Firmware Officiel G900FXXS1CPI6 XEF - Android 6.0.1 Marshmallow - Samsung Galaxy S5 SM-G900F

bayliss76

bayliss76

Membre
Inscrit
24 Novembre 2012
Messages
27
Points
0
Salut, idem pour moi je suis bloqué sur le logo samsung aucune autre manip possible.
J'ai bien réessayé de recharger le fichier par odin mais au redémarrage toujours pareil
au secoure mdr
 
J

johnny_hrn

Membre
Inscrit
14 Août 2016
Messages
5
Points
0
Niquel ca a tout rasé et l'OS a enfin pu etre installé . Merci beaucoup ! Bonne journée
 
L

leviti

Membre
Inscrit
3 Septembre 2017
Messages
6
Points
1
Bonsoir

j'ai un soucis sur le flash. J'ai essayé avec la méthode 1 fichier et celle avec 4 mais j'ai à chaque lancement du start un "Failed" rouge en haut. J'ai bien lancé en mode admin et j'ai coché tout ce qui est indiqué. Une solution ?
Merci
 
Dirk@B

[email protected]

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 733
Points
113
Et il y a quoi comme rom dessus pour le moment ?
Sinon tape *#1234# sur le clavier du téléphone donne nous ce qui est marqué à :
AP:
CP:
CSC:
 
L

leviti

Membre
Inscrit
3 Septembre 2017
Messages
6
Points
1
AP: G901FXXU1CQC1
CP: G901FXXU1CQA1
CSC:G901FFTM1CPI1
 
Dirk@B

[email protected]

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 733
Points
113
Ok je comprend mieux. Tu n'as pas un S5 ( SM-G900F ) mais le modèle S5 plus ( SM-G901F ) et c'est pour cette
raison que t'arrive pas à installer la rom.
Pour le S5 plus c'est par ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
L

leviti

Membre
Inscrit
3 Septembre 2017
Messages
6
Points
1
hOLALA Les fêtes sont passées par là !! Désolé j'avais pas vu cette subtilité.
Par contre j'ai du coup le firmware orange ou bouygues et pas le standart. De plus celui proposé est en fait le même que le miens actuel. Je voulais le flasher pour faire une sorte de hard reset mais du coup je ne sais pas si c'est vraiment utile.
 
Dirk@B

[email protected]

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 733
Points
113
Si c'est pour flasher la même rom ( FTM en version 1 fichier ), alors sert pas à grand chose effectivement car cela
ne changera rien à ta config actuelle.
Mais si tu souhaite faire une sorte de reset, fait simplement une réinitialisation de ton appareil ce qui va supprimer
tout ce qui se trouve dessus. Pas oublier de sauvegarder tes données car le téléphone sera remis complètement à zéro.
 
L

leviti

Membre
Inscrit
3 Septembre 2017
Messages
6
Points
1
Ok merci beaucoup. Réinitialisation effectuée avec rom de chez Orange du coup ! Dommage qu'il n'y est pas une version "neutre".
 
Dirk@B

[email protected]

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 733
Points
113
Oui dommage et si tu souhaite passer sur rom nue non opérateur, il faut passer par l'installation d'une rom Europe
comme la PHN ( Pays-Bas ) par exemple.
 
L

leviti

Membre
Inscrit
3 Septembre 2017
Messages
6
Points
1
Ok
du coup je verrais si Orange me saoule trop je ferais sans doute le passage.
Encore merci pour tes conseils avisés
 
C

ceslar

Membre
Inscrit
7 Février 2013
Messages
7
Points
0
Bonjour

Merci pour le partage, ensuite après l'avoir installé on peut avoir les mises à jour par la voie officielle ou c'est cuit par ce chemin.

Merci.
 
Dirk@B

[email protected]

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 733
Points
113
Bonjour,
Normalement les mises à jour fonctionnent vu qu'il s'agit d'une rom totalement d'origine Samsung.
Enfin à condition que le téléphone est d'origine aussi ( pas root ).
 
T

Tirputs

Membre
Inscrit
24 Mai 2018
Messages
3
Points
0
Bonjour,

Pourquoi je ne vois pas ID:COM ?
 
Dirk@B

[email protected]

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 733
Points
113
Bonjour,
Tu as installé les drives usb et branché le téléphone au PC ? Si oui test avec un autre câble usb et sur un autre port aussi.
 
Haut Bas