Erreur de reseau apres un root

  • Auteur de la discussion n¡gga
  • Date de début
N

n¡gga

Membre
Inscrit
26 Juin 2014
Messages
10
Points
0
Bonjour/Bonsoir il y'a quelques jours j'ai rooter mon wiko cink slim et depuis quelques heures j'ai des problèmes de wifi quand j'active la wifi le navigateur marche mais quand j'essaye d'aller sur gmail YouTube play store ou même un jeu en ligne sa ne marche pas sa me fait erreur réseau merci de l'aider ^_^
 
N

n¡gga

Membre
Inscrit
26 Juin 2014
Messages
10
Points
0
Personne ne peut me répondre? ;(
 
A

Anonymous

Ah ben ils doivent être occupés ou dans les bouchons pour aller au travail . ...
En attendant va jeter un oeil là
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Et si toujours pas d'amélioration flash une rom...
 
N

n¡gga

Membre
Inscrit
26 Juin 2014
Messages
10
Points
0
dls7882 a dit:
Ah ben ils doivent être occupés ou dans les bouchons pour aller au travail . ...
En attendant va jeter un oeil là
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Et si toujours pas d'amélioration flash une rom...
Tweakker n'a pas marcher la barre wifi est tir en gris au lieu d'être bleu
 
N

n¡gga

Membre
Inscrit
26 Juin 2014
Messages
10
Points
0
SVP essayez de me répondre si vous savez comment corriger mon problème..
 
N

n¡gga

Membre
Inscrit
26 Juin 2014
Messages
10
Points
0
dls7882 a dit:
Es tu sur de ton wifi. .?
.

Oui c'est d'ailleurs avec que je suis ici sa marche que pour le navigateur mais les autres appli comme Play Store Gmail et autres sa ne marche pas..
 
A

Anonymous

Bon ,dis m'en un peu plus sur ta configuration. .. et dans quel but l'as tu rooté. .?
 
N

n¡gga

Membre
Inscrit
26 Juin 2014
Messages
10
Points
0
dls7882 a dit:
Bon ,dis m'en un peu plus sur ta configuration. .. et dans quel but l'as tu rooté. .?
Je suis un peu débutant en la matière je ne comprend pas de quelle configuration tu veux parler et je l'ai root dans le but d'utiliser l'application auto-touche.
 
A

Anonymous

Bon apparemment tu es juste root...
Réinitialise le... et teste. ..
 
N

n¡gga

Membre
Inscrit
26 Juin 2014
Messages
10
Points
0
dls7882 a dit:
Bon apparemment tu es juste root...
Réinitialise le... et teste. ..
Eh bien j'ai déjà unroot sans aucun résultat mais si je réinitialisé j'ai peur de ne plus pouvoir mettre mon adresse gmail sur mon portable car j'ai essayé de mettre une deuxième adresse et sa fait comme pr play store YouTube etc.. en quelques sortes..
 
A

Anonymous

Re: Re : Erreur de reseau apres un root

Soit une adresse soit une autre doit fonctionner , tu peux verifier par ce biais...
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
N

n¡gga

Membre
Inscrit
26 Juin 2014
Messages
10
Points
0
Re: Re : Erreur de reseau apres un root

dls7882 a dit:
Soit une adresse soit une autre doit fonctionner , tu peux verifier par ce biais...
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Euh mec j'ai réinitialiser sa a empirer sa fesait que m'afficher le robot j'ai donc fais vol+ vol- power et factory mode pr que sa marche et la jpeut pu mettre mon adresse et le wifi est tir pareil..si t'a autre chose dit le moi STP t'es le seul qui essaye de m'aider j'apprécie..
 
A

Anonymous

Re: Re : Erreur de reseau apres un root

Le risque zéro n'existe pas. .... va jeter un oeil là. .
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
par exemple
 
N

n¡gga

Membre
Inscrit
26 Juin 2014
Messages
10
Points
0
Re: Re : Erreur de reseau apres un root

dls7882 a dit:
Le risque zéro n'existe pas. .... va jeter un oeil là. .
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
par exemple
OK je vais essayer sa demain parce que la j'ai pas mon ordi et si sa marche jte previendrais encore une fois merci ^^
 

Haut Bas