[EXCLU][ROM 8.0][G96xF/FD][2BRK3]EdYoBlue Oreo S9/S9+

mic4

mic4

Membres VIP
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
1 406
Points
48
Hello Ed,

Un grand merci pour cette nouvelle monture qui je n'en doute pas sera une bombe comme toujours,c'était la meilleure des roms customs Oréo, ce sera sans nuls doutes la meilleure en version Pie.:);)
Je testerais dimanche, car là trop de taf pour le moment.
Encore merci.(y)(y)(y)
 
tophe42

tophe42

Membre
Inscrit
30 Mars 2013
Messages
730
Points
18
hello à tous , salut ED
donc petit retour installée depuis hier matin tout à l'air de rouler sauf dans Edyoblue control option barre de statut option toogles quand je sélectionne nombres de toogles visibles plus ou moins de 6 par défaut rien ne change , pour la batterie peu pas dire vu que j'ai bien pianoter je verrai dans deux ou trois cycle.
Merci pour le travail.
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 208
Points
63
hello à tous , salut ED
donc petit retour installée depuis hier matin tout à l'air de rouler sauf dans Edyoblue control option barre de statut option toogles quand je sélectionne nombres de toogles visibles plus ou moins de 6 par défaut rien ne change , pour la batterie peu pas dire vu que j'ai bien pianoter je verrai dans deux ou trois cycle.
Merci pour le travail.
Oui c'est normal, le mod n'est pas encore compatible.

Flash ceci

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Il s'agit du Fix Netflix et du Fix du clignotement de l'icône WiFi lorsque l'on redémarre le Systemui.
J'ai retiré également ce qui concerne ces toggles dans RC
 
M

mehdidu473

Membre
Inscrit
11 Septembre 2012
Messages
196
Points
18
Salut à tous petit retour concernant cette roms.

Tout fonctionne parfaitement, pour ce qui est de Samsung bixby c'est toujours pareil ils l'ont pas mis en français mais ça on y peut rien :)
 
tophe42

tophe42

Membre
Inscrit
30 Mars 2013
Messages
730
Points
18
moi j'ai installé bixby button remapper en attendant ça fonctionne
 
M

mehdidu473

Membre
Inscrit
11 Septembre 2012
Messages
196
Points
18
parcontre petit soucis en ouvrant l'appareil photo.
lors de la mise au point sélective le téléphone freez et l'application appareil photo s'arrête.
 
tophe42

tophe42

Membre
Inscrit
30 Mars 2013
Messages
730
Points
18
parcontre petit soucis en ouvrant l'appareil photo.
lors de la mise au point sélective le téléphone freez et l'application appareil photo s'arrête.
appartement moi pas de problème avec l'appareil photo
 
M

mehdidu473

Membre
Inscrit
11 Septembre 2012
Messages
196
Points
18
snaptchat s'est déconnecté tout seul et je peux plus mis connecter ou même changer le mots de passe je suis bloquer
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 208
Points
63
parcontre petit soucis en ouvrant l'appareil photo.
lors de la mise au point sélective le téléphone freez et l'application appareil photo s'arrête.
Effectivement je vais regarder pourquoi

snaptchat s'est déconnecté tout seul et je peux plus mis connecter ou même changer le mots de passe je suis bloquer
Rien à voir avec la Rom, @Barramas a eu le même problème sur sa tablette non rootée... Il s'agirait plutôt d'un piratage de compte



S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
M

mehdidu473

Membre
Inscrit
11 Septembre 2012
Messages
196
Points
18
Effectivement je vais regarder pourquoi



Rien à voir avec la Rom, @Barramas a eu le même problème sur sa tablette non rootée... Il s'agirait plutôt d'un piratage de compte



S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
mais ya pas un truc pour cacher le root de magisk parceque j'ai désinstallé magisk et même pour le réinstaller je peux pas...
parceque en gros il fallait que je cache snapchat avec magisk hide..
que j'efface l'historique et que je rallume mon tel et normalement snaptchat aurait fonctionné....mais rien....
 
M

mehdidu473

Membre
Inscrit
11 Septembre 2012
Messages
196
Points
18
mais ya pas un truc pour cacher le root de magisk parceque j'ai désinstallé magisk et même pour le réinstaller je peux pas...
parceque en gros il fallait que je cache snapchat avec magisk hide..
que j'efface l'historique et que je rallume mon tel et normalement snaptchat aurait fonctionné....mais rien....
parceque le compte est bloqué par le root selon le site... j'ai réussit à changer le mdp mais je peux toujours pas mis connecter.... un enfer mdr
 
tophe42

tophe42

Membre
Inscrit
30 Mars 2013
Messages
730
Points
18
parcontre petit soucis en ouvrant l'appareil photo.
lors de la mise au point sélective le téléphone freez et l'application appareil photo s'arrête.
Oui au temps pour moi problème aussi de l.appareil photo
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 208
Points
63
@ Tous

Bixby en Français (bêta)

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Votre appareil sera reconnu comme un Note 9 N960f, c'est normal.

Enjoy


 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 208
Points
63
@ Tous

Fix Mise au point sélective pour le G960f et le G965f

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Camera

Veuillez flasher le fichier correspondant à votre modèle...



Enjoy
 
tophe42

tophe42

Membre
Inscrit
30 Mars 2013
Messages
730
Points
18
hello à tous, salut Éd il me semble que le double tap pour réveiller l'écran de pie pour accéder à AOD est très lent
 
Haut Bas