Fail avec Odin*URGENT*

  • Auteur de la discussion Rayoen69
  • Date de début
R

Rayoen69

Membre
Inscrit
7 Octobre 2014
Messages
6
Points
0
  • #1
Bonjour cher utilisateur du forum de Phonandroid,
Je suis actuellement à la recherche d'une rom du galaxy s6 (Android 5.1.1).

Car quand je lance odin, met le fichier .tar.md5 dans la case AP ou PDA pour les plus ancienne versions et clique sur start il y apparaît tout le temps le même message d'erreur:

<OSM> Check MD5.. Do not unplug the cable..
<OSM> Please wait..
<OSM> G920FXXU2BOFJ_G920FOXA2BOFJ_G920FXXU2BOFJ_HOME.tar.md5 is valid.
<OSM> Checking MD5 finished Sucessfully..
<OSM> Leave CS..
<OSM> All threads completed. (succeed 0 / failed 0)
<ID:0/004> Added!!
<ID:0/004> Odin engine v(ID:3.1005)..
<ID:0/004> File analysis..
<ID:0/004> SetupConnection..
<ID:0/004> Initialzation..
<ID:0/004> Get PIT for mapping..
<ID:0/004> Firmware update start..
<ID:0/004> SingleDownload.
<ID:0/004> sboot.bin
<ID:0/004> NAND Write Start!!
<ID:0/004> FAIL!
<ID:0/004>
<ID:0/004> Complete(Write) operation failed.
<OSM> All threads completed. (succeed 0 / failed 1)

J'aurai besoin d'aide, que dois-je faire pour que ça marche enfin?

Bien à vous,
Rayoen
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 525
Points
38
  • #2
:hello:

tu as essayer qu elle version de odin ?

prend la dernière qui es mieux adapter au s6
 
R

Rayoen69

Membre
Inscrit
7 Octobre 2014
Messages
6
Points
0
  • #3
Salut,

presque tous(3.07,3.09,3.10.6,3.10.7)

Merci
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 525
Points
38
  • #4
essaye de réinstaller les pilotes driver pour les mobil samsung et lance bien odin en mode admin .
changer de port usb et ou un autres cable usb si possible.

as-tu déjà flasher avec succès sur ce pc? (a une autre occasion )
 
R

Rayoen69

Membre
Inscrit
7 Octobre 2014
Messages
6
Points
0
  • #5
Salut,

Déjà tout fait( ce que tu as dis)

Merci
 
R

Rayoen69

Membre
Inscrit
7 Octobre 2014
Messages
6
Points
0
  • #6
Déjà installé le firmware du ace 4 avec succès
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 525
Points
38
  • #7
quand tu branche ton s6 en mode download odin

dans odin tu as le port com5 ou 3

tu le branche a qu elle moment?
 
R

Rayoen69

Membre
Inscrit
7 Octobre 2014
Messages
6
Points
0
  • #8
en fait j'ai un ace 4, mais je n'arrive pas à installer la rom du s6

il met com4
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 525
Points
38
  • #9
essaye de le débrancher de odin et le rebrancher sur un autre port usb pour avoir com5 ou com3

pour voir :vieux-smiley:
 
R

Rayoen69

Membre
Inscrit
7 Octobre 2014
Messages
6
Points
0
  • #10
déjà fait...
et en fait je n'arrive pas à trouver de solution, tu ne connaît pas de liens pour une rom du s6 genre custom ou quelque chose d'autre, histoire d'essayer

et j'ai tout désinstallé ( 4.15 Go libre sur 8, 3Go occupé par le système)
 
A

Anonymous

  • #11
Bonjour,
J'ai tilté sur ça :
Rayoen69 a dit:
en fait j'ai un ace 4, mais je n'arrive pas à installer la rom du s6
il met com4
Tu veux installer un firmware prévu pour le S6 sur un Ace 4 ? j'ai bien lu ? et tu t'étonnes que cela ne marche pas ? soit quelque chose m'échappe (c'est bien possible) soit tu espères faire quelque chose qui est totalement impossible.
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 525
Points
38
  • #12
non désoler pas sur s6 je ne le suis pas de ce coter la :eek:
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 525
Points
38
  • #13
Coredump a dit:
Bonjour,
J'ai tilté sur ça :
Rayoen69 a dit:
en fait j'ai un ace 4, mais je n'arrive pas à installer la rom du s6
il met com4
Tu veux installer un firmware prévu pour le S6 sur un Ace 4 ? j'ai bien lu ? et tu t'étonnes que cela ne marche pas ? soit quelque chose m'échappe (c'est bien possible) soit tu espères faire quelque chose qui est totalement impossible.

ha oui bien
j'avais pas fait gaff :mdr3: :mdr3: :mdr3: :mdr3: :mdr3:
 

Sujets en relation

Haut Bas