ecran de one touch snap devient subitement noir

  • Auteur de la discussion gnaba
  • Date de début
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
G

gnaba

Membre
Inscrit
7 Août 2013
Messages
20
Points
1
  • #1
Bonjour à tous. Svp j'ai l'ecran de mon Alcatel one touch snap qui s'eteint seul au bout d'un certains temps et je suis chaque fois obligé de le redémarrer. Je n'ai pas installé de rom. Merci de m'aider
 
Vtsax

Vtsax

Membres VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
6 862
Points
36
  • #2
Bonjour, est ce que ton téléphone a déjà eu une chute ?

Tu as essayé de le remettre a zéro pour voir si le problème disparait ?
 
G

gnaba

Membre
Inscrit
7 Août 2013
Messages
20
Points
1
  • #3
oui il parait que c'est du a la maj vers android 4.2.
 
Vtsax

Vtsax

Membres VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
6 862
Points
36
  • #4
Tu sais pas revenir en arrière ? :)
 
G

gnaba

Membre
Inscrit
7 Août 2013
Messages
20
Points
1
  • #5
cest reglé mais en reflashant ma rom mon telephone ne reconnais plus de carte sim aucune pourtant elle marchent toutes ailleurs. je desespere
 
G

gnaba

Membre
Inscrit
7 Août 2013
Messages
20
Points
1
  • #6
jai reflashé ma rom et depuis lors mon telephone ne reconnais aucune sim pourtant elle marche ailleurs aidez moi
 
Vtsax

Vtsax

Membres VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
6 862
Points
36
  • #7
Essaye de faire *#06# et vérrifie si tu as un IMEI valide stp ;)
 
G

gnaba

Membre
Inscrit
7 Août 2013
Messages
20
Points
1
  • #8
non mon portable affiche imei1 et imei2: null
 
Vtsax

Vtsax

Membres VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
6 862
Points
36
  • #9
Donc je pense que tu as fait une grosse bêtise...

:?

Il faut que tu reflash un bon firmware, si tu ne récupère pas tes imei, seul le sav pourra t'aider si tu n'as pas de sauvegarde de ton dossier EFS :(
 
G

gnaba

Membre
Inscrit
7 Août 2013
Messages
20
Points
1
  • #10
est ce que je peux utiliser une sauvegarde d'un autre prtable de cette serie pour le faire
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #11
T.A.R.D.I.S. a dit:
Bonjour.

Comme dit sur l'autre topic, injecter un imei est illégal. Nous ne te donnerons donc aucune indication sur ce sujet, conformément aux règlement du forum

N'insiste pas stp, la manip est ILLEGALE !!!!
 
Vtsax

Vtsax

Membres VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
6 862
Points
36
  • #12
Euuuuhhh je pense que j'ai du louper un truc non? :shock:
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #13
Salut Vstax ;)
Le monsieur a posté à plusieurs endroits pour la même chose. On ne réinjecte pas d'imei, c'est illégal.

Je suis désolé pour son phone, mais c'est la loi, c'est comme ça.
 
Vtsax

Vtsax

Membres VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
6 862
Points
36
  • #14
Oui bien sur d'ou ma réponses pour le SAV :)

Par contre je ne savais pas qu'il avais poster à plusieurs endroit !

Fait les supprimer alors ;)

Biz
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #15
C'est signalé. Fait avec Tapatruc. Désolé si c'est sommaire. ;)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Haut Bas