Ecran qui devient noir lors d'un appel !!

  • Auteur de la discussion davbills
  • Date de début
davbills

davbills

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
414
Points
18
  • #1
Bonjour,

J'ai l'écran qui devient noir lors d'un appel et pas moyen de le faire réapparaitre !

Est ce que quelqu'un a déjà eu ce tour là ?

J'entends le son mais plus moyen de rien faire.
 
X

XxbrandoXx

Membres VIP
Inscrit
19 Février 2013
Messages
1 639
Points
0
  • #2
Hahahaha tu sais davbills, il y a des capteurs de proximité sur ton portable et lors des appels quand tu met ta main devant ou sur ton oreille le téléphone se met en " veille ".
Donc pour éviter ça il suffit de vérifier que rien ne bouche la " vue " de ton capteur de proximité.
 
davbills

davbills

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
414
Points
18
  • #3
ah oui je sais cz!
mais je narrive p'us a sortir de cet ecran noir. il faut que le correspondant raccroche et encore.
 
X

XxbrandoXx

Membres VIP
Inscrit
19 Février 2013
Messages
1 639
Points
0
  • #4
Ton tel est " rooter " ?
 
davbills

davbills

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
414
Points
18
  • #5
oui il est roote
 
X

XxbrandoXx

Membres VIP
Inscrit
19 Février 2013
Messages
1 639
Points
0
  • #6
Déjà peut-tu remplir ta signature ( comme moi )
Quelles sont les apps qui te demandent le root ( liste dans SuperUser ou SuperSU )
 
davbills

davbills

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
414
Points
18
  • #7
Donc oui mon téléphone est rooté.

IL est sous ODEX 4.1.2 et les applications qui demandent le root sont GooManager et ROM Manager.

En fait le problème est que dés que je coche la case :
DESACTIVER ECRAN PDT APPELS

l'écran passe au noir et RESTE NOIR ( je ne peux plus rien faire )

Si je décoche cette option l'écran ne passe pas au noir mais au risque de dérégler le téléphone avec l'oreille !

Si vous avez une solution je serais, comment dire HEUREUX.

Merci
 
X

XxbrandoXx

Membres VIP
Inscrit
19 Février 2013
Messages
1 639
Points
0
  • #8
Désolé mais je sèche........
 
davbills

davbills

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
414
Points
18
  • #9
Est ce qu'il y a un moyen de calibrer ce foutu capteur de proximité.

L'écran se rallume que quand je suis à la lumière du jour (donc dehors). Pas moyen qu'il se rallume quand je suis à l'intérieur.
 
X

XxbrandoXx

Membres VIP
Inscrit
19 Février 2013
Messages
1 639
Points
0
  • #10
Oui ( normalement ) tu va dans affichage et tu calibre ( pas sur que ce soit dans calibrage mais actuellement je ne peut pas te répondre car je suis sous une custom. )
 
davbills

davbills

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
414
Points
18
  • #11
MOi aussi XxbrandoXx !! LOL

J'ai même plus l'option désactiver l'écran lors d'un appel.
 
X

XxbrandoXx

Membres VIP
Inscrit
19 Février 2013
Messages
1 639
Points
0
  • #12
^^ sinon flash une autre custom ;)
 
titoucha

titoucha

Membre
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
2 878
Points
0
  • #13
Si tu es sous une rom custom merci de préciser laquelle. Pour l'écran qui devient noir c'est normal, par contre qu'il ne rallume pas après que tu l'aie enlevé de l'oreille là c'est pas normal.

PS: ce serait bien que tu remplisses ta signature, pour t'aider c'est plus facile.
 
davbills

davbills

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
414
Points
18
  • #14
bah c'est stipulé sous mon pseudo
 
titoucha

titoucha

Membre
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
2 878
Points
0
  • #15
Oui mais quelle version.
 
davbills

davbills

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
414
Points
18
  • #16
jellybam 7.5.0
 
titoucha

titoucha

Membre
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
2 878
Points
0
  • #17
Tu as bien fait un full wipe lors de son installation.
 
davbills

davbills

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
414
Points
18
  • #18
jai suivi le Tito sur la ROM jellybam de Memphis.
 
titoucha

titoucha

Membre
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
2 878
Points
0
  • #19
Je vois deux solution.
- Tu passes à la version 7.6.1 de la rom jellyBAM en la réinstallant comme si c'était une nouvelle rom donc avec un full wipe (penses bien aux backups)
- Tu changes de rom, je te conseille la RootBox elle est très stable et vient d'être mise à jour. Tu l'installe avec un full wipe.
 
davbills

davbills

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
414
Points
18
  • #20
Bon voilà !

J'ai un nouveau NOTE 2 car mon tél avait bien un problème avec le capteur de proximité.

Je pouvais chercher longtemps.
 
X

XxbrandoXx

Membres VIP
Inscrit
19 Février 2013
Messages
1 639
Points
0
  • #21
Ok ;) Ils te l'ont repris avec un compteur de flash <1 ?
 

Sujets en relation

Haut Bas