Ecran tactile Acer Liquid E1 DUO

L

lescko75015

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
6
Points
1
Bonjour tout le monde

jai un gros probleme mon Acer liquid E1 a fait une chute et mon écran s'est totalement briser et le probleme c'est que je ne trouve aucun écran tactile si quelqu’un sais ou je peut trouver un ecran pour le réparer je suis preneur

Merci d'avance :D
 
Loulou-13

Loulou-13

Membres VIP
Inscrit
9 Mai 2013
Messages
2 859
Points
0
bonsoir ! ;)

le mieux est d'aller directement dans une boutique de réparation mobile ..... à moins que les opérateurs via leurs boutiques puissent faire quelque chose ... :|
 
L

lescko75015

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
6
Points
1
Je suis déjà aller dans différente boutique de réparation mais aucune ne répare les Acer :(

Par contre je n'est pas essayer les opérateur je vais y aller demain :)
Je te remerci loulou-13 :D
 
D

Dom087

Membre
Inscrit
11 Septembre 2013
Messages
5
Points
0
Bonjour

Voilà j'ai un gros soucis avec mon liquid E1
Depuis hier le tactile ne répond plus et cela en une fois
J'espère que vous pourriez m'aider .

Merci
 
Loulou-13

Loulou-13

Membres VIP
Inscrit
9 Mai 2013
Messages
2 859
Points
0
;)

:shock: toi ,si ça le fait tout le temps ,c'est l'écran qui est mort je pense bien !!!

tente quand-même un hard reset si vraiment plus utilisable :

-eteindre telephone
-appuie sur "power" et tient-le jusqu'à apparition du logo acer et/ou d'une vibration
-appuie sur VOL+ & VOL- et tient les à ce moment là
-à l'apparition d'un ecran "spécial" relâche tout puis sélectionne YES à "clean-boot" ( vol+ et vol- pour selectionner ...et bouton photo pour valider
 
D

Dom087

Membre
Inscrit
11 Septembre 2013
Messages
5
Points
0
J'ai fait un reset via le truc recovery android
Maintenant il me demande de lui envoyer un fichier
Now send the package you want to apply to the device with " adb sideload <filename>
....
 
D

Dom087

Membre
Inscrit
11 Septembre 2013
Messages
5
Points
0
Sans oublier que l'ecran du téléphone à était changer ces acer il y a un mois .
Quand je fait ta manip j'ai un écran noir
Avec
Recovery
Fastboot
Normal
 
Loulou-13

Loulou-13

Membres VIP
Inscrit
9 Mai 2013
Messages
2 859
Points
0
ha ben là ,ça a son importance ! un contact ,une nappe qui c'est débranché alors ...
 
D

Dom087

Membre
Inscrit
11 Septembre 2013
Messages
5
Points
0
Hier matin il aller encore , je reçoit un SMS
Donc je prend le tel pour voir et la je savait plus rien faire...
Sa n'aurais rien avoir avec des mise à jour que android aurais fait?
 
Loulou-13

Loulou-13

Membres VIP
Inscrit
9 Mai 2013
Messages
2 859
Points
0
aussi ! possible ! on en apprend au fur et à mesure ..... :)

donc avant la mise à jour tout était ok ,puis après le problemes ont commencés ? c'est ça ?
 
D

Dom087

Membre
Inscrit
11 Septembre 2013
Messages
5
Points
0
Oui ces sa et ces d'ailleurs le seule problème que j'ai eu
 
Loulou-13

Loulou-13

Membres VIP
Inscrit
9 Mai 2013
Messages
2 859
Points
0
ça ce precise ...

donc faut tenter ceci =>
 

Haut Bas