FIRMWARE ARCHOS 133 OXYGEN ac133ox

P

paillassou

Membre
Inscrit
24 Janvier 2014
Messages
62
Points
6

BONJOUR à tous,

JE CONFIRME QUE CE FIRMWARE ARCHOS 133 OXYGEN ac133ox fonctionne absolument parfaitement !!!

Archos_133_Oxygen_V12_20170412_RC

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


mirroir
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


je l'ai flashé avec succès sur ma propre tablette via Android Tool v2.39 (procédure habituelle)

Une fois flashé, le premier boot est très long (splash screen "Archos Entertainment Your Way"... ne pas paniquer...

Cool, on possède au moins un firmware fonctionnel pour reflasher la tablette si on bidouille un peu trop :p
 
P

paillassou

Membre
Inscrit
24 Janvier 2014
Messages
62
Points
6
Si qqun sait comment rooter, j'suis preneur ;)
 
M

mcontzeb

Membre
Inscrit
12 Janvier 2019
Messages
1
Points
1
Bonsoir

Malheureusement, je ne parle pas français. Peut-être que quelqu'un peut encore m'aider:

I have a Archos 133 Orygen and tryied to flash Archos_133_Oxygen_V12_20170412_RC with Android Tool and RockChip Batch Tool.

Flashing works, after a long wait for the first boot, but there is no WLAN.

It tries to start WLAN, finds a unreal SID 02:00:00:00:00:00, that doesn´t exists. After some minutes the Archos shuts down.

I tried to ignore it, until the start screen appears. Than I installed update-from-archos.zip - no change.

Any idea?

@paillassou: Is your wlan ok? What is the trick?

Merci d'avance pour votre aide

Michael
 
P

paillassou

Membre
Inscrit
24 Janvier 2014
Messages
62
Points
6
yes !
all works fine for me !
 
P

paillassou

Membre
Inscrit
24 Janvier 2014
Messages
62
Points
6
Bonjour à tous,

qqun saurait il comment rooter cette tablette à base de RK3368 ???
le bootloader semble vérouillé ... impossible de faire quoi que ce soit...

aussi, j'aimerais bien trouver un outil (genre androidtool ou phoenixcard ou similaire...)
qui permettrait de flasher la tablette via un carte microSD bootable ...
en gros, un soft qui permettrait de rendre bootable une microSD avec
le firmware [ Archos_133_Oxygen_V12_20170412_RC au format img ]
dans le but de reflasher la tablette ac133ox et la restaurer comme à son état initial...

si y a des connaisseurs ?
merci d'avance ;)
 
Dernière édition:
T

turboninja

Membre
Inscrit
12 Avril 2014
Messages
5
Points
3
Bonsoir, le mien reste bloqué sur activation du wifi en cours. Impossible d'aller plus loin. Si quelqu'un a une autre rom je suis preneur. Merci d'avance.
 
P

phonandroid-box

Membre
Inscrit
4 Juin 2019
Messages
5
Points
1
J'ai le même problème. Même le téléchargement d'un fichier de firmware maison (créé avec RK Dumper à partir d'une tablette de travail) me donne un message d'erreur lors de la restauration du firmware ... Et il n'y a pas d'autre firmware pour cette tablette sur Internet.
 
T

turboninja

Membre
Inscrit
12 Avril 2014
Messages
5
Points
3
J'ai le même problème. Même le téléchargement d'un fichier de firmware maison (créé avec RK Dumper à partir d'une tablette de travail) me donne un message d'erreur lors de la restauration du firmware ... Et il n'y a pas d'autre firmware pour cette tablette sur Internet.
Du coup tu laisse ta tablette dans un placard ? je vais essayer de contacter Archos ... pour l'instant le technicien que j'ai eu ne savait pas ce qu'était un firmware, je rappelerai Lundi.
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 835
Points
63
Salut, j'ai trouvé çà éventuellement à tester:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 835
Points
63
Apparemment il présente un logiciel pour le root à télécharger.
Personnellement je ne l'ai pas testé, je ne possède pas ce matériel.
 
P

phonandroid-box

Membre
Inscrit
4 Juin 2019
Messages
5
Points
1
Merci pour la suggestion, mais c’est clairement un site de spam, avec un faux Captcha et de faux téléchargements. De plus, nous ne cherchons pas tant pour root que pour un firmware fonctionnel.

J'ai également contacté Archos, mais ils conseillent de renvoyer la tablette ... Mais je préférerais flasher le bon firmware moi-même, alors j'espère que quelqu'un l'aura!
 
T

turboninja

Membre
Inscrit
12 Avril 2014
Messages
5
Points
3
Je les harcèles également. Mais pas de réponse.
 
Haut Bas