Erreur lors de l'instalation de Magisk

  • Auteur de la discussion Fewzions
  • Date de début
F

Fewzions

Membre
Inscrit
14 Mai 2019
Messages
11
Points
1
#1
Bonjour je trouve pas la solution à mon problème dans le forum ou alors j'ai pas chercher au bon endroit..... Jespere ne déranger personne en écrivant mon message ici :/
Alors mon problème c'est

Erreur lors de l'instalation de Magisk

Impossible de faire l'instalation de Magisk sur mon Galaxy s7.
Merci pour votre lecture et laide que vous m'apportez.
 
texas2607

texas2607

Modérateur de secteur
Inscrit
5 Février 2012
Messages
9 350
Points
113
#2
Salut,
J'ai modifié ton message pour mettre l'image et je l'ai déplacé au bon endroit
Flash
Vous n'avez pas la permission de voir ce lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.
(Si tu as bien le S7Edge car tu avais mis ton post dans la section du S7E) à partir de ton recovery et cela devrait passer
 
F

Fewzions

Membre
Inscrit
14 Mai 2019
Messages
11
Points
1
#3
J'ai plus les messages rouge que j'avais mais toujours le ! Boot image patched .... et ! Please restore back to stock....
Jai bien un s7edge nougat 7.0 ( nrd90m.g935fxxs2draa)
Je vais continuer à chercher la bonne image mais cest quand même louche que ça fonctionne pas :/

Pas de changement toujours une erreur a l'installation de magisk si vous avez besoin plus d'info pour m'aider n'hesitez pas je suis pas tres loin de votre forum
 
texas2607

texas2607

Modérateur de secteur
Inscrit
5 Février 2012
Messages
9 350
Points
113
#4
Evites les multi posts stp, utilises le bouton "Editer" pour rajouter quelque chose à ton message, merci.
Quel tuto suis tu pour ton installation ?
 
F

Fewzions

Membre
Inscrit
14 Mai 2019
Messages
11
Points
1
#5
Evites les multi posts stp, utilises le bouton "Editer" pour rajouter quelque chose à ton message, merci.
Quel tuto suis tu pour ton installation ?
Je suis ce tuto :
https://www.phonandroid.com/forum/t...emon-go-avec-un-fake-gps-methode-root.178683/
Et je télécharge les dernières mise a jour des logiciels

Je vais suivre ce tuto :
https://www.phonandroid.com/forum/t...id-7-0-nougat-galaxy-s7-edge-sm-g935f.184629/
pour remettre le firmware de base si j'ai fail sur une parti mais ça me semble pas possible car j'ai bien regarder le vidéo.
 
Dernière édition:
texas2607

texas2607

Modérateur de secteur
Inscrit
5 Février 2012
Messages
9 350
Points
113
#6
Alors pour rooter ton tél avec Magisk :
  1. Démarrer en Download
  2. Installer
    Vous n'avez pas la permission de voir ce lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.
    (en décochant autoreboot sur Odin)
  3. Reboot DIRECT en recovery (le system ne doit pas démarrer)
  4. Faire un Format Data (Wipe / Format Data)
  5. Reboot Recovery
  6. Install
    Vous n'avez pas la permission de voir ce lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.
  7. Install
    Vous n'avez pas la permission de voir ce lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.
  8. Reboot
 
F

Fewzions

Membre
Inscrit
14 Mai 2019
Messages
11
Points
1
#7
j'ai téléchargé les firmware de mon tel sur updato. ( Odin démarrer en admin)

Erreur lors de l'instalation de Magisk

Tout va bien sauf que ça fait 1h que c'est rester sur setupconnection en même temps il fait 4Gb donc je pense que cette étape peux s'avérer longue donc je vais attendre encore un peu ... ah enfin ca c'est debug en lançant download par la Twrp

1-Ouvrir option développement (j'active OEM et USB).
2-j'eteind le tel et je redémarre en download.
3-je passe sur pc j'ouvre Odin je met le twrp sur ap , je décoche auto reboot et je branche mon tel avant d'appuyer sur start.
4-Sur le tel je passe sur Twrp directement.
5-wipe/format data et je reboot en recovery ( jusque la aucun soucis )
6- je branche mon usb et je met les 2 fichier ( magisk et no verity sur mon tel )
7-instale magisk .... et sayer elle est passer !happy!
8-je rallume mon tel et j'installe magisk manager

Erreur lors de l'instalation de Magisk


c'est pas normal ca ...
 
Dernière édition par un modérateur:
texas2607

texas2607

Modérateur de secteur
Inscrit
5 Février 2012
Messages
9 350
Points
113
#8
Tu as bien flashé le fichier no_verity ?
Redémarres une 1ere fois ton tél et vérifie de nouveau avec Magisk manager
 
F

Fewzions

Membre
Inscrit
14 Mai 2019
Messages
11
Points
1
#9
Oui jai bien flash les 2 même après redémarage du tel toujours rien je retourne sur twrp je refait la manipulation pour flash magiks.

Erreur lors de l'instalation de Magisk


Et je clique sur reboot.
Je vais sur magiks management et toujours pas installer.
 
Dernière édition par un modérateur:
texas2607

texas2607

Modérateur de secteur
Inscrit
5 Février 2012
Messages
9 350
Points
113
#10
Et si tu l'installes à partir de Magisk manager, en installation direct.
Edit : pour les prochaines réduit tes images légèrement et met les sur le post. Merci
 
Dernière édition:
F

Fewzions

Membre
Inscrit
14 Mai 2019
Messages
11
Points
1
#11
Erreur lors de l'instalation de Magisk


Failed. Impossible de l'installer en passant par la .
Est il possible que ça vienne de la version de twrp que jai utilise ?
 
Dernière édition par un modérateur:
texas2607

texas2607

Modérateur de secteur
Inscrit
5 Février 2012
Messages
9 350
Points
113
#14
Donc aucune erreur mais il ne s'installe pas, c'est ça ? et pareil avec l'un ou l'autre des recovery ?
 
F

Fewzions

Membre
Inscrit
14 Mai 2019
Messages
11
Points
1
#15
Oui aucune erreur avec le recovery twrp et en passant par magisk manager toujours "unsupported/unknow image format".
Ducoup la je test de prendre la derniere version de magiks celle que je peux telecharger a partir de magiks manager et de le flash, la le tel se rallume.
Et apres dodo car depuis ce midi que je suis dessus.
 
texas2607

texas2607

Modérateur de secteur
Inscrit
5 Février 2012
Messages
9 350
Points
113
#16
À priori tu as une erreur sur ton boot image, sois tu reflash ta rom pour partir d'une base saine sois tu extrait le ficbier boot.img de ta rom et tu le flashes avec twrp (de la même rom que tu as actuellement)
 
F

Fewzions

Membre
Inscrit
14 Mai 2019
Messages
11
Points
1
#17
Ok je verra ça après un bon dodo, quand tu me dit reflash ma rom c'est de revenir comme ci j'avais rien fait ?
 
texas2607

texas2607

Modérateur de secteur
Inscrit
5 Février 2012
Messages
9 350
Points
113
#18
Oui et ensuite de refaire le post #6. C'est pour être certain de partir de zéro car à force de flash et d'erreurs.....
 

Sujets en relation


Haut Bas