Erreur serveur svoice

  • Auteur de la discussion jerome83
  • Date de début
J

jerome83

Membre
Inscrit
5 Juin 2012
Messages
113
Points
16
  • #1
Bonjour j'ai un problème avec la gear.
Lorsque je veux répondre à un sms que je viens de recevoir sur la montre svoice me dit "désolé une erreur serveur s'est produite.veuillez reessayer". Avec la fonction répondre avec svoice.
Je précise que ça fonctionne pour envoyer des SMS et appel.
 
Lyon-St-Clair

Lyon-St-Clair

Membres VIP
Inscrit
20 Janvier 2012
Messages
2 393
Points
36
  • #2
Salut,

Avez-vous toujours ce problème ? Avez-vous tenté un Reset d'usine ?
 
frenchi07

frenchi07

Membre
Inscrit
5 Novembre 2013
Messages
25
Points
0
  • #3
Hello,
Je viens de constater que cela me fait la même chose.
Je sais pas si ca viens de la mais je suis sur la null rom 10.1

Je vais installer la 11.1 je verrai si ça le fais toujours.
 
H

hcpass

Membre
Inscrit
23 Octobre 2013
Messages
19
Points
0
  • #4
Bonsoir,

J'ai le même problème et je suis en Null 12, cela me le faisait avec la Rom d'origine également.

Avez-vous trouvé une solution?

Cdlt

Stéph.
 
A

aka76

Membre
Inscrit
14 Octobre 2012
Messages
38
Points
6
  • #5
j ai le meme soucis avec tout d origine
meme apres restauration usine

ca n a jamais marché depuis que je l ai
 
Madwam

Madwam

Membre
Inscrit
21 Mai 2013
Messages
196
Points
0
  • #6
Hi
Juste pour savoir @frenchi et @hcpass pk ne pas passer sous la v14?
 
H

hcpass

Membre
Inscrit
23 Octobre 2013
Messages
19
Points
0
  • #7
slt,

Je viens de passer sous Null 15 qui vient de sortir et toujours le même problème.

Cdlt

Stéph.
 
S

syriusvip

Membre
Inscrit
29 Septembre 2013
Messages
13
Points
0
  • #8
j'aile meme probleme que vous j'ai fait la mise a jour en mk7 est pareil, j'ai envoye un message a samsung qui me dit de reinstaller soice mais je sais pas comment faire pour le reinstaller et si ca marche pas il faut contacter le sav
 
frenchi07

frenchi07

Membre
Inscrit
5 Novembre 2013
Messages
25
Points
0
  • #9
Cela me le fait toujours avec null _ 16
Ceux qui sont avec la room d'origine, est ce que cela vous le fait?
 
Bollide

Bollide

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
423
Points
0
  • #10
Je viens de faire un test avec S-Voice et tout fonctionne très bien :frime1: :frime1: :frime1:
 
S

Sevenbast

Membre
Inscrit
19 Novembre 2013
Messages
15
Points
1
  • #11
J'ai ce même soucis depuis toujours. J'ai tout essayé et même, j'ai demandé l'échange de la montre ainsi que de mon Note3. Rien n'y fait
 
F

fifi_52

Membre
Inscrit
13 Décembre 2012
Messages
6
Points
0
  • #12
Bonjour moi aussi j ai le même probleme malgré la mise a jour ,je suis tout d origine fais restauration gear et s3 mais ne change rien
mais je peux envoyer des sms y a que la réponse qui me met erreur serveur
Et je n ai toujours rien trouvé
 
E

eliott94

Membre
Inscrit
23 Février 2014
Messages
1
Points
0
  • #13
bonjour a la date d'aujourd'hui et sur rom d'origine erreur s voice toujours présente
 

Sujets en relation

Haut Bas