[EXCLU][ROM CUSTOM 7.0][G920F/G925F]EdYoBlue Nougat v9.0 Finale

  • Auteur de la discussion edzamber
  • Date de début
H

huinissa

Membre
Inscrit
19 Octobre 2015
Messages
15
Points
1
  • #1 501
Bonjour ;)

Je fais un Hs mais voilà fini le S6 G925F :pleur4:
Je suis passé sur le S9 pour pouvoir continuer à suivre la ROM :)

Voilà ! Merci pour tout le travail fait sur le S6 Edge :) :amen:
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 064
Points
63
  • #1 502
Hello.

Bienvenue sur le S9 alors. Le bootanimation sera présent sur la EdYoBlue S9. Mais ce n'est pas ce fichier car il a fallu que je le réadapte.
 
R

Rawkine

Membre
Inscrit
16 Août 2014
Messages
70
Points
8
  • #1 503
Merci ;)

Vous travaillez encore sur la ROM je crois, parce que je ne crois pas l'avoir vu disponible.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 064
Points
63
  • #1 504
Si elle n'est pas encore disponible, c'est qu'elle n'est pas encore disponible.....

:mdr3:
 
H

huinissa

Membre
Inscrit
19 Octobre 2015
Messages
15
Points
1
  • #1 505
yoanf26 a dit:
Si elle n'est pas encore disponible, c'est qu'elle n'est pas encore disponible.....

:mdr3:

Pas faux ! :mrgreen:
 
D

Demilego

Membre
Inscrit
31 Mars 2017
Messages
8
Points
1
  • #1 506
Bonjour à tous.

Désolé de vous embêter mais j'ai un problème avec la mise à jour de la ROM Custom.

Déjà pour commencer très bon travail pour cette ROM. Je suis impressionné par le boulot engager.

Le seul souci c'est que j'ai installer la ROM tout c'est bien passer par contre j'ai souvent des redémarrage intempestifs ou alors des freeze. Pour les freeze je suis obliger d'appuyer sur Power + Vol - pour le redémarrer. j'ai remarquer que le téléphone était très chaud aussi.

Je pocède un S 6 sm-G920F. Je vous explique ce que j'ai fait :

J'ai flasher via ODIN TWRP puis j'ai flasher la ROM custom via TWRP.

Je pense avoir bien fait mais j'aimerai savoir si j'ai pas fait de conneries.

Merci d'avance pour votre aide.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 064
Points
63
  • #1 507
Hello.

Tu as fais un full wipe à l'installation de la Rom.
 
D

Demilego

Membre
Inscrit
31 Mars 2017
Messages
8
Points
1
  • #1 508
Salut. Merci pour la réponse rapide.

Au début je ne l'avais pas fait et je pensais que ça venait de là et donc j'ai tout recommencer en full wipe mais ça fait pareil.

Je ne sais pas ce que j'ai fait de mal.

Merci en tout cas pour votre aide.
 
mic4

mic4

Membres VIP
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
1 561
Points
48
  • #1 509
Hello,

As tu bien effectué avant l'installation de la rom un formatage complet de ta mémoire interne, c'est à dire, dans twrp,onglet formater,formatage avancé, et tout cocher sauf les deux derniers,micro sd et usb otg.(Attention de bien copier la rom à flasher sur la micro sd avant),une fois celà fait,restee en twrp,effectuer l'installation de la rom en full wipe et ensuite réinstallation des applis.Tu ne devrais plus avoir aucuns problèmes. Tiens nous au courant.
 
D

darkkrad

Membre
Inscrit
25 Octobre 2014
Messages
20
Points
1
  • #1 510
bonjour. je suis en V8 et j'aurais voulu faire la mise à jour sans perdre toutes mes données. est ce possible ou il faut repartir à zéro avec formatage complet etc et si oui ya t'il une application dans la ROM pour sauvegarder et restaurer après?
MErci à vous!
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 486
Points
83
  • #1 511
darkkrad a dit:
bonjour. je suis en V8 et j'aurais voulu faire la mise à jour sans perdre toutes mes données. est ce possible ou il faut repartir à zéro avec formatage complet etc et si oui ya t'il une application dans la ROM pour sauvegarder et restaurer après?
MErci à vous!
Hello,

Tu peux flasher la v9 par dessus la v8 sans wipes.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 064
Points
63
  • #1 512
edzamber a dit:
Hello,

Tu peux flasher la v8 par dessus la v8 sans wipes.

Hello

Tu veux plutôt dire la V9 par dessus la V8 sans wipes
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 486
Points
83
  • #1 513
D

darkkrad

Membre
Inscrit
25 Octobre 2014
Messages
20
Points
1
  • #1 514
Merci! juste à telecharger la V9 la mettre dans le téléphone et redémarrer dans le twrp et installation. oki Merci!
 
KPC66

KPC66

Membre
Inscrit
28 Février 2016
Messages
10
Points
1
  • #1 515
Salut à tous,

j'avais installé la V3.0 sur mon S6 depuis presque 1 an sans problème, super content de cette Rom au passage,
depuis peu il reste bloqué sur le logo edyoblue (android bleu) qui mouline sans s’arrêter.
Obligé de faire un arrêt forcé et redémarrer sur twrp.

J'ai re-flashé la v9.0 suivant ce tuto mais toujours le même soucis.

Si quelqu'un a une idée, merci d'avance.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 064
Points
63
  • #1 516
Hello

Pourquoi poster plusieurs fois la question..

Bon, tu as testé de faire un wipe data ??
 
KPC66

KPC66

Membre
Inscrit
28 Février 2016
Messages
10
Points
1
  • #1 517
Merci de prendre le tps de me répondre.

J'ai posté sur les 2 version de edyoblue avec lesquelles j'ai eu ce problème.

J'ai bien fait un wype data avant et aussi à la demande pendant l'installation.
Ce que je ne comprends pas c'est que la v3.0 a fonctionné pendant facile un an sans soucis.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 064
Points
63
  • #1 518
Et tu as essayé de repartir sur une rom stock pour voir ??
 
KPC66

KPC66

Membre
Inscrit
28 Février 2016
Messages
10
Points
1
  • #1 519
Je vais essayer, mais ça veut dire plus de recovery type twrp si je suis bien les tutos que j'ai vu, faut que je l'installe directement via odin?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 064
Points
63
  • #1 520
Hello

Oui plus rien, repartir en stock pour être sûr que ton téléphone fonctionne encore...

Si tout est bon, tu flash TWRP, et, enfin, la EdYoBlue.
 
KPC66

KPC66

Membre
Inscrit
28 Février 2016
Messages
10
Points
1
  • #1 521
Entre temps j'ai essayé 2 autres rom custom et même soucis, l'installation se passe bien et ça bloque au démarrage au logo de la rom.

Donc tentative avec rom officielle, je croise les doigts.....
 
KPC66

KPC66

Membre
Inscrit
28 Février 2016
Messages
10
Points
1
  • #1 522
Même problème avec la dernière rom officielle, bloqué sur le logo samsung blanc...
J'ai fait un wipe data/factory reset mais pas de changement.

Est ce que ça peut être un problème matériel? Pourtant toute l'installation se passe super bien pour toutes les roms que j'ai essayé.
 
KPC66

KPC66

Membre
Inscrit
28 Février 2016
Messages
10
Points
1
  • #1 523
Bon, après avoir laissé le téléphone mouliner (environ 3 à 4mn) un moment pendant que j'étais occupé à autre chose, je l'ai retrouvé au menu paramètrage.

Et à priori, pour le moment tout fonctionne! sauf que c'est une rom officiel avec tout ses défauts...

donc prochaine étape essayer de réinstaller twrp et EdYoBlue.

Merci yoanf26 (je ne sais pas comment on fait pour citer) d'avoir pris le temps de répondre.
 
mohxd21

mohxd21

Membre
Inscrit
12 Février 2013
Messages
25
Points
1
  • #1 524
Salut tout le monde,

Ce CFW est compatible avec un SM-G925T (T-MOBILE) ? ou bien le téléphone va être brick.

Merci par avance de vos réponses.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 064
Points
63
  • #1 525
Hello

En direct comme, ton téléphone va être brick.

Cependant, avec le bootloader, modem et kernel pour le G925T, il se pourrait que la rom démarre.
 
mohxd21

mohxd21

Membre
Inscrit
12 Février 2013
Messages
25
Points
1
  • #1 526
Oki merci de l'information. Le problème que j'ai c'est que j'ai le téléphone qui du jour au lendemain ne prend plus ma SIM avec un message "Carte SIM verrouillé par le réseau". Il faut passer par l'application DEVICE UNLOCK de chez T-MOBILE mais non fonctionnel depuis la france...
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 064
Points
63
  • #1 527
Ah, je ne pense pas qu'une rom custom pourra débloquer ça. Mais comment cela se fait que tu as ce téléphone ?
 
F

finalizado

Membre
Inscrit
7 Février 2016
Messages
106
Points
18
  • #1 528
Bonjour ED pouvez vous si possible de mettre YouTube à jours (que on n est pas obligé que l écran reste allumé pour rester activif) merci
 
R

Rawkine

Membre
Inscrit
16 Août 2014
Messages
70
Points
8
  • #1 529
Hello,

J'ai voulu faire un backup du rom control mais quand je veux aller sur l'onglet framework j'ai un force close maintenant tout le reste est OK sauf ça, j'ai effacé le cache de l'apli etc etc mais rien n'y fait ! Une solution ??

Merci !! ;0)
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 486
Points
83
  • #1 530
finalizado a dit:
Bonjour ED pouvez vous si possible de mettre YouTube à jours (que on n est pas obligé que l écran reste allumé pour rester activif) merci
Hello,

Les mises à jou de YouTube sont dorénavant directement sur mon Répertoire MediaFire que tu trouvera ici... A surveiller à chaque maj de YouTube Vanced, je le mets à jour en même temps :)

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
VANCED

Rawkine a dit:
Hello,

J'ai voulu faire un backup du rom control mais quand je veux aller sur l'onglet framework j'ai un force close maintenant tout le reste est OK sauf ça, j'ai effacé le cache de l'apli etc etc mais rien n'y fait ! Une solution ??

Merci !! ;0)

Aie...

Supprimes les données de Romcontrol dans le gestionnaire d'application /EdYoBlueRom-Control/stockage et relance pour voir...
 
R

Rawkine

Membre
Inscrit
16 Août 2014
Messages
70
Points
8
  • #1 531
idem tjs le même problème :(
 
D

darkkrad

Membre
Inscrit
25 Octobre 2014
Messages
20
Points
1
  • #1 532
bonsoir. je viens de mettre a jour de la v8 a la v9 avec magic et modem a jour. en mettant waze j'ai vidé la batterie et en voulant le charger rien... même sur le socle induction rien.. le socle s'allume mais pas le portable... quelle solution pour débloqué car la batterie ne s'enlève pas biensur...
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 486
Points
83
  • #1 533
Rawkine a dit:
idem tjs le même problème :(
Dans ce cas malheureusement tu va devoir faire un wipe data en recovery et réinstaller toutes tes applications et réglages.... Ton backup Romcontrol doit être corrompu et à fichu en l'air la database

darkkrad a dit:
bonsoir. je viens de mettre a jour de la v8 a la v9 avec magic et modem a jour. en mettant waze j'ai vidé la batterie et en voulant le charger rien... même sur le socle induction rien.. le socle s'allume mais pas le portable... quelle solution pour débloqué car la batterie ne s'enlève pas biensur...


Essayes de laisser le téléphone en charge un long moment, peut-être que la batterie est vide au point de ne pas allumer l'écran.
 
jp02

jp02

Membre
Inscrit
21 Octobre 2012
Messages
6
Points
1
  • #1 534
hello,super rom ! depuis que j'ai quitté mon s3 rooté avec space alien..5ans !!!!....me voila avec un s6 edge , suivi les tutos tout baigne bon taf les gars
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 486
Points
83
  • #1 535
jp02 a dit:
hello,super rom ! depuis que j'ai quitté mon s3 rooté avec space alien..5ans !!!!....me voila avec un s6 edge , suivi les tutos tout baigne bon taf les gars
Merci pour ton retour :)
 
E

eltoto76

Membre
Inscrit
6 Mai 2013
Messages
422
Points
16
  • #1 536
Me revoilà depuis un long moment d'absence.
Je vais testé cette finale en attendant le S10.
Actuellement avec la V7, le tel commence a bugué et ramé pas mal.
Je vais donc tenter une installation avec tous les wipes et on verra... ;)
 
G

geroooo

Membre
Inscrit
5 Octobre 2018
Messages
1
Points
1
  • #1 537
edzamber a dit:
Re: [EXLU][ROM CUSTOM 7.0][G920F/G925F]EdYoBlue Nougat v1.0


Répertoire Unique EdYoBlue Nougat




* Vous pouvez accéder au lien du Répertoire unique pour la Rom EdYoBlue depuis votre téléphone dans RomControl/Majs OTA


[emoji654] Vous y trouverez les BL et Modems ainsi que tous les patchs et add-ons pour la Rom [emoji3]



Tutoriels Relatifs à la Rom







[emoji654] Si vous appréciez notre travail et que vous souhaitez nous payer un café cliquez sur le lien correspondant [emoji6]

Merci pour votre bon coeur [emoji3]



PayPal Edzamber


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



PayPal Yoanf26


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !




Enjoy :)
 
N

nicopouill

Membre
Inscrit
13 Avril 2012
Messages
3
Points
3
  • #1 538
Superbe rom trop content
 
  • Like
Les réactions: edzamber
eddynamite

eddynamite

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
635
Points
18
  • #1 539
Bonjour à tous,
La v9 était téléchargée sur mon téléphone depuis ça sortie mais je l'avais pas installé. Maintenant c'est chose faite en full wipe. Ça tourne niquel.
 
E

eltoto76

Membre
Inscrit
6 Mai 2013
Messages
422
Points
16
  • #1 540
Bonjour,
Impossible de flasher le twrp. Comment fait-on?
j'ai un gros trou de mémoire....
Je l'ai mis dans AP dans odin.

Merci
 
eddynamite

eddynamite

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
635
Points
18
  • #1 541
eltoto76 a dit:
Bonjour,
Impossible de flasher le twrp. Comment fait-on?
j'ai un gros trou de mémoire....
Je l'ai mis dans AP dans odin.

Merci
C'est ça. Sinon tu as la réponse dans le premier Post [emoji6]
 
  • Like
Les réactions: edzamber
patlermite

patlermite

Membre
Inscrit
10 Octobre 2012
Messages
193
Points
16
  • #1 542
salut a tous
y a t il une maj pour mon
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
( G920 F )
(y)
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 064
Points
63
  • #1 543
Hello.

La rom est arrêté.
 
patlermite

patlermite

Membre
Inscrit
10 Octobre 2012
Messages
193
Points
16
  • #1 544
ok merci a toi
 
killerbangbang

killerbangbang

Membre
Inscrit
15 Mars 2012
Messages
57
Points
7
  • #1 545
salut a tous jer un. problème avec le. playstore obliger supprimer cache et donner pour pouvoire sans servir merci pour vos réponse
 
eddynamite

eddynamite

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
635
Points
18
  • #1 546
Vas voir sur ce sujet ;
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
killerbangbang a dit:
salut a tous jer un. problème avec le. playstore obliger supprimer cache et donner pour pouvoire sans servir merci pour vos réponse
 
Matt Loxx

Matt Loxx

Membre
Inscrit
31 Août 2019
Messages
5
Points
3
  • #1 547
Hello World !
Sept.2019, un S6 edge, une Rom optimisée pourrait lui faire du bien.
Je découvre phonandroid, et EdYoBlue Nougat. Pas très fort en flash - Odin - Recovery mais j'veux tester. Ça MARCHE !!
Merci à EdZamber qui m'a mit sur la bonne voie, d'autant plus que je n'avais pas vu/lu le forum,
j'oublierai pas le café, tu mérites...
Du point de vue du simple utilisateur, tout marche : PlayStore, Youtube, Netflix, FaceBook, appareil photo amélioré,
et on dirait que ma batterie tient plus longtemps !?
 
  • Like
Les réactions: edzamber
Matt Loxx

Matt Loxx

Membre
Inscrit
31 Août 2019
Messages
5
Points
3
  • #1 548
Matt Loxx a dit:
Hello World !
Sept.2019, un S6 edge, une Rom optimisée pourrait lui faire du bien.
Je découvre phonandroid, et EdYoBlue Nougat. Pas très fort en flash - Odin - Recovery mais j'veux tester. Ça MARCHE !!
Merci à EdZamber qui m'a mit sur la bonne voie, d'autant plus que je n'avais pas vu/lu le forum,
j'oublierai pas le café, tu mérites...
Du point de vue du simple utilisateur, tout marche : PlayStore, Youtube, Netflix, FaceBook, appareil photo amélioré,
et on dirait que ma batterie tient plus longtemps !?
Un jour plus tard :
Pas de root au redémarrage, réinstall' de Magisk (impossible de le prendre depuis MàJ OTA, MediaFire bloque le transfert pour raisons de sécurité).
Root ok, Viper et WakeBlock ok.
Merci au passage de m'avoir fait découvrir les wake locks et le "Deodexed", je note !
Dans Magisk, le Safety Net ne passe pas, c'est grave docteur ?
 
Dernière édition:
L

lardonbreton

Membre
Inscrit
28 Décembre 2015
Messages
14
Points
3
  • #1 549
salut salut !
Petite question logiciel...
Mon S6 edge bug au démarrage sur l'écran samsung (se n'est pas la question !) bref (la question) Existe t-il un logiciel qui permet de voir en temps réel (au démarrage du téléphone) les ligne de programmation afin de voir l'endroit exacte ou la boucle ce créer ?
 
eddynamite

eddynamite

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
635
Points
18
  • #1 550
Bonjour Ed,
J'ai un petit souci avec wakeblock, j'ai un message d'erreur. Faut le désinstaller , réinstaller ?

Merci
d77615fc09d7fd5e2224723d864a1a59.jpg
 
Haut Bas