[Firmware] 8.1 official Moto Z3 Play [BECKHAM]

  • Auteur de la discussion lohanbarth
  • Date de début
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 790
Points
38
#1
Moto Z3 PLAY_Albus Officielle


Moto-Z3-Play-specs-and-Moto-Mods-bundles-to-go-with-it-leaked-out.jpg

Avertissement : Certaines opérations présentées dans ce sujet comportent des risques. Ni moi, ni Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés.


rétablir firmware stock:


- Avoir la rom BECKHAM_OPW28.70-22_subsidy-DEFAULT_regulatory-DEFAULT_CFC.xml.zip >>>>
Vous n'avez pas la permission de voir ce lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.

- Avoir les drivers adb/motorola et le mfastboot v2 >>>>
Vous n'avez pas la permission de voir ce lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.
<<<<​


Redémarrez le téléphone en mode bootloader. Il y a deux façons de le faire :

1) La façon 'manuelle'.
a) Débranchez le câble USB et éteindre le téléphone.
b) Appuyez et maintenez 'Volume down' puis allumez le téléphone.
c) Branchez le câble USB à votre ordinateur.

2) La façon «logiciels».
a) activer le mode développeur sur le Moto Z3 PLAY(Paramètres >> 'À propos du téléphone >> Appuyez 7 fois sur« Numéro de build')
b) Activer le débogage USB. (Paramètre >> "Options pour les développeurs" >> "débogage USB" >> cocher )
c) Activer le oem unlock . ( Paramètre >> "Option developpeurs >> oem unlock >> cocher )
d) Installé les drivers Motorola et adb sur votre pc, branché votre smart au PC ,il va être reconnu en moto FASTBOOT S ,puis démarrer en bootloader il va être reconnu par les pilotes adb

Code:
adb reboot-bootloader
Dézipper la rom et le fastboot et drivers, copié tous les fichiers de la rom dans le fichier fastboot et drivers

Maintenez enfoncé la touche SHIFT + click DROIT et sélectionnez "Ouvrir une fenêtre de commande ici"
Copier/Coller chacune des séquences en utilisant mfastboot, vous devez saisir les commandes suivantes une par une en validant avec la touche Entré et en vérifiant que chacune renvoie un [OKAY].​

ATTENTION!!! au nombre de system.img_sparsechunk et différent d'une rom à l'autre

Code:
fastboot flash partition gpt.bin ( non obligatoire )
fastboot flash bootloader bootloader.img
fastboot flash modem NON-HLOS.bin
fastboot flash fsg fsg.mbn
fastboot flash bluetooth BTFM.bin
fastboot flash dsp dspso.bin
fastboot flash boot boot.img
fastboot flash system system.img_sparsechunk.0
fastboot flash system system.img_sparsechunk.1
fastboot flash system system.img_sparsechunk.2
fastboot flash system system.img_sparsechunk.3
fastboot flash system system.img_sparsechunk.4
fastboot flash system system.img_sparsechunk.5
fastboot flash system_b system_other.img
fastboot flash vendor vendor.img_sparsechunk.0
fastboot flash vendor vendor.img_sparsechunk.1
fastboot flash oem oem.img
fastboot flash oem_b oem_other.img
fastboot flash oem oem.img
fastboot erase carrier	
fastboot erase userdata
fastboot erase DDR
fastboot flash logo logo.bin
fastboot erase modemst1 ( non obligatoire )
fastboot erase modemst2 ( non obligatoire )
fastboot reboot

Vos retours sont les bienvenus :smile:​
 
laupuy

laupuy

Sanchez, un conte de Noël (Sonatine)
Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
8 974
Points
63
#2
Salut Olivier et merci pour le partage :super:

Toujours aussi simple hein :mrgreen:

PS. Une image ne passe pas...
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 790
Points
38
#3
Hello Laurent, c'est avec plaisir ;)

Quand tu parles d'image , tu parles bien d'un fichirr.img ? , Car effectivement les fichiers .img on du mal sur les Motorola.
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
21 244
Points
63
#5
Salut Olivier et merci pour le partage ;)

Laurent parle de l'image en dessous de "Firmware Officiel"dans le tuto je pense. Elle est down. C'est encore une image hébergée sur hostingpics apparemment

Bonne soirée :)


Edit : D'ailleurs c est bizarre que tu aies réussi à posté avec un lien hostingpics ! Normalement ça donne une erreur. M'enfin bref héhé

Edit2: Salut Laurent. Il m'a fallu 3 plombes pour écrire si peu mdr. Tu mas cramé ;)
 
laupuy

laupuy

Sanchez, un conte de Noël (Sonatine)
Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
8 974
Points
63
#6
Salut Micka

Ah, oui c'est possible je n'ai pas vérifié...

Edit.
Non, c'est une image xda ;)
 
laupuy

laupuy

Sanchez, un conte de Noël (Sonatine)
Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
8 974
Points
63
#8
Merci Olivier :super:

Jolie bête coool
 
Haut Bas