[EXCLUSIVITE]Firmware Officiel Stock I9505XXUGNH8 REPACK XEF @EDZAMBER - Android 4.4.2

edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 250
Points
63
Moi je flash 3 Roms à l'heure , dont une en étant au p'tit coin :lol:
 
A

Anonymous

Re: Re : [EXCLUSIVITE]Firmware Officiel Stock I9505XXUGNH8 REPACK XEF @EDZAMBER - Android 4.4.2

oui lys a dit:
edzamber a dit:
dit moi je peux installer la rom custom CARHDROM V31 4.4.4 aprèsou pas car elle vraiment pas mal
:roll: je cherche les ennuis :hehe:
Hello, à ta place je mettrais la dernière version de la rom. Elle est nickel cette rom.
 
D

derfcore

Membre
Inscrit
10 Juin 2014
Messages
20
Points
0
Salut EdZamber, merci pour ta disponibilité.
je viens de flasher BL et Modem GNI8 (2fois)
Et toujours en Edge!
Help!
(la 4G Free passe avec un autre téléphone)
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 250
Points
63
Re: Re : [EXCLUSIVITE]Firmware Officiel Stock I9505XXUGNH8 REPACK XEF @EDZAMBER - Android 4.4.2

derfcore a dit:
Salut EdZamber, merci pour ta disponibilité.
je viens de flasher BL et Modem GNI8 (2fois)
Et toujours en Edge!
Help!
(la 4G Free passe avec un autre téléphone)
Bonjour,

Je t'avais dit le GNI2 pas le GNJ8

Si cela ne fonctionne toujours pas, essaye le FNDA

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Si toujourse meme problème, flash la Rom FNC4 XEF.
 
D

derfcore

Membre
Inscrit
10 Juin 2014
Messages
20
Points
0
Contrairement à ce que j'ai écris, j'ai bien flashé le GNI2 (bande de base I9505XXUGNI2).
Je tente FNDA.

sinon, la ROM FNC4 XEF: je la trouve où, stp?
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 250
Points
63
Dans les Roms officielles pour le i9505
 
D

derfcore

Membre
Inscrit
10 Juin 2014
Messages
20
Points
0
Bon... alors maintenant que j'ai flashé FNC4, j'ai le message suivant "le processus android.process.acore s'est arrêté.
Avec un redémarrage en boucle.
help? Merci
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 250
Points
63
Tu as fait un wipe factory reset en recovery ?
 
D

derfcore

Membre
Inscrit
10 Juin 2014
Messages
20
Points
0
J'ai fait Wipe Factory rest + Wipe cache partition. système stable OK.

Mais le flash en FNC4 ne résout pas le problème: je suis tjs en Edge.
Et je suis en XEF et CSC en FNC3 (d'après Phone Info).
Les numéros de version semblent correctes dans A propos de l'appareil (FNC4)
Help? Merci. C'est la loose.
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 250
Points
63
Alors là je sèche, c'est tout de même très bizarre car là tu es en Rom officielle avec un CSC pur XEF ce qui est nécessaire pour être en 4g avec Free. Donc soit 2 solutions : problème matériel avec ton antenne ou ta puce 4g, ou problème avec Free.

* As tu coché Itinerance dans paramètres / connexions/Plus de réseaux/Réseaux mobiles ?

* Tes apn sont ils correctement configurés (Avec MobileConfig sur le playstore) ?


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


* Ton téléphone est il desimlocké et dans ce cas as tu testé avec une Sim d'un autre opérateur ?
 
O

oui lys

Membre
Inscrit
18 Novembre 2014
Messages
8
Points
0
Re: Re : [EXCLUSIVITE]Firmware Officiel Stock I9505XXUGNH8 REPACK XEF @EDZAMBER - Android 4.4.2

dls7882 a dit:
oui lys a dit:
edzamber a dit:
dit moi je peux installer la rom custom CARHDROM V31 4.4.4 aprèsou pas car elle vraiment pas mal
:roll: je cherche les ennuis :hehe:
Hello, à ta place je mettrais la dernière version de la rom. Elle est nickel cette rom.

oui je viens de voir qu'il y avait la V.33.2 et je lui saute a la gorge :hehe:
merci
 
O

oui lys

Membre
Inscrit
18 Novembre 2014
Messages
8
Points
0
edzamber a dit:
Oui tu peux, mais il faut d'abord installer le Philz recovery, puis dans le menu Wipe and format/custom format : format System, format data, format cache, format preload. Enfin tu flash la CarHdRom.
merci encore c'est instaler et ça fonctionne nickel :super: :frime1:
 
N

nogit

Membre
Inscrit
5 Décembre 2012
Messages
108
Points
16
Salut, je trouve cette rom peu econome au niveau batterie. .. avez vous un retour a me donner svp?
Avec la FNC4 j'avais encore 50% en fin de journée, pour la même utilisation il me reste a peine 30% avec cette rom :(
dois je changer de modem?
Si je retourne sur FNC4 est ce que le towelroot décrit ici est applicable ? (En conservant mon knox 0x0)
Merci de votre aide
@+
 
D

derfcore

Membre
Inscrit
10 Juin 2014
Messages
20
Points
0
Merci à toi EdZamber pour ta dispo.
Itinérance et config point d'accès ok
Je me souviens aussi avoir commandé une nouvelle carte SIM à Free.
Est-ce que ça peut venir de là?
@dls7882 : tu veux dire modifier le fichier persist.radio.lteon ?
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 250
Points
63
Bonsoir,

Regarde ici peut-être que ça peut fonctionner...
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 175
Points
38
Bonsoir,je souhaite mettre au propre le s4 à ma femme,et je vois que le lien de telechargement m'annonce 5 jours restant !!! 8|

Avez vous un autre lien plus rapide, merci bien

edit/ j'ai recuperer la rom,sa donne 1 Giga 24 , et sur le lien de DL je vois 1 Giga 5 !!

Je re DL !

edit, c'est bon 1,5 ;)

Édit de la nuit :D
Bon j'ai tout fait,pas de soucis particulier,je n'ai perdu aucune données
Comme je doit le vendre,le factory reset fera son travail,j'espère ne pas avoir de mauvaise surprise après cela,genre perte réseau ou imei

Bonne nuit
 
Haut Bas