[FIRMWARE OFFICIEL-BETA-OP3] Firmware officiel OxygenOS OpenBeta pour OnePlus3

KaRKaSS07

KaRKaSS07

Membre
Inscrit
11 Janvier 2017
Messages
243
Points
18
Effectivement, tu as raison. C'était bien 448... Merci. Que risque-t-on si on installe la mauvaise version?
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
14 323
Points
113
Les GApps (services, play store, Gmail et toutes les autres applications de Google) ne fonctionneront plus du tout. Tu auras un popup permanant disant que telle ou telle application a cessé de fonctionner.
 
kamso

kamso

Membre
Inscrit
30 Juillet 2012
Messages
382
Points
18
Mise à jour effectuée. Quelqu'un peut me dire c'est quoi "pick-up gesture switcher"?
 
KaRKaSS07

KaRKaSS07

Membre
Inscrit
11 Janvier 2017
Messages
243
Points
18
On merci pour toutes ces précisions.... T'en n'as pas marre de toujours avoir raison?!?!?
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
14 323
Points
113
@Kamso, c'est quand tu actives l'option pour cacher la barre de navigation ; ça active les gestes à peu prêt similaires à ceux de l'iPhone X pour faire retour, revenir sur le launcher ou pour afficher les applications récentes... Ça c'est sur le 5T. Par contre, j'ai un peu de mal à m'imaginer ce qu'il en est sur le 3. J'imagine que ça doit être la même chose étant donné que tu as la possibilité de désactiver les boutons en dessous de l'écran.

@KaRKaSS07, Je ne sais vraiment pas comment je dois prendre ce que tu viens de me dire...
 
KaRKaSS07

KaRKaSS07

Membre
Inscrit
11 Janvier 2017
Messages
243
Points
18
À chaque fois que j'ai un souci, tu as toujours la solution...
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
14 323
Points
113
Ben soit parce que je me renseigne sur le moment, soit je me suis déjà renseigné, soit parce que je suis déjà passé par là et que j'ai cherché à résoudre mon problème.

Donc on va dire que je dois bien le prendre
 
Uzumakinaruto69

Uzumakinaruto69

Membres VIP
Inscrit
28 Septembre 2014
Messages
2 665
Points
83
Skelett si tu continue comme ça tu feras pas de vieux os Okay je sors bonne nuitée
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
14 323
Points
113
Hey le ninja, tu n'es pas spécialiste pour te cacher et passer inaperçu ? :mdr3: :mdr3:

Mais en vérité, je n'arrive pas à comprendre où est-ce qu'il veut en venir
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 831
Points
113
Salut,

Open Beta 31 disponible
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


PS.
Pour les play services, c'est 448 sur la rom mais j'ai installé les versions 440, 940, 948 sans problème. Je ne sais pas pourquoi ce n'est pas 948 par défaut... Peut-être une question de rétro-compatibilité ?
 
Uzumakinaruto69

Uzumakinaruto69

Membres VIP
Inscrit
28 Septembre 2014
Messages
2 665
Points
83
Bonjour les p'tis clous et merci Lau de l'info du jour. Oneplus toujours au top même pour nos vieux O+3 ...
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
14 323
Points
113
Hello,

Merci de l'info :super:

Pour ma part, les 440 ont complètement fait buguer les GApps sur mon OP 3, quand je me suis gouré de version pour les mettre à jour. À ce moment-là j'étais sur OOS (pour ROM Custom base OOS). Je n'ai pas testé les autres.

Je suppose que tu as testé sur l'Omni, non ?
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 831
Points
113
Salut uzu,
Salut Jérôme, non sur Open Beta. J'avais vu sur les forums que depuis la première version oreo certains se plaignaient de batterie drain, de sauvegarde Google désactivée... Et que le passage en 940/8 avait résolu le problème.
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


De plus je ne suis pas en dpi par défaut, mais en 530dp via les options pour développeur (très petit), je ne sais pas si cela a une influence...
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


;)
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
14 323
Points
113
C'est bon à savoir car effectivement, j'ai des problèmes de drains de batterie aussi sur l'OP 3, je vais tester ça. Merci :super:
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 831
Points
113
Regarde post 330 et 334 ;)
 
Uzumakinaruto69

Uzumakinaruto69

Membres VIP
Inscrit
28 Septembre 2014
Messages
2 665
Points
83
Et me voilà sous la nouvelle maj openbeta 31 et ras pour le moment tout fonctionne a merveille. Installation en full wipe.
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
kamso

kamso

Membre
Inscrit
30 Juillet 2012
Messages
382
Points
18
Quant à moi je suis entre de voir si je ne devrais pas repasser en stock officiel. J'ai toujours mon problème de latence aléatoire . J'ai vraiment les boules surtout que j'adore la open bêta. Mais ce soucis me saoule.
 
kamso

kamso

Membre
Inscrit
30 Juillet 2012
Messages
382
Points
18
skelett a dit:
@Kamso, c'est quand tu actives l'option pour cacher la barre de navigation ; ça active les gestes à peu prêt similaires à ceux de l'iPhone X pour faire retour, revenir sur le launcher ou pour afficher les applications récentes... Ça c'est sur le 5T. Par contre, j'ai un peu de mal à m'imaginer ce qu'il en est sur le 3. J'imagine que ça doit être la même chose étant donné que tu as la possibilité de désactiver les boutons en dessous de l'écran.
Malheureusement cette option n'est pas présente sur le Oneplus 3, je viens de regarder.

Quelqu'un peut me dire comment supprimer un de mes posts sur le topic?
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
14 323
Points
113
Ça marche.

Tu ne peux pas le supprimer, c'est à nous de le faire
 
M

mike08

Membre
Inscrit
7 Octobre 2012
Messages
32
Points
6
Bonjour a tous,

Petite question pour un passage de ExperienceOS R34.0 a la derniere openbeta suis je obligé de changer mon twrp officiel par twr modifié par eng.stk ?

Merci
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 831
Points
113
Salut Mike,
Non.
De plus, le dernier twrp officiel est plus récent que le blu_spark.
@+
 
M

mike08

Membre
Inscrit
7 Octobre 2012
Messages
32
Points
6
voila mon oneplus bloqué, j' aurais mieux fais de rester sur une custom rom :-|

j' ai suivis le tuto de la page une, tout a été impeccable jusqu' a l etape 6 la le téléphone m a fait un blocage sur le boot logo.
redémarrage forcé du coup en recovery, la j avais encore le twrp, il m a demandé une confirmation que j ai accepté et j ai rebooter vers le systeme.
depuis j ai un bel écran " encryption unsuccessful "
pour info je n ai jamais eu un quelconque verrouillage d' écran.
la je reboot en fastboot et je choisi de démarrer sur le recovery
et depuis je pense etre sur le recovery stock et on me demande un mot de passe

si une âme charitable a une idée

edit
tel débloquer mais je crois bien que j ai perdu le twrp et du coup le root
 
M

mike08

Membre
Inscrit
7 Octobre 2012
Messages
32
Points
6
petite question;

le fait de repassé sur une rom stock n aurait il pas reverrouiller mon bootloader ?

je n' arrive pas a installer twrp, malgré les messages de succés

quelqu un pourrait il me donner la commande ou maniere pour controler l état de son bootloader ?

merci
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 831
Points
113
@Mike
Non, pour verrouiller le BL il faut lancer une commande spéciale par fastboot.
Est-ce que tu redémarres bien directement sur twrp après le flash ?

En démarrant sur le kernel stock de la rom officielle tu perds twrp et le root.
Il faut flasher twrp, redémarrer sur twrp et flasher Magisk (pour garder twrp et avoir le root) ou un kernel custom (garder twrp).
 
M

mike08

Membre
Inscrit
7 Octobre 2012
Messages
32
Points
6
merci bien du coup de pate :super:

en fait maintenant je suis avec un tel completement stock (rom et recovery)

mon bootloader doit toujours etre deverrouiller car j ai bien le message au reboot de mon tel ( dm... )
par contre impossible d' installer twrp depuis adb alors que je n' ai que des messages de succès a chaque commande.

il faut peu etre apres l instalation de twrp via adb, redémarrer directement sur twrp et non vers le system avec la commande donné dans le tuto ( fastboot reboot )
avec un petit " fastboot reboot bootloader" sa me permettrais de booter vers twrp ?
 
M

mike08

Membre
Inscrit
7 Octobre 2012
Messages
32
Points
6
c est tout bon twrp installé et rooté avec magicsk reste a trouvé un bloqueur de pub, d' ailleurs si vous avez des idées

merci bien
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 831
Points
113
Perso j'utilise Brave comme navigateur (Android et PC Windows)
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
avec ad-blocker inclus.
Regarde ici sinon
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 831
Points
113
Salut à tous,

Open Beta 32 (OP3) et 23 (OP3T) sorties !

@+

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Uzumakinaruto69

Uzumakinaruto69

Membres VIP
Inscrit
28 Septembre 2014
Messages
2 665
Points
83
Merci Lau on va attendre pour voir les retours
 
KaRKaSS07

KaRKaSS07

Membre
Inscrit
11 Janvier 2017
Messages
243
Points
18
Bonsoir et merci pour l'info... Mise à jour effectuée via Oxygen Updater en full ROM. RàS pour le moment.
Aujourd'hui, Dimanche 19 Mars :
Suite à la mise à jour j'ai fait une RàZ de mon OP3 et j'ai ensuite fait un root avec Magisk. Pleinement satisfait! Bonne autonomie et bonnes performances, comme s'il était neuf! Chouette chouette chouette!!!
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 831
Points
113
Salut à tous,

Open Beta 33 (OP3) et 24 (OP3T) disponibles.

Source
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


@+
 
Uzumakinaruto69

Uzumakinaruto69

Membres VIP
Inscrit
28 Septembre 2014
Messages
2 665
Points
83
Merci laupuy intéressant pour redonner une 78ème jeunesse a mon oneplus 3 ....
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 831
Points
113
Salut uzu,
Pas pour tout de suite en fait...
Salut Seb,

Pas vraiment disponible en fait...

(...) 

NOTE: Guys sorry, delay expected, the Updates will start hitting your phones only by tomorrow...posted to soon 
;)
 
KaRKaSS07

KaRKaSS07

Membre
Inscrit
11 Janvier 2017
Messages
243
Points
18
Bonjour... Juste pour savoir si comment faire une màj quand on est root svp? Cette màj fait-elle perdre le root? Merci pour vos réponses. Bonne soirée
 
Uzumakinaruto69

Uzumakinaruto69

Membres VIP
Inscrit
28 Septembre 2014
Messages
2 665
Points
83
KaRKaSS07 a dit:
Bonjour... Juste pour savoir si comment faire une màj quand on est root svp? Cette màj fait-elle perdre le root? Merci pour vos réponses. Bonne soirée
Salut et oui toute mise a jour officiel ou bêta fait perdre le root a ton tel ...
 
Uzumakinaruto69

Uzumakinaruto69

Membres VIP
Inscrit
28 Septembre 2014
Messages
2 665
Points
83
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
10 876
Points
113
hello les zamis ,


voici le lien pour la version 33 de open beta pour OP3:

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



amusez vous bien :mrgreen:
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 831
Points
113
Salut Seb, merci pour l'info.
Effectivement le firmware est disponible chez OnePlus
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


@+
 
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
10 876
Points
113
laupuy a dit:
Salut Seb, merci pour l'info.
Effectivement le firmware est disponible chez OnePlus
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


@+
Salut Laurent,
dénada

yes j'ai regardé les chancelogs, je reste sur omni pour l'instant pas de grosses évolutions.... :hello:
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 831
Points
113
Salut à tous,

Open Beta 34/25 (OP3/T) sortie!

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


@+
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
14 323
Points
113
Salut m'sieur,

Merci bien de l'info :super:
 
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
10 876
Points
113
laupuy a dit:
Salut à tous,

Open Beta 34/25 (OP3/T) sortie!

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


@+
Hello Laurent,
Merci, ils ont fait vite cette fois

edit, elles ne sont pas dispos sur le site comme la dernière fois :shock:
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 831
Points
113
Salut Jérôme :)

Salut Seb, ça vient de sortir en OTA, attends un peu (il n'y a pas encore d'annonce officielle sur le forum OnePlus) ;)

Edit: official thread
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Uzumakinaruto69

Uzumakinaruto69

Membres VIP
Inscrit
28 Septembre 2014
Messages
2 665
Points
83
Salut Lau & co bon ça sent l'obligation de re re re flasher ....
 
KaRKaSS07

KaRKaSS07

Membre
Inscrit
11 Janvier 2017
Messages
243
Points
18
Salut tout le monde... J'imagine que vous le savez, mais au cas où : Avec Oxygen Updater on peut mettre à jour en conservant le root et le custom recovery... Le tout en un seul flash...
 
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
10 876
Points
113
KaRKaSS07 a dit:
Salut tout le monde... J'imagine que vous le savez, mais au cas où : Avec Oxygen Updater on peut mettre à jour en conservant le root et le custom recovery... Le tout en un seul flash...
Hello,
Je ne crois pas, reflash magisk, le recovery reste en place...
A+
 
KaRKaSS07

KaRKaSS07

Membre
Inscrit
11 Janvier 2017
Messages
243
Points
18
Arfff je m'étais mal exprimé... Merci de m'avoir corrigé... Je ne suis pas doué niveau bidouillage... Et du coup j'ai apprécié de ne pas batailler pour conserver mon root. Bonne soirée et encore merci
 
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
10 876
Points
113
KaRKaSS07 a dit:
Arfff je m'étais mal exprimé... Merci de m'avoir corrigé... Je ne suis pas doué niveau bidouillage... Et du coup j'ai apprécié de ne pas batailler pour conserver mon root. Bonne soirée et encore merci
Ça se fait plutôt vite et bien

Édit :
Le thread officiel évoque une bonne durée de vie de la batterie juste sur le OP3 puisque la maj lui a été distribué en 1er. Pas encore assez de recul sur le T.
Pas de version 8.1 pour le moment
 
KaRKaSS07

KaRKaSS07

Membre
Inscrit
11 Janvier 2017
Messages
243
Points
18
Bonjour... Depuis cette mise à jour je rencontre de gros soucis avec substratum.... Des tas de surcouches ne s'installent plus... Quelqu'un a une idée ?
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 831
Points
113
KaRKaSS07 a dit:
Bonjour... Depuis cette mise à jour je rencontre de gros soucis avec substratum.... Des tas de surcouches ne s'installent plus... Quelqu'un a une idée ?
Salut,

Regarde peut-être ici
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Et là
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


;)
 
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
10 876
Points
113
KaRKaSS07 a dit:
Bonjour... Depuis cette mise à jour je rencontre de gros soucis avec substratum.... Des tas de surcouches ne s'installent plus... Quelqu'un a une idée ?
Hello,

Tous les thèmes ne sont pas compatibles avec oos. Sinon y a un module magisk mais je n'ai jamais essayé.
A+
 
KaRKaSS07

KaRKaSS07

Membre
Inscrit
11 Janvier 2017
Messages
243
Points
18
Bonsoir et merci pour vos réponses ! Laurent, ton 1er lien est la solution. 1000 mercis!!! Bonne soirée
 
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
10 876
Points
113
Hello,

Voici le lien pour accéder au téléchargement :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Bon flash
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 831
Points
113
Salut à tous,

Petite information ici
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


"OnePlus 3/3T users will have Android 8.1 official release in the mid-2018."

@+
 
Uzumakinaruto69

Uzumakinaruto69

Membres VIP
Inscrit
28 Septembre 2014
Messages
2 665
Points
83
Bonsoir étant curieux je suis revenu sous la dernière Open bêta et comme spat24 j'ai installer le kernel blu_spark pour voir si mon utilisation et l'autonomie on les même performance sur mon O+3 ...
 
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
10 876
Points
113
Uzumakinaruto69 a dit:
Bonsoir étant curieux je suis revenu sous la dernière Open bêta et comme spat24 j'ai installer le kernel blu_spark pour voir si mon utilisation et l'autonomie on les même performance sur mon O+3 ...
Salut Uzu,
Dis pas que t'es curieux, t'es un flasheur fou, c'est tout
 
Uzumakinaruto69

Uzumakinaruto69

Membres VIP
Inscrit
28 Septembre 2014
Messages
2 665
Points
83
euh joker !!!
L'application PhonAndroid fonctionne chez moi ....
 
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
10 876
Points
113
Uzumakinaruto69 a dit:
euh joker !!!
L'application PhonAndroid fonctionne chez moi ....
Ç'est reparti depuis quelques jours déjà...
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 831
Points
113
Salut à tous,

Mise à jour OpenBeta 35/26 pour OP3/T disponible
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


@+
 
Uzumakinaruto69

Uzumakinaruto69

Membres VIP
Inscrit
28 Septembre 2014
Messages
2 665
Points
83
Salut laupuy et mince je suis déjà revenu sous NitrogenOS je passe mon tour et merci
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
14 323
Points
113
Hello,

Merci de l'info Laurent :super:

@uzu, C'te flasheur fou
 
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
10 876
Points
113
Salut les gars

@Uzu, tiens voila du boulot pour toi ( et les autres :merci: ) si ce n'est pas déjà fait.....

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


bon flash :super:
 
Uzumakinaruto69

Uzumakinaruto69

Membres VIP
Inscrit
28 Septembre 2014
Messages
2 665
Points
83
Salut le fofo euh spat24 c'est pas pour moi je suis sous Nitrogen OS et puis ta quoi de plus cette fois-ci ?
 
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
10 876
Points
113
Uzumakinaruto69 a dit:
Salut le fofo euh spat24 c'est pas pour moi je suis sous Nitrogen OS et puis ta quoi de plus cette fois-ci ?
hello uzu, content de savoir que la nitro te va :mrgreen:

pas grand chose mais oneplus a le merite de faire des maj
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 831
Points
113
Salut à tous,

Nouvelle open beta 36/27 disponible !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
KaRKaSS07

KaRKaSS07

Membre
Inscrit
11 Janvier 2017
Messages
243
Points
18
Bonsoir. Après 48h d'essai de cette MàJ, le seul problème rencontré est lorsque je clique sur une notification dans le volet des notifs(une màj d'une app dans le play store par exemple, ou encore sur une notification de message...) j'ai ceci: "l'interface a cessé de fonctionner" et je me retrouve sur mon écran de verrouillage. Je suis sur OP3, root Magisk 16.4, et Swift black substratum comme thème... Quelqu'un sait-il d'où celà peut-il venir svp? Merci d'avance. Bonne soirée.
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 831
Points
113
Salut karkass, ça vient de ton thème /substratum.
Désactive ton thème et réactive le (active, re démarre, re active).
;)
 
KaRKaSS07

KaRKaSS07

Membre
Inscrit
11 Janvier 2017
Messages
243
Points
18
En effet, tout est rentré dans l'ordre. Pourtant depuis qu'il faut faire plus de manip pour l'activer, je fais gaffe... Merci Laurent. Bonne soirée
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 831
Points
113
Salut à tous,
pour info le terme "Dash charge" est remplacé par "Charge rapide":
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

;)

PS. mais bien sûr, ça ne change rien en pratique.
 
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
10 876
Points
113
laupuy a dit:
Salut à tous,
pour info le terme "Dash charge" est remplacé par "Charge rapide":
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

;)

PS. mais bien sûr, ça ne change rien en pratique.
Re,
Oui j'ai vu ça, ils saoulent chez Amazon
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 831
Points
113
ouaip, mais le dernier OP6 est (aussi) en vente chez amazon donc... :roll:
 
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
10 876
Points
113
laupuy a dit:
ouaip, mais le dernier OP6 est (aussi) en vente chez amazon donc... :roll:
Tu vas craquer ou bien
 
Uzumakinaruto69

Uzumakinaruto69

Membres VIP
Inscrit
28 Septembre 2014
Messages
2 665
Points
83
Moi je veux bien craquer mais quand on sais qu'un O+6T devrait sortir on préfère attendre encore un peu...
 
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
10 876
Points
113
Uzumakinaruto69 a dit:
Moi je veux bien craquer mais quand on sais qu'un O+6T devrait sortir on préfère attendre encore un peu...
Je suis d'accord sachant que le processeur devrait être le même mais le notch aura peut être disparu
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 831
Points
113
spat24 a dit:
laupuy a dit:
ouaip, mais le dernier OP6 est (aussi) en vente chez amazon donc... :roll:
Tu vas craquer ou bien
Non, mon OP3 fonctionne très bien, pas besoin de changer ;)

Uzumakinaruto69 a dit:
Moi je veux bien craquer mais quand on sais qu'un O+6T devrait sortir on préfère attendre encore un peu...
...Et après il y aura le OP7, 7T... :mrgreen:
 
Uzumakinaruto69

Uzumakinaruto69

Membres VIP
Inscrit
28 Septembre 2014
Messages
2 665
Points
83
C'est vrai mon O+3 fonctionne encore parfaitement aussi
 
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
10 876
Points
113
Et puis on sera peut être passé sur une autre machine, Why not ?
Xiaomi en France, ça m'interesse grave...
 
Uzumakinaruto69

Uzumakinaruto69

Membres VIP
Inscrit
28 Septembre 2014
Messages
2 665
Points
83
J'ai déjà ma Xiaomi Mi Pad 3 et oui spat24 c'est une excellente marque par contre faut rooter pour avoir les dernière mise a jour ( multirom est la rom custom que j'utilise)
 
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
10 876
Points
113
Uzumakinaruto69 a dit:
J'ai déjà ma Xiaomi Mi Pad 3 et oui spat24 c'est une excellente marque par contre faut rooter pour avoir les dernière mise a jour ( multirom est la rom custom que j'utilise)
J'ai encore un mi3, t'inquiète
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 831
Points
113
Salut à tous,

OpenBeta 37/28 sortie !

;)

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
14 323
Points
113
Salut Laurent,

Merci pour l'info :super:
 
Uzumakinaruto69

Uzumakinaruto69

Membres VIP
Inscrit
28 Septembre 2014
Messages
2 665
Points
83
Mouais bof pas envie de recommencer tout maintenant je vais patienter mais merci Laupuy de l'info
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 831
Points
113
Salut les gars,
Bah je suis dessus et satisfait :)
Pour info, camera 2.5.33, bien !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
10 876
Points
113
Hello Laurent,
On est tous pareil quand ça marche bien...
Chouette bagnole

A+
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
14 323
Points
113
Salut Laurent,

L'interface de la caméra est devenu la même que le 5T, du coup :wink:
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 831
Points
113
Salut les gars,
Oui, j'avais déjà testé via apkmirror, camera 2.5.x (OP5/T) et 2.6.x (OP6)
;)
 
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
10 876
Points
113
skelett a dit:
Salut Laurent,

L'interface de la caméra est devenu la même que le 5T, du coup :wink:
Hello Skelett et Laurent,
Sur le screen, je ne vois pas de mode portrait !! Ou j'ai mal vu ??
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 831
Points
113
Je pense qu'il faut 2 capteurs pour avoir ce mode...
 
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
10 876
Points
113
laupuy a dit:
Je pense qu'il faut 2 capteurs pour avoir ce mode...
Ha oui, je n'y avais pas pensé
 
Uzumakinaruto69

Uzumakinaruto69

Membres VIP
Inscrit
28 Septembre 2014
Messages
2 665
Points
83
Bonsoir et merci maître Lau ...
 
kamso

kamso

Membre
Inscrit
30 Juillet 2012
Messages
382
Points
18
laupuy a dit:
Salut les gars,
Bah je suis dessus et satisfait :)
Pour info, camera 2.5.33, bien !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Salut laupuy. Tu en sais quelque-chose si elle fonctionne aussi bien avec la Rom officielle ?
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
14 323
Points
113
Salut Kamso,

C'est justement la version sortie sur l'OpenBeta 36 ou 37.
Et si tu parles d'OxygenOS (l'OpenBeta est tout aussi officielle), ça marche aussi bien.
 
Haut Bas