Espace disque insuffisant

  • Auteur de la discussion covolume
  • Date de début
C

covolume

Membre
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
7
Points
0
  • #1
Salut à tous
Je n'arrive pas à trouver la réponse à ma question, pourtant je pense qu'elle est bateau.

J'ai qq applis sur mon Samsung, et maintenant, plus moyen de mettre à jour où d'en installer d'autres, car "espace de stockage insuffisant".
Pourtant, sur le tel il reste 25MO et sur la carte SD, il reste 8GO.

Qu'est-ce que c'est? Un bug? Ou alors il faut "rooter" le téléphone pour changer sa configuration ?? (je n'y connais rien)

Merci d'avance pour votre aide. A+
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #2
Si tu root ton téléphone tu peux deplacer tes applis sur la carte SD via Titanium Backup.
 
C

covolume

Membre
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
7
Points
0
  • #3
Merci pour ta réponse.
Question newbie encore : Titanium backup, c'est le logiciel de root? ou alors je dois chercher un logiciel de root et installer Titanium après?
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #4
Titanium Backup est une application sur le PlayStore.
 
C

covolume

Membre
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
7
Points
0
  • #5
Merci pour tout et bonne journée
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #6
Pas de soucis. A toi aussi.
 
C

covolume

Membre
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
7
Points
0
  • #7
Bonjour, c'est encore moi!

J'ai réussi à déplacer des applis, genre Facebook, sur la carte SD.
Malheureusement, à chaque fois que se lance la mise à jour de ces applis, le même problème se produit, même message d'erreur, "espace disque insuffisant"... j'ai l'impression que le téléphone essaie d'installer la mise à jour de l'appli sur la mémoire interne plutôt que sur la SD.

Quelqu'un peut-il m'aider à trouver une solution ?
Help!!!
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #8
Bizare peut ettre que tu nas plus de mémoire pour de bon.
 
C

covolume

Membre
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
7
Points
0
  • #9
Sisi, j'ai plein de mémoire sur la SD. D'ailleurs depuis j'ai pu ajouter de la musique dessus, ce qui prouve que le problème ne vient pas de la SD.

Je me demande si la mise à jour de FB ne se fait pas sur la mémoire interne du tel... sur lequel je n'ai plus assez de place.
Au secours, quelqu'un peut-il m'aider???
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #10
Desinstalles FB et reinstalles le
 

Sujets en relation

Haut Bas