Erreur 39 disney+

  • Auteur de la discussion Laetilo
  • Date de début
L

Laetilo

Membre
Inscrit
29 Août 2021
Messages
5
Points
1
  • #1
Bonjour,
cela fait maintenant plusieurs semaines que j'ai l'erreur 39 de Disney + sur mon Sony xperia. Cela fonctionnais avant.
J'ai tout essayé, vider cache de l'appli, desinstaller l'appli, éteindre le tel, paramètres de l'appli mettre en economisateur de données, appeler la plateforme disney + à plusieurs reprises.
Sur tv et autre tel cela fonctionne, donc le problème vient de mon tel.
Après par la suite j'ai découvert d'autre soucis vidéo comme sur mytf1 j'ai aussi des erreurs quand je lance un replay, j'ai nexflix et les vidéo fonctionne nickel.
Quel est le problème de mon tel ? Et comment y remédier ?
 
Dernière édition par un modérateur:
Dernière édition par un modérateur:
spat

spat

Admin suppléant
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
15 261
Points
113
  • #2
Salut,
Ça fonctionnait avant quoi ? Une mise à jour du téléphone ?
A plus
 
L

Laetilo

Membre
Inscrit
29 Août 2021
Messages
5
Points
1
  • #3
Bonjour, cela fonctionnais avant que cela ne fonctionne plus
Mise à jour je ne sais pas, justement j'aimerais savoir ce qu'il c'est passé. Certaine mise à jour de mon tel se font automatiquement.
 
Dernière édition par un modérateur:
spat

spat

Admin suppléant
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
15 261
Points
113
  • #4
Je pense que c'est ça.
Retente un nettoyage d'appli mais efface les données et force l'arrêt après avoir vider le cache pour voir.
Par ailleurs, merci de ne pas citer le message juste au dessus du tien :
A plus
 
L

Laetilo

Membre
Inscrit
29 Août 2021
Messages
5
Points
1
  • #5
J'ai nettoyer mon tel avec cccleaner, j'ai fait de la place dans mon tel, j'ai effacer données de l'appli et forcé l'arrêt, et cela ne fonctionne toujours pas
 
spat

spat

Admin suppléant
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
15 261
Points
113
  • #6
Étrange, regarde sur apk mirror, si tu trouves une version plus récente de l'application.
Et viré ccleaner, c'est de la daube.
 
L

Laetilo

Membre
Inscrit
29 Août 2021
Messages
5
Points
1
  • #7
J'ai déjà la dernière version de l'appli
 
spat

spat

Admin suppléant
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
15 261
Points
113
  • #8
Essaie avec une autre et sinon, le soucis peut se régler suite à une maj de l'appli, je ne vois pas ce que tu peux faire d'autres.
C'est probablement une question d'optimisation entre la version Android et l'application.
 
L

Laetilo

Membre
Inscrit
29 Août 2021
Messages
5
Points
1
  • #9
J'ai essayer l'appli sur d'ancienne version, mais rien ne marche. Merci comme même pour ton aide
 
  • Sad
Les réactions: spat
Haut Bas