Firmware Officiel G531FXXU1AOH1 XEF - Android 5.1.1 Lollipop - Galaxy Grand Prime VE SM-G531F

  • Auteur de la discussion Dirk@B
  • Date de début
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 658
Points
113
  • #1
18011401445723571915456493.png
Firmware Officiel G531FXXU1AOH1 XEF (France)​
Installer un Firmware Officiel Android 5.1.1 Lollipop
sur votre Samsung Galaxy Grand Prime VE SM-G531F​
===============================================================================================================================
Avertissement : les opérations présentées dans ce tuto comportent des risques.
Ni Phonandroid, ni l'auteur de ce tuto ne peuvent être tenus responsables des éventuels problèmes rencontrés.
Pensez à effectuer une sauvegarde avant toute manipulation

===============================================================================================================================
18011401422623571915456456.png
Modèle : GALAXY Grand Prime VE SM-G531F
Version: Android 5.1.1
Date de sortie : 04/08/2015
Pays / Code région : XEF .
PDA: G531FXXU1AOH1
CSC: G531FOXX1AOH1​
18011401521523571915456737.png
- Avoir installé les drivers
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
.

- Télécharger et décompresser le fichier
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


- Télécharger et dézippez la rom : /
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
/

- Fermer les processus Samsung Kies et avoir une batterie chargée à plus de 70%.
- Faites une sauvegarde de vos données personnelles.​
18011401471623571915456558.png
1. Lancez le fichier Odin3 v3.10.6.exe en mode administrateur.
2. Éteignez votre téléphone.
3. Appuyez simultanément sur les touches Volume Bas + Home + Power puis Volume Haut pour activer le mode download.
4. Connectez votre téléphone à votre ordinateur à l’aide du câble USB.
5. La case au-dessous de ID :COM doit se colorer
6. Dans le cas d'un fichier unique, cliquez sur AP et sélectionnez le fichier .tar.md5​
Si vous avez plusieurs fichiers dans la rom, sélectionnez-les de la manière suivante :
- CODE dans AP
- MODEM dans CP
- CSC dans CSC

7. Assurez-vous d'avoir uniquement Auto Reboot et F. Reset Time de coché. (Re-Partition ne doit PAS être coché !)
8. Cliquez sur Start pour lancer l'installation.
9. Patientez pendant l'installation et ne touchez à rien. Votre téléphone va redémarrer.​
(ne pas prendre en compte l'intitulé des fichiers ci-dessous)
18011412154323576515456173.png

Pour visualiser, la nouvelle configuration de votre téléphone, allez dans Paramètres, A propos de l’appareil.

Si vous restez bloqué sur le logo de démarrage, éteignez votre appareil puis démarrez en mode recovery :
maintenir Volume Haut + Home + Power jusqu'au logo puis relâchez.
Sélectionnez Wipe Data / Factory reset > Yes avec les touches volume et validez avec Power.
Faites ensuite Go back > Reboot system now.


Vos retours sont les bienvenus :wink:​
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #2
Re: Firmware Officiel G531FXXU1AOH1 XEO - Android 5.1.1 Lollipop - Galaxy Grand Prime VE SM-G531F

Salut,

Merci wink

Tu devrais corriger le:

CSC: G531FOXA1AOG1 :mrgreen: :!:
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 658
Points
113
  • #3
Re: Firmware Officiel G531FXXU1AOH1 XEO - Android 5.1.1 Lollipop - Galaxy Grand Prime VE SM-G531F

C'est fait :wink:
Par contre je vois pas trop l'utilité de la XEH :?: :mrgreen:
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #4
Re: Firmware Officiel G531FXXU1AOH1 XEO - Android 5.1.1 Lollipop - Galaxy Grand Prime VE SM-G531F

Dirk@B a dit:
C'est fait :wink:
Par contre je vois pas trop l'utilité de la XEH :?: :mrgreen:
Merci wink

CSC G531FOXX1AOH1
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #5
Re: Firmware Officiel G531FXXU1AOH1 XEO - Android 5.1.1 Lollipop - Galaxy Grand Prime VE SM-G531F

Salut et merci pour le partage
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 658
Points
113
  • #6
Avec plaisir Scumpi ;)
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 658
Points
113
  • #7
:hello: Double post volontaire et passage de rom XEO en rom XEF (France) :wink:
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #8
Dirk@B a dit:
:hello: Double post volontaire et passage de rom XEO en rom XEF (France) :wink:
:hello:

Merci :super:
 
thenonob

thenonob

Membre
Inscrit
12 Septembre 2012
Messages
21
Points
0
  • #9
Salut,

Quand vous dites que la rom passe de XEO en XEF qu'est ce que l'on doit faire ? Retelecharger le firmware ? Merci d'avances les gars
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #10
thenonob a dit:
Salut,

Quand vous dites que la rom passe de XEO en XEF qu'est ce que l'on doit faire ? Retelecharger le firmware ? Merci d'avances les gars
Salut,

Pas obligé !
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 658
Points
113
  • #11
kyo-ito a dit:
:hello:

Merci :super:
:hello: Pas de quoi
thenonob a dit:
Salut,
Quand vous dites que la rom passe de XEO en XEF qu'est ce que l'on doit faire ? Retelecharger le firmware ? Merci d'avances les gars
Salut,
Ce n'est pas vraiment une obligation car il y a tellement peu de différence entre les 2 roms (juste au niveau CSC) et les changelists
sont identiques (XEO et XEF = 693190).
Donc si pas de soucis avec la XEO, te casse pas la tête laisse comme ça. Tu pourras toujours flasher la prochaine mise à jour XEF :wink:
 
thenonob

thenonob

Membre
Inscrit
12 Septembre 2012
Messages
21
Points
0
  • #12
bah j'ai remarqué que le GPS avait du mal à fix, donc bon je vais tester avec la XEF. Je vous dirai si le problème sera réglé !
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 658
Points
113
  • #13
Oui dans ce cas là pourquoi pas.
Edit : normal que je te trouve sur 2 sujet différents. Celui-ci (G531F) et celui du G530FZ Lollipop 5.0.2 ?
Attention de ne pas te tromper de sujet et de rom hein :wink:
 
Hurrycan

Hurrycan

Membre
Inscrit
20 Septembre 2015
Messages
18
Points
0
  • #14
Bonjour est-ce que en faisant cela ça annule la garantie ? Et qu'est ce que apporte cette mise à jour ?
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 658
Points
113
  • #15
Bonjour,
Non cela n'annule pas la garantie vu qu'il s'agit d'une rom d'origine Samsung.
Mais attention le sujet est pour un Galaxy Grand Prime VE SM-G531F et non pas
pour un Grand Prime G530FZ.
 
Hurrycan

Hurrycan

Membre
Inscrit
20 Septembre 2015
Messages
18
Points
0
  • #16
Dirk@B a dit:
Bonjour,
Non cela n'annule pas la garantie vu qu'il s'agit d'une rom d'origine Samsung.
Mais attention le sujet est pour un Galaxy Grand Prime VE SM-G531F et non pas
pour un Grand Prime G530FZ.
d'accord, je n'avais pas vu que c’était pour le grand prime VE, merci
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 658
Points
113
  • #17
Pas de quoi :wink:
 
Y

Yoann_10

Membre
Inscrit
23 Novembre 2015
Messages
1
Points
0
  • #18
bonjour,

je suis en train de suivre le tuto détaillé sur ce forum mais une fois que j'ai cliquer sur AP je fais comment pour sélectionner le fichier tar.md5?

je ne parviens pas à le trouver!!!!!! :pleur4:

pouvez-vous m'aider?

cordialement
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 658
Points
113
  • #19
Bonjour,

Et bien quand tu clique sur AP, faut aller à l'endroit ou tu as téléchargé et dézipper le firmware.
 
V

victor62

Membre
Inscrit
8 Décembre 2015
Messages
6
Points
0
  • #20
merci pour le tuto mais ça na pas résolu mon problème je vous explique

après mise a jour le téléphone est un galaxy grand prime l écran reste noir impossible de le restaurer seul le volume bas fonctionne donc le petit bonhomme android avec écrit en haut secure donload enable

et bien sur pas reconnu coté pc


merci de votre aide
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 658
Points
113
  • #21
Salut victor62,

Mise à jour reçue en OTA ou tu as flashé la rom manuellement avec Odin ?
J'espère que tu ne t'est pas trompé de rom pour ton téléphone ?
Tu est certain d'avoir un G531F et pas un G530FZ ? Car la partie hardware est différente.
 
V

victor62

Membre
Inscrit
8 Décembre 2015
Messages
6
Points
0
  • #22
Dirk@B a dit:
Salut victor62,

Mise à jour reçue en OTA ou tu as flashé la rom manuellement avec Odin ?
J'espère que tu ne t'est pas trompé de rom pour ton téléphone ?
Tu est certain d'avoir un G531F et pas un G530FZ ? Car la partie hardware est différente.
salut dirk et merci de ta reponse reçu en ota et jamais flashé donc mise a jour depuis le tel

et c est un 530fz
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 658
Points
113
  • #23
Et bien alors tu t'est trompé de sujet.
Pour le G530FZ c'est par ici :
 
F

foxyfoxy

Membre
Inscrit
15 Décembre 2013
Messages
59
Points
6
  • #24
Dsl je me suis trompé de post :oops:
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 658
Points
113
  • #25
Bonjour,

Reflash la rom qui se trouvais dessus tout simplement.
 
F

foxyfoxy

Membre
Inscrit
15 Décembre 2013
Messages
59
Points
6
  • #26
Bonjour Dirk@B,

Je viens de télécharger ta ROM sur les miroirs (car pas besoin de s'inscrire) et pas sur SAMobile
J'utilise winrar, il me met qu'elle est corrompu par 2 fois, mais la décompresse quand même :? :shock:
Avec 7zip, pas de message :? :?

Bref, j'ai pas trop envie de flasher avec. As-tu eu ce problème ?
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 658
Points
113
  • #27
Non pas encore ce genre de problème mais la plupart du temps je télécharge sur Sammobile.
Suffit de s'inscrire (ouvroir un compte) pour pouvoir télécharger gratuitement.
Et pour la décompression, j'utilise 7zip également.
 
F

foxyfoxy

Membre
Inscrit
15 Décembre 2013
Messages
59
Points
6
  • #28
Ok, merci pour ta réponse.
Le temps du post, je viens télécharger sur sammobile.
Même problème avec winrar :shock: et 7zip ne dit rien.
Je vais tout de même essayer avec la décompression 7zip !

J'ai besoin de ta ROM pour revenir en arrière sur la prérooté de kio-ito car j'ai un problème
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 658
Points
113
  • #29
Ok alors et reste plus qu'à flasher.
 
Z

Zouz74

Membre
Inscrit
14 Janvier 2016
Messages
2
Points
0
  • #30
Merci beaucoup ! vous sauvé 1 beau billet vert pour ma part. bonne continuation. :amen:
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 658
Points
113
  • #31
Bonjour et avec plaisir.
 
B

besoin d'aide :/

Membre
Inscrit
19 Janvier 2016
Messages
31
Points
0
  • #32
Bonjour a tous,
j'ai un galaxy grand prime. J'ai essaiyé de le rooter et ca a foiré
image:
:/.
J'ai vraiment besoin d'aide les gens, il me marque
"odin mode(multi core download)" en rouge
et secure download : enable
J'aimerais vraiment pouvoir le reutiliser svp aidez moi chui en detresse :c

merci de me repondre.
En savoir plus sur [LIEN SUPPRIMÉ]
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 658
Points
113
  • #33
Bonjour,
Si tu as encore accès au mode download, reflash simplement une rom d'origine afin de le remettre en état.
Attention de flasher une rom qui correspond à ton modèle de téléphone.

Si tu as bien un SM-G531F (Grand prime VE) tu peux suivre le tuto en première page.
 
B

besoin d'aide :/

Membre
Inscrit
19 Janvier 2016
Messages
31
Points
0
  • #34
Dirk@B a dit:
Bonjour,

Et bien quand tu clique sur AP, faut aller à l'endroit ou tu as téléchargé et dézipper le firmware.

J'ai déjà essayer mais le telechargement commence et au bout de 3 secondes, il fail ...
 
B

besoin d'aide :/

Membre
Inscrit
19 Janvier 2016
Messages
31
Points
0
  • #35
et.... les fichier md5 ne sont pas toujours compatible
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 658
Points
113
  • #36
besoin d'aide :/ a dit:
J'ai déjà essayer mais le telechargement commence et au bout de 3 secondes, il fail ...
Le téléchargement ou plutôt le flash qui FAIL mais pourrais-tu faire une copie du message (texte) de Odin avec l'erreur ?
besoin d'aide :/ a dit:
et.... les fichier md5 ne sont pas toujours compatible
Si il y a un problème avec le md5, c'est souvent à cause du téléchargement qui ne sait pas déroulé comme il faut
et le fichier risque alors d'être corrompu.

Pourrais-tu aussi donner le lien de ce que tu as essayé de flasher pour le root ?
 
B

besoin d'aide :/

Membre
Inscrit
19 Janvier 2016
Messages
31
Points
0
  • #37
Dirk@B a dit:
Bonjour,

Et bien quand tu clique sur AP, faut aller à l'endroit ou tu as téléchargé et dézipper le firmware.
'aibeaucoup de choses qui ne marche pas ...
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 658
Points
113
  • #38
Oui ok mais tu pourrais répondre à mes questions au dessus stp.
 
B

besoin d'aide :/

Membre
Inscrit
19 Janvier 2016
Messages
31
Points
0
  • #39
y'aurai-t-il un moyen de le restaurer a l'etat d'usine ?
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 658
Points
113
  • #40
En principe oui mais ouvre plutôt un nouveau sujet dans la section "Questions / Réponses" puisque
tu ne répond pas à mes questions et cela évite de faire du hs vu que le sujet ici n'est pas la cause
de ton problèmes de root raté.
 
K

KillerGeek52

Membre
Inscrit
8 Janvier 2015
Messages
1
Points
1
  • #41
C'est possible d'avoir un lien avec un fichier qui fonctionne stp ?!
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #42
Bonjour,

C'est possible d'avoir un Bonjour ?
 
I

ibrale78

Membre
Inscrit
12 Mai 2016
Messages
4
Points
0
  • #43
Salut a tous, Merci pour le tuto.
J'ai fait toutes les étapes tous ce passe bien, le téléphone redémarre. Mais l'application " Root checker" me dit que le téléphone n'est pas rooté :pleur4: :pleur4: :pleur4: Svp aidez moi
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #44
Bonjour,

Bienvenue sur le forum

Tu ne te serais pas trompé de topic ?
 
I

ibrale78

Membre
Inscrit
12 Mai 2016
Messages
4
Points
0
  • #45
Quand je tape *#1234# je vois: AP: G531FXXU1AOH1
CP: G531FXXU1AOG5
CSC: G531FOXX1AOH1

Est-ce que je suis sur le bon topic ?
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #46
" l'application " Root checker" me dit que le téléphone n'est pas rooté "

:mrgreen:
 
I

ibrale78

Membre
Inscrit
12 Mai 2016
Messages
4
Points
0
  • #47
Excuse moi j'ai pas compris, ou tu veux en venir ? (Je suis débutant désolé)
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #48
Aucun soucis.

Si tu as utilisé Root Checker, c'est que tu as essayé de Rooter ton Prime !

Donc ta question aurait dû être au moins posée >>ici<<

Ou dans la [LIEN SUPPRIMÉ]

Hors tu es sur un Topic pour un Firmware Officiel.
 
I

ibrale78

Membre
Inscrit
12 Mai 2016
Messages
4
Points
0
  • #49
Merci enfin j'ai réussi à rooter mon téléphone. Merci les gars @+ :D :D
 
T

totogasper

Membre
Inscrit
29 Juillet 2016
Messages
11
Points
0
  • #50
bonjour je suis nouveaux sur le forum ...
jais un soucis avec le tel que mon fils a acheter d’occasion au démarrage il reste bloquer sur l’écran "samsung Galaxy grand prime" jais essais cette manipe mais toujours rien :pleur4: :pleur4:
avez vous une solution pour sa ???

merci a vous les mec
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 658
Points
113
  • #51
Bonjour,
Je suppose qu'il s'agit bien d'un SM-G531F ( à vérifier en mode download ) et pas un SM-G530F ou SM-G530FZ ?
Si c'est le cas, le problème est arrivé subitement ou suite à mauvaise manœuvre ou tentative de flash / mise à jour ?
Et tu as bien eu un PASS dans Odin et pas un FAIL ? Si un FAIL, possible de donner le log (texte) de Odin stp.
 
T

totogasper

Membre
Inscrit
29 Juillet 2016
Messages
11
Points
0
  • #52
oui oui ces bien un SM-G531F ..
dans Odin jais bien Pass en vert
le souci est que quand il la acheter il avais pas de batterie je les mis en charge est il rester sur l'écran de démarrage , jais teste donc le tuto mais il reste toujours bloquer
par contre impossible de démarrer en mode recovery il reste sur l'écran

merci de vos réponse
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 658
Points
113
  • #53
Enfin vu que tu as encore accès au mode download, télécharge la dernière rom XEF en 4 fichiers avec l'outil SamFirm :
samfirm-outil-de-recherche-et-telechargement-firmwares-officiels-samsung-t136775.html

A Model mettre SM-G531F et à Region XEF.
Suit la procédure "Télécharger un firmware en version 3 / 4 fichiers (Full wipe / réinitialiser l'appareil) : "
ce qui va réinitialiser complètement l'appareil. Même principe qu'un full wipe via le recovery quoi.
 
T

totogasper

Membre
Inscrit
29 Juillet 2016
Messages
11
Points
0
  • #54
merci je vais tester sa est je vous tien au courant merci

edit : sa télécharge mais jais oublier de décocher la case " check CRC32 " sa vas changer quelle que chose ??
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 658
Points
113
  • #55
Ok ça marche.
 
T

totogasper

Membre
Inscrit
29 Juillet 2016
Messages
11
Points
0
  • #56
jais fais la manipe mais il reste toujours bloquer :pleur4:

<ID:0/003> Odin engine v(ID:3.1101)..
<ID:0/003> File analysis..
<ID:0/003> SetupConnection..
<ID:0/003> Initialzation..
<ID:0/003> Set PIT file..
<ID:0/003> DO NOT TURN OFF TARGET!!
<ID:0/003> Get PIT for mapping..
<ID:0/003> Firmware update start..
<ID:0/003> SingleDownload.
<ID:0/003> Sboot.bin
<ID:0/003> NAND Write Start!!
<ID:0/003> Recovery_Sboot.bin
<ID:0/003> Loke_Recovery.bin
<ID:0/003> Loke_Primary.bin
<ID:0/003> param.bin
<ID:0/003> boot.img
<ID:0/003> recovery.img
<ID:0/003> system.img
<ID:0/003> NVM.img
<ID:0/003> radio.img
<ID:0/003> Transmission Complete..
<ID:0/003> Now Writing.. Please wait about 2 minutes
<ID:0/003> Receive Response from boot-loader
<ID:0/003> cache.img
<ID:0/003> hidden.img
<ID:0/003> RQT_CLOSE !!
<ID:0/003> RES OK !!
<ID:0/003> Removed!!
<ID:0/003> Remain Port .... 0
<OSM> All threads completed. (succeed 1 / failed 0)
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 658
Points
113
  • #57
Pourtant il y a bien un PASS dans Odin et toujours pas d'accès au mode recovery ?
 
T

totogasper

Membre
Inscrit
29 Juillet 2016
Messages
11
Points
0
  • #58
non toujours pas il démarre mais reste sur l’écran de démarrage ....
javais pas fais gaf mais le tactile a du être changer les "bouton retour est menu " ne s'allume pas sa dois venir de la non ??
dls niveau programme je suis pas top

edit merci a toi en tout cas de répondre au petit nob est nouveaux :D
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 658
Points
113
  • #59
Apparemment tu n'as pas fait une affaire avec ce téléphone :roll: mais il est encore sous garantie ?
 
T

totogasper

Membre
Inscrit
29 Juillet 2016
Messages
11
Points
0
  • #60
ouais je pence aussi ....
mais je vais le démonter est voir si le problème ne viens pas du tactile car ces la dernière option qu'il me reste ...
vous avais une section vente sur le forum ???
dls je connais pas le site encore
en tout cas merci a toi
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 658
Points
113
  • #61
Avec plaisir et oui il y a bien une section "Petites annonces" sur le forum : [LIEN SUPPRIMÉ]
 
T

totogasper

Membre
Inscrit
29 Juillet 2016
Messages
11
Points
0
  • #62
Dirk@B a dit:
Avec plaisir et oui il y a bien une section "Petites annonces" sur le forum : [LIEN SUPPRIMÉ]

merci mec pour le temps que tu ma attribuer :wink:

ps je change des écran mais une question ...
lollipop ces quoi ???
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 658
Points
113
  • #63
Salut,
Lollipop est une version d'Android (système d’exploitation) tout comme Jelly Bean, Kitkat ou Marshmallow.
 
T

totogasper

Membre
Inscrit
29 Juillet 2016
Messages
11
Points
0
  • #64
ok merci de la précision ...
du coup comme je les dit jais donc démonter car javais un doute sur l’écran est ces bien sa ,
le mec avais essais de le changer mais en mode barbare le connecteur été collé car casser maintenant le tel démarre jais le son est il reconnu sur pc jais plu qu'a trouver un écran est le changer

encore merci a toi :wink: :wink:
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 658
Points
113
  • #65
Salut et avec plaisir ;)
 
Haut Bas