ecran en veille galaxy a20e

  • Auteur de la discussion chalier
  • Date de début
C

chalier

Membre
Inscrit
5 Mai 2015
Messages
71
Points
6
  • #1
bonjour je voudrais savoir comment faut faire pour déverrouillage double tap quand l'écran est en veille Samsung Galaxy a20e merci

 
EddyBoy

EddyBoy

Samsung Galaxy Note 10+
Membres VIP
Inscrit
17 Décembre 2012
Messages
906
Points
28
  • #2
Salut

Essaie ceci:
- Allez dans : paramètres
- Allez dans : écran de verrouillage, sécurité
- Sélectionnez : mode de déverrouillage
Aucun !
- Allez à la ligne : Always on Display
- Ouvrez et sélectionnez : permanent.
- Contenu : touche accueil uniquement.
 
Dernière édition:
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 176
Points
113
  • #3
Bonjour

Merci de faire attention, à poster dans la bonne catégorie, ici c'est Samsung S et non A [emoji6]
 
C

chalier

Membre
Inscrit
5 Mai 2015
Messages
71
Points
6
  • #4
bonjour et merci j'ai pas la ligne : Always on Display merci
 
C

chalier

Membre
Inscrit
5 Mai 2015
Messages
71
Points
6
  • #5
EddyBoy a dit:
Salut

Essaie ceci:
- Allez dans : paramètres
- Allez dans : écran de verrouillage, sécurité
- Sélectionnez : mode de déverrouillage
Aucun !
- Allez à la ligne : Always on Display
- Ouvrez et sélectionnez : permanent.
- Contenu : touche accueil uniquement.
bonjour Eddyboy le problème j'ai pas le Always on Display sur mon samsung galaxy a20e merci
 
EddyBoy

EddyBoy

Samsung Galaxy Note 10+
Membres VIP
Inscrit
17 Décembre 2012
Messages
906
Points
28
  • #6
Reeeee

Alors ceci:
- Paramètre
- Fonctions avancées
- Mouvements et gestes
- Double appui pour allumage au lever pour activer
 
C

chalier

Membre
Inscrit
5 Mai 2015
Messages
71
Points
6
  • #7
EddyBoy a dit:
Reeeee

Alors ceci:
- Paramètre
- Fonctions avancées
- Mouvements et gestes
- Double appui pour allumage au lever pour activer
merci je vois pas Double appui pour allumage au lever pour active je comparent pas cette manip merci
 
EddyBoy

EddyBoy

Samsung Galaxy Note 10+
Membres VIP
Inscrit
17 Décembre 2012
Messages
906
Points
28
  • #8
Arf.
C'est une faute de frappe dsl. C'était "Double appui ou lever pour activer".
Du coup je me demande si ça existe sur ton téléphone.
Je n'ai plus d'idée :oops: :oops:
 
C

chalier

Membre
Inscrit
5 Mai 2015
Messages
71
Points
6
  • #9
EddyBoy a dit:
Arf.
C'est une faute de frappe dsl. C'était "Double appui ou lever pour activer".
Du coup je me demande si ça existe sur ton téléphone.
Je n'ai plus d'idée :oops: :oops:
bonsoir non le double appui existe pas merci d'avoir essayer bonne soirée
 

Sujets en relation

Haut Bas