Edition APN Impossible

  • Auteur de la discussion lonewolf083
  • Date de début
lonewolf083

lonewolf083

Membre
Inscrit
25 Avril 2015
Messages
34
Points
0
  • #1
bonjour a tous

est ce que je suis le seul a avoir les APN grisés et donc imlpossible a editer ??

pour info je suis chez Sosh

meme probleme avec le firmware orange d origine

je suis passer sur un officiel Samsung mais le probleme avec les APN reste le meme
 
aky78

aky78

Membres VIP
Inscrit
18 Novembre 2012
Messages
1 904
Points
38
  • #2
Salut, tu a pas le petit logo de paramètre comme celui ci :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


?
 
lonewolf083

lonewolf083

Membre
Inscrit
25 Avril 2015
Messages
34
Points
0
  • #3
si mais tout est grisé ensuite , je peux rien toucher
 
baptisteba

baptisteba

Membre
Inscrit
21 Octobre 2012
Messages
20
Points
1
  • #4
Essaye la touche menu puis ensuite "modifier" si il y a
 
kall91

kall91

Membre
Inscrit
21 Septembre 2014
Messages
176
Points
16
  • #5
Salut moi aussi j'ai sosh mais je peut modifier les apn même si ils sont grisé.
 
lonewolf083

lonewolf083

Membre
Inscrit
25 Avril 2015
Messages
34
Points
0
  • #6
merci je vais tester

edit : ben non pas moyen des que je clique sur la roue crantée et que je suis dans la page apn

tout reste en gris , aucun moyen d edité , quand j appuis sur plus en haut il a juste l option ne pas enregistrer et rien de plus

sur la page de la liste des apn par contre je peux en créer d 'autres , mais pas toucher ceux existants

je me demande si ca a pas un rapport avec le fait que le tel ne me donne pas l IMEI quand je rentre le code *#06# dans le clavier

pour info c'est un telephone neuf acheter chez sosh avec rom orange

il est pas rooté , j ai juste flashé un rom France Samsung officielle
 
M

mackubet

Membre
Inscrit
18 Mai 2013
Messages
130
Points
0
  • #7
Je suis chez orange et je ne peux pas les modifier non plus. Question pourquoi veux tu les modifier ? Problèmes de réseau ?
Tu peux pas ajouter manuellement de nouveau apn ?

Peux être que l'apn est imposé par la SIM.
 
kall91

kall91

Membre
Inscrit
21 Septembre 2014
Messages
176
Points
16
  • #8
Moi aussi ils sont grisé mais quand je clic sur la roue cranté après je clic sur ce que je veux modifier sa marche. Par contre le mien je les acheter nu chez darty le tien doit être simlocker orange ces peut être sa le blême.
 
lonewolf083

lonewolf083

Membre
Inscrit
25 Avril 2015
Messages
34
Points
0
  • #9
ha oui je n y avais pas penser au simlockage , ca doit etre ca

je voulais les modifier pour integrer le proxy adblocks pour le pub , c'est ok pour le wifi , mais pas pour la data
 
Haut Bas