[Firmware] [Lollipop 5.1.1] OxygenOS v2.0.0 - OnePlus 2

Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48

Comment Installer la ROM Stock OxygenOS v2.0.0 ?
OnePlus 2

===============================================================================================================================================

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Ni moi ni Phonandroid ne peuvent être tenu responsables des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette rom!!
Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
===============================================================================================================================================



[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WuKvsmPHdBU[/youtube]​



  • Avoir rooté votre O+2 (ou pas apparemment...)
  • Avoir installé, un recovery custom (ou le stock : A confirmer)
  • Avoir une batterie chargée (mini 75%)



    Rom -->



    1. Copier/coller le fichier zip désiré que vous avez téléchargé dans la mémoire interne de votre téléphone.

    2. Téléphone éteint, redémarrer en mode recovery ( volume bas + power )

    3. Dans le menu qui s'affiche, sélectionnez "Backup" puis choisissez les partitions que vous voulez sauvegarder. Puis Faites glisser votre doigt de la gauche vers la droite sur "Swipe to Back Up" pour commencer la sauvegarde


      S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
      S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

    4. Une fois la sauvegarde effectuée, faites retour et allez sur "Wipe" puis faites glisser votre doigt de la gauche vers la droite sur "Swipe to factory reset"

      S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
      S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

    5. Revenez sur le menu principal, puis appuyez cette fois sur "Install". Là, il ne vous reste plus qu'à choisir le fichier de la rom puis le flasher en faisant glisser de la gauche vers la droite le "Swipe to Confirm Flash" !


      S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
      S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

    6. Une fois le flash terminé, faite un wipe Cache puis "Reboot System Now"


Vos retours sont les bienvenus​
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 089
Points
113
Merci a toi,c'est parti pour le one 2 :lol:
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Avec plaisir :) Et oui, encore faut-il en avoir un, chose pas aisée...
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 089
Points
113
Je garde le 1 pour le moment. :wink:
 
F

fiesta_R2

Membre
Inscrit
12 Octobre 2013
Messages
13
Points
1
j ai le Two depuis le 17/08 et ce tel est genial , il faut juste une bonne rom sous cyanogen
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Salut

Celle-ci ne devrait pas tarder :)
 
F

fernando1383

Membre
Inscrit
10 Novembre 2013
Messages
2
Points
0
Salut a quand la room sous cyanogène bon taf bravo :frime1: :frime1:
 
Tenmpo

Tenmpo

Membre
Inscrit
15 Décembre 2013
Messages
249
Points
16
Dranix a dit:
Bonjour,

dernière MAJ (flasher les 2):

-
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

-
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Salut
C'etait pour savoir lorsqu'on est root, et qu'on veut mettre à jour par flash de zip, peut-on le faire avec le recovery stock ? J'ai pas trop envie d'installer TWRP
 
Dranix

Dranix

Membre
Inscrit
30 Janvier 2012
Messages
110
Points
16
Tenmpo a dit:
Dranix a dit:
Bonjour,

dernière MAJ (flasher les 2):

-
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

-
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Salut
C'etait pour savoir lorsqu'on est root, et qu'on veut mettre à jour par flash de zip, peut-on le faire avec le recovery stock ? J'ai pas trop envie d'installer TWRP
Salut! Je pense que oui, mais honnêtement je n'ai jamais flashé avec le recovery stock, donc je n'ai aucune certitude quant au fait de pouvoir flasher 2 fichiers de suite...
 

Haut Bas