[EXCLUSIVITE]Firmware Officiel Stock I9505XXUGNH8 REPACK XEF @EDZAMBER - Android 4.4.2

B

Benj911

Membre
Inscrit
6 Octobre 2013
Messages
23
Points
0
Bonsoir,
J'ai suivi le Tuto,
Et je ne sais pas pourquoi, j'ai cliquer sur Suppression total du Root dans l'application SuperUser, puis je l'ai ensuite réinstaller via Odin et CF Auto Root.
Et depuis ça, je n'ai plus accès au PlayStore, il me marque "vérifiez la connexion et réessayez".
J'ai essayé de le réinstaller via un .apk ou même de supprimer toute les mises à jours, mais toujours le même problème.

Quelqu'un aurait-il une solution ?

Merci
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 054
Points
38
Bonjour,
Repartir sur une base saine: wipe data et dalvik dans le recovery, réinstallation de la rom, connexion à google à la mise en route. Après vérification de la connexion au store, installation du root! :vieux-smiley:
 
B

Benj911

Membre
Inscrit
6 Octobre 2013
Messages
23
Points
0
Obligatoire le wipe date factory reset ? :shock:
J'en ai marre de refaire mes dossiers à chaque fois que je wipe data factory reset :pleur4:
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 054
Points
38
Tu fais comme tu veux! C'est toi qui vois! Qui ne tente rien, n'a rien! C'est pénible pour tout le monde de défaire et refaire! :lol: :lol:
 
B

Benj911

Membre
Inscrit
6 Octobre 2013
Messages
23
Points
0
Bah si il y a pas le choix je vais le faire, mais si il y a d'autre solution, je suis preneur :D

EDIT : Bon bah je viens de commencer, on verra ce que ça donne.
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 054
Points
38
Allez, allez! Un peu de courage! De toute façon, un wipe, ça fait du bien pour le phone! :lol: :lol:
 
B

Benj911

Membre
Inscrit
6 Octobre 2013
Messages
23
Points
0
Bon, enfaite j'ai juste réinstallé la ROM Officiel et ça remarche :)
Je l'ai pas rooté, mais j'en ai pas besoin pour le moment, je verrai plus tard.
Merci
 
L

laks

Membre
Inscrit
9 Février 2015
Messages
4
Points
0
Bonjour tout le monde.
Merci tout d'abord pour ce tuto très bien détaillé !
J(ai un problème, lors du démarrage avec odin, mon samsung bloque sur downloading et odin bloque sur NAND WRITE START !!!
Quelqu'un pourrait il m'aider ?
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 027
Points
48
Bonjour,

As tu demarré Odin en tant qu'administrateur ?

* Si tu as Kies, arrête le processus dans le gestionnaire des tâches Windows

* Desactive temporairement ton anti virus

* Vérifie ton câble usb et branche le sur un autre port usb
 
kraoc

kraoc

Membre
Inscrit
10 Janvier 2013
Messages
406
Points
18
La méthode qui fonctionne SAUF si ton portable est matériellement défectueux...

* sur un ordinateur FIXE
* cable usb d'origine
* drivers USB Samsung officiel et à jour
* branchement sur prise usb DIRECTEMENT sur la carte mère (en général derrière la tour)
* pas de Kies en route
* l'antivirus ne doit pas gêner puisque le fichier est analysé et décompressé à la lecture (c'est ce qui fige Odin au chargement du fichier)

Méthode:
* ouvre odin (généralement 3.07)
* charge le fichier de la rom
* une fois qu'odin a chargé, tu branches en usb ton téléphone qui est déjà en mode download
* tu lance le flash
* tu reste devant ta machine (oui c'est long) et tu empêche tout économiseur d'écran...

Çà passe tant mieux... ça ne passe pas, recommence éventuellement après avoir fait un GROS wipe (mais tu perds tout)
Si ça ne passe pas.. 97% de chance que tu doives passer par la case réparation...
 
L

laks

Membre
Inscrit
9 Février 2015
Messages
4
Points
0
Merci pour vos réponses rapides ! C'est super sympa.
Je vais essayer ce soir avec plus de minutie.
Le temps d'attente est long ? Combien de temps environ ? J'avais attendu une heure environ, il était encore marqué la même chose est ce normal ?
 
kraoc

kraoc

Membre
Inscrit
10 Janvier 2013
Messages
406
Points
18
Ed' a raison.. en gros si ça dépasse 15mn c'est un échec.
L'étape la plus longe est le flash de la partie "system".
 
L

laks

Membre
Inscrit
9 Février 2015
Messages
4
Points
0
Bonjour Edzamber, Bonjour Kraoc !
Alors ça dure nettement plus que 15 minutes donc je dirais que c'est un échec...
Pouvez vous m'aider ? En fait, l'écran bloque sur installation des mises à jour comme sur la photo ça charge puis ça revient à 0% et ainsi de suite, indéfiniment...
JE vous montre l'image quand je le mets en mode downloading peut être que cela peut vous éclairer. Merci encore pour votre aide.
Voici les photos :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
L

laks

Membre
Inscrit
9 Février 2015
Messages
4
Points
0
Petite précision, je l'ai acheté d'occasion je ne sais pas ce que l'ancien propriétaire a fait comme manipulation dessus !
 

Haut Bas