Résolu Écran noir

  • Auteur de la discussion Nayyrb
  • Date de début
N

Nayyrb

Membre
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
29
Points
3
  • #1
Bonjour,

J'ai mon pixel 6 pro qu'est devenu tout noir d'un coup, et plus moyen de retrouver quoi que se soit,.le tactile m'as l'air de fonctionner mais l'écran en s'allume pas, quelqu'un a une idée ? Merci
 
Dernière édition par un modérateur:
Dernière édition par un modérateur:
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Administrateur
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 831
Points
113
  • #2
Bonjour
Tu as essayé de le redémarrer ?
Tu as accès au mode recovery ?
Est-il détecté par ton PC ?
 
N

Nayyrb

Membre
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
29
Points
3
  • #3
Tekken a dit:
Bonjour
Tu as essayé de le redémarrer ?
Tu as accès au mode recovery ?
Est-il détecté par ton PC ?
Hello,

Oui, le tactile réagit, les boutons aussi, mais l'écran reste noir, rien à faire
 
Andrøll

Andrøll

Modérateur de secteur
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
2 342
Points
113
  • #4
Salut,

Je pense à un problème matériel, il a pas eu de chutes ni rien ?
 
N

Nayyrb

Membre
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
29
Points
3
  • #5
Stvn_ a dit:
Salut,

Je pense à un problème matériel, il a pas eu de chutes ni rien ?
Salut,

Aucune chute, jamais tombé, je naviguait sur les réseaux et d'un coup l'écran à commencé à être noir quelques secondes et d'un coup, tout noir et plus rien à faire
 
Andrøll

Andrøll

Modérateur de secteur
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
2 342
Points
113
  • #6
Il est sous garanti je suppose, donc tente de voir pour qu'il te le change, je pense qu'une nappe d'écran a mal été mise.
Je doute fortement que ce soit logiciel. Tu as activé le débogage usb ?
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
21 110
Points
63
  • #7
Salut, ça sent la carte mère qui a cramé ... :unsure:
 
Andrøll

Andrøll

Modérateur de secteur
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
2 342
Points
113
  • #8
Salut Pirate,

Je suis dans ton avis, CM ou connecteur écran
 
N

Nayyrb

Membre
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
29
Points
3
  • #9
Stvn_ a dit:
Il est sous garanti je suppose, donc tente de voir pour qu'il te le change, je pense qu'une nappe d'écran a mal été mise.
Je doute fortement que ce soit logiciel. Tu as activé le débogage usb ?
Yes il est sous garantie je l'ai depuis 1 mois à peine ! Débogage activé!

C'est pris en garantie vous pensez ? ( J'espère )
 
wasywasa

wasywasa

Membre
Inscrit
17 Mars 2012
Messages
143
Points
28
  • #10
Bonjour,
Bien évidement que ce sera pris en charge le problème c'est rupture de stock du pixel 6 pro partout
 
N

Nayyrb

Membre
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
29
Points
3
  • #11
wasywasa a dit:
Bonjour,
Bien évidement que ce sera pris en charge le problème c'est rupture de stock du pixel 6 pro partout
J'espère bien ! Oui c'est aussi un problème, j'ai réussi à commander dans un petits stock chez Bouygues, donc ils vont me proposer peut être un remboursement je sais pas
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
21 110
Points
63
  • #12
wasywasa a dit:
Bonjour,
Bien évidement que ce sera pris en charge le problème c'est rupture de stock du pixel 6 pro partout
+1 pour la garantie, pour l'appro ... :rolleyes:
 
  • Like
Les réactions: Nayyrb
N

Nayyrb

Membre
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
29
Points
3
  • #13
Tipiak a dit:
+1 pour la garantie, pour l'appro ... :rolleyes:
Ça sera assez compliqué de ce côté là, on verra bien ! Au pire je change de téléphone mdr
 
Andrøll

Andrøll

Modérateur de secteur
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
2 342
Points
113
  • #14
Si débogage usb activé

Essaye mon tuto ici:

Et dit moi si l'écran est noir ou pas
 
N

Nayyrb

Membre
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
29
Points
3
  • #15
Je vais tester ça ce soir !
 
Dernière édition par un modérateur:
  • Like
Les réactions: Andrøll
N

Nayyrb

Membre
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
29
Points
3
  • #16
Re, à priori mon débogage n'a pas l'air activé ça ne fonctionne pas
 
Dernière édition par un modérateur:
Andrøll

Andrøll

Modérateur de secteur
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
2 342
Points
113
  • #17
Salut,

Merci de prendre connaissance de ma signature.
Sinon, si tu as pas le débogage usb activé, tu peux tenter avec un câble micro usb vers HDMI qui nécessite pas de débogage usb mais sans garantie et coûteux ducoup
 
N

Nayyrb

Membre
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
29
Points
3
  • #18
Hello,

Il est parti ce matin en garantie, on verra ce qu'il en est

Merci à vous en tout cas, je vous tien informé
 
Dernière édition par un modérateur:
Andrøll

Andrøll

Modérateur de secteur
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
2 342
Points
113
  • #19
Salut,
ça marche, tiens nous au courant
 
  • Like
Les réactions: Nayyrb
N

Nayyrb

Membre
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
29
Points
3
  • #20
Hello,

et ben ils ont renvoyé un nouveau, mais ils ont envoyé le pixel 6 au lieu du pro mdr
 
Dernière édition par un modérateur:
Andrøll

Andrøll

Modérateur de secteur
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
2 342
Points
113
  • #21
Salut à toi,
Etonnant haha, retour à l'envoyeur ducoup :p
 
  • Like
Les réactions: Nayyrb
N

Nayyrb

Membre
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
29
Points
3
  • #22
Stvn_ a dit:
Salut à toi,
Etonnant haha, retour à l'envoyeur ducoup :p
L'agent de chez Bouygues me ramène une boîte avec le téléphone dedans, il le sort et je vois qu'il est blanc, je lui dis en plus punaise le pro n'est pas dispo en blanc en France !! Mais là déjà y'a un soucis le mien était noir mdr et après je remarque qu'il n'y a pas la caméra derrière, à ce moment je me dis y'a vraiment quelque chose qui vas pas mdr
 
  • Haha
Les réactions: Andrøll
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
21 110
Points
63
  • #23
Hello, ha ils sont forts tiens ... :ROFLMAO:
 
Dernière édition:
  • Haha
Les réactions: Nayyrb et Andrøll
Andrøll

Andrøll

Modérateur de secteur
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
2 342
Points
113
  • #24
Tu le renvoi ducoup ?
 
  • Like
Les réactions: Nayyrb
N

Nayyrb

Membre
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
29
Points
3
  • #25
Stvn_ a dit:
Tu le renvoi ducoup ?
Bah je l'ai pas récupérer, je l'ai laissé à la boutique j'attends un retour
Sachant que le pixel 6 pro est en rupture j'ai de fort doutes de le revoir un jour
 
Dernière édition par un modérateur:
Andrøll

Andrøll

Modérateur de secteur
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
2 342
Points
113
  • #26
Ah oui peut-être, en espérant qu'ils aient un stock de retour.
Essaie d'éviter stp de citer mon message et de faire du double post (cf ma signautre) :p
 
  • Like
Les réactions: Nayyrb
wasywasa

wasywasa

Membre
Inscrit
17 Mars 2012
Messages
143
Points
28
  • #27
Stvn_ a dit:
Ah oui peut-être, en espérant qu'ils aient un stock de retour.
Essaie d'éviter stp de citer mon message et de faire du double post (cf ma signautre) :p
Pardon pour le hors sujet
Bonjour Stvn_:
Plusieurs fois tu, fais référence à ta signature, mais sache que sur un smartphone, elle n'est pas visible... Où j'ai raté quelque chose :unsure:
 
  • Like
Les réactions: Andrøll et Nayyrb
N

Nayyrb

Membre
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
29
Points
3
  • #28
Oui j'espère qu'il y aura du stock! Pcq je veux le retrouver mon pixel 6pro mdr

Désolé ! Je savais pas
 
  • Like
Les réactions: Andrøll
Andrøll

Andrøll

Modérateur de secteur
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
2 342
Points
113
  • #29
Hello Wasy,

C'est vrai, je n'y avais pas pensé, ça dépend de ce qu'ils utilisent pour accéder au forum

Pas de soucis Brybry j'ai fusionné les posts ;) tiens nous au courant
 
  • Like
Les réactions: wasywasa
N

Nayyrb

Membre
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
29
Points
3
  • #30
J'ai eu un appel comme quoi ils ont renvoyé le pixel 6 et ils vont réexpédier le pixel 6 pro !
 
  • Like
Les réactions: Andrøll
Andrøll

Andrøll

Modérateur de secteur
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
2 342
Points
113
  • #31
Et ben voilà :D
Tiens nous au courant
 
  • Like
Les réactions: Nayyrb
N

Nayyrb

Membre
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
29
Points
3
  • #32
Vas falloir attendre encore une semaine mdr !
En espérant que se soit bien le pixel 6 pro qui arrive !
 
  • Haha
Les réactions: Andrøll
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
21 110
Points
63
  • #33
Et joyeux noël ! :LOL: :LOL: :ROFLMAO:
 
  • Like
Les réactions: Nayyrb
N

Nayyrb

Membre
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
29
Points
3
  • #34
Tipiak, j'espère il me font un beau cadeau mdrr
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
21 110
Points
63
  • #35
J'espère pour toi oui... ;)
 
  • Like
Les réactions: Nayyrb
N

Nayyrb

Membre
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
29
Points
3
  • #36
On est une semaine après et toujours pas mon pixel 6 pro:cautious:
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
21 110
Points
63
  • #37
Salut, je compatis ... :(
 
N

Nayyrb

Membre
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
29
Points
3
  • #38
Hello
Après près de 3 semaines, j'ai enfin récupéré mon pixel 6 pro ! Alléluia
 
  • Like
Les réactions: Andrøll
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Administrateur
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 831
Points
113
  • #39
Bonjour
Et bah dis donc ce n'est pas trop tôt :cautious:
 
  • Like
Les réactions: Nayyrb
wasywasa

wasywasa

Membre
Inscrit
17 Mars 2012
Messages
143
Points
28
  • #40
Coucou,
Moi, ça ne m'étonne pas, il était en rupture sur tous les sites marchands.
 
  • Like
Les réactions: Nayyrb
N

Nayyrb

Membre
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
29
Points
3
  • #41
Ils ont du en commandé un en Pologne d'après ce qu'ils m'ont dis :oops:

Plus rien de dispo ici

le plus important c'est que j'ai enfin pu remettre la main sur un Pixel 6pro !
 
  • Like
Les réactions: Andrøll et wasywasa
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
21 110
Points
63
  • #42
Salut, ha quand même jusqu'en Pologne ! Bon alors "Wesołych Świąt". :)
 
  • Haha
Les réactions: Nayyrb et Andrøll
N

Nayyrb

Membre
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
29
Points
3
  • #43
J'ai déjà un soucis avec le nouveau que j'ai reçu :cautious: lorsque j'ai de la musique en route, et que je verrouille ou déverrouille mon pixel 6 pro, ça me bloque le téléphone pendant quelques secondes, et le son se coupe
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
21 110
Points
63
  • #44
Salut, ça commence fort 2022 ! Ils ont vraiment un gros souci avec leurs écrans sur ce modèle ... :unsure:
 
N

Nayyrb

Membre
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
29
Points
3
  • #45
Et au final ce n'est pas uniquement qu'avec la musique, c'est dès que le téléphone se verrouille ou déverrouille ça bloque 2/3 sec , la poisse vraiment
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
21 110
Points
63
  • #46
Je n'ose pas te demander si tu veux le retourner ... :rolleyes:o_O
 
N

Nayyrb

Membre
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
29
Points
3
  • #47
Bah je fais le faire mdr normal !
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
21 110
Points
63
  • #48
J'imagine bien oui, c'était ironique ... "bon chance" comme disait l'autre ... :(
 
N

Nayyrb

Membre
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
29
Points
3
  • #49
Ça me fais chier d'y retourner, mais ça me fais tout autant chier d'avoir un téléphone à 900€ qui tourne pas rond :cautious::cautious:
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
21 110
Points
63
  • #50
Oui c'est clair, et puis de cumuler c'est pire ... espérons que tout cela finisse bien !
 
N

Nayyrb

Membre
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
29
Points
3
  • #51
Vivement, il va finir pas repartir à l'envoyeur et je vais récupérer mon argent !
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
21 110
Points
63
  • #52
Et puis ça commence à se tarir aussi question dispo !
 
N

Nayyrb

Membre
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
29
Points
3
  • #53
Problème résolu! En passant par flash.android.com j'ai tout réinstaller et remis Android à jour, et tout est entrer dans l'ordre
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
21 110
Points
63
  • #54
Salut, cool bonne nouvelle alors. :)
 
Haut Bas