Ecran noir...

  • Auteur de la discussion james7844
  • Date de début
J

james7844

Membre
Inscrit
12 Septembre 2012
Messages
411
Points
18
  • #1
Bonjour a tous,
j'ai un gros soucis depuis 20 mins maintenant avec mon 7Pro...
En me réveillant ce matin, j'ai voulu regarder une notification que je venais de recevoir, j'ai tapoter 2 fois sur l'écran pour le réveiller mais celui-ci c'est allumé brièvement (1/2 seconde) puis plus rien et depuis imossible d'allumer l'écran...mon tel est toujours allumé...
J'ai essayé un redémarrage forcé mais rien...
Au secours...AIDEZ-MOI...
Je l'ai acheté sur le site DARTY il y a une semaine...

Edit :
RE,
tout est revenu a la normal...allez savoir j'ai quand même refais un Wipe Cache
 
Dernière édition par un modérateur:
Dernière édition par un modérateur:
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 975
Points
113
  • #2
Salut,
Parfait que ton soucis soit résolu.
A plus

Par ailleurs, tu peux édité tes messages pour rajouter quelque chose si besoin.
J'ai fusionné
 
  • Like
Les réactions: james7844
J

james7844

Membre
Inscrit
12 Septembre 2012
Messages
411
Points
18
  • #3
Salut spat,
Suis-je le seul a avoir eu ce soucis d'écran ?
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 975
Points
113
  • #4
Salut,
Je ne sais pas mais pas d'inquiétude, c'est peut-être simplement dû à l'application en lien avec la notif.
 
J

james7844

Membre
Inscrit
12 Septembre 2012
Messages
411
Points
18
  • #5
Bonjour a tous,
Je suis inquiet car l’écran a recommencer a devenir noir...
J'ai lancer Call of Duty et l'écran s'est éteint et impossible de faire quoique se soit...
J'ai demandé a mon collègue de m'appeler...le téléphone sonne mais l'écran ne s'active pas
j'ai pressé VOL UP + POWER et mon 7 Pro a redémarrer...

TOUT EST REVENU A LA NORMALE ...MAIS POUR COMBIEN DE TEMPS ?
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 975
Points
113
  • #6
Salut,
Encore une fois, c'est peut-être en lien avec l'application (sortie récemment).
Toutefois si le problème persiste, contacte le sav si tu es sous Android 9 (pie).
Si tu es sous Android 10, c'est normal que des applications plantent ton bouzin. C'est indiqué dans le changelog.

Par ailleurs, merci de ne pas écrire énormément majuscules, c'est très agressif. C'est comme si tu criais [emoji6]
A plus
 
  • Like
Les réactions: james7844
J

james7844

Membre
Inscrit
12 Septembre 2012
Messages
411
Points
18
  • #7
Merci spat,
encore désolé...:cry: je suis sous la béta 2 mieux vaut que je désinstalle le jeux ?
Qu'en penses-tu...?
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 975
Points
113
  • #8
Pas de soucis [emoji6], moi je ferais ca effectivement
 
  • Like
Les réactions: james7844
J

james7844

Membre
Inscrit
12 Septembre 2012
Messages
411
Points
18
  • #9
Bonjour a tous,
suite a la maj ob 3 j'ai réinstallé mes jeux ou applis qui me posai des soucis de black screen
tout fonctionne parfaitement...
bon week end a tous...;););)
 

Sujets en relation

Haut Bas