Faire un hard Reset sur tablette

  • Auteur de la discussion ogzstyle
  • Date de début
O

ogzstyle

Membre
Inscrit
30 Septembre 2012
Messages
94
Points
0
  • #1
Bonjour,
Je rencontre actuellement un soucis avec ma tablette Tab708, en effet celle-ci s'est allumé du jour au lendemain sur le logo pingouins (linux) en haut à gauche de l'écran.
Connaissez-vous les manipulations pour accéder au mode recovery de la tablette ? A savoir que j'ai essayé pas mal de manip mais ça ne fonctionne pas.
Voici une photo du model de la tablette.
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 265
Points
113
  • #2
Bonjour,
c'est bien une storex ta tablette ?

Si oui essaye ceci :
-Eteindre l'appareil
-maintenir le bouton Vol+ et allumer
-une fois le logo de storex apparait, laisser le bouton POWER

tu peux aussi regarder
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
, pour un probleme similaire
 
O

ogzstyle

Membre
Inscrit
30 Septembre 2012
Messages
94
Points
0
  • #3
Salut à toi et merci pour ta réponse.
J'ai bien fait comme tu m'as dit mais ça reste toujours ici.
Voici une image de ce que j'ai ci-dessous
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 265
Points
113
  • #4
Tu as réussi à accéder au recovery ou non ?
Qu'as tu fais exactement ?
 
O

ogzstyle

Membre
Inscrit
30 Septembre 2012
Messages
94
Points
0
  • #5
Non non je n'y suis pas arrivé.
Ca me met toujours le linux (pingouin) en haut à gauche de l'écran, même avec ce que tu m'as indiqué de faire.
J'y étais arrivé l'année dernière mais je ne me souviens plus du tout comment j'y avait manipulé.
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 265
Points
113
  • #6
essaye d'installer et ensuite taper la commande

Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
 
O

ogzstyle

Membre
Inscrit
30 Septembre 2012
Messages
94
Points
0
  • #7
Merci pour ta réponse.
Je viens de faire comme tu m'as dit, j'ai suivi le tuto ADB, ça avait bien l'air de marcher et j'ai fait ensuite dans l'invite de commande "adb reboot recovery" mais ça n'a pas dû marcher.
Voici en imprim écran ce que ça m'a mit:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Que dois-je faire ?
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 265
Points
113
  • #8
là ça veut dire que ta tablette n'est pas détecté par ADB...peut etre que "déboguage USB" n'était pas activé :roll:
Est- ce qu'elle est toujours détectée par ton PC ?
Essai de reinstaller les pilotes
 
O

ogzstyle

Membre
Inscrit
30 Septembre 2012
Messages
94
Points
0
  • #9
Salut, bah dés que je branche la tablette au pc, mon pc fait le petit de connexion comme avec tous mes apapreils, mais rien au niveau de la tablette. Où est-ce que je peux trouver les pilotes stp ?
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 265
Points
113
  • #10
Je viens de regarder sur le site de
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
mais je n'ai pas trouvé, tu peux essayer de les contacter directement mais il faut creer un compte

P.S : j'ai demandé à faire déplacer le post dans la bonne catégorie car il ne l'était pas :wink:
 
O

ogzstyle

Membre
Inscrit
30 Septembre 2012
Messages
94
Points
0
  • #11
Est-ce que c'est ça qu'il me faut ?
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 265
Points
113
  • #12
je ne sais pas
les pilotes m'ont l'air d'etre ancien mais tu peux essayer quand meme
au pire tu desinstalle apres si toujours pas reconnu
 
O

ogzstyle

Membre
Inscrit
30 Septembre 2012
Messages
94
Points
0
  • #13
Ils disent qu'il faut faire un "débugage USB" avant mais vu que je ne peux pas allumer la tablette, ce sera compliqué.
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 265
Points
113
  • #14
Oui c'est ce que je t'ai dit plus haut, Débogage USB ne doit pas être activé c'est pour ça que ADB ne détecte pas
 

Sujets en relation

Haut Bas