[EXCLU][ROM 8.0][G96xF/FD][2BRK3]EdYoBlue Oreo S9/S9+

  • Auteur de la discussion edzamber
  • Date de début
mic4

mic4

Membres VIP
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
1 561
Points
48
  • #601
Salut,

Impeccable, il te reste juste à aller dans le EdYoblue control, puis dans couleur des icônes, activer et choisir ta couleur, je te met un screen.
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
parazil

parazil

Membre
Inscrit
22 Juillet 2015
Messages
13
Points
1
  • #602
Excellent, merci a vous !
 
mic4

mic4

Membres VIP
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
1 561
Points
48
  • #603
Hello,

Avec plaisir, bonne journée.
 
tophe42

tophe42

Membre
Inscrit
30 Mars 2013
Messages
735
Points
18
  • #604
Hello est t'il possible d'ajouter les gestes de navigations
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 486
Points
83
  • #605
tophe42 a dit:
Hello est t'il possible d'ajouter les gestes de navigations
Hello

Je travaille sur la version PIE actuellement. Je ne pense pas ajouter d'autres choses sur Oreo, ça me prend trop de temps pour travailler sur les 2...
 
tophe42

tophe42

Membre
Inscrit
30 Mars 2013
Messages
735
Points
18
  • #606
Ok, cool je comprend, pas de soucis donc vivement la nouvelle version good job
 
tophe42

tophe42

Membre
Inscrit
30 Mars 2013
Messages
735
Points
18
  • #607
hello, du coup j'ai reinstallé l'apli fluid navigation gesture du coup elle à été mis à jour et elle à l'air de vraiment mieux fonctionner que lors de mon premier essai à voir
mince dsl pour le double post
 
M

mehdidu473

Membre
Inscrit
11 Septembre 2012
Messages
196
Points
18
  • #608
edzamber a dit:
Hello

Je travaille sur la version PIE actuellement. Je ne pense pas ajouter d'autres choses sur Oreo, ça me prend trop de temps pour travailler sur les 2...

T'imagine même pas comme ça me tarde que tu la finisse, et voir ce que vaut vraiment Bixby.
Parce que les autres roms elles sont vraiment pas top comparé à la tienne
 
  • Like
Les réactions: edzamber
tophe42

tophe42

Membre
Inscrit
30 Mars 2013
Messages
735
Points
18
  • #609
Hi, ça c'est sur les autres sont pas top top
Pour en avoir essayer 3 ou 4 je suis revenu à celle ci qui n'a pas d'égale
 
  • Like
Les réactions: edzamber
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 486
Points
83
  • #610
mehdidu473 a dit:
T'imagine même pas comme ça me tarde que tu la finisse, et voir ce que vaut vraiment Bixby.
Parce que les autres roms elles sont vraiment pas top comparé à la tienne
tophe42 a dit:
Hi, ça c'est sur les autres sont pas top top
Pour en avoir essayer 3 ou 4 je suis revenu à celle ci qui n'a pas d'égale
Merci les gars pour vos encouragements.

Bientôt la V1 Pie...

Je suis en train de me battre avec des mods pour les adapter. C'est vraiment une galère Pie car tout à changé.
J'essaie d'ajouter un minimum de mods avant de livrer la V1.

Les autres arriveront petit à petit avec les updates.

Avec un peu de chance d'ici là semaine prochaine car j'ai peu de temps à cause du boulot pour bosser sur la Rom.
 
tophe42

tophe42

Membre
Inscrit
30 Mars 2013
Messages
735
Points
18
  • #611
cool bonne nouvelle
 
mikado

mikado

Membre
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
470
Points
18
  • #612
Bon courage ed prend ton temps, tranquille
 
M

mehdidu473

Membre
Inscrit
11 Septembre 2012
Messages
196
Points
18
  • #613
Je préfère 50 fois attendre pour une bonne roms que pour une roms qui va me tuer ma batterie avec des appli payante comme youtube... Là en arrière plan à la salle c'est la vie vraiment
 
R

raz1

Membre
Inscrit
1 Novembre 2018
Messages
2
Points
1
  • #614
Bonjour Edzamber et chapeau ... super travail )))
Un petit prob de mon coté avec viper4android qui marche nickel sur spotify amazon music .... mais en lecture interne ca marche pas (( samsung music and bien d'autres que j'ai essayé avant de poster ..... une idée merci )))
1548839508343957.jpg
 
Dernière édition:
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 486
Points
83
  • #615
@ tous

EdyoBlue v1 PIE disponible [emoji3]

Je ferai un topic dédié plus tard car je n'ai pas de temps en ce moment à cause du boulot...

Lien de la Rom

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Lien du BL/Modem CSA2

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Si le root ne passe pas en full wipe, veuillez flasher ceci après le premier démarrage

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Et toujours le support sur la Telegram Edyoblue Channel

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Enjoy [emoji106]
 
Dernière édition:
  • Like
Les réactions: Ruskov133333 et will-orlins
tophe42

tophe42

Membre
Inscrit
30 Mars 2013
Messages
735
Points
18
  • #616
hello à tous je l'ai installé ce matin le root est bien passe pas de soucis je ferai un retour après avoir un peu plus testé
 
M

mehdidu473

Membre
Inscrit
11 Septembre 2012
Messages
196
Points
18
  • #617
edzamber a dit:
@ tous

EdyoBlue v1 PIE disponible [emoji3]

Je ferai un topic dédié plus tard car je n'ai pas de temps en ce moment à cause du boulot...

Lien de la Rom

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Lien du BL/Modem CSA2

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Si le root ne passe pas en full wipe, veuillez flasher ceci après le premier démarrage

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Et toujours le support sur la Telegram Edyoblue Channel

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Enjoy [emoji106]
Parfait ça !!!! Et merci ^^
 
M

mehdidu473

Membre
Inscrit
11 Septembre 2012
Messages
196
Points
18
  • #618
tophe42 a dit:
hello à tous je l'ai installé ce matin le root est bien passe pas de soucis je ferai un retour après avoir un peu plus testé
Salut ^^

Je suis sous la 8 oreo..
Commentje passe à celle ci ? Je reflash avec odin le bl csa2? Merci :)
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 486
Points
83
  • #619
mehdidu473 a dit:
Salut ^^

Je suis sous la 8 oreo..
Commentje passe à celle ci ? Je reflash avec odin le bl csa2? Merci :)
Hello

Tu flash la Rom en full wipe directement via le TWRP.

Puis tu installes le modem/BL CSA2 également via le TWRP.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 064
Points
63
  • #620
Hello

Tout se flash via TWRP.

D'abord, le bl/modem tu redémarres, puis enfin tu flash la rom. Il est recommandé de flasher en full wipe.
 
  • Like
Les réactions: edzamber
mic4

mic4

Membres VIP
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
1 561
Points
48
  • #621
Hello Ed,

Un grand merci pour cette nouvelle monture qui je n'en doute pas sera une bombe comme toujours,c'était la meilleure des roms customs Oréo, ce sera sans nuls doutes la meilleure en version Pie.:);)
Je testerais dimanche, car là trop de taf pour le moment.
Encore merci.(y)(y)(y)
 
tophe42

tophe42

Membre
Inscrit
30 Mars 2013
Messages
735
Points
18
  • #622
hello à tous , salut ED
donc petit retour installée depuis hier matin tout à l'air de rouler sauf dans Edyoblue control option barre de statut option toogles quand je sélectionne nombres de toogles visibles plus ou moins de 6 par défaut rien ne change , pour la batterie peu pas dire vu que j'ai bien pianoter je verrai dans deux ou trois cycle.
Merci pour le travail.
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 486
Points
83
  • #623
tophe42 a dit:
hello à tous , salut ED
donc petit retour installée depuis hier matin tout à l'air de rouler sauf dans Edyoblue control option barre de statut option toogles quand je sélectionne nombres de toogles visibles plus ou moins de 6 par défaut rien ne change , pour la batterie peu pas dire vu que j'ai bien pianoter je verrai dans deux ou trois cycle.
Merci pour le travail.
Oui c'est normal, le mod n'est pas encore compatible.

Flash ceci

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Il s'agit du Fix Netflix et du Fix du clignotement de l'icône WiFi lorsque l'on redémarre le Systemui.
J'ai retiré également ce qui concerne ces toggles dans RC
 
tophe42

tophe42

Membre
Inscrit
30 Mars 2013
Messages
735
Points
18
  • #624
Hi, ok c'est fait merci
 
  • Like
Les réactions: edzamber
M

mehdidu473

Membre
Inscrit
11 Septembre 2012
Messages
196
Points
18
  • #625
Salut à tous petit retour concernant cette roms.

Tout fonctionne parfaitement, pour ce qui est de Samsung bixby c'est toujours pareil ils l'ont pas mis en français mais ça on y peut rien :)
 
  • Like
Les réactions: edzamber
tophe42

tophe42

Membre
Inscrit
30 Mars 2013
Messages
735
Points
18
  • #626
moi j'ai installé bixby button remapper en attendant ça fonctionne
 
M

mehdidu473

Membre
Inscrit
11 Septembre 2012
Messages
196
Points
18
  • #627
tophe42 a dit:
moi j'ai installé bixby button remapper en attendant ça fonctionne
et bixby en français toi non plus tu la pas ?
tu la re mapper pour quel fonction ta touche?
 
M

mehdidu473

Membre
Inscrit
11 Septembre 2012
Messages
196
Points
18
  • #628
parcontre petit soucis en ouvrant l'appareil photo.
lors de la mise au point sélective le téléphone freez et l'application appareil photo s'arrête.
 
tophe42

tophe42

Membre
Inscrit
30 Mars 2013
Messages
735
Points
18
  • #629
mehdidu473 a dit:
et bixby en français toi non plus tu la pas ?
tu la re mapper pour quel fonction ta touche?
non pas en français non plus je l'ai remaper avec la fonction mute
 
tophe42

tophe42

Membre
Inscrit
30 Mars 2013
Messages
735
Points
18
  • #630
mehdidu473 a dit:
parcontre petit soucis en ouvrant l'appareil photo.
lors de la mise au point sélective le téléphone freez et l'application appareil photo s'arrête.
appartement moi pas de problème avec l'appareil photo
 
M

mehdidu473

Membre
Inscrit
11 Septembre 2012
Messages
196
Points
18
  • #631
snaptchat s'est déconnecté tout seul et je peux plus mis connecter ou même changer le mots de passe je suis bloquer
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 486
Points
83
  • #632
mehdidu473 a dit:
parcontre petit soucis en ouvrant l'appareil photo.
lors de la mise au point sélective le téléphone freez et l'application appareil photo s'arrête.
Effectivement je vais regarder pourquoi

mehdidu473 a dit:
snaptchat s'est déconnecté tout seul et je peux plus mis connecter ou même changer le mots de passe je suis bloquer

Rien à voir avec la Rom, @Barramas a eu le même problème sur sa tablette non rootée... Il s'agirait plutôt d'un piratage de compte



S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
M

mehdidu473

Membre
Inscrit
11 Septembre 2012
Messages
196
Points
18
  • #633
edzamber a dit:
Effectivement je vais regarder pourquoi



Rien à voir avec la Rom, @Barramas a eu le même problème sur sa tablette non rootée... Il s'agirait plutôt d'un piratage de compte



S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
mais ya pas un truc pour cacher le root de magisk parceque j'ai désinstallé magisk et même pour le réinstaller je peux pas...
parceque en gros il fallait que je cache snapchat avec magisk hide..
que j'efface l'historique et que je rallume mon tel et normalement snaptchat aurait fonctionné....mais rien....
 
M

mehdidu473

Membre
Inscrit
11 Septembre 2012
Messages
196
Points
18
  • #634
mehdidu473 a dit:
mais ya pas un truc pour cacher le root de magisk parceque j'ai désinstallé magisk et même pour le réinstaller je peux pas...
parceque en gros il fallait que je cache snapchat avec magisk hide..
que j'efface l'historique et que je rallume mon tel et normalement snaptchat aurait fonctionné....mais rien....
parceque le compte est bloqué par le root selon le site... j'ai réussit à changer le mdp mais je peux toujours pas mis connecter.... un enfer mdr
 
tophe42

tophe42

Membre
Inscrit
30 Mars 2013
Messages
735
Points
18
  • #635
mehdidu473 a dit:
parcontre petit soucis en ouvrant l'appareil photo.
lors de la mise au point sélective le téléphone freez et l'application appareil photo s'arrête.
Oui au temps pour moi problème aussi de l.appareil photo
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 486
Points
83
  • #636
@ Tous

Bixby en Français (bêta)

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Votre appareil sera reconnu comme un Note 9 N960f, c'est normal.

Enjoy [emoji4]


b55def7667e1a3f2b9abc826e22dfdc4.jpg
5cfe5bd630fcf2d345ce82e8eefd01b8.jpg
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 486
Points
83
  • #637
@ Tous

Fix Mise au point sélective pour le G960f et le G965f

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Camera

Veuillez flasher le fichier correspondant à votre modèle...



Enjoy [emoji6]
 
M

mehdidu473

Membre
Inscrit
11 Septembre 2012
Messages
196
Points
18
  • #638
merci beaucoup
 
tophe42

tophe42

Membre
Inscrit
30 Mars 2013
Messages
735
Points
18
  • #639
hi, super merci
 
tophe42

tophe42

Membre
Inscrit
30 Mars 2013
Messages
735
Points
18
  • #640
hello à tous, salut Éd il me semble que le double tap pour réveiller l'écran de pie pour accéder à AOD est très lent
 
M

mehdidu473

Membre
Inscrit
11 Septembre 2012
Messages
196
Points
18
  • #641
tophe42 a dit:
hello à tous, salut Éd il me semble que le double tap pour réveiller l'écran de pie pour accéder à AOD est très lent
salut :)

quel est cette fonction ? comment l'activer? merci
 
tophe42

tophe42

Membre
Inscrit
30 Mars 2013
Messages
735
Points
18
  • #642
Salut, dans le réglage always on display mode d’affichage et appuyer pour afficher il me semble que dans les autres rom pie que j’ai essayé c’etait Plus rapide
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 486
Points
83
  • #643
@ Tous

Mise à jour du EdYoBlue_Control pour avoir accès au Répertoire Unique Pie.

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



Enjoy [emoji6]
 
R

Ruskov133333

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
68
Points
8
  • #644
Salut à tous, comme je me langui que la rom passe sous android 9.0
 
R

Ruskov133333

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
68
Points
8
  • #646
Salit à toi @yoanf26 merci encore j'avais zappé cet élément
 
M

mehdidu473

Membre
Inscrit
11 Septembre 2012
Messages
196
Points
18
  • #647
Bonjour comme je l'avais précisé un peu plus tôt depuis que je suis passé sur Pie j'ai des coupures tous les deux jours de snapchat qui me bloque le compte en me disant que j'ai certainement modifier mon téléphone et que j'utilise snapchat par une application tierce alors que non j'utilise l'application officielle que j'ai nettoyé désinstaller plusieurs fois mais rien n'y fait.... quelqu'un a une idée?
Aussi bixby na plus la reconnaissance vocale malgré que je sois allez dans le réveil vocal bixby fonctionne que quand je vais sur l'application... le reveil vocal fonctionne uniquement quand j'ai lancé l'application manuellement...
 
M

mehdidu473

Membre
Inscrit
11 Septembre 2012
Messages
196
Points
18
  • #648
Voici le message snaptchat :

teamsnapchat
TEAMSNAPCHAT
Hi! It looks like you are/were using a
third-party app to access Snapchat. We
prohibit the use of third-party apps as they
can compromise your account's security
Because of this, your account will be locked
for 48 hours. For more info:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

snapchat.com/en-US/a/third-party Please
note: Team Snapchat cannot unlock your
account during this time.


TEAMSNAPCHAT Salut! Il semble que vous utilisiez / utilisiez une application tierce pour accéder à Snapchat. Nous interdisons l'utilisation d'applications tierces car elles peuvent compromettre la sécurité de votre compte. De ce fait, votre compte sera verrouillé pendant 48 heures. Pour plus d'informations: https: // support, Snapchat.com/en-US/a/third-party Remarque: L'équipe Snapchat ne peut pas déverrouiller votre compte pendant ce temps.
 
R

Ruskov133333

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
68
Points
8
  • #649
Salut @mehdidu473 alors snapchat ne marche pas chez toi?
 
Barramas

Barramas

Membre
Inscrit
7 Juillet 2012
Messages
296
Points
18
  • #650
hey idem pour snapshat,au debut je pencer mettre fait pirater mon compte snap;mais apres un retour sur oreo quelque jours,snapchat fonctionner a merveille.peut etre que snap deconne sur pie
 
M

mehdidu473

Membre
Inscrit
11 Septembre 2012
Messages
196
Points
18
  • #651
Ruskov133333 a dit:
Salut @mehdidu473 alors snapchat ne marche pas chez toi?
oui il ne fonctionne plus du tout....
 
M

mehdidu473

Membre
Inscrit
11 Septembre 2012
Messages
196
Points
18
  • #652
Barramas a dit:
hey idem pour snapshat,au debut je pencer mettre fait pirater mon compte snap;mais apres un retour sur oreo quelque jours,snapchat fonctionner a merveille.peut etre que snap deconne sur pie

d'accord c'est bien ce qui me semblais....
 
R

Ruskov133333

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
68
Points
8
  • #653
Faudra attendre une mise à jour de la rom, ou surement snap qui plante sous android 9 mais de mémoire c'est pas le cas
 
M

mehdidu473

Membre
Inscrit
11 Septembre 2012
Messages
196
Points
18
  • #654
Ruskov133333 a dit:
Faudra attendre une mise à jour de la rom, ou surement snap qui plante sous android 9 mais de mémoire c'est pas le cas
Oui je pense que je vais attendre mais toi tu tournes au sous quel rom?
 
Barramas

Barramas

Membre
Inscrit
7 Juillet 2012
Messages
296
Points
18
  • #655
bonjour a tous,concernant snapchat,meme en changant de boite mail et de compte,idem,compte temporairement bloqué,mais voila le snap que je recoit de snapchat.

une idee de la ou les app qui peuvent coser probleme????

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
M

mehdidu473

Membre
Inscrit
11 Septembre 2012
Messages
196
Points
18
  • #656
Barramas a dit:
bonjour a tous,concernant snapchat,meme en changant de boite mail et de compte,idem,compte temporairement bloqué,mais voila le snap que je recoit de snapchat.

une idee de la ou les app qui peuvent coser probleme????

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
ils m'ont bannit définitivement à cause de ce problème... à cette heure ci j'ai plus de compte snaptchat et je veux pas en re créer un tant que je sais pas ce que c'est parceque je vais encore être bannit
 
R

Ruskov133333

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
68
Points
8
  • #657
Je pense qu'il faut attendre la mise à jour du dev
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 486
Points
83
  • #658
Ruskov133333 a dit:
Je pense qu'il faut attendre la mise à jour du dev
Je pense avoir compris pourquoi Snapchat ne fonctionne plus après quelques temps. C'est à cause du mod Capture d'écrans sécurisés. En effet Snapchat doit à présent contrôler si ce mod est présent pour empêcher de prendre des captures d'écran dans son application.

Dans la v2 il y aura une option pour ne pas autoriser ces captures d'écran. Ainsi lorsque vous utiliserez Snapchat il faudra désactiver le mod comme ceci

11c793412e305e5ab1d9a8e88185a770.jpg
 
R

Ruskov133333

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
68
Points
8
  • #659
Donc on pourra plus capturer des vidéos dans snap chat du coup?
 
M

mehdidu473

Membre
Inscrit
11 Septembre 2012
Messages
196
Points
18
  • #660
edzamber a dit:
Je pense avoir compris pourquoi Snapchat ne fonctionne plus après quelques temps. C'est à cause du mod Capture d'écrans sécurisés. En effet Snapchat doit à présent contrôler si ce mod est présent pour empêcher de prendre des captures d'écran dans son application.

Dans la v2 il y aura une option pour ne pas autoriser ces captures d'écran. Ainsi lorsque vous utiliserez Snapchat il faudra désactiver le mod comme ceci

11c793412e305e5ab1d9a8e88185a770.jpg
ah d'accord je comprend mieux.
Ya aussi Bixby français qui ne s'active plus au son de la voix...
et aussi le téléphone subit parfois quelques ralentissements... greenify ne reconnais pas le root..

voila ^^
(j'apporte toujours les bonnes nouvelles lol)
 
parazil

parazil

Membre
Inscrit
22 Juillet 2015
Messages
13
Points
1
  • #663
bonjour,
snapchat ne fonctionne pas malgré l'option décochée
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 486
Points
83
  • #664
parazil a dit:
bonjour,
snapchat ne fonctionne pas malgré l'option décochée
Ton compte a sûrement été désactivé.
 
parazil

parazil

Membre
Inscrit
22 Juillet 2015
Messages
13
Points
1
  • #665
edzamber a dit:
Ton compte a sûrement été désactivé.
Je ne peux pas en créer non plus donc je ne pense pas
 
R

Rawkine

Membre
Inscrit
16 Août 2014
Messages
70
Points
8
  • #666
Hello!

J'ai installé la rom ça a l'air de bien fonctionner!

Juste un petit soucis ici ! Je joins un screenshot ! Je ne peux pas aller sur les paramètres , les icônes sont superposés ! Sinon le reste ça va!
1921b2eb4d68189b71f519c430ed1eb3.jpg
 
R

Rawkine

Membre
Inscrit
16 Août 2014
Messages
70
Points
8
  • #667
Oups je me suis trompé de section désolé....
 
WaxZark893

WaxZark893

Membre
Inscrit
2 Juin 2019
Messages
3
Points
1
  • #668
Bonjour j'ai un petit probléme je posséde le samsung galaxy s9 (non plus) et la rom ne charge sa reste sur le bonhomme android bleu je les reinstallé et télécharger plusieur fois même probléme
Si quelqu'un pourrait m'aider merci
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 064
Points
63
  • #669
Hello

C'est le premier démarrage?
 
WaxZark893

WaxZark893

Membre
Inscrit
2 Juin 2019
Messages
3
Points
1
  • #670
c'était le téléphone a l'heure d'aujourd'hui j'avais reinstaller la rom officiel mais je les fait tomber de 2 étage aujourd'hui et l'amoled a laché et la vitre et défoncer
67807853_633956247095291_8798375827390595072_n.jpg
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 486
Points
83
  • #671
WaxZark893 a dit:
c'était le téléphone a l'heure d'aujourd'hui j'avais reinstaller la rom officiel mais je les fait tomber de 2 étage aujourd'hui et l'amoled a laché et la vitre et défoncerVoir la pièce jointe 3677
Wow [emoji17]
 
WaxZark893

WaxZark893

Membre
Inscrit
2 Juin 2019
Messages
3
Points
1
  • #672
Maintenant j'utilise le Samsung Galaxy a5 16 en dépannage sous expérience os
 
Haut Bas