écran noire après avoir installe Glowing_Liquid-1.5.zip

  • Auteur de la discussion bogoss93
  • Date de début
B

bogoss93

Membre
Inscrit
13 Mai 2013
Messages
27
Points
0
  • #1
bonjour

j'ai un écran tout noire depuis que j'ai installe Glowing_Liquid-1.5.zip ,

j'ai suivi se tuto :

1. Connectez votre mobile à votre ordinateur.
2. Copiez/collez le fichier Glowing_Liquid-1.5.zip à la racine de la sd card.
3. Redémarrez votre mobile en recovery.
4. Dans le menu Recovery, commencez par effectuez une sauvegarde en sélectionnant Backup/Restore puisBackup et validez.
5. Sélectionnez Wipe data puis validez sur Yes.
6. Sélectionnez Wipe cache puis validez sur Yes.
7. Sélectionnez Advanced puis Wipe dalvik cache validez sur Yes.
8. Sélectionnez Install .zip from sdcard.
9. Choisissez Choose zip file et validez.
10. Sélectionnez le fichier Glowing_Liquid-1.5.zip sur votre Sd card et validez.
11. Sélectionnez Reboot System Now dans le menu Recovery pour redémarrer votre mobile.
12. Patientez, votre mobile va redémarrer.

il a redémarrer logo acer il paret après écran tout noire

je remercie les gens qui vont m'aider
 
Loulou-13

Loulou-13

Membres VIP
Inscrit
9 Mai 2013
Messages
2 858
Points
0
  • #2
bonjour ! ;)

dans un 1er temps :

retire ta baterrie pour eteindre le telephone ,attend 1 minute puis remet-là ,redemarre en mode recovery puis refait les 3 wipes ( bien regarder en bas sur les actions effectués du recovery que ce soit bien fait ) ....et redémarre le telephone ( via le recovery )
 
B

bogoss93

Membre
Inscrit
13 Mai 2013
Messages
27
Points
0
  • #3
bonjour loulou-13

je te remercie pour ton aide , tu veux dire les 2 wipes pas les 3 wipes ?
 
Loulou-13

Loulou-13

Membres VIP
Inscrit
9 Mai 2013
Messages
2 858
Points
0
  • #4
.......
5. Sélectionnez Wipe data puis validez sur Yes.
6. Sélectionnez Wipe cache puis validez sur Yes.
7. Sélectionnez Advanced puis Wipe dalvik cache validez sur Yes
.........
les 3 quoi ..... ;)
 
B

bogoss93

Membre
Inscrit
13 Mai 2013
Messages
27
Points
0
  • #5
re bonjour loulou-13

j'ai fait les 3 wipes toujours Ecran noire
 
B

bogoss93

Membre
Inscrit
13 Mai 2013
Messages
27
Points
0
  • #6
re

le fichier Glowing_Liquid-1.5.zip il et de 222Mo
 
Loulou-13

Loulou-13

Membres VIP
Inscrit
9 Mai 2013
Messages
2 858
Points
0
  • #7
faut evitre les doubles-poste ici sur ce forum :?
utilise la fonction "edit" la prochaine fois ;)

Tu vaiat bien installé le recovery (CWM ) dans les règles ,en ayant bien respecté les "pré-requis" ?
 
B

bogoss93

Membre
Inscrit
13 Mai 2013
Messages
27
Points
0
  • #8
RE

désoler pour le double post

j'ai bien installer le recovery (CWM ) j'ai appui sur power + volume + et - des que sa vibre j'ai relâcher le power tout en restant appui sur le volume + et - il y a une vache qui a parer après j'ai suivie le tuto , j’espère que le fichier et le bon Glowing_Liquid-1.5.zip , sinon tu la , si tu peut m'envoyer un lien

je te remercie
 
B

bogoss93

Membre
Inscrit
13 Mai 2013
Messages
27
Points
0
  • #9
bonjour loulou-13

j'ai toujours l’écran noire j'ai même fait les wipes :(

......
5. Sélectionnez Wipe data puis validez sur Yes.
6. Sélectionnez Wipe cache puis validez sur Yes.
7. Sélectionnez Advanced puis Wipe dalvik cache validez sur Yes
.......

j'ai toujours écran noire bizarre :cry:
 
Loulou-13

Loulou-13

Membres VIP
Inscrit
9 Mai 2013
Messages
2 858
Points
0
  • #10
re ! ;)

faut eviter les doubles posts sur le forum et utiliser la fonction "edit" ;)

dans un 2eme temps , tenter de reflasher la rom une 2eme fois ,si tu ne l'as pas déjà tenté ...
 
B

bogoss93

Membre
Inscrit
13 Mai 2013
Messages
27
Points
0
  • #11
si c'est fait j'ai reflasher 5 fois

j'ai deux portable acer glow , et les deux écran noire sa doit venir du fichier

tu n'aura pas un lien
 
Loulou-13

Loulou-13

Membres VIP
Inscrit
9 Mai 2013
Messages
2 858
Points
0
  • #12
bon ben ...

tente de flasher une autre rom ,pour voir ....

voir du coté de Cyanogenmod à tout hasard ...ou autres.....
 
B

bogoss93

Membre
Inscrit
13 Mai 2013
Messages
27
Points
0
  • #13
je ne peut pas prendre un autre rom il faut qu'il soi compatible avec mon acer glow

tu n'aura pas un lien : GLOWING_LIQUID-1.5.ZIP

sinon je te remercie
 
Loulou-13

Loulou-13

Membres VIP
Inscrit
9 Mai 2013
Messages
2 858
Points
0
  • #14
là ==>
 
B

bogoss93

Membre
Inscrit
13 Mai 2013
Messages
27
Points
0
  • #15
je connais ce site , quand je clik dessus il marque

petit problème... Google Chrome n'est pas parvenu à accéder à la page 94.23.233.147.
Suggestions :
Essayez de recharger : ftp:­/­/­94.­23.­233.­147/­Smartphones/­Liquid Glow/­ROMs/­Glowing_Liquid-­1.­5.­2.­zip
Rechercher sur Google :

Aide Google Chrome - Pourquoi cette page s'affiche-elle ?

:(
 

Haut Bas