émoticones en sigles...

D

did2A

Membre
Inscrit
11 Décembre 2016
Messages
15
Points
0
Bonjour,
J'utilise comme téléphone un Motorola RAZR HD -xt925, avec Android 4.4.2 .
Lors de la rédaction d'un SMS et que je veux afficher mes émoticones sur mon clavier en tapant sur "entrée" ou le petit smileys, une fenêtre s'ouvre mais qu'avec des sigles ":), :p ...." sans visualiser les émoticones.
D'ou vient le problème, qu'elle est la manip à faire.
Merci pour vos réponses.
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 955
Points
38
did2A a dit:
Bonjour,
J'utilise comme téléphone un Motorola RAZR HD -xt925, avec Android 4.4.2 .
Losrque de la rédaction d'un SMS et que je veux afficher mes émoticones sur mon clavier en tapant sur "entrée" ou le petit smileys, une fenêtre s'ouvre mes qu'avec des sigles ":), :p ...." sans visualiser les émoticones.
D'ou vient le problèmes, qu'elle est ma manip à faire.
Merci pour vos réponses.
Salut,

Tu peux essayer de prendre d'autres packs d'emoticones sur le play store. et d'installer "emoji switcher' pour jongler ensuite entre les différents packs.
I
Bonne soirée
 
D

did2A

Membre
Inscrit
11 Décembre 2016
Messages
15
Points
0
Ok merci pour la réponse, mais "emoji switcher" (root) est-ce que je peux l'installer sur mon Motorola ?
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 955
Points
38
did2A a dit:
Ok merci pour la réponse, mais "emoji switcher" (root) est-ce que je peux l'installer sur mon Motorola ?
Bah....tu peux tjrs essayer.
Sinon vois si tu peux simplement installer 1 pack. :smile:
 
D

did2A

Membre
Inscrit
11 Décembre 2016
Messages
15
Points
0
Bonjour,

Impossible d'installer "emoji switcher" il faut que mon portable soit rooté.
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 955
Points
38
did2A a dit:
Bonjour à tous,

Toujours pas de réponse positive pour mon problème d'émoticones en sigle sur mon Motorola ???

:?: :?: :?:
Salut, on dirait bien que non.......
Il faudrait qu'un ''Motoroliste'' passe par là peut-être.

sinon,pour info :

- les doubles post sont interdits (utiliser le bouton éditer)
-les ''up" sont aussi prohibés donc je supprime ton second post.
il n'y a que des bénévoles ici , soit personne de dispo,soit pas de réponse connue,donc inutile redemander.

Bonne soirée :smile:
 
Haut Bas