erreur appareil photo non disponible

  • Auteur de la discussion abel05
  • Date de début
A

abel05

Membre
Inscrit
18 Juin 2015
Messages
14
Points
1
  • #1
Bonsoir. Je ne sais que faire face à se problème mn Xperia m2 à un problème au niveau de l'appareil Photo et sa craint l. Aidez moi merci
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 632
Points
38
  • #2
Salut,

Tu as essayé une remise à zéro ?
 
A

abel05

Membre
Inscrit
18 Juin 2015
Messages
14
Points
1
  • #3
oui oui la mise a zero tout et tout vraiment
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 632
Points
38
  • #4
Via quel méthode ? PCC flashtool ou depuis le téléphone ?

Les doubles-postes sont interdit ! (surtout pour ça, on répond quand on est en ligne)
 
brmars

brmars

Membres VIP
Inscrit
5 Septembre 2011
Messages
1 570
Points
38
  • #5
Hello
Si tu as flashé une rom Cyanogen ou Omnirom c'est normal l'appareil photo ne fonctionne pas.
 
A

abel05

Membre
Inscrit
18 Juin 2015
Messages
14
Points
1
  • #6
rien de tout cela. après que j'ai réinitialiser je l'ai rooter sous les conseils d'un ami
 
brmars

brmars

Membres VIP
Inscrit
5 Septembre 2011
Messages
1 570
Points
38
  • #7
Le problème c'est quoi en fait?
Peux tu nous en dire un peu plus?
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 632
Points
38
  • #8
bah le pop-up avec écrit "appareil non disponible" :lol:

Tu peux répondre à ma question stp ?
 
brmars

brmars

Membres VIP
Inscrit
5 Septembre 2011
Messages
1 570
Points
38
  • #9
maxouffr a dit:
bah le pop-up avec écrit "appareil non disponible" :lol:

Tu peux répondre à ma question stp ?

J'ai rien compris la pour le coup :pleur4:
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 978
Points
113
  • #10
:mdr3:
ok je sors....
 
brmars

brmars

Membres VIP
Inscrit
5 Septembre 2011
Messages
1 570
Points
38
  • #11
mdr Texas

Je suis vraiment un :vieux-smiley: je comprend plus rien :pleur4:
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 632
Points
38
  • #12
maxouffr a dit:
Tu peux répondre à ma question stp ?

ça s'adresse à abel05 :p

Parfois, en cas de bug, l’application affiche un message dans une fenêtre avec écrit "appareil non disponible" (ou quelque chose comme ça)
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 477
Points
83
  • #13
Hello,

Si tu es en base CM Lollipop, essayes de flasher ceci en recovery.

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
A

abel05

Membre
Inscrit
18 Juin 2015
Messages
14
Points
1
  • #14
excuse je suis la je disais quand je veut ouvrir l'appareil photo il affiche "appareil photo non disponible" jai réinitialiser et ensuite rooter l'appareils sur les conseils d'un ami et toujours rien que faire avec la démarche a suivre
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 632
Points
38
  • #15
Mais tu l'as réinstallé comment ?
 
A

abel05

Membre
Inscrit
18 Juin 2015
Messages
14
Points
1
  • #16
a partir du telephone un hard reset
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 632
Points
38
  • #17
Essaye avec PC Companion alors. C'est plus performant !
 
A

abel05

Membre
Inscrit
18 Juin 2015
Messages
14
Points
1
  • #18
Bonjour et merci pour l'astuce. J'essaie et je reviens, une préoccupation mon téléphone est routé sa marchera??
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 632
Points
38
  • #19
Oui, ça ne posera pas de soucis !
 
A

abel05

Membre
Inscrit
18 Juin 2015
Messages
14
Points
1
  • #20
:pleur4: :?: bonsoir j'ai essayé ton astuce maxouffr mais rien mon appareil n'a pas l'aire d’être réinitialiser
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 632
Points
38
  • #21
Salut,

Dans ce cas, il est possible que ce soit une panne et il faudra l'envoyer au SAV.
 
A

abel05

Membre
Inscrit
18 Juin 2015
Messages
14
Points
1
  • #22
Salut toujours pas de solution pour moi??
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 632
Points
38
  • #23
Salut,

Bah j'ai mis que c'était peut-être une panne matériel...
Par contre, lors de la tentative de remiseà zéro, tu n'a pas perdu tes données ?
 
A

abel05

Membre
Inscrit
18 Juin 2015
Messages
14
Points
1
  • #24
Non pas du tout

EDIT :
Ah OK j'avais pas vu ton post
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 632
Points
38
  • #25
arf...

Essaye de refaire la manipulation.

PCC a peut-être eu un bug.
Si c'est avec flashtool, pense à nous faire un copier-coller du texte de flash.
 
Haut Bas