Résolu erreur data

  • Auteur de la discussion Rooter
  • Date de début
R

Rooter

Membre
Inscrit
16 Janvier 2019
Messages
40
Points
8
Bonjour,

depuis hier, en activant les données mobiles, rien ne se passe, alors qu'avant, tout fonctionnait bien.
Quand je mets "test", j'ai "connexion" pendant plusieurs minutes.
Je précise que mon téléphone ne fait pas la 4G.
Peu avant ce bug, j'avais mis mon téléphone en mode avion, mais en mettant le mode normal (pas avion), plus de data.
J'ai toujours les SMS et le téléphone.

Merci d'avance pour votre aide.
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 266
Points
113
Salut,
Je ne sais pas de quel téléphone il s'agit mais as tu essayé simplement de le redémarrer ?
 
R

Rooter

Membre
Inscrit
16 Janvier 2019
Messages
40
Points
8
oui, plein de fois
 
R

Rooter

Membre
Inscrit
16 Janvier 2019
Messages
40
Points
8
resalut,
c'est réglé
pour régler ça, j'ai été dans le mode ingénieur, dans "design for test", puis "GPRS".
en fait, j'avais fait une mauvaise manipulation avec "attach/detach service".
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 266
Points
113
Content pour toi mais comme on ne savait pas de quel téléphone il s'agissait il était impossible de t'aider
Je passe ton sujet en résolu
 
R

Rooter

Membre
Inscrit
16 Janvier 2019
Messages
40
Points
8
resalut texas2607,
j'ai un Echo Lolly (SoC spreadtrum), et si tu veux, je t'expliquerai la manip.
Je pense qu'il était attaché, mais pas correctement, j'ai donc détaché, puis rattaché (mais correctement).
Screenshot_20190528-075443.jpeg
 

Haut Bas