Fail Root Samsung s5 sm g900H exynos 3G

  • Auteur de la discussion mohamedz
  • Date de début
M

mohamedz

Membre
Inscrit
13 Février 2014
Messages
20
Points
0
  • #1
Bonjour apres avoir suivie le tutoriel a la lettre en ce qui concerne le root du samsung galaxy s5 sm g900h Exynos apres avoir lancer odin et que le telephone et bien en mode recovery je rencontre un grand probleme quand j appuie sur start pour commencer l injection je rencontre un fail en rouge j ai retenter plusieurs fois ca ne passe toujours pas je vous demande votre aide .
 
inadij.18

inadij.18

Membres VIP
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
3 979
Points
38
  • #2
M

mohamedz

Membre
Inscrit
13 Février 2014
Messages
20
Points
0
  • #3
Merci elmos pour ta réponse rapide je corrige il étais bien en mode downlaod et après suivie du tuto ni roms ne veux s installer ni rien même pour installer le clockover mode ca affiche fail en rouge je comprend pas d ou viens le probleme :shock:
 
inadij.18

inadij.18

Membres VIP
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
3 979
Points
38
  • #4
Ton mobile est-il bien reconnu par odin :?: ID:COM doit se colorer,tu n'as pas installé kies si oui désinstalles le,coupes aussi ton antivirus le temps du flash,changes de port USB sur ton pc,utilises le câble USB fourni avec le mobile.
 
M

mohamedz

Membre
Inscrit
13 Février 2014
Messages
20
Points
0
  • #5
Oui elmos il et bien reconnue et ça passe sous le bleu ok je vais essayer ce que tu ma dis merci beaucoup je te tiens au courent
 
M

mohamedz

Membre
Inscrit
13 Février 2014
Messages
20
Points
0
  • #6
J ai beau tester toutes les manips elmos rien n est fais je rencontre toujours un fail en rouge voila la photo je comprend pas ar mon telephone et neuf il a meme pas 2 moi :?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #7
Bonsoi
sujet déplacé dans la bonne section.
tu peux nous mettre le changelog d'odin stp?
 
M

mohamedz

Membre
Inscrit
13 Février 2014
Messages
20
Points
0
  • #8
Je rencontre des problemes pour publier la photo :oops: je suis vraiment desoler

<ID:0/003> Added!!
<OSM> Enter CS for MD5..
<OSM> Check MD5.. Do not unplug the cable..
<OSM> Please wait..
<OSM> CF-Auto-Root-k3g-k3gxx-smg900h.tar.md5 is valid.
<OSM> Checking MD5 finished Sucessfully..
<OSM> Leave CS..
<ID:0/003> Odin v.3 engine (ID:3)..
<ID:0/003> File analysis..
<ID:0/003> SetupConnection..
<ID:0/003> Initialzation..
<ID:0/003> Get PIT for mapping..
<ID:0/003> Firmware update start..
<ID:0/003> recovery.img
<ID:0/003> NAND Write Start!!
<ID:0/003> FAIL!
<OSM> All threads completed. (succeed 0 / failed 1)
<ID:0/004> Added!!

ET faile en Rouge
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #9
Où ça?
 
M

mohamedz

Membre
Inscrit
13 Février 2014
Messages
20
Points
0
  • #10
J ai repondue en haut Tardis desoler je beug :s
 
inadij.18

inadij.18

Membres VIP
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
3 979
Points
38
  • #11
Tu as essayé:
REMARQUE: Parfois, l'appareil ne réussi pas à redémarrer en mode recovery et la procédure de root ne peut se faire. Il suffit de faire à nouveau toute la procédure si cela se produit. Si malgré tout le problème persiste, procédez ainsi :

Assurez-vous que dans Odin la case 'Auto Reboot' n'est pas cochée. Puis, après avoir flashé le CF-Auto Root, retirez la batterie et redémarrer à l'aide des boutons Power + Volume Haut + Home) pour démarrer dans le recovery. Cela enclenchera alors automatiquement le processus d'installation.

C'est noté après la manip.
 
M

mohamedz

Membre
Inscrit
13 Février 2014
Messages
20
Points
0
  • #12
Bonsoir elmos oui j ai bien fais ce que tu ma dis a la lettre je n arrive meme pas a rooter ca passe en rouge dans la barre com bleu et ce qui est bizzare c est que les cases dans option sont gris donc impossible de decocher quoi que ce soit :s
 
M

mohamedz

Membre
Inscrit
13 Février 2014
Messages
20
Points
0
  • #13
Desoler pour le double post mais j ai remarquer un truc apres avoir suivie la procedure pour acceder au recovery j accede au recovery mais l andriod et par terre avec un panneau d exclamation en rouge ece que j ai fais une boulette par hasard ?
 
inadij.18

inadij.18

Membres VIP
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
3 979
Points
38
  • #14
Non c'est normal,essaies une autre version d'odin.
Edit1:la version d'odin v3.09 :arrow:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Edit2:Tu mets le CF-Auto-Root dans AP.
 
M

mohamedz

Membre
Inscrit
13 Février 2014
Messages
20
Points
0
  • #15
Je Desespere serieusement ece un default de fabrication je ne comprend pas mon telephone marche a merveille il a jammais etais ouvert tous marche correctement mais pour le rooter je rencontre toujours le fail en rouge j ai fais tous ce que tu ma dis je n arrive pas comme si quelque chose bloquer l injection du cf :s
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #16
Kies et ton antivirus sont bien désactivés?
Tu as essayé un autre câble? Un autre port usb? Une autre version d'odin? Ton PC n'est pas sous Windows 8?
 
M

mohamedz

Membre
Inscrit
13 Février 2014
Messages
20
Points
0
  • #17
Oui bonjour il et bien sur Windows 8 j ai tester 2 câble j ai changer de ports toujours rien je n ai pas d antivirus et j ai tester plusieurs version de ODIN :(
Kies je l ai supprimer
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #18
Le problème, c'est W8. change de PC et ça passera tout seul.
 
M

mohamedz

Membre
Inscrit
13 Février 2014
Messages
20
Points
0
  • #19
Ok je vais tester sur un Pc de bureau Windows xp et je te tient au courant merci beaucoup .
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #20
J'attends ton retour ;)
 
M

mohamedz

Membre
Inscrit
13 Février 2014
Messages
20
Points
0
  • #21
Bonjour Tardis Negatif mon Frere j ai tester sur un autre pc windows 7 j obtient toujours un fail en rouge dans odin j ai beau tester d enlever la batterie et de demarer en mode recovery rien ne se passe le telephone se bloque quand
j enleve la batterie malheureusement je comprend pas d ou vient se probleme :( :( Desoler pour la reponse en retard merci pour ton aide precieuse .
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #22
Tu peux poster le changelog d'odin stp?
 
M

mohamedz

Membre
Inscrit
13 Février 2014
Messages
20
Points
0
  • #23
<ID:0/003> Added!!
<OSM> Enter CS for MD5..
<OSM> Check MD5.. Do not unplug the cable..
<OSM> Please wait..
<OSM> CF-Auto-Root-k3g-k3gxx-smg900h.tar.md5 is valid.
<OSM> Checking MD5 finished Sucessfully..
<OSM> Leave CS..
<ID:0/003> Odin v.3 engine (ID:3)..
<ID:0/003> File analysis..
<ID:0/003> SetupConnection..
<ID:0/003> Initialzation..
<ID:0/003> Get PIT for mapping..
<ID:0/003> Firmware update start..
<ID:0/003> recovery.img
<ID:0/003> NAND Write Start!!
<ID:0/003> FAIL!
<OSM> All threads completed. (succeed 0 / failed 1)
<ID:0/004> Added!!

Desoler pour le retard tardis mais j arrive pas a poster de photo
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #24
Tu es sûr que c'est bien un g900h?
Tu as essayé de retélécharger le fichier?
 
M

mohamedz

Membre
Inscrit
13 Février 2014
Messages
20
Points
0
  • #25
Oui tardis c est bien G900H exynos 3G j ai ré télécharger le dossier qui contient ODIN et le firmware mais toujours la même chose je désespère grave :( :pleur4:
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #26
Reflashe une rom stock dans ce cas.
 
M

mohamedz

Membre
Inscrit
13 Février 2014
Messages
20
Points
0
  • #27
Comment procéder mon frère je suis amateur ? Un tuto bien détailler s'il te plaît une dernière chose qui me tracasse mon s5 ne possède pas de carte sd ece la cause du fail ou pas merci beaucoup pour ton aide tardis :)
 
M

mohamedz

Membre
Inscrit
13 Février 2014
Messages
20
Points
0
  • #29
Bonjour tardis ca a bien marcher mais mon telephone et rester bloquer sur le logo de samsung :s
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #30
Tu as accès au revovery?
 
M

mohamedz

Membre
Inscrit
13 Février 2014
Messages
20
Points
0
  • #31
Oui j ai fais un wipe data je fais quoi maintenant mon téléphone et tous neuf je reteste pour voire avec ODIN ?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #32
Tu es sûr que c'est un g900h?
 
M

mohamedz

Membre
Inscrit
13 Février 2014
Messages
20
Points
0
  • #33
Oui Tardis c est un samsung galaxy sm g900H sur odin mode sur mon telephone je remarque reactivation lock kk : on
KNOX WARRANTY VOID : 0 et AP SWREV : A1 et j ai restester avec odin apres le flash de la room et le wipe data ca ne marche toujours pas sur odin
j obtient toujours un fail en rouge ca commence a charger ca m ecrit recovery puis apres fail en rouge :pleur4: :pleur4: :triste1: j en et marre je comprend pas :s
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #34
Tu as essayé depuis un autre PC?
 
M

mohamedz

Membre
Inscrit
13 Février 2014
Messages
20
Points
0
  • #35
Oui ca ne marche toujours pas meme sous windows 7 j ai essayer avec l application towelroot toujours rien :( :(
 
M

mcyrille03

Membre
Inscrit
12 Mai 2014
Messages
7
Points
0
  • #36
Bonjour à tous! Au fait, j'ai aussi le même problème pour roter mon s5. J'ai déjà réussi à le roter quand je l'avais flashé pour passer à Lolipop. Pour pouvoir faire les mises à jour, je lai derooté. Et après avoir fait les mises à jours j'ai maintenant le même problème. A chaque fois ça me donne ce même message, Fail. Je suis sur Windows 7 et j'ai essayé aussi avec XP, malheureusement c'est la même chose.
Merci d'avance de votre aide.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #37
Bonjour

Tu as bien pris le dernier cfroot? Tu as essayé de flasher le zip de supersu avec un recovery custom?
 

Sujets en relation

Haut Bas