écran qui ne réagit pas trop "au bas"

P

PECER

Membre
Inscrit
21 Octobre 2014
Messages
11
Points
0
Bonsoir, je viens vers vous pour de l'aide à propos de mon Acer Liquid E2 Duo.

Depuis un bon moment l'écran ne réagit pas trop au niveau du bas de l'écran, lorsque je veux accédez à mes applications ben ça bloque.

Je ne sais pas si c'est matériel ou logiciel mais ça deviens embêtant à la longue, des fois ça bloque un bon moment ensuite ça re fonctionne

avez vous une idée du bug?

Merci
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 436
Points
83
Salut

Est-ce qu'un reboot fait disparaître le problème?
 
P

PECER

Membre
Inscrit
21 Octobre 2014
Messages
11
Points
0
Bonjour j'ai fait un reset factory j'ai l'impression qu'il y a toujours le même problème.
J'ai était au magasin pour l'envoyé en garantie.

Ce qu'on ma dit, ou il vont tester avec la dernière firmware, si c'est pas logiciel changer l'écran ou le tactile.

Je les ai répondu si c'est firmware, je ferai moi même alors comme ça, j’éviterai 3 semaines et si c'est pas ça alors c'est un soucis hardware ...

Pouvez vous juste me dire comment savoir si on est en dernière version du firmware et d'android, et aussi ou je peux téléchargé le fichier ...
car après le "reset factory" il propose des mis à jours mais je préfère lancer via sd si c'est possible

merci
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 436
Points
83
Dis moi ce que tu lis dans "a propos de l'appareil" stp
 
P

PECER

Membre
Inscrit
21 Octobre 2014
Messages
11
Points
0
re,

N° modele: 370
Android: 4.2.2
Numéro de build Acer_AV61_V370_1.008.00_EMEA_BGCs

si je comprends bien le numéro du build c'est la firmware, il est en 1.008.00 en cherchant sur le net il y a une version 1.0032
cette version 32 n'est pas proposé par le smartphone c'est normal?

je dois le faire moi-même en manuel?

Merci
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 436
Points
83
Si tu as le lien, tu peux le faire grâce à ce tuto :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
P

PECER

Membre
Inscrit
21 Octobre 2014
Messages
11
Points
0
Merci pour le lien, au faite il parle de la "rom" 1.008.00_EMEA_GEN1, c'est la même que j'ai.
Je récupérè la version 1.0032.00 et suit les même étapes?

Merci
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 436
Points
83
Oui, même combat!
 
P

PECER

Membre
Inscrit
21 Octobre 2014
Messages
11
Points
0
cool pour l'infos, je regarde tout ça et vous dit quoi :)
merci
 
P

PECER

Membre
Inscrit
21 Octobre 2014
Messages
11
Points
0
Euh sorry pour le double post direct, si un autre site j'ai trouvé la version 32, mais apparemment on ne peux pas migré du 08 direct vers le 32, il faut aussi installé les version intermédiaire, c'est vrai?

:s

ça veux dire quoi au faite non rootable, "Mise a jour de RV07RC30 vers RV07RC32 : ICI (Attention a ce jour, 14/01/2014, cette version n'est pas rootable)"

merci
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 436
Points
83
Pour moi, pas besoin. Mais peut être qu'Acer connaît des particularités.
 

Haut Bas