encryption unsucceessful

  • Auteur de la discussion andr4
  • Date de début
A

andr4

Membre
Inscrit
30 Juin 2013
Messages
5
Points
0
  • #1
De retour

Gros soucis pas de recovery et un message

encryption unsuccessful

encryption was interrupted and can't complete. As a result,the data on your tablet is no longer accessible
to resume using your tablet, you must perform a factory reset. When you set up your tablet after the reset,you'il have an opportunity to restore any data that was backed up to your google account.

reset tablet
 
discours

discours

Membre
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
4 408
Points
0
  • #2
Bonjour,
quel est ton pb (en dehors du message)?
A quelle occasion est-ce arrivé?
Quelle rom as-tu?
 
A

andr4

Membre
Inscrit
30 Juin 2013
Messages
5
Points
0
  • #3
discours a dit:
Bonjour,
quel est ton pb (en dehors du message)?
A quelle occasion est-ce arrivé?
Quelle rom as-tu?

Ce message a eté mis avec un hard reset
la rom que j'avais été cm10.1 ainsi que tegrowners
 
discours

discours

Membre
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
4 408
Points
0
  • #4
A

alex67205

Membre
Inscrit
3 Août 2013
Messages
2
Points
0
  • #5
J'ai eu le problème sur ma A500
La solution ici :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

thor2002ro a dit:
How to REALLY format data partition if it gets corrupted

if your data partition gets corrupted you need a REAL format....

here's how to:
go to in recovery enter "Backup and Restore" and click on "Toggle backup and restore of internal storage (/data/media)"
should say enabled....
then go into "Mounts and Storage" and "format /data"

this will REALLY format data and you will loose all you have in the in the internal memory

Problème réglé.
 
discours

discours

Membre
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
4 408
Points
0
  • #6
Merci pour l'info ;)

@Andr4 : à toi de tester et de passer le sujet en [Résolu] si c'est fonctionnel
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
7 961
Points
0
  • #7
alex67205 a dit:
J'ai eu le problème sur ma A500
La solution ici :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

thor2002ro a dit:
How to REALLY format data partition if it gets corrupted

if your data partition gets corrupted you need a REAL format....

here's how to:
go to in recovery enter "Backup and Restore" and click on "Toggle backup and restore of internal storage (/data/media)"
should say enabled....
then go into "Mounts and Storage" and "format /data"

this will REALLY format data and you will loose all you have in the in the internal memory

Problème réglé.


Salut pas besoin de le mp c'est lui qui à poster ce sujet donc il verra bien le réponse que tu lui a apporté on en finirez jamais sinon ,tu comprend si on doit mp tout les demandes d'aide pour leurs envoyer la solutions aux problèmes ;)
 
Haut Bas