Ecran noir pendant appareil photo et lecture de vidéo .

  • Auteur de la discussion YoungRay
  • Date de début
Y

YoungRay

Membre
Inscrit
18 Décembre 2012
Messages
16
Points
0
  • #1
Salut a tous ! :D

Alors, sur ce forum , j'ai trouvé comment installer Touchwiz 5 sur mon Galaxy S II . Cet après midi je l'ai fait ; depuis , plus moyen de lire une video ou d'utiliser l'appareil photo ; toujours le meme constat : écran noir ( on entend que je son ) .

Pourriez- vous m'aider a remédier a ce problème ? :/ Sans pour autant avoir a désinstaller Touchwiz 5 car il est vraiment beau et il me plait vraiment ! :)

Merci d'avance ! ;D
 
phil88

phil88

Membre
Inscrit
14 Novembre 2012
Messages
40
Points
0
  • #2
apparemment ça ne fonctionne que pour les ROMS ICS... c'est ce que tu a ?
sinon pas d'autres choix que la désinstallation pour corriger le problème jusqu’à qu'une correction de bugs soit apportée ...
 
Y

YoungRay

Membre
Inscrit
18 Décembre 2012
Messages
16
Points
0
  • #3
Oui je suis sur ICS . :/ Bon ben je désinstalle alors .

Merci :)
 
gab34

gab34

Membres VIP
Inscrit
15 Mai 2012
Messages
1 770
Points
36
  • #4
Salut,
Essaie celui-la ou celui-la , les deux fonctionnent chez moi, . ;)
 
Y

YoungRay

Membre
Inscrit
18 Décembre 2012
Messages
16
Points
0
  • #5
Okk super merci ! Je vais essayer le 1.6 car le premier est celui que j'ai sauf qu'il est en 5x5 . ;)

Edit : Alors j'ai instaler la version 1.6 (beta) je la trouve vraiment superbe du fait que l'on puisse régler et tout .. Mais a part ça, toujours le meme probleme . :/
 
F

fks67

Membre
Inscrit
6 Décembre 2012
Messages
251
Points
18
  • #6
YoungRay a dit:
Okk super merci ! Je vais essayer le 1.6 car le premier est celui que j'ai sauf qu'il est en 5x5 . ;)

Edit : Alors j'ai instaler la version 1.6 (beta) je la trouve vraiment superbe du fait que l'on puisse régler et tout .. Mais a part ça, toujours le meme probleme . :/

As tu touché a ton kernel ? changé de version ?
 
Y

YoungRay

Membre
Inscrit
18 Décembre 2012
Messages
16
Points
0
  • #7
Ben non je ne croit pas .. Et ça ne vient pas du changement de Touchwiz car j'ai désinstallé et j'ai toujours le même probleme .. Peut etre que ça viendrait du root que j'ai réalisé ?
 
F

fks67

Membre
Inscrit
6 Décembre 2012
Messages
251
Points
18
  • #8
Oui peut être tu a pris la mauvaise ,c'était mon cas
J'ai remis le bon Cf Root et tout est rentré dans l'ordre
 
Y

YoungRay

Membre
Inscrit
18 Décembre 2012
Messages
16
Points
0
  • #9
Tu peux mettre le lien de la bonne stp ? :3
Et quand je vais re-rooter , il suffira juste de mettre le bon Cf ou bien faut enlever l'ancien ..?
 
gab34

gab34

Membres VIP
Inscrit
15 Mai 2012
Messages
1 770
Points
36
  • #10
YoungRay a dit:
Tu peux mettre le lien de la bonne stp ? :3
Et quand je vais re-rooter , il suffira juste de mettre le bon Cf ou bien faut enlever l'ancien ..?
Pour ca il faut qu'ont sache sur quelle version tu tourne. Sur ton clavier tape *#1234# et dit nous ce qui est marqué ou encore mieux, remplis ta signature c'est dans paramètres/a propos du tél. t'est sur 4.03 ou 4.04 ?
 
Y

YoungRay

Membre
Inscrit
18 Décembre 2012
Messages
16
Points
0
  • #11
J'suis sur 4.0.4 . :)
 
gab34

gab34

Membres VIP
Inscrit
15 Mai 2012
Messages
1 770
Points
36
  • #12
YoungRay a dit:
J'suis sur 4.0.4 . :)
Ca vient de la 4.04, ta pas flashé le Kernel siyah par hasard

Télécharge cette appli
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
et dit moi ci il y a marqué Yes ou No
 
Y

YoungRay

Membre
Inscrit
18 Décembre 2012
Messages
16
Points
0
  • #13
Je n'ai JAMAIS rien flashé parsque c'est dangereux a ce que j'ai lu ..
 
gab34

gab34

Membres VIP
Inscrit
15 Mai 2012
Messages
1 770
Points
36
  • #14
Bizarre, mais installe l'appli que je t'ai conseillé elle vient de google play, c'est juste pour voir ci ton S2 est concerné par le risque de Bug des 4.04, tu ne risque absolument rien et tu pourra immédiatement la désinstaller
 
gab34

gab34

Membres VIP
Inscrit
15 Mai 2012
Messages
1 770
Points
36
  • #15
Peut importe, suis le tuto réinstallation propre dans ma signature, a la fin tu sera sur la 4.03 LPG et le touchwiz fonctionnera
Ci tu suis bien le tuto le flash n'est absolument pas dangereux, ont ne le conseilleraient pas ci c’était le cas

Par curiosité ci ta téléchargé l'appli de google play pour le brick, dit moi ci c'est marquer Yes ou No
 
Y

YoungRay

Membre
Inscrit
18 Décembre 2012
Messages
16
Points
0
  • #16
Okk j'vais le faire demain . Je te remercie vraiment ! :D

C'est marqué Yes .
 
gab34

gab34

Membres VIP
Inscrit
15 Mai 2012
Messages
1 770
Points
36
  • #17
Donc ne plus installer de 4.04, trop dangereux pour ton S2
J'en profiterais aussi pour voir si je trouve pas un touchwiz plus récent a demain
Bonne nuit
 
Y

YoungRay

Membre
Inscrit
18 Décembre 2012
Messages
16
Points
0
  • #18
Okk d'accord . :#

Pas de probs bonne nuit . ;)
 
Y

YoungRay

Membre
Inscrit
18 Décembre 2012
Messages
16
Points
0
  • #19
gab34 a dit:
Peut importe, suis le tuto réinstallation propre dans ma signature, a la fin tu sera sur la 4.03 LPG et le touchwiz fonctionnera
Ci tu suis bien le tuto le flash n'est absolument pas dangereux, ont ne le conseilleraient pas ci c’était le cas

Par curiosité ci ta téléchargé l'appli de google play pour le brick, dit moi ci c'est marquer Yes ou No

Les téléchargements sont indisponible ..
 
gab34

gab34

Membres VIP
Inscrit
15 Mai 2012
Messages
1 770
Points
36
  • #20
Salut,
Dans le tuto, regarde dans la signature de Lucas, tout en bas clic sur Wuala puis Samsung->Galaxy SII->Roms->Officielles ( Réinstallation propre )->REBOOT_TOTAL.rar, tu aura toutes les rom, je viens de regarder le lien fonctionne
 
Y

YoungRay

Membre
Inscrit
18 Décembre 2012
Messages
16
Points
0
  • #21
Super merci ;D et pour ne pas perdre toutes mes données comment je doit faire ..? :/
 
gab34

gab34

Membres VIP
Inscrit
15 Mai 2012
Messages
1 770
Points
36
  • #22
Ta deux solutions, soit tu utilise Kies et tu sauvegardes tous ce que tu peut (contacts,Sms,Journal d'appel,Mémo etc...) ou mobilego, bien plus complets
 
Y

YoungRay

Membre
Inscrit
18 Décembre 2012
Messages
16
Points
0
  • #23
Okk merci dès que j'ai fini de télécharger ce que tu m'as donné , je flash et je te tient au courant . ;D
 
gab34

gab34

Membres VIP
Inscrit
15 Mai 2012
Messages
1 770
Points
36
  • #24
No soucis
 
Y

YoungRay

Membre
Inscrit
18 Décembre 2012
Messages
16
Points
0
  • #25
Alors voila , j'ai flashé mon tel .. je suis en 4.0.3 .. l'appareil photo et les vidéos refonctionnent ! :D Le problème c'est que des messages d'erreur s'affichent en bouclent sans arret : " android.process.acore s'est arrété " ou encore , " message s'est arrété " .. je ne sais pas comment y remédier :/ Tu aurais une solution toi ? :)
 
gab34

gab34

Membres VIP
Inscrit
15 Mai 2012
Messages
1 770
Points
36
  • #26
Redemarre en recovery et fait wipe data et wipe cache puis reboot
 
Y

YoungRay

Membre
Inscrit
18 Décembre 2012
Messages
16
Points
0
  • #27
Ah oui j'ai oublié de re-rooter attend je le fait .. ;)

Edit: Mon problème est RESOLU ! Je te remerçie du fond du coeur vraiment .. ;) t'es vraiment un pro . :)
 
gab34

gab34

Membres VIP
Inscrit
15 Mai 2012
Messages
1 770
Points
36
  • #28
Essaie de faire les wipes avant de rooté
 
Y

YoungRay

Membre
Inscrit
18 Décembre 2012
Messages
16
Points
0
  • #29
Oui j'ai fait les wipes , ça m'a mis un phone tout neuf lool x) heureusement que j'ai sauvegardé ! ;D
 
gab34

gab34

Membres VIP
Inscrit
15 Mai 2012
Messages
1 770
Points
36
  • #30
Donc c'est bon tu na plus de message d'erreur ?
Ci tu veut suis ma methode pour le rooté (dans ma signature), ta pas le triangle jaune, le compteur de flash reste a 0 et le té est reconnu par Kies
 
Y

YoungRay

Membre
Inscrit
18 Décembre 2012
Messages
16
Points
0
  • #31
Oui c'est bon plus de messages d'erreur
Ouep j'vais le faire demain bonne nuit . :)
 
gab34

gab34

Membres VIP
Inscrit
15 Mai 2012
Messages
1 770
Points
36
  • #32
Content pour toi :D , bonne nuit l'ami. ;)
 
Haut Bas