Ecran clignote a basse luminosité

WaRzerSkill

WaRzerSkill

Membre
Inscrit
22 Décembre 2015
Messages
13
Points
0
Bonjour a tous,

J'ai mon Galaxy s5 depuis un moment quand même et quand je mets ma luminosité au plus bas l'écran commence alors a clignoter.
Quand je recharge mon Galaxy alors defois sa charge puis sa arrête de charger et ainsi de suite... Je voudrai quand même le garder encore un petit moment avant d'en acheter un autre.

Si quelqu'un peux m'aider je serais très content :)

Bien a vous
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 422
Points
83
Bonjour

Tu n'aurais pas un peu tripoté les paramètres développeurs par hasard?
 
WaRzerSkill

WaRzerSkill

Membre
Inscrit
22 Décembre 2015
Messages
13
Points
0
Tardis

Désoler du retard de ma réponse, et non je n'ai jamais toucher a ces paramètres la (a savoir que j'ai pas rooter mon tel)
Sinon si j'ai pu modifier quelque chose? Sa serait ou alors? (mais j'en suis sur que j'ai jamais toucher les paramètres de devloppeurs
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 422
Points
83
Qu'est-ce que tu appelles "clignoter"?
 
WaRzerSkill

WaRzerSkill

Membre
Inscrit
22 Décembre 2015
Messages
13
Points
0
Tardis,
Bah en faite quand je mets mon GSM a basse luminosité mon écran commence alors a clignoter
--> L'écran augmente et baisse la luminosité très vite (mais le truc pour baisser et augmenter ne bouge pas). Parfois sa arrive aussi que l'écran devient un peu jaune (pas complètement). Cela m'arrive uniquement a basse luminosité.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 422
Points
83
Tu as essayé de reflasher ta rom?
 
WaRzerSkill

WaRzerSkill

Membre
Inscrit
22 Décembre 2015
Messages
13
Points
0
Tardis,
Jamais j'ai flasher ma rom, a quoi sa sert? Jamais j'en ai entendu parler
Merci
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 422
Points
83
Que lis-tu quand tu tapes *#1234# dans les appels stp? Je te dirai quoo faire.
 
WaRzerSkill

WaRzerSkill

Membre
Inscrit
22 Décembre 2015
Messages
13
Points
0
Tardis,
je lis:

Version
AP : G900FXXU1BOJ1
CP : G900FXXU1BOJ1
CSC : G900FYOG1B0H1
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 422
Points
83
Tu vis en Espagne?
 
WaRzerSkill

WaRzerSkill

Membre
Inscrit
22 Décembre 2015
Messages
13
Points
0
Tardis,
Nan mdrr en Belgique pourquoi?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 422
Points
83
Ton csc renvoit vers un opérzteur espagnol (yogo), voilà pourquoi.
Tiens, suis ce tuto stp :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
G

Gathe

Membre
Inscrit
21 Janvier 2016
Messages
1
Points
0
Bonjour,
Désolé de déterrer ce sujet mais j'ai exactement le même problème et j'aimerais savoir si la solution que as donné m'aidera. J'ai suivi ta manipulation et j'ai obtenu
AP : G900FXXU1BOJ1
CP : G900FXXU1BOJ1
CSC : G900FBOG1BOI1
Je précise que je vis en France métropolitaine et que je suis chez l'opérateur Orange.
Merci d'avance de l'aide que vous pourrez m'apporter.
Cordialement.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 422
Points
83
Salut.

Si un reflash ne resoud pas le problème, soit un paramètre m'échappe, soit il y a un souci matériel
 
WaRzerSkill

WaRzerSkill

Membre
Inscrit
22 Décembre 2015
Messages
13
Points
0
Je suis parti dans chez un spécialiste et il m'as dit que c'est un soucis matériel, merci encore
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 422
Points
83
Désolé pour toi. Bonne continuation malgré tout ;)
 
WaRzerSkill

WaRzerSkill

Membre
Inscrit
22 Décembre 2015
Messages
13
Points
0
Merci de ton aide en tout cas :D :D
 
P

paillassou

Membre
Inscrit
24 Janvier 2014
Messages
83
Points
8
Bonjour à tous,
Problème identique:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

C'était bien un défaut de l'écran LCD. Celui-ci a été changé (car smartphone encore sous garantie)
et l'affichage refonctionne parfaitement.
Pour info:
Mon SM-G900F avait été acheté d'occasion (avec facture sous un autre nom)
Mon SM-G900F était rooté, bidouillé avec la dernière ROM XEF de juin 2016.
Je suis allé le déposer, pour réparation, à SAS LICK / ALLO PSM PARIS FORUM DES HALLES (boutique agréée SAMSUNG)
J'ai fourni la facture d'achat (au nom du vendeur) en précisant que je l'avais acheté d'occasion.
Ils ont bien constaté le pb, montrant bien ce scintillement bizarroïde en basse luminosité, concluant que l'écran LCD devait être changé.
Il est passé par la société sous-traitante SBE Global Electronic Service pour réparation.
Retourné après 15 jours, il fonctionne parfaitement désormais.
voilà :)
AUCUN PB => tout a été traité parfaitement,
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 422
Points
83
Salut et merci pour ton retour :super:
 
S

skurt13

Membre
Inscrit
1 Mars 2017
Messages
1
Points
0
Sache que tu n'es pas seul, cela arrive aussi quand je baisse la luminosité de mon galaxy s5 mini
 
K

Kymika

Membre
Inscrit
5 Novembre 2017
Messages
1
Points
0
Bonjour,

Je me permet de poster un message à la suite.

Mon téléphone, un samsung S5 mini, présente le même soucis depuis hier, uniquement sous luminosité minimale. Cela n'est pour autant pas systématique. Il y a un effet de clignotement sur la moitié (voir le tier) inférieur de l'écran.
Il ne présente pas d'autres soucis et a un peu moins de deux ans. Je suis chez Bouyges et je réside en France métropolitaine.

J'ai suivi la manipulation indiquée et voici les codes que je trouve :
AP : G800FXXU1CQD1
CP: G800FXXU1CQD1
CSC : G800FOXXU1CQD1

Merci par avance.

Kymika
 
A

Aragon63000

Membre
Inscrit
22 Novembre 2017
Messages
1
Points
0
Bonjour, je tiens à vous informer que jai également le même problème
Ça fait au moins plus d'une dizaine d'années que j'ai mon Samsung et ce pbm d'écran à fait son apparition il de cela une semaine.
J'ai faut la manimation dite c'est à dire #1234# mais malheureusement ça me met service indisponible veuillez vous reconnecter ultérieurement ERR02
Je souhaiterais avoir de l'aide svp

PS: Voici les MAJ faites sur mon tel

G900FXXS1CQD1
G900FOXX1CPJ1
G900FXXS1CQAV
 
Y

youyouche

Membre
Inscrit
5 Février 2019
Messages
1
Points
1
AP:A510FXXS7CRK1
CP:A510FDXXU7CRJA
CSC:A510FDOJP7CRK1
J'ai le meme probleme aidez moi svp
 

Haut Bas