endomondo, runstatic ne fonctionnenet plus

  • Auteur de la discussion ricounetvannes
  • Date de début
R

ricounetvannes

Membre
Inscrit
29 Juin 2015
Messages
5
Points
0
  • #1
bonjour

mercie pour votre aide.

j'avais installé Endomondo. tout fonctionnait à merveille. j'ai voulu tester Runstatic. Depuis, l'enregistrement des distances et des itinéraires ne fonctionnent plus : ni sur Endomondo, ni sur Runstatic.

Si quelqu'un pouvait m'aider ....

dernière précision, je n'y connais rien !

cordialement
 
Did57350

Did57350

Membres VIP
Inscrit
16 Janvier 2012
Messages
4 580
Points
38
  • #2
Salut est bienvenu sue le forum :)

Il semblerait que ces deux applis se parasite puisqu'ils utilisent les mêmes fonctions du mobile.

Tu peux essayer de nettoyer les caches de ces applis on allant dans "Paramètres/Applications" là tu choisis l'appli en question et tu appuis sur "Vider le cache".

PS: tu peux télécharger CCleaner ou Clean Master pour faire régulièrement un nettoyage plus approfondi.
 
R

ricounet56

Membre
Inscrit
12 Janvier 2015
Messages
1
Points
0
  • #3
bonjour

merci pour ta réponse. je vais essayer et je reviens vers toi.
 
Did57350

Did57350

Membres VIP
Inscrit
16 Janvier 2012
Messages
4 580
Points
38
  • #4
De rien, j'attends
 
R

ricounetvannes

Membre
Inscrit
29 Juin 2015
Messages
5
Points
0
  • #5
bonjour,

j'ai essayé de faire comme vous me l'aviez demandé, ras.

j'ai désinstallé les 2 applications. j'ai réinstallé Endomondo. Cela ne fonctionne toujours pas
 
Did57350

Did57350

Membres VIP
Inscrit
16 Janvier 2012
Messages
4 580
Points
38
  • #6
As tu à chaque fois redémarré ton mobile?
Pour vider la RAM puisque les applis qu'on utilise se chargent dedans.
 
R

ricounetvannes

Membre
Inscrit
29 Juin 2015
Messages
5
Points
0
  • #7
bonjour

Non je n'avais pas fait.

je reviens vers toi
 
R

ricounetvannes

Membre
Inscrit
29 Juin 2015
Messages
5
Points
0
  • #8
je viens d'essayer et cela ne fonctionne toujours pas
 
Did57350

Did57350

Membres VIP
Inscrit
16 Janvier 2012
Messages
4 580
Points
38
  • #9
Donc il faudrait plus précisément ce souci.

Lors de l'enregistrement les applications donnent il un massage d'erreur?

Est-ce qu'ils reçoivent la position GPS?

Regarde dans les paramètres de ces applis pour changer le répertoire de stockage de ces données.
 
R

ricounetvannes

Membre
Inscrit
29 Juin 2015
Messages
5
Points
0
  • #10
aucun message d'erreur lors de l'installation.

je mets en marche le gps

est ce que google map peut enregistrer les itinéraires ?
 
Did57350

Did57350

Membres VIP
Inscrit
16 Janvier 2012
Messages
4 580
Points
38
  • #11
Pour maps je ne pense pas.
 

Sujets en relation

Haut Bas