Enlever la surcouche opérateur

  • Auteur de la discussion warath44
  • Date de début
W

warath44

Membre
Inscrit
13 Février 2014
Messages
13
Points
0
  • #1
Bonjour,

Tout est dans le titre, j'ai cherché sur le forum comment enlever la surcouche opérateur, j'ai trouvé plien de tuto mais pas pour l'Xperia E.

Merci d'avance pour votre aide.
 
Alx31

Alx31

Active Member
Inscrit
11 Novembre 2012
Messages
6 040
Points
36
  • #2
W

warath44

Membre
Inscrit
13 Février 2014
Messages
13
Points
0
  • #3
Merci pour ta réponse super rapide, je vais voir ça de suite !!!!
 
Alx31

Alx31

Active Member
Inscrit
11 Novembre 2012
Messages
6 040
Points
36
  • #4
no problemo =)
 
W

warath44

Membre
Inscrit
13 Février 2014
Messages
13
Points
0
  • #5
Bon bin du coup j'ai essayé, le souci c'est que au moment de le flashé, il me met ça : 26/015/2014 13:15:36 - ERROR - Error flashing. Aborted
26/015/2014 13:15:38 - ERROR - Drivers need to be installed for connected device.
26/015/2014 13:15:38 - ERROR - You can find them in the drivers folder of Flashtool.

et dans la liste des driver de flashtool il n'y a pas le xperia E....

Si quelqu'un à une idée, je suit preneur....
Merci.
 
Alx31

Alx31

Active Member
Inscrit
11 Novembre 2012
Messages
6 040
Points
36
  • #6
arf j'ai oublié de te dire...

Xperias miro, tipo, J et E sont de la même famille. Donc dernière version de flashtool avec l'install des pilotes que je t'ai dit...
 
W

warath44

Membre
Inscrit
13 Février 2014
Messages
13
Points
0
  • #7
J'ai honte, j'ai beau installer le Flashmode drivers, je regarde tous les descriptifs et sur aucun je ne vois Xperias miro, tipo, ou J ou E et j'ai bien fait venir la dernière version.....
As tu une solution miracle ?

Merci d'avance.
 
Alx31

Alx31

Active Member
Inscrit
11 Novembre 2012
Messages
6 040
Points
36
  • #8
warath44 a dit:
J'ai honte, j'ai beau installer le Flashmode drivers, je regarde tous les descriptifs et sur aucun je ne vois Xperias miro, tipo, ou J ou E et j'ai bien fait venir la dernière version.....
As tu une solution miracle ?

Merci d'avance.


Je bosse sous linux et j'ai pas réellement le temps de booter windows...j'ai envie de te dire...ça ne fera pas de mal mais prendra juste un peu plus de temps mais...installe les tous! t'as rien à perdre!
 
W

warath44

Membre
Inscrit
13 Février 2014
Messages
13
Points
0
  • #9
Merci de toutes tes réponses, c'est bon je l'ai choppé, mais du coup ça tourne depuis 10 mns et ça reste sur ça : 26/041/2014 18:41:27 - INFO - Device connected in flash mode
26/042/2014 18:42:40 - INFO - Device disconnected
26/042/2014 18:42:46 - INFO - Device connected with USB debugging off
26/042/2014 18:42:46 - INFO - For 2011 devices line, be sure you are not in MTP mode
26/043/2014 18:43:46 - INFO - Device connected with USB debugging on
26/043/2014 18:43:47 - INFO - Connected device : Sony Xperia E
26/043/2014 18:43:47 - INFO - Installed version of busybox : N/A
26/043/2014 18:43:47 - INFO - Android version : 4.1.1 / kernel version : 3.4.0-perf / Build number : 11.3.A.2.13

Et j 'ai l'impression que ça n'abouti pas.
 
Alx31

Alx31

Active Member
Inscrit
11 Novembre 2012
Messages
6 040
Points
36
  • #10
Je te conseille de laisser faire une bonne 20 aine de minutes pour voir, cette étape prends du temps dépendemment de la vitesse de ton pc.

Tu as installé tous les pilotes?
 
W

warath44

Membre
Inscrit
13 Février 2014
Messages
13
Points
0
  • #11
non a chaque fois ça plantait pendant l'install windows, j'ai donc installé pc compagnon de chez sony et la c'est passé.
je laisse en attente et je te tiens au courant.
 
Alx31

Alx31

Active Member
Inscrit
11 Novembre 2012
Messages
6 040
Points
36
  • #12
warath44 a dit:
non a chaque fois ça plantait pendant l'install windows, j'ai donc installé pc compagnon de chez sony et la c'est passé.
je laisse en attente et je te tiens au courant.


Tu n'avais pas installé PCC ?? ?? 8|

ok on verra pour la suite....
 
W

warath44

Membre
Inscrit
13 Février 2014
Messages
13
Points
0
  • #13
Bin non, dsl, en faite c'est le tel de ma fille et moi j'y connais que dalle en mobile........ j'ai re-honte.....
bon du coup ça n'a rien donné..... as tu une solution pour moi ou une idée miracle ??
 
W

warath44

Membre
Inscrit
13 Février 2014
Messages
13
Points
0
  • #14
Bon finalement ça y est ..... après redemarrage du pc + tel... tout c'est bien passé.....
Merci mille fois pour ton aide.......
 
Alx31

Alx31

Active Member
Inscrit
11 Novembre 2012
Messages
6 040
Points
36
  • #15
De rien

Ah oui le reboot du PC ça c'est fondamental après des install de pilotes/programmes !

bon et bien content que tout soit ok... ;)
 

Sujets en relation

Haut Bas