14
Points
1
  • #223
Ok c'est cool!!
Merci =)
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 492
Points
113
  • #224
davbills a dit:
Bonjour a tous, est ce que quelqu'un sait comment on active la charge rapide avec android 7 ?
Bonjour,
Va dans "Paramètres", "Maintenance de l'appareil", "Batterie" puis au dessus à droite dans le menu prendre "Paramètres avancés".

jp21721 a dit:
Ok c'est cool!!
Merci =)
Avec plaisir et bon flash ;)
 
davbills

davbills

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
414
Points
18
  • #225
Dirk@B a dit:
davbills a dit:
Bonjour a tous, est ce que quelqu'un sait comment on active la charge rapide avec android 7 ?
Bonjour,
Va dans "Paramètres", "Maintenance de l'appareil", "Batterie" puis au dessus à droite dans le menu prendre "Paramètres avancés".

jp21721 a dit:
Ok c'est cool!!
Merci =)
Avec plaisir et bon flash ;)
Merci Dirk@B
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 492
Points
113
  • #226
Pas de quoi :)
 
zorglub54

zorglub54

Membre
Inscrit
27 Décembre 2013
Messages
316
Points
28
  • #227
mackloa a dit:
Il n'y a pas de soucis pour ça:)

Re bonsoir

Tu es mon idole : j'ai fais comme tu as expliqué et le flashage c'est fait sans le moindre problème :amen:
J'ai juste eu une grosse suée froide quand l'écran est devenu noir avec marqué "installation terminée" (pendant 1 minute : la peur !!!!)
Puis le tel a redémarre normalement ! OUF !!! :?
Toutes mes données sont là : aucune perte
Tél aussi rapide sous Touchwiz que sous NOVA (qui ne me sert donc plus à rien ! LOL)

J'en pouvais plus d'attendre une OTA qui ne vient pas... :contrac:

PS : quel changement au niveau de l'interface !!! :eek:
Tout a changé, les icones sont énormes ???

J'ai pas fini de m'arracher les cheveux pour m'y retrouver :D :hehe:

En tout cas, merci à Toi et à Dirk@B pour votre superbe travail
 
mackloa

mackloa

Membre
Inscrit
1 Novembre 2014
Messages
587
Points
16
  • #228
Il n'y a pas de soucis ! :)
 
hdaiforever

hdaiforever

Membre
Inscrit
14 Juillet 2016
Messages
79
Points
6
  • #229
Il est déjà question (d'après le net) de la sortie imminente de Nougat 7 en upgrade auto sur le S7 et S7E, pourquoi se précipiter ? :D
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 492
Points
113
  • #230
La XEF sera identique à celle-ci alors pourquoi s'en priver ?
 
hdaiforever

hdaiforever

Membre
Inscrit
14 Juillet 2016
Messages
79
Points
6
  • #231
Je pense de la sorte car c'est du chinois pour moi tout ça :langue2:
 
C

crazymarv92

Membre
Inscrit
21 Mai 2013
Messages
537
Points
16
  • #232
Bonsoir
Je suis revenu dans la sphère galaxy... Je sors de 2mois avec un iphone ne me demandez pas comment j'ai fait pour chavirer...
Cela dit j'ai repris un s7..
Je souhaite passer sur nougat.. Une question qui a peut être déjà été posée mais pour être honnête là flemme de lire les 25 page.
Je suis actuellement en MM avec la rom d'origine g930fxxu1bpjj tel. Non rooter j'ai mis pas mal de temps à tout réinstaller réparamettrer... Si je flash la. Rom. Via Odin vais je perdre toute mes données ?
Merci d'avance
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 492
Points
113
  • #233
Bonsoir,
Si tu flash avec le HOME_CSC tu ne perd rien du tout. C'est d'ailleurs indiqué sur la première page du tuto
mais rien ne t'empêche de faire une sauvegarde avec Smart Switch non plus.
 
C

crazymarv92

Membre
Inscrit
21 Mai 2013
Messages
537
Points
16
  • #234
Dirk@B a dit:
Bonsoir,
Si tu flash avec le HOME_CSC tu ne perd rien du tout. C'est d'ailleurs indiqué sur la première page du tuto
mais rien ne t'empêche de faire une sauvegarde avec Smart Switch non plus.
Merci de ta réponse
J'ai vu sur la première page cette histoire de csc mais comment je fait pour savoir si je suis en xef ?
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 492
Points
113
  • #235
Regarde avec Phone info par exemple.
 
C

crazymarv92

Membre
Inscrit
21 Mai 2013
Messages
537
Points
16
  • #236
Dirk@B a dit:
Regarde avec Phone info par exemple.
nickel merci, c'est en download, je fais un retour une fois installer, par contre odin 3.11 peux le faire ou la version dans le lien est nécessaire?
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 353
Points
38
  • #237
La version du lien est nécessaire car la 3.11 est trop vielle
 
C

crazymarv92

Membre
Inscrit
21 Mai 2013
Messages
537
Points
16
  • #238
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 353
Points
38
  • #239
Avec plaisir
 
R

Replaay

Membre
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
45
Points
0
  • #240
Bonsoir à tous,

j'ai lu tous le topic qui est très actif en ce moment, je voudrais poser une question svp ...
J'ai acheté mon téléphone NU qui est en 6.0.1 et je l'ai root avec la méthode du forum tout est nickel,
A présent je souhaite installer Nougat mais que dois-je faire ? Dois-je désinstaller le root ? Ou dois-je directement lancer l'installation ? Je précise que je n'ai pas de custom recovery ...
J'ai aussi vu que vous parliez de XEF de BTU etc j'ai compris que ce sont les codes régions des roms etc, mais comment je fais pour vérifier quelle version est dans mon téléphone ? Enfin quelle manip faut-il faire pour savoir ce détail ?

J'ai pas eu de Samsung depuis mon feu Galaxy S2 ça à un peu changer je suis un peu perdu mais Odin est toujours la hahaha

Merci à vous pour vos réponses mates ;)
 
mackloa

mackloa

Membre
Inscrit
1 Novembre 2014
Messages
587
Points
16
  • #241
Je suis fatiguer, je t'explique tout demain :)
 
R

Replaay

Membre
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
45
Points
0
  • #242
Je comprend mdrrrr merci d'avance et bonne nuit ;)
 
Z

zoey45

Membre
Inscrit
10 Décembre 2014
Messages
96
Points
8
  • #243
bonjour

j'ai remarquer une chose depuis hier dans les parametres et maintenance de l'appareil

il me mais ce message je sais pas pourquoi? : Apprentissage des habitudes d'utilisation en cour........

avez eu ce probleme la?



avant il me mettais l'estimation de la batterie en heures .

merci
 
tophe42

tophe42

Membre
Inscrit
30 Mars 2013
Messages
735
Points
18
  • #244
hi
en fait il apprend tes habitudes pour te donner les valeurs de consommations de ta batterie , ça dure quelques heures
 
Z

zoey45

Membre
Inscrit
10 Décembre 2014
Messages
96
Points
8
  • #245
tophe42 a dit:
hi
en fait il apprend tes habitudes pour te donner les valeurs de consommations de ta batterie , ça dure quelques heures[/quo

ok merci a vous :smile:
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 353
Points
38
  • #246
Replaay a dit:
Bonsoir à tous,

j'ai lu tous le topic qui est très actif en ce moment, je voudrais poser une question svp ...
J'ai acheté mon téléphone NU qui est en 6.0.1 et je l'ai root avec la méthode du forum tout est nickel,
A présent je souhaite installer Nougat mais que dois-je faire ? Dois-je désinstaller le root ? Ou dois-je directement lancer l'installation ? Je précise que je n'ai pas de custom recovery ...
J'ai aussi vu que vous parliez de XEF de BTU etc j'ai compris que ce sont les codes régions des roms etc, mais comment je fais pour vérifier quelle version est dans mon téléphone ? Enfin quelle manip faut-il faire pour savoir ce détail ?

J'ai pas eu de Samsung depuis mon feu Galaxy S2 ça à un peu changer je suis un peu perdu mais Odin est toujours la hahaha

Merci à vous pour vos réponses mates ;)
Bonjour Alors pour répondre à tes questions

Non le root va s enlever automatiquement quand tu va flasher la Rom il faudra rerooter la nouvelle

Oui le csc correspond au région
XEF c'est la France BTU l'Angleterre

Pour le savoir télécharge l application phone info sur le play et tu sera
 
C

crazymarv92

Membre
Inscrit
21 Mai 2013
Messages
537
Points
16
  • #247
Bonjour
Je suis sur le point de flasher la rom. Cependant j'ai qu'un fichier tar je ne sais pas dans quoi le mettre bl ap ou csc sachant que je souhaite garder mes données et que je suis en xef
Merci
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 492
Points
113
  • #248
Bonjour,
Comment un seul fichier tar ? Tu devrais en avoir 5. Tu est sur que ce n'est pas un zip ?
Si c'est un zip il faut le décompresser avec 7zip par exemple.
 
C

crazymarv92

Membre
Inscrit
21 Mai 2013
Messages
537
Points
16
  • #249
Non il. Fini par tar. Md5
 
M

mario53

  • #250
crazymarv92 a dit:
Bonjour
Je suis sur le point de flasher la rom. Cependant j'ai qu'un fichier tar je ne sais pas dans quoi le mettre bl ap ou csc sachant que je souhaite garder mes données et que je suis en xef
Merci

Bonjour

Il n'y a plus de rom un fichier pour le S7, tu as bien dézipé le fichier zip ?

Dirk@b désolé pour la même réponse.
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 492
Points
113
  • #251
crazymarv92 a dit:
Non il. Fini par tar. Md5
Possible de donner le nom complet du fichier ?

Pas de soucis mario53 ;)
 
C

crazymarv92

Membre
Inscrit
21 Mai 2013
Messages
537
Points
16
  • #252
Je viens de voir que le fichier pèse 5mo... Il a pas du se télécharger en entier pourtant quand je clique dessus il y a bien écris 2.3go
 
C

crazymarv92

Membre
Inscrit
21 Mai 2013
Messages
537
Points
16
  • #253
4cd40b1789d5a52f315a81c45a4650b4.jpg
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 492
Points
113
  • #254
Tu as téléchargé la rom avec quel lien ? Sinon prend le Miroir Updato c'est sur GoogleDrive.
Edit : Ce n'est que le fichier BL. Il te manque le reste (AP, CP, CSC et HOME_CSC).
 
C

crazymarv92

Membre
Inscrit
21 Mai 2013
Messages
537
Points
16
  • #255
Sammobile
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 492
Points
113
  • #256
Spécial mais comme je l'indique au dessus; télécharge la rom avec le Miroir Updato car
tu n'as qu'une partie de la rom (le BL).
 
C

crazymarv92

Membre
Inscrit
21 Mai 2013
Messages
537
Points
16
  • #257
Sur updato je ne trouvais pas le liens il y avait que des lien de pub
 
M

mario53

  • #258
crazymarv92 a dit:

Tu dis SamMobile mais le fichier date du 03/01 et à cette date il n'existait pas chez SamMobile !
Dirk@b, tu es beaucoup plus compétant que moi, mais le nom du fichier ne ressemble pas à un nom officiel.
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 492
Points
113
  • #259
crazymarv92 a dit:
Sur updato je ne trouvais pas le liens il y avait que des lien de pub
Faut patienter 120 secondes pour avoir accès au lien.
 
C

crazymarv92

Membre
Inscrit
21 Mai 2013
Messages
537
Points
16
  • #260
C'est bon merci je suis entrain de le télécharger à nouveau
Edit
J'ai téléchargé sur updato le fichier est toujours le même...
 
M

mario53

  • #261
Je viens de télécharger le fichier avec Samfirm, c'est bien un 5 fichiers.
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 492
Points
113
  • #262
mario53 a dit:
Tu dis SamMobile mais le fichier date du 03/01 et à cette date il n'existait pas chez SamMobile !
Non c'est normal car le 03/01 ne correspond pas à la date de sortie de la rom mais peut-être à la mise en place sur le serveur ?
Enfin j'ai la même date chez moi donc c'est bon.
 
C

crazymarv92

Membre
Inscrit
21 Mai 2013
Messages
537
Points
16
  • #263
Je n'ai pas Sam firm.
Le fichier de updato est toujours le même 5mo pourtant il a téléchargé 2.3go...
 
C

crazymarv92

Membre
Inscrit
21 Mai 2013
Messages
537
Points
16
  • #264
483d2e40229b664fc73d473f897f38da.jpg
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 492
Points
113
  • #265
Attend je test.
 
C

crazymarv92

Membre
Inscrit
21 Mai 2013
Messages
537
Points
16
  • #266
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 492
Points
113
  • #267
Yes c'est le bon fichier ce coup-ci :frime1: :lol:
 
M

mario53

  • #268
Le fichier que je viens de télécharger avec Samfirm fait 2,14go et pas 2,3 go ! c'est normal cela Dirck@b ?
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 492
Points
113
  • #269
Oui t'inquiète il ne fait pas 2.3 sur GooglePlay non plus :
SM-G930F_1_20170103112839_g8mnj3ky4h_fac.zip (2,1G)
 
C

crazymarv92

Membre
Inscrit
21 Mai 2013
Messages
537
Points
16
  • #270
C'est bon le problème venait de safari sur mac j'ai téléchargé avec Chrome et c'est bon merci les gars. Je reviens vers vous après flash
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 492
Points
113
  • #271
Ok à tantôt alors mais peut-être mieux d'utiliser un PC pour le flash de la rom ;)
 
S

Savoisien

Membre
Inscrit
6 Novembre 2011
Messages
71
Points
6
  • #272
merci

marche impec et j'ai tout gardé smiley
 
C

crazymarv92

Membre
Inscrit
21 Mai 2013
Messages
537
Points
16
  • #273
Décidément j'ai que des souci...
Il ya que 2 fichiers que sont extrait ?... Ap et bl
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 492
Points
113
  • #274
Quel est la taille du zip ? Car en théorie il doit faire 2.246.887ko
 
C

crazymarv92

Membre
Inscrit
21 Mai 2013
Messages
537
Points
16
  • #276
255ed088dc10536ba960d35b6e9cddc0.jpg


Dans un premier temps j'ai ça pour décompresser
 
C

crazymarv92

Membre
Inscrit
21 Mai 2013
Messages
537
Points
16
  • #277
crazymarv92 a dit:
255ed088dc10536ba960d35b6e9cddc0.jpg


Dans un premier temps j'ai ça pour décompresser


Ensuite quand j extrait sur un pc j'ai que 2 fichiers après j'ai un message d'erreur je truc genre problème de ntfs ...
Dsl pour double post
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 492
Points
113
  • #278
Le fichier télécharger avec SamFirm ou Updato doit faire 2.246.887ko

Comme ceci :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Si c'est bon utilise 7zip pour décompresser le fichier et pas un truc mac ou je sais quoi.
 
C

crazymarv92

Membre
Inscrit
21 Mai 2013
Messages
537
Points
16
  • #279
Bon j'ai enfin les 5 fichiers
il y a écris fail en haut a gauche et system dans la case a coté c'est normal?j'ai aussi "cant open the serial...
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 492
Points
113
  • #280
Commence bien :roll:
Tu as installé les drivers usb sur le PC ? Et quand tu branche le téléphone en mode download au PC,
la case au dessus de ID:COM se colorie ou pas dans Odin ?
 
C

crazymarv92

Membre
Inscrit
21 Mai 2013
Messages
537
Points
16
  • #281
C'est bon ! nikel
Je vous cache pas que j'ai un peu de mal avec les nouvelles couleurs mais bon on va s'y faire merci de votre aide et de votre travail...
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 492
Points
113
  • #282
:super: ;)
 
M

mario53

  • #283
crazymarv92 a dit:
C'est bon ! nikel
Je vous cache pas que j'ai un peu de mal avec les nouvelles couleurs mais bon on va s'y faire merci de votre aide et de votre travail...

Rien ne t'empêche de changer de thème, avec Nougat tu peux également changer les icônes.
 
C

crazymarv92

Membre
Inscrit
21 Mai 2013
Messages
537
Points
16
  • #284
J'utilise nova.
C'est les couleurs des volet des Notifications qui me. Gêne
d5fb4c8201cdaa8b64da1ebf0623099e.jpg
 
M

mario53

  • #285
crazymarv92 a dit:
J'utilise nova.
C'est les couleurs des volet des Notifications qui me. Gêne

Tu change le thème puis tu repasse sous Nova, j'utilisais également Nova, je trouve que touchwizz est à présent plus réactif (je ne parle pas de la fluidité).
 
C

crazymarv92

Membre
Inscrit
21 Mai 2013
Messages
537
Points
16
  • #286
Ok merci lekel me. Conseille tu pour avoir le volet foncé
 
P

patcas

Membre
Inscrit
1 Juillet 2014
Messages
38
Points
6
  • #287
Bonjour à tous!
Je viens pour un petit sondage.....[SMILING FACE WITH SMILING EYES]
Avis à tout ceux qui ont un knox à 1, pouvez vous me dire si chez vous s health se lance???
 
M

mario53

  • #288
patcas a dit:
Bonjour à tous!
Je viens pour un petit sondage.....[SMILING FACE WITH SMILING EYES]
Avis à tout ceux qui ont un knox à 1, pouvez vous me dire si chez vous s health se lance???

Bonjour
Pas de soucis avec Shealt.
 
P

patcas

Membre
Inscrit
1 Juillet 2014
Messages
38
Points
6
  • #289
mario53 a dit:
patcas a dit:
Bonjour à tous!
Je viens pour un petit sondage.....[SMILING FACE WITH SMILING EYES]
Avis à tout ceux qui ont un knox à 1, pouvez vous me dire si chez vous s health se lance???

Bonjour
Pas de soucis avec Shealt.
Merci de ta reponse....tu as bien à knox à 1 et tu es reparti sur une base saine lors de ton install? Es tu rooté?
 
M

mario53

  • #290
crazymarv92 a dit:
Ok merci lekel me. Conseille tu pour avoir le volet foncé

Quelques exemple, Material Dark
DarkEmerald
Blue Saphire
 
M

mario53

  • #291
patcas a dit:
mario53 a dit:
Bonjour
Pas de soucis avec Shealt.
Merci de ta reponse....tu as bien à knox à 1 et tu es reparti sur une base saine lors de ton install? Es tu rooté?

Mes téléphones son a peine acheté que le knox passe à 0.1
Ma rom est custom basée DPLT.
 
P

patcas

Membre
Inscrit
1 Juillet 2014
Messages
38
Points
6
  • #292
mario53 a dit:
patcas a dit:
mario53 a dit:
Bonjour
Pas de soucis avec Shealt.
Merci de ta reponse....tu as bien à knox à 1 et tu es reparti sur une base saine lors de ton install? Es tu rooté?

Mes téléphones son a peine acheté que le knox passe à 0.1
Ma rom est custom basée DPLT.
Lool...ok
Bizarre ce qui m'arrive alors....jai du flasher mon tel plus de 30 fois en 2,3 jours et toujours le même constat....je décris plus précisément:
- flasher en 6.01 btu téléphone rooté ou pas, aucun souci avec s health
- mise à jour vers nougat sans formater, aucun souci, s health fonctionne toujours
- mais il suffit que je formate, sois avec le fichier csc et non home csc ou que je fasse un format data après install de twrp (parce que apparemment je n'ai pas le choix....) , et la.....impossible de lancer s health....popup s'affiche sur la sécurité....[LOUDLY CRYING FACE][LOUDLY CRYING FACE][LOUDLY CRYING FACE]
 
P

patcas

Membre
Inscrit
1 Juillet 2014
Messages
38
Points
6
  • #293
patcas a dit:
mario53 a dit:
patcas a dit:
mario53 a dit:
Bonjour
Pas de soucis avec Shealt.
Merci de ta reponse....tu as bien à knox à 1 et tu es reparti sur une base saine lors de ton install? Es tu rooté?

Mes téléphones son a peine acheté que le knox passe à 0.1
Ma rom est custom basée DPLT.
Lool...ok
Bizarre ce qui m'arrive alors....jai du flasher mon tel plus de 30 fois en 2,3 jours et toujours le même constat....je décris plus précisément:
- flasher en 6.01 btu téléphone rooté ou pas, aucun souci avec s health
- mise à jour vers nougat sans formater, aucun souci, s health fonctionne toujours
- mais il suffit que je formate, sois avec le fichier csc et non home csc ou que je fasse un format data après install de twrp (parce que apparemment je n'ai pas le choix....) , et la.....impossible de lancer s health....popup s'affiche sur la sécurité....[LOUDLY CRYING FACE][LOUDLY CRYING FACE][LOUDLY CRYING FACE]

Ce qui me paraît bizarre c'est d'être (presque) le seul dans ce cas là....je dis presque parce que j'ai cru lire sur la toile que certain avait le même souci.
 
B

ben840

Membre
Inscrit
12 Avril 2013
Messages
8
Points
1
  • #294
Bonjour à tous,
Impossible de faire la MAJ via Odin, j'ai téléchargé tous les fichiers via le Google Drive, j'ai importé tous les fichiers dans ODIN, mis mon téléphone en mode Download, la case de Odin est bien colorée. Cependant dès que je clique sur START, j'ai un "fail" et sur mon téléphone, ca affiche "SECURE CHECK FAIL: (BOOTLOADER)" ou "SECURE CHECK FAIL: (PIT)".
Je suis bloqué, vous avez une idée ?
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 492
Points
113
  • #295
Bonjour,
Certain que c'est bien un S7 version Europe ? Si il démarre encore, tape *#1234# sur le clavier du téléphone
et donne nous ce qui est indiqué à :
AP:
CP:
CSC:
Model:
 
B

ben840

Membre
Inscrit
12 Avril 2013
Messages
8
Points
1
  • #296
Dirk@B a dit:
Bonjour,
Certain que c'est bien un S7 version Europe ? Si il démarre encore, tape *#1234# sur le clavier du téléphone
et donne nous ce qui est indiqué à :
AP:
CP:
CSC:
Model:

Impossible d'exécuter le code, il me dit que le code n'existe pas...
 
mackloa

mackloa

Membre
Inscrit
1 Novembre 2014
Messages
587
Points
16
  • #297
Réessaye c'est bien *#1234#
 
P

psxmail

Membre
Inscrit
8 Août 2013
Messages
164
Points
16
  • #298
Bonjour,

La semaine dernière j'avais passé mon téléphone an XEF venant de SFR et là je vais Flasher nougat.

Est-ce que je garde Greenify ou c'est inutile maintenant pour le force doze ?

Merci
 
B

ben840

Membre
Inscrit
12 Avril 2013
Messages
8
Points
1
  • #299
mackloa a dit:
Réessaye c'est bien *#1234#

le code demandé est non attribue sur uacel merci d'utiliser un code valide
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 492
Points
113
  • #300
Pas normal mais alors installe Phone info et donne ce qui est marqué dans la partie CODE CSC et Firmware.

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Haut Bas